모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
또모또모 전체글ll조회 2128l 97

투표는 새벽에 마감할거에요 XD

뱀시에는 총 세 커플링이 등장 하잖아요?

[현성 수열 야동]

혹여나 여기서 한커플링만 두커플링만 보는분들이 있을까봐 궁금해서 투표열어봤어요. '.^

와 진짜 근데

나 내일 출근하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬금 ㅇ<-<

▶ 댓글에 특정커플링을 지지 및 깎는 발언은 하지말기 ! 츄ㅣ존취존~ ◀

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
오오. 투표가 이루어지고 있다능 !!!!!!!!!!!!1 또모는 기쁘다능ㅇ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고로 매운새우깡을 먹겠다능 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와그쟉

1등부터 5등까지 내가 워더하겠음.
아니야. 10등까지 해줄게요 ㅇㅇ 내꿈에 나와라

11년 전
독자43
헐 쩐다 이런 특권 있는 줄 알았으면 나 화장실 안 갔다올걸
11년 전
독자82
워더당하고프다 Q>-[
11년 전
독자1
(((((꿀사과))))) 그대 피곤하겠다... 내일도 출근하세여?? 또모그대는 맨날 바쁘네여 바쁨바쁨-
댓글이 지워졋엉.....힝...오분되가는데 언제다써....... 나 이...일뜽햇네여??
내가 그대 안아줄께여!! 아니야.. 아까 반응이 별로였어... 그러면 뭐해줘야하지,.... 그런데 내가 일등하고 놀랏엉...

11년 전
독자38
무섭다.....나는 보았다 내가 댓글올리자마자 생겨나는 다른댓글들을....그빠른속도
11년 전
또모또모
사과잼워더.
11년 전
독자50
나 칭찬해줘요 처음으로 일뜽한건데...아닌가?
11년 전
또모또모
아닌데???그치만 칭찬해줄게요 ^_^!!
11년 전
독자64
맞아영 저번에도 한번했떤거같아영 이번이 두번째야...이제는 못할지도몰라여
11년 전
또모또모
왜죠 ?
11년 전
독자70
정말로 몰라서 물어보시는거에여????? 진짜루???
11년 전
또모또모
네 진짜로.
11년 전
독자74
그대 인ㅇ기짱짱많잖아여 오분기다리다가도 맨날 뒤로밀려서 못해여,,,,,
11년 전
또모또모
인기? 그게뭐죠?
근데 그대 1등 잘만하네요 뭘.

11년 전
독자88
두번이 끝인데요뭐.. 나오늘 톡일부러 늦게가져왓는데...그대없어서 뭐 허전했다는게 아니라 그냥..
11년 전
독자2
전세커플다좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서삼번투푷ㅎㅎ가란이엿어욯ㅎㅎ오분기다리기힘들다진짜ㅠㅠㅠㅠ흑..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
헐...2등이다....헐헐헐 또모그대날강제기억해요!나잊어버리기만해봐 그대루팡해야징♥
11년 전
또모또모
가란그대 요즘눈에 잘띄네요. 워더!!!!
11년 전
독자3
핫삥이에요!! 헠컿컿컼 나는 세작품 다봅니다 작가님의 작품은 가려서볼게 못되요 다봐야됨 이건 혁명이야 내가 잡식러인것은 작가님을 위한것일지도 몰라요 헿ㅎㅎ헿헿헿헿헿헿헿헤헤ㅔ헤헿 매운새우깡 나도주세요 까만 포장지가 매혹적인게 워더감인 과자인데 흫므흐흫흐흐흫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 꿈에 나오기위해 필사적으로 댓글을 달겠어요 헠헠
11년 전
또모또모
꾸래 내가 마지막에 암호닉추가했던 핫삥그댘ㅋㅋㅋㄱ
아니 까만포장지가 워더감ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㄱ
그대워덬ㅋㅋㄱ

11년 전
독자47
아싸 워더됬다 아이씡나 꾸래 핫삥 니더♡ 모바일에 고생이 많으십니더 허허
11년 전
독자4
달링이에요 당연히 세커플 다 보는게 진리 아니에여?내일 출근 잘해요..원래 토요수업있는데 방학이라 안하니깐 저는 늦잠잘래요ㅑㅏㅏㅏㅏ 무성의댓글안다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
쓰담쓰담. 잘자구. 워더.
11년 전
독자5
크림빵 이에여! 저는 세커플 다봐요 또모그대 is 뭔들 그대는 금손이니까 ! 그대 나워더해가요 어서어서ㅠㅠ 나워더해서 설레게해줘요!박!!!!!력!!!!!!!ㄱㄴ나ㄴㄴ나요ㅠㅇ잉ㄴㄴㄱㅅ왜안다ㅢㅓㅜㅜㄹㄹㄹ아ㅜㅜ잉ㄴ
11년 전
독자27
박력뒤에 느낌표부터 글자 하나 치고 확인눌르고그랬어여ㅠㅠ 빨리 나워더워더!!!!
11년 전
또모또모
너워더에요.
11년 전
독자40
꿈에서 꼭 저랑 행쇼해요. 또모그대 크림빵 먹는꿈꿔요.꼭!
11년 전
또모또모
찢어먹어야지.
11년 전
독자48
왜 하필 찢어먹어요=_= 한입가득 먹고 마이쪙 하는게 크림빵을 먹는 방법! ⊙0⊙b마이쪙! 이렇게요!
11년 전
또모또모
그렇게는 모태!!!!!!!
11년 전
독자66
왜죠? 날사랑하는 만큼 베어물어요!내가 순식간에 사라질테지만 흫헿
11년 전
또모또모
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나한테먹히고싶어요??
11년 전
독자77
그대 돌직구 나 부끄러 ㅋㅋㅋㅋ나는 순수한 빵일뿐이야>_<......!!!!!
11년 전
독자6
아싸 저 조회수일들 투표도 일등 제가 오늘은 일등할 상인가봐여 뿌잉 저는 !!!!!!!!!!!!!!!!!!보보!!!!!!!!!!!!!!!일껄요? 저는 세커플 다봐요 다 이쁘고 제남자니까..는 무슨 뱀파이어물은 제가 사랑하는 장르라서 그런건가? 전 원해 공커가 편하니까 데헷데헷 제가 이런사람이에요(박력)
11년 전
또모또모
헐 티켓팅1등삘이야. 워더.
11년 전
독자7
코비라능!! 세커플다본다능!! 세커플다사랑한다능ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑이라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세커플다 매력이 다르다능ㅠㅠㅠㅠ나왜자꾸 오덕이냐능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
또모또모
ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은나도오덕이라능 !!!!! 그러므로 워더라능!?!?!?!?!!!
11년 전
독자8
아!!!!!!그대내가톡하명ㄴ톡할거냐고물어봤ㄴ늗데!!!!!!!!!!!!나는착한슈드당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데그대내일출근하구나!!!!!!!!!!!!!그럼안하겠구나!!!!!!!!!!!
11년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ욕나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니나쁜의도가아니라너무빨라서욕나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야여기무섭당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화나보러가야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들진짜무서운사람들ㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대한테워더당하고자하는욕구가이렇게강한가바염우왕쩐당
11년 전
또모또모
그대는 안워덬ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자67
헐쩔어그대헐헐나지금완전절묘했어요나지금영화보고딱인티들어왔는데그대가..헐..왜나만빼?왜?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
그대진짜생각할수록나빠..그래그대나워더하지마요
11년 전
또모또모
대신 그대가 나 워더한다며. 싫어?
싫으면 말아요. 하지마.

11년 전
독자72
아냐그대워더할래..난그대를평생못이길건가봐^♡^..그래도그대워더
11년 전
독자9
봄동이예여. 투표 완료해ㅆ씀다....대대대댓글으아아아아 시간이안지나아아앙으아아아아앙아아앙ㅇ 오분 으아아앙ㅇ
11년 전
독자10
21번이에요! 출근... 잘갔다오세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 전 다 좋아요 껄껄껄
11년 전
독자37
헐 되게 빨라서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
작가님 사랑해여!!전 다봐여!!작가님 꿈에 나올거야!!!아무도날막을수없엉!!!후드티예용!!!!!!
11년 전
독자12
아ㅏㅣ맇
11년 전
독자22
헐 썽여리인데 워더당할 기회를 놓쳤어 울꺼야 토할끄야 무뭐야유류ㅠㅠㅠㅠ 저도 다봐요♥
11년 전
독자13
두루마리예요! 나는 다본다! 그대글은 다재미져! 헐 매운새우깡이래 나도 먹고싶어요... 나도 줘....엉엉 그대 일등부터 오등까지 워더라니 경쟁률이늘어난다고요! 나지금 초단위로새고있졍 그래 십등 안에 들고 말거야ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
울거야 울면서 사라질게요 비련의 두루마리는 엉엉엉
11년 전
독자14
신퀴에영 전 가리지않고다봐요헤헤헤헿각자매력(?)마성(?)또모또모님의글실력도좋고 그냥 다 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
규니에요! 다봐야죠~ 솔직히 잡식성인 것도 있구요ㅎㅎ 또모또모그대가 글을 잘 적어줘서 오히려 읽는게 당연히 득이된다는!:) 오분이 느므 안지나ㅠㅠ
11년 전
독자16
나퓨어!
11년 전
독자26
우와대박이다!그대가글을잘써줘서세커플링모두챙겨보고있어요!
11년 전
독자17
러컴은 공커러인거시였다
아 나 또모그대꺼할거야.

11년 전
독자18
셋 다 봅니당 푸푸 일등은 포기하고 느릿느릿하게 눌러야지.. who라고 합ㄷㅓ 헐 나는 그대가 일등에서 오등까지 다 한다는줄 알았는데... 그랬는데....... 나 왜 독자 시.. 어? 18이 안써졍.. 이네 우와;-;...
11년 전
독자19
올뺌 이에요ㅋㅋㅋㅋ 당연히 다 읽죠!!!!ㅋㅋㅋ 세개(?) 다 읽어야해요!!!!!!ㅋ
11년 전
독자20
☞살류☜ 세커플 다봐요! 공커러이기도 하지만 그대작품이니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 작품이라면 다른 커플링도 볼 수 있어요. 하하하하. 새우깡... 저도 주세요. 흡. 전 콜라 마시거 있어영. 아 영 말투 못 쓰겠어요. 헐. 워더라니. 전 작가님 워더.
11년 전
독자23
와, 무서워요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 인기 진짜 많다. bbbb
11년 전
독자21
또모님 제발 저를 워더해주세요 맨날 또모님만 내꺼하니까 제가 조굼 슬프네여 그러니까 또모님이 이번에 절 가져가thㅔ여!!!!!!!!!ㅡ넌내꺼!!!!!!
11년 전
독자34
ㄸㄹㄹ.....또모님이 자비를 베풀어 10까지 늘랴주셨는데....거기에 배수인 20도 못하는 나는.........아 진짜.......속상하다능
11년 전
독자24
디올. 당연히 세커플 다죠.
11년 전
독자28
나퓨어!
11년 전
독자29
딴또는 늘 세커플 다 지짖지지지지지 또모지지 화이또모또모.
11년 전
독자30
재채기) 당연히 세커플지지!!
11년 전
독자32
돼지코/쥬그면 앙대요ㅠㅠㅠ그럼나도 따라쥬금O<-< 뱀시다음은 무슨커플일까요 흐흐 전 세커플다봐요!!!!!
11년 전
독자35
레디오에요! 하핳... 셋다봐요!! 흐핳!! 이렇게 재미있는데 다 읽어야죠!!
11년 전
독자36
세츠예요 ㅋ 세커플 다본다에 한표!!!
11년 전
독자39
드라이이에용 전 세커플 다봐요!!
작가님 바쁘시겠다,흐어어엉어 내일 출근 잘하셔요~.~

11년 전
독자41
2G에요! 당연히 다보죠!!!!!! 잡식러고 금손작가님의 글이니께 헿헿......
11년 전
독자42
동우야내가 핳 다 봐요! 공커러라~.~
11년 전
독자44
당근 세커플 다 보쳐~.~!!
11년 전
독자45
솜사탕이에요..ㅎㅎ그대 내일 출근해요......?ㅠㅠ전오늘 졸업해서 이제 3월달까지 방학인데~ㅋㅋ
당연히 세커플 다보죠~ㅠㅠ 이 은혜로운픽을 어떻게 한편한편 안챙겨볼수가있을까요....ㅠㅠㅠㅠ
항상 좋은 픽 써주셔서 감사함다ㅠㅠㅠ 늦었지만 또모워더ㅠㅠ

11년 전
독자46
워짜이쩌리 / 나는 다 보는데? 요? 그대 글을 골라서 읽는다는 건 있을 수 없는 일이져.
11년 전
독자49
★☆★규꼬리★☆★ 아이ㅣ거별하는거힘드러 셋다보져 당근당근 근데 애착가는 커플링이있는건.. 어쩔수 엄네여 다재밌음 물론물론.
11년 전
독자51
규여워더에용ㅎ.ㅎ 애착가는 커플링잇지만 이런글은 다봐안 제맛이죠bb
11년 전
독자52
미캉)세커플다 봐요 현성 야동 수열 다 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자52
세커플다봐요!!!!!!!
11년 전
독자53
삐뽀에요ㅎㅎㅎㅎ저는 3커플 모두 사랑하므로 3번 투표!!!내일 출근..화이팅하세여!!!저는 독서실로 향할게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
오전이에여@@@전 야동러지만 또모님 글은 세커플 다재밌어서 다봐여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자55
특별한새싹에요!!세커플 모두 다 봅니다!!그 커플들 마다 매력이 있어서 끌려요!!!
11년 전
독자56
회계임니다!!!전 세커플다봐서 세커플에투표했어요!!
11년 전
독자57
블루베리 에요 잒까님! 투표완료햇썽열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅡ워더놓쳤네유 ㅜㅜ
11년 전
독자58
쿠쿠에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히세커플다봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세커플들다황금같이좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게차별할수있나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일출근이라니ㅠㅠ글올리시는라피곤하실텐데힘내세요!!!
11년 전
독자59
미트볼이에요!! 현성편보기전에 투표먼저하네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
꾸꾸미입니다!! ㅋ 다 봐야죠ㅠ
11년 전
독자61
또모님은금손이라아무거나상관없지만!!투표했어요!!세커플다좋아요ㅠㅠㅠㅜ좋아쥬금ㅠㅠ몽몽몽이에요ㅠㅠ차별따위버려!!!!!!내일출근이세요...ㅜㅠ그대힘드실텐데..ㅠㅠ힘쇼♥
11년 전
독자61
소금입니다 ~~!! 투표했어요 작가님 파이팅~~!!!
11년 전
독자62
친구친구입니다 항상 고생이 많으세요ㅠㅠ 수고하세요!
11년 전
독자63
따블유에여 밀려서 야동만 보다가 정주행 다 했어여! 히웅히웅
11년 전
독자65
보라돌이긔!!!!난 세커플 다보닌까 나는 워더 안해줘여?????그럼 내가 그대워더♥.♥
11년 전
독자69
도화선이야요! 당빠!저는 세커플 다봄미당~
11년 전
독자71
봉구씌)주말 출근이라...... 힘내요;ㅂ; (토닥) 전 낼 출근안하지영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데, 그저께 본사 회장님이 내려오셔서 발렌타인이고 뭐고 죽을뻔했다는거 안비밀..ㄱ-
11년 전
독자73
꿀꿀이에여!세커플다봐야져!출근잘해여!!
11년 전
독자75
또모찡 나는 독자여요 나는 암호닉이 없지만 뱀시를 열렬히 응ㅇ ㅝㄴ하기때무네 투표하러 왔어요 으하핰 좋은밤이져???? 아름다운 밤이에여 하앜
11년 전
또모또모
안타깝다. 고마워요♡
6편쯤에서 암호닉모집 또 열게요. 그때 올수있죠?

11년 전
독자80
제일먼저 올게요 신알신도 해놬ㅅ으니까...! ^ㅅ^ 으앙 됴타
11년 전
독자76
몽림이에요! 전 세커플 다봐요~.~ 셋 다 다른 매력들이 있으니까요!
11년 전
독자78
비트뀨~ 잉? 한커플만 골라본다는 생각은 안해봤는데, 그런 분들도 있구만요? 암튼, 토욜에 출근이라니ㅜㅜㅜㅜ 낼 올만에 되게 추워진다는데 따뜻하게 하고 가셔요~
11년 전
독자79
수열파이팅팅~~~♥
11년 전
또모또모
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??!
11년 전
독자81
그치만 하나만 본다는건 아니에용 작ㅈ가님도 파이팅팅!!
11년 전
독자82
[비회원] 히히....전 그대글이너무좋아서 또모님 문체도 너무좋아서 다챙겨보는데ㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라 댓글달기가힘들뿐이구.. 제가언젠가회원이된다면 1등해볼래요ㅠㅠㅠ여튼 재밌게보고있구! 느무느무좋슴다ㅠㅠㅠ당편때뵈요!
11년 전
독자83
피곤하시겠다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뱀시보는대 당연히 세커플 다보죠.. 사랑스런 커플들을 어떻게버려!!
11년 전
독자84
현성 수열 야동 다좋아해요. 그리고 또모그대 제일좋아해요O>-[♥♥
11년 전
독자85
음ㅋㅋㅋ솔찌기말하면 한커풀만보다가 요은다보조 ♥ 잼써 테라규에엿어요
11년 전
독자86
연굴이에요 프롤로그볼때이커플이딱내스타일이다이런건있었지만세커플다버릴순없져!!!! (사실 떡,떡떡보다는 떡떡떡이 조으다><)
11년 전
독자86
부릉부릉 전 셋다봐여헣하하흐ㅜㅎ허ㅡ하흐흐ㅏ핳하ㅏㅎㅎ
11년 전
독자87
쿠쿠에요~ 세커플다~ 봐요
각 커플마다 다른 매력이있어요ㅋㅋㅋ

11년 전
독자89
둥이예요!!!당연히 세커플 다!!!봐욬ㅋㅋ
11년 전
독자90
Q.글루는3커ㄹ플다본다는소문이있던데사실인가요?
A.네, 사실입니다.

11년 전
독자91
킴즈예용 세커플 다봐야죠ㅠㅠㅜㅜ 어휴 한명도 빠짐없이 모두 이뻐죽겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해쥬거요 허허
11년 전
독자92
찹쌀떡이에요!세커플다봐요세커플다진짜재밋어요ㅋㅋ
11년 전
독자93
저는 야동만봐요..
11년 전
독자94
뱀이에요!!3커플다봅니다
11년 전
독자95
핑크팬티예요! 아낰 저는 세커플다보는 그런 사람...흡흣흑? 또모또모님 손이 너무 금손이라 한 커플만 볼수가 없어여...ㅠㅠㅠㅠㅠ세 커플 다보게 되잖아요! 금손! 내놔여!!
11년 전
독자96
삼열이에요! 전 다좋아요 ㅠㅠ 하나도 놓칠수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
당연히 다보져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
정한해에요!! 저는 세커플링 다봐여ㅕ!!!! 셋다진짜ㅠㅠㅠ 각각의스토리랑 또모또모님필력이 워낙 뛰어나서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅐ 힘들어맣아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
우산이에요 투표하고왓지요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
콘파냐에요! 당연히 다봐야죠!! 커플링 골라서 보는 사람들 있다는 거 지금 알았어요... 컬쳐쇼크
11년 전
독자101
다 보죠 다다다다다ㅠㅠ
11년 전
독자102
))))))탐탐(((((((다다ㅏ다다다다다다봐야죠!!!!흐흫 후흐흐흐흫항상 제가 없을때 글이 올라로더라고요흐흐후흫 크크크크크크ㅜㅋ크크ㅡ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 뭐 물론 비회원이라서 10위안에 들어도 제 댓글은 나아아중에 보시겠져...☆★

11년 전
독자103
추챙이!!!!!에요...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보죠당연!!!!!또모님이즈뭔들...☆★
11년 전
독자104
김우민이에요!!즈는 세커플골고루~다본답니다!! 대체 뭘 빠뜨리고 보겠숴요!!
11년 전
독자105
린비예요~!! 저는 세커플 다봐요~!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
나무남므예요 투표완료오분기다리기고뭐고 다음날ㄷ같은데댓글좀봐....우와
11년 전
독자107
숭늉이에요 투표했으요!
11년 전
독자108
짱아yo한커플만보는사람들이잇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데그대는몇살인지진짜궁금궁금...
11년 전
또모또모
뎡둉이랑 동갑. :1
11년 전
독자109
ㅇㅎ 근데 내가 슴한ㅅㄹ되면 그대는.....껄껄
11년 전
또모또모
.......몇 살이신지 궁금해해도 될까요?
11년 전
독자110
진구랑동갑..:•)
11년 전
또모또모
...껄껄껄껄ㄲㄹ껄껄껄껄껄꺾럮러꺼러꺽ㄹ..껄꺼...껄....
11년 전
독자111
ㅇ...왜염ㅁ...오늘도 일 열심히 하세염....
11년 전
독자112
저는 세커플다봐요 왜냐구요? 또모님만아세요 세커플다 뱀시끝나면 워더할꺼거든요
11년 전
또모또모
안돼ㅣ안돼안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자127
그럼 또모님 워더
11년 전
독자113
옵티머스뷰에요! 마감한거에요???????? 눌르니까 바로 비율이 똭!!!!!! 다들 저처럼 세커플다보나봐요*_*
11년 전
독자114
키세스에요!!! 저는 다봐요ㅋㅋㅋ첨엔 골라서 볼라다가 그대 글솜씨에 반해써.. 막 커플마다 분위기? 느낌? 매력? 암튼 뭔가 다른게 있어서 막 다봐여!!!
11년 전
독자114
달달이에용 세커플 다보지롱~~~
11년 전
독자115
2반은 다본다능
11년 전
독자116
모래알) 세 커플 다 봅니다! 골라서 본다는 건 말도 안되는 소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 재밌어서 놓칠 수가 없다능
11년 전
독자117
깍두기예요!
당연히!! 세편다보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 골라볼수가 있겠어요.... 그건 있을수가없눈 일이죠!

11년 전
독자117
모찌떡이에요!투표했어요!
11년 전
독자118
토로롱이에요 다봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
전 다 본다는...헤헿ㅎ
11년 전
독자120
목도리에요 투표완료
11년 전
독자121
갈비찜이에요, 무조건 다봐야죠 아니 다볼수밖에없는데??? 누가 한개만봐??어떻게 두개만 보고 안보ㅏ????? 그런사람들은자제력이 하늘을 뚫을거야.
11년 전
독자121
일찍 자는게아니어써... ㅠㅠ... 아스콩이에여 ㅎ.ㅎ 전 세커플 다 좋아여 다 지지 올 지지!!!
11년 전
독자122
당연하 세커플!!!!!코코팜이예여ㅋㅋ
11년 전
독자123
공커가 짱이죠 모찌
11년 전
독자124
박뚜기에요!!!한커플만 골라볼수 없다능'ㅅ'
11년 전
독자125
아구찜은 세커플 다 꼬박꼬박 챙겨봐여......어떻게 골라볼수가 있겠어여 이렇게 이쁜애들을ㅠㅠㅜ
11년 전
독자126
닭발이예요 세커플다!!
11년 전
독자128
파스텔이예요!! 당연히 세커플 전부다 올 에브리띵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 골라볼수가없어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자129
코쟁이에여! 아까도말했지만 여기댓글안단게 자꾸신경쓰여서 짧게나마 끄적거리려고 와봣어요.. (♥′θ'♥) 또모그대의 모든곳에 내흔적을 남길거야(의심미) 난공커전부를 밀기때문에 다볼수밖에없어ㅠㅠㅠ 은ㅎ혜롭다 하닥하닥
11년 전
독자130
스티치도 다시 댓글 달러 왔지롱♥ 당연히 세커플다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자131
저 늦게와서 투표는 못했지만!! 세커플다봐요!!
11년 전
독자132
투표못햇네요ㅠㅠ 세커플다보죠 당연히ㅜㅜ다들매력이다달라서ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자133
크런키에요! 한커플보다는 다 좋죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊어읽기란 없습니다 ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 9 멸망전 05.12 12:40
[멤변데이] 정체 공개 정리 및 반전왕 발표 3 인지정상 05.12 11:12
만두의 왕이 되겠어 내일은 만두왕 05.11 23:22
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 12 네이버 웹툰 05.11 13:41
[MMV] 사정 1 MMV 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 5/14까지 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 4 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 2 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 4 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 27 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
헤롱제 끝 / 동방 폐쇄 24 시 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..45 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 ─ 5/11 00:00 ~ 5/12 2.. 18 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01