모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
또모또모 전체글ll조회 4333l 70

Offbeat Ensemble D-Day

가예약 시작

BGM  씨엔블루 - Love Girl

[인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡ | 인스티즈

'종이'님 생일 축하해요♡

.

.

.

[인피니트/팬아트] Happy Birthday 0417 ♡ | 인스티즈

어떤 바람이 불어도 견뎌내는 뿌리는 저 자신이 만들어가는 것이다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

또모또모
...조만간 여러분들의 생일과 최애가 적힌 제 캘린더를 공개하겠습니다.. 그 날이 바로 팬아트가 올라오는 날이기 때문이죠.
보면 생일 세 분이서 겹치는 날이 꽤 있더라구요...?
트..트리플 찌찌뽕?

11년 전
독자1
라망. 그대 홈 팠구나.. 난 왜 모르고 있었죠. 내가 바본가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 독방에서 계속 글이 올라오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰났어..
11년 전
독자12
일등이다!!!! ^▽^
11년 전
또모또모
나망나망나망나ㅏㅁㅇ나나나마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄카해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 손이 참 빨라 그치......근데 제가 판 건 아니고.. 총대님 자리 비우신 사이에 이것 저것 만진 것 뿐이고.......아...........진짜 홈관리하시는 분들 대다나다
11년 전
독자20
그래서 내가 홈을 안 파는 거에요. 관니 하기가 두려워.. 아 지금 학원인데 스트레스 완전 쌓이는.. 어떻게 풀죠..하..
11년 전
또모또모
날 때려.
11년 전
독자27
그대 독자들한테 맞아 죽으라는 소리죠!!!
11년 전
또모또모
그대는 뭐 독자언니들 없나????? 내 그대들 완전 순딩순딩해서 누구 때릴 줄 몰라여 '//'
11년 전
독자38
그래요 뭐. 아 그런데 짜 실성할 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
역시또모작가님은금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이그대생일축하해요!!이럴수록저의생일에대한기대감은커져만간다죠~.~?하하하하핳
11년 전
또모또모
ㅇ<-< ..... (무섭다고 한다)
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티치왔어요!!! 그때 급해서 생일이고 뭐고.....ㅋㅋㅋㅋ답글에 달았는데 보셨늘지 모르겠어요ㅠㅠ 에이몰라...그냥 사랑한다구요ㅠ.ㅠ♥
11년 전
또모또모
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런, 오늘 너무 바빠서 캘린더에 적는거 깜빡했다... 내일 사무실 들어가서 한 분 한 분 다시 체크 해봐야겠어요. 나도 사랑해♡
11년 전
독자18
부꾸해....♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 해도 돼요! 피곤하면 다음날 하는거죠 뭐..흡..나만 이렇게 미뤄대는건가...
11년 전
독자4
규꼬리에열 아 생각없이 들어왔는데 조회 1이여서 캡쳐하려다가 페이지 튕김~ ...^^! 생일축하드려욜 종이님!! 부러부다ㅏ.... 홈가봤지요~~ 쩌러요 짱짱짱bbbbb
11년 전
또모또모
규테일......ㅇ<-< ... 그대 허벅지 살 좀 있어요?
11년 전
독자21
규테일ㅋㅋㅋ 에? 허벅지살이요? 왜..? 튼실햐
11년 전
또모또모
이리와여 나 좀 눕게........
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤한가봐 ㅜㅜㅜㅜ 얼른쉬어용ㅇ!
11년 전
독자5
설륜이에요! 허럴럴ㄹ.. 또모님 북 내세요?!!!!! 어머 어머, 이건 꼭 사야해!! 지갑 털어서 살게요 +_+ 그리고 종이님! 생일 축하드려요!
11년 전
또모또모
......저는 일단 팬아터로서의 비중이 더 크고요. 아마 스페셜픽을 쓰게 될 것 같아요. 타 작가님들에 비해 분량은 적겠지만 :) !
11년 전
독자22
헤헹헹, 그래도 좋아요♥ 살거야. 헿
11년 전
또모또모
....아마 가예약 참여하시는 분들이 늘어나시면 제 사비를 들여서라도 떡메까지 제작해볼까 해염.... :) 고마워요 ♡
11년 전
독자6
보라돌이 내생일은 시월달인데~.~아직멀었담....ㅠㅠㅠ그대는 생일 언제에요?.?그대는 왜 안알려주나요!!!
11년 전
독자9
오늘은 내가 십등안에 들었다!!!!!우왘!!!!신기신기!!!~.~
11년 전
독자13
시험이 얼마안남았는데 하라는 공부는 안하고 맨날 집에있는 잉여에요....ㅠ요즘 부쩍 잠이늘어나고 단거 초콜릿같은거 많이 먹는거같아요ㅠㅠ살찌겠담ㅠㅠㅠ스트레스를 너무 많이받아서 그런가???!?!?!!머리도 자주 빠지던데ㅠㅠ망함....휴
11년 전
또모또모
제 생일이요? 12월 15일 이에요. 그대보다 더 멀죠? 스트레스 많이 받으면 단 게 땡기고, 잠도 자고 싶고 그러던ㄷㅔ... 머리까지 빠지시면 거의 확실한 거 아닌가요? 요즘 뭐 때문에 그렇게 힘들어요? 많이 힘들어? 어떡하지.
11년 전
독자30
헐...망함...⊙◆⊙요즘 공부때문에 힘들고 친구관계때문에 더 힘든듯ㅠㅠㅠ그래도ㄱ긍정적으로 살려고 노력하고있는데 쉽지않네요ㅠ◆ㅠ
11년 전
또모또모
그쵸...어딜가든 대인관계가 스트레스의 주원인이에요. 긍정적인 마인드도 하루아침에 얻어낼 수 있는 것이 아니니 취미생활 하시면서 마음을 편안하게 갖는 시간을 더 늘려보세요 :D !............(도움 안된다면 또모 쥬금)
11년 전
독자40
죽지마여!!!!!충분히도움됬어여!!!인간관계라는게 몇년을알아도 행동하나에틀어질수ㅇ있다는걸알았어요...잘풀었다고는ㅅ하지만ㅇ어색한건 당연이네요...내가아니지만 되게 스트레스 많이 받는다ㅠㅠ노래듣고 그대글 읽으면서힐링해야지!!⊙◆⊙♥
11년 전
독자7
21번이에융! 종이그대 생일 축하드려요 짞짞짞!! 요즘 주말에만 들어오다가 잘 못들어오는데 진짜... 대학생활 힘들어요ㅠㅜ 과제는 왜이리 많은건지... 다음주가 시험이고 엉엉... 공부하다말고 여기 들어왔는데 죄책감들고...흡ㅠㅠ 10분만 놀다 갈게요 뿅♡
11년 전
또모또모
에고, 그대는 대학생이구나, 요.....헐 10분만 놀다간댔는데 이 댓ㄱ르 10분 전에 작성됐대. 어떠카지. 내가 너무 늦은 것 같은ㄷ...그대 힘내여ㅠㅠㅠ힘내라는 말 밖에 해줄 수가 없어서 밍ㄴ아ㅏㅠ파ㅠ아유
11년 전
독자8
우와.. 저도 오늘생일인데 되게좋네요.. 제 생일축하는 아니지만 그래도 기분좋아요^^
11년 전
독자8
으앙 저 후드티에요ㅠㅠㅠ 시험기간이라 공부만 줄창 하다가 왔는데 그림이라니ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요!! 전 11개월 뒤에나 받을 수 있겠네요...☆★
11년 전
독자10
규밍..! 제 생일은 10월.. 멀었네요.. 작가님 생일은 온제얌=_=
11년 전
또모또모
저는 12월 15일이에요 :D ~
11년 전
독자11
봄동이예요! 제생일아직도 육개월이나 남은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ언제기다료..! 작가님 생일은 안알려주실거예요? 나도 선물을..선물..선..물...! 은내마음^♥^
11년 전
또모또모
12월 15일이니, 마음들고 뛰어오세요 그날!
11년 전
독자14
아이비
11년 전
독자25
저 홈 보고 왔는데 예쁘던데요?! 저보다 훨씬 잘 꾸미세여... 제 홈은 거지ㅋ... 리뉴얼 한지가 언제지...(먼 산) 제 손이랑 바꾸시죠?! 그림도 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 생일은 참 기억하기 쉽지 않나요? 1010! 더블 십! 수지 생일^*^ 인데 전 왜 안 수지...? ㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
또모또모
그날은 아이비님 외에도 두 분 더 생일...이시더라구요....어휴. 십십!
11년 전
독자76
우와 진짜요? 신기하다 우와!ㅇ0ㅇ
11년 전
독자15
나무남므예여!ㅋ..캘린더...?!헐헐 나는아직생일엄처어어어어엉남았는데 흡....아그대 아프지마여ㅠㅠㅠ피곤함과배고픔은어쩔수없지만ㅠㅠㅠㅠㅠ홈이생기다니...오또케찾지
11년 전
독자16
닭발이에요! 호원이졸멋ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 생일이기다려져요 흡하흡하
11년 전
독자17
오앙!!! 꾸므에여!!!!! 으헣 공부하다가 알람들려서 후다닥 왔다지요~.~ 제 생일도 적혀있는거죠?(찡긋)
11년 전
독자19
세계콘이예요! 아 항상 느끼는 거지만 그림 참 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종이님 생일 축하합니다!!ㅠㅠㅠㅠ 그리고 또모님 건강 관리 잘하세요!!ㅠㅠ
11년 전
독자34
혹시 생일 아직도 받나요...?ㅠㅠ 흡 그대 팬아트 탐나요....☆★ 뜬끔없이 꼽사리 끼려고 해서 죄송합니다ㅠㅠ 된다고 해도 감사하고 안 된다고 해도 사랑합니다♥
11년 전
독자23
요플레, 피곤해요.
11년 전
또모또모
음.... 정말 피곤해보인다...
11년 전
독자26
1004에요
11년 전
독자31
홈이라닛홈홈홈홈이라니ㅠㅠㅜ제눈이이상한게아니겠죠?ㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠ뭔가독방서야기가자꾸나오더라ㅠㅠ야자하더니정보력이점점느려져요ㅠㅠㅜ미쳥ㅎ나봐ㅠㅠㅠ홈어디가써여ㅠㅜ어디야ㅠㅜ
11년 전
독자29
감성이에요ㅠㅠ으엉홈이라니ㅠㅠ가고싶은데검색하면나오나요ㅠㅠ제발나왔으면좋겠네요ㅠㅠ으헝아진짜ㅠ팬북제가꼭사고말거에요
11년 전
또모또모
현성동맹에 가보심이 어떨까요? XD
11년 전
독자85
찾았어요s2가예약도했지요
11년 전
독자32
너랑나랑이에요~ 오늘 생일이신 종이님축하드려요 ~ 와 그림 왜이렇게 잘그려요 .. 나도그려줘요ㅠㅠ 그려줘!! 는 때쓰기.. 이미생일도지나간 저는 그냥 열혈독자나하죠...그리공 또모님 아프지말고빨리나아요ㅠㅠ몸 건강잘하고요!!
11년 전
독자33
중간고사 6일남은 어제 생일이었던 고삼 김밥이여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또모님 팬아트볼때면 오오!!어어!!!이래여 디게디게잘그리셔요ㅠㅠㅠ 맞다맞다ㅠㅠㅠ 아프시면 쉬엄쉬엄 하시구요ㅠㅠㅠ 몸건강 꼭꼭 챙기셔요ㅠㅠㅠㅠ 종이님 생일축하드려요! 좋은하루 되셨길!
11년 전
독자35
달링이라여ㅠㅠㅜㅠㅠ으우어아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져!!!!ㅠㅠ또모그대 아프디마여...★☆뚀르르
11년 전
독자36
모찌떡이에요!!헐......홈이요??주소좀 주세요 굽신굽신
11년 전
독자37
아구찜이에욥! 종이 그대 생일 축하드려요!
11년 전
독자39
당근이에여!!! 종이님 생일 축하드려요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 또모님 아프지마요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ얼른 나으세여!!ㅠㅠ
11년 전
독자41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ깍두기예요
나도 얼른 생일 됐으면 좋겟지만 아직 한참 남은.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대단하셔요ㅠㅠㅠㅠ 완전 내 선물도 아닌데 내가 매번 감동하고가ㅠㅠㅠ 주책이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자42
종이님 생일 축하드려요~.~♡♡
11년 전
독자44
비트뀨~~ 아,참한 호준희의 향기가 납니다~~ 그나저나 삼선츄리닝....참 간지납니다, 그려~~
11년 전
독자45
러러러러컴!
현성북을 갖고싶다고 한다 돈이 없다고 한다
쥬금

11년 전
독자46
우와 종이님 생일축하드려용♥▽♥ 홈을 파셨다니 당장 보러가야겠어옇ㅎ 제 생일이 빨리 왔으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎ아 현성북..사고시퍼용...흡...돈이..돈이...ㅠㅠ
11년 전
독자47
종이님 생일축하드려요~ 두루마리입니당 두루마리는 지금과제 피피티만드느라 쥬금이예요ㅜㅜㅠ 발표할내용없는데 거기에 살붙여서 만드는게쥬그유ㅠㅠ#그대는 그래도 만지작하실수있지만 저능..저능...그냥 말그자체 홈만 만들어두고 방치중입니다! 회원수 빵명!! 시험끝나고 다듬어야겠어요!!
11년 전
독자48
녹차입니다~ 홈 예뻐요!!!!이미 다녀 왔어영...*-_-*
11년 전
독자50
종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜행복한날인거같아요!!!!막축하도많이박고ㅋㅋㅋㅋㅋ감사드려요...♥아프지마시고!!!축하해주신분들도감사드려요*.*
11년 전
독자83
축하드려요!!
11년 전
독자51
올뺌
홈파셨군요!!!! 일단 종이 님 생일 축하드려요!! 그리고 북도 잘되길!!!!

11년 전
독자52
워짜이쩌리 / 우씨 나 공부할 때 올리는게 어딨어여 ╰(◣﹏◢)╯ 오늘은 아디다스 져지 입고 다녔나봐요? 난 그대 팬아트도 좋은데 그 밑에 올려주는게 더 재밌어 으흥 나는 가예약을 마쳤다고 한다. 빠르지 허허. 아 맞당 그대 왜 댓글 달다가 안 달아요 나도 그대 댓글 받아볼래 ´ ` 아무튼 아이 예쁘다. 호원이도 그대도 ;)
11년 전
독자53
초코잼이어여 오늘 생일이신 종이님 축하해여 오래사세여 헤헿..
그대 홈파셧어요? 어서와여 고생길은 처음이져?ㅋㅋㅋㅋ 무튼 그대 사랑해여(이틈에 또모님 보쌈해간다)

11년 전
독자54
재채기/ 종이님 생일 축하드려요!! 역시금손짱짱맨bb 우아오왕 홈을 파셨다니 우와 헿헤헤ㅔ헿ㅎ´▽`
11년 전
독자55
찹쌀떡이에요 할헐헐헐 현성북 헐 홈 이거 댓글달고 당장 가야겟어요!!!!! 오늘 생일인 종이분 생일 축하해요!!작가님 왕왕 멋져요 생일 다 챙겨주시고!!나도 생일 빨랏으면 좋겟다ㅠㅠ 나 왜 생일 느린거죠!슬퍼쥬금 그리고 오늘도 명언 엉엉 보면 눈물이 나와ㅠㅠ마음에 맨날맨날 와닿는말만 써요ㅠㅠ 자기전에 오늘하루를 정리해야겟어요! 그리고 듣기평가봣는데 Hㅏ.....어떡해요 나 진짜 엉엉 공부는 제 길이 아닌가봐요 속상해ㅠㅠ 밤인데 안녕히주무세요 작가님 내일도 행복하고 즐거운 시간만 가득하셧으면 좋겟어요 그럼 다음글에서 봐요!♥
11년 전
독자56
덜렁이에요!! ㅎㅎ 홈 만드셨군요!! ㅎㅎ 축하드려요~~ ㅎㅎ 그리고 종이님 생일 축하드려요~~
11년 전
독자57
프라푸치노 이즈 백~∇~ 그대 맨날맨날 그리느라 힘들겠어여....근데 어째서 나의 기대는~ 한없이 커져만~가는것인가~~ 괜찮아요 아직 멀었으니까..........´_`
11년 전
독자58
쿠쿠에요ㅜㅜ시험기간이여서늦게왔네요ㅜㅜㅜ우선종이님생일축하드려요!!그리고홈을만드셨다니ㅜㅜㅜ축하드려요!!!그러고보니제생일도다음주네요...하..이놈의시험기간..
11년 전
독자59
할.대다나다 와진짜 호원이 헐....진자잘그리셨어오ㅠㅜ
11년 전
독자60
오프비트 홈 열두시에 열리자 마자 갔었어요. 디자인 누가 한건지 예쁘던데. 당신은 그림 잘 그리네요.... 휴지에요 난.
11년 전
독자61
아핳ㅎ..재찬입니다! 그림 잘그리신다...ㅠㅠ 부러워..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
왕 저 생일 4월21일 일요일이예요!! 에헤헤ㅔ헤헿 그림 너무 잘그리시네요!!!.
11년 전
독자63
연굴이에요 우와홈오픈?! 코오오오옹그레츄레이셔어언~ ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!
11년 전
독자64
삼열이에요!! 종이님 생일 축하드려요! 작가님 홈 오픈축하드려요!!
11년 전
독자65
O>-[ 쩍벌이와따네 사실 오늘은 쩍벌이...4월18일은 쩍벌이...생일이라네 ㅋㅋㅋㅋ그냥댓글축하만해줘여 또모님의마음잘받겠서요! 그럼쩍벌이는 셤공부하러 전공서적에파묻히러간다능ㅠㅠ
11년 전
독자66
야뽀) 홈 오픈 축하한다고 한다. 호원이 참 예쁘다고 한다. 마치 ㄴ...나처럼. ^~^ 종이님도 생일 축하드린다고 한다!!!♡
11년 전
독자67
쫄란규에여 종이님 생일 춧하드려여!! 부렂네어ㅠㅠㅠ 그대도 그림 슈고하셧ㅅ어여
11년 전
독자68
베른이가 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 종이님 생일축하드려요! 또모님 그림체 보니까 제 생일 굉장히 기대데쓰네..★ 는 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또모님 그림에 제가 반하겠어요
11년 전
독자69
뿌잉이에요 종이님생일축하축하드리고여 또모작가는여러방면으로손이금손이군녀!!또감탄...아마지막말은항상좋네여
11년 전
독자70
차별입니다~ 아 생일 지난 저는 받지 못 할... 하..ㅠㅠㅠ 으앙.으누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대ㅠㅠ 그림 너무 잘 그려요... 내 스타일이네!
11년 전
독자71
NEW에요 와짱짱이쁘당ㅇ... 종이님생일축하드리고~ 오늘하루행복한하루보내시길~,~ 어후지금학교라서졸리고짜증나고정신이없당..ㅠㅠㅠ 그대그림은언제나봐도잘그리는듯해요!
11년 전
독자72
내사랑 울보 동우에요 ㅠㅠ 아침밥 소화가 안돼요 ㅠㅠ 배도 아프고 ㅠㅠ 근데 홈이라닠 헠헠 참고로 저의 생일은 7월23일이에용ㅋㅋ
11년 전
독자73
효과음이에요!!!! 역시 금손이예요 그대는ㅠㅠ종이님 생일축하해요!
11년 전
독자74
우우우오어아아아우우우오옹아아ㅏ앙우오오ㅓ아앙아아아으응ㅇ으아ㅏㅏ잘그리셨다@_@
우와 브금이 럽걸이다 씨엔노래다↖(^o^)↗ 내또다른본진이다↖(^o^)↗ 아이씐나↖(^o^)↗
아맞다 전 탐탐이에요

11년 전
독자74
특별한새싹입니다!!아~~정말 그림 잘 그리시네요!!!부럽습니다~~
11년 전
독자75
정한해에요ㅛ!!! 그대진ㄴ짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈아직보지는멋헷지만ㄴ 이쁠것같아요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마라요ㅠㅍ
11년 전
독자77
모래알) 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
코코팜이예욬ㅋㅋ종이님생일축하드려요!!그대귀여운그림도잘보고가욬ㅋ
11년 전
독자79
제가 암호닉을 신청했는지 모르겠... 했다면 뀨에요! 어제 생일이셨던 그대 축하드려요~ 생일날 이렇게 이쁜 팬아트도 받고 기분 좋으실듯!! 그림체 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
롤롤! 또모님팬아트ㅠㅠㅠㅠㅠ글귀ㅠㅠㅜㅠㅠ너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ글잡에계셔주셔서 감사할따름ㅠㅠㅠ 독자분들 생일 챙겨주시는 이쁜짓할 생각은 또 어떻게 했대요? :)
11년 전
독자81
종이님 생일 늦게나마 축하해요!
11년 전
독자82
갈비찜이에요ㅡ 종이님 생일축하드리구 홈 판거 또모 그대 축하해요~ 캘린더기대하게써ㅋㅋ
11년 전
독자84
옵티머스뷰에요! 종이님 생일 늦엇지만 축하드려요! 헤헤
공홈어디에요?.? 들어갈래요~~

11년 전
독자86
암호닉신청 되여..? 된다면 울림신청할게요!! 진짜 금손이시뮤ㅠㅠㅠㅜ에엉ㅜㅠㅜㆍ
11년 전
독자87
초록두유여라! 그대 홈파셨었군요ㅋㅋㅋㅋ 왜 저는 몰랐을까여...? 동시에 생일이 같은 분이 세분이라닠 찌찌뽕!
11년 전
독자88
테라귶에요ㅠㅠㅠ 우와 완전기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
됴종이에요...이번은 호워닝ㅠㅠㅠ종이님 생일 축하드려요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화134 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32