모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
빽도 전체글ll조회 14002l 3

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.리얼엑소).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.리얼엑소).katalk | 인스티즈

오늘은 대딩 백현 경수ㄴㄴ해~  

엑소의 백현 디오 ㅇㅇ해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한번 써보고 싶었어요. 리얼물 같은 거.....절대 소재 없어서 그런 거 아니야 절대 아니야...! 제 카톡을 보러와주시는 모든 님들 정말 사랑합니다. 워아이니~ 

뉘집 자식인지 얼굴에서 빛이 나네 그냥.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.. 진짜 이랬을것같은 좋은상상이 됩니다 ㅠㅠㅠ 헐 우리의 백도 ㅠㅠ 오늘 백현이 진짜 이뻤죠 ㅠㅠ 엑부심이 와 저를 가득채웠어
주간아도 완전 ㅠㅠㅠ 후 우리엑소애들은 누가 잡아갈까봐 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래 우리 경수랑 백현이는 싸우면서 사랑하는거야 백도행쇼!!

10년 전
빽도
엑소는 제가 잡아갑니다~
10년 전
독자2
배큥아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ애국가잘했어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ떨려서못보겠다엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅡ그건그렇고왤케달달한거시죠?ㅜㅜㅜㅡㄴ엉엉엉신알신울리자마자달려왔어요ㅜㅜㅡ5분아빨리지나라!!!!!다음주제는무엇일까요?뚜둔!오늘도백도를앓고갑니다작가님사랑해요♥♥♥♥
10년 전
독자6
이렇게길게쓴적처음인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ작가님정말사랑합니다ㅜㅜㅡ느♥
10년 전
빽도
저도 정말 사랑해요s2 진짜로~
10년 전
독자3
됴꼬리에요 !!! 으아ㅜㅜㅜ 오늘 백현이 진짜 자랑스러웟응ㅁㅁ무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 변백ㄱ켠누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있ㅇ어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주간아이ㅇ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 물고뜯곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미가 아주 빵빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘~보고갑니당 ㅇ_<v
10년 전
독자4
킁킁 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 신알신 울리자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백도가 짱이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자 마자 왔네요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도짱
10년 전
독자7
아진짜망할와이파이...하..진짜길게썼는데다날라가고...
10년 전
빽도
길게 쓴 님의 마음을 받을게요. 슬퍼하지마 노노노~
10년 전
독자54
진짜 저빽도마음속일순위-암호닉
인데하..진짜길게썼는데 와이파이꺼져서 싹다날아가고...

10년 전
빽도
와이파이 맞아야겠네. 아주 혼나야겠어.
10년 전
독자57
진짜눈물나요..진짜..막완전 나는왜맨날이모냥..
10년 전
빽도
57에게
눈물날 것 까지야ㅋㅋㅋ속상해쪄여?

10년 전
독자58
빽도에게
아니맨날..조회수0일때와서 댓글은 맨날 6..7이고..아진짜

10년 전
빽도
58에게
언젠가는 일등으로 달 수 있을거야. 넌 내마음속의 일순위니까.

10년 전
독자59
빽도에게
내일 글올라오면 아예 데이터키고 쓸꺼에요 내일은 꼭내가일등 찜통!!!!!!!!

10년 전
독자8
우려했던 게 무색할만큼정말 잘불러줘서ㅠㅅㅠ큥아 정말 잘했어....이게 다 경수응원때문이었군여!!!!!!!!망측한것들..오늘실검에 주간아랑 백현 애국가 동시에 뜨고그래서 인기를 실감했다능........그리고 나 댓글쓰고 있는데 벌써 독자들 리플뜨는 거보고 님 인기도 실감했다능....대다나다
10년 전
빽도
에이....인기는 무슨....내가 무슨 인기....아니야 난 인기 없어요...님의 댓글 하나에도 실실 웃음.
10년 전
독자9
어쩐지 백현이가 잘 부른다 했더니 원인이 여기에...! 얘들아 천년만년 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 이건 리얼이야...소름돋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백도들의 카톡이 유출대따!!!!!!!!!
10년 전
독자11
츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ백현경슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
고마 너무잘생겼네유ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ리얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ배큥 오늘잘했어ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
좋다...ㅠㅠ자까님 사랑해여
10년 전
독자15
어머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄ㅋ걸
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜우ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아 백도행쇼
10년 전
독자18
짱좋 작가님 사랑해요......아 진짜 백현이 애국가 부르는데 아주 기자들이 다 감싸고 사진 찍는데 그런 상황서 잘 부른건 경수때문; 백현이 말투에 슈키라 백도 생각나고 크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 설레임.....을 과다 섭취.....작가님 짱짱 백도는행쇼.....
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 사진 왜이렇게 이쁘죠?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 진짜 너무 설레고ㅠㅠㅠ경수는 안그런척 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ백현이는 또 왜 이렇게 예빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배ㅐ켜나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실백도돋네요ㅠㅠㅠㅠ
경수가 응원해줘서 오늘애국가장불럿나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
와 이거 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 좋아도 되는건가요..? 님이 써주시는거라면 리얼물이든 뭐든 다 좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 막 마음이 따뜻해지는 기분이에요ㅜㅜㅜ 사랑합니다
10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅎ늘 배큥이 너무 잘했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅎㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ배큥ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자26
수원월경이였죠? 사실...수원에살아서 완전 햄볶았는데 학원시간이..8시부터네요..? 하하....주거야지내가ㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ잘했다니까 다행이네요..ㅠㅠ
10년 전
빽도
수원 사는데 왜 월드컵 경기장에 가지를 못하니....!
10년 전
독자27
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜리얼이다....백도행쇼!!!!!!
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 오늘 걱정많이했는데 잘했다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도카톡 리얼돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
어휴 달달해라ㅜㅠ
10년 전
독자30
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
무려 츤데레라능....하ㅏ하ㅏㅏ하핳ㅎ하핳 결혼하라 백현 경수 백도 결혼해라!!!
10년 전
독자32
은혜로와요ㅎㅎ 단언컨대 백도는 사랑이고 리얼물역시 사랑입니다♥♥♥
10년 전
독자33
백현이 잘했어 ㅜㅜㅜ 진짜 ㅋㅋㅋ 근데 둘이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴지들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
순간이거리얼인줄ㅠㅜㅜㅜ진짜오늘대박이였어여ㅠㅜㅜ주간아보고빵터지고애국가에서무릎꿇고ㅠㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ배또는 사랑입니다ㅠㅜㅜㅠㅜ백현경수 짱짱맨!
10년 전
독자36
헐... 아 오늘 진짜 배켜닝 ㅜㅜㅜ 엑부심 ㅠㅠㅠㅠ 이거 보ㅕㄴ서 이케 좋은 톡을 망들어주시다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
암호닉 신청해도 되나요??
10년 전
빽도
오브콜스죠
10년 전
독자40
그럼 클스로 신청할께요!!
10년 전
빽도
알겠어요. 기억할게 클스.
10년 전
독자38
이렇게해도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 백도행쇼
10년 전
독자39
아ㅠㅠ대딩백도도 좋지만 리얼백도도 좋네여ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 저럴꺼 같아서 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 리얼돋아서 좋네여 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도는 왤케 달달한거죠 진짜..하ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 잘 보고 잘 설레고 갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자41
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 리얼물더쿠인건 어떻게 아세고(윙크) 오늘 애글 애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녈하세여 디오입니당ㅌㅌㅌㅌㅌ오구오궅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 경수랑 진짜 사랑을 싣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아진짜ㅠㅠㅠ오늘 주간아에세 완전 빵빵 터졌다죠ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 애국가 너무 잘 불러서 고맙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요ㅠㅠ아 정말 둘이 진짜로 저런 대화를 할거 같아요ㅠ작가님 짱짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
암호닉 체리로 신청가능한가요...?
10년 전
빽도
넴.
10년 전
독자45
똥백체고시다ㅜㅜ
10년 전
독자46
오늘주간아짱짱이더라고요지금엠비씨에브리원에서재방해여뀨뀨오늘애국가도잘부르고예빠주께써ㅠㅠㅠ힝힝몽몽몽입니다항상ㅇ수고하셔여♥♥
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ진짜같아요정말ㅋㅋ
10년 전
독자48
오늘은백현이날인가요?ㅠㅠㅠㅠ친히..저리 프리뷰까지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
프리뷰가 너무 예뻐서 나도 모르게 그만...
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요 방금 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애국가도 잘불렀고ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
헐 현실감돋는 글이다ㅋㅋ 역시 자까님 짱짱♥ 항상 기대이상의 설렘을 보여주시네요ㅋㅋ 오늘백현이도 진짜잘했고 주간아이돌도 시간가는줄모르고 봤는데 이렇게 또 한번더 설레고갑니당ㅋㅋ^^* 백도짱짱 자까님짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 느낌에 빠질수없는말이있어요ㅠㅠㅠㅡ뭐냐구여? 안알랴줌ㅋ ...장난이구 ㅅ자로 시작하는건데 낯간지러운거예요ㅋㅋ 사랑해여!!♥♥♥하트뿅뿅
10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사랑해요s2
10년 전
독자51
아름다워요 백도때문에세상이.......
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변백현 캐릭터 짱조움ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 큰일 무사히 잘 치룬 대견한 ㅂ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자55
아 오늘 짱이였죠진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
오늘백현인너무잘했죠ㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
애국가 변백현은 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교 도경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이진짜잘햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자63
오늘 백현이 완전 짱짱이었어요!ㅠㅠㅠㅠ어쨋거나 백도행쇼!
10년 전
독자64
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ뭔가 말투가 진짜 백현이랑 경수 같아서 더 그렇다능..!..ㅜㅜ아좋아여
10년 전
독자65
하ㅠㅠㅜㅜㅜ리얼물도 졸아요
10년 전
독자66
배쿠니 짱짱맨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿠니 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상상 느므느므 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
슈키라에서 백현이가 경수한테 전화연결한거 생각나요ㅠㅠ아니야 그거아니야~할때 설렜었는데 여기서 또 보네
10년 전
독자69
이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
으ㅏ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원ㄷㄷ하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서막들려!!!!!¡¡¡
10년 전
독자71
으ㅏ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원ㄷㄷ하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서막들려!!!!!¡¡¡
10년 전
독자72
리얼물도좋아여ㅠㅠ백도행쇼오늘큥이너무잘불렀ㅅ져..
10년 전
독자73
으ㅏ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원ㄷㄷ하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서막들려ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
리얼물도좋아여ㅠㅠ백도행쇼오늘큥이너무잘불렀ㅅ져..
10년 전
독자75
진짜이랬을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주간아를통해서백도는이런이미지라는걸알았네욬 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!!
10년 전
독자76
ㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리얼물 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
하 정말 저는 이 순간이 감덩입니댜~백혀니 애국가부르는거보고 눈물이 찔끔ㅠ아 내가 정말 엑소더쿠구나~란걸 잠시 느낌ㅎ이 아니라ㅠㅠㅠ백혀니 진짜 잘불러주고 반응들도 괜찮아서 느므 기뻤어여ㅠㅠㅠ그보다 리얼물 짜짱 좋네여ㅠㅠㅠ진짜 음성지원 되서 저 좋아 듀금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ
10년 전
독자79
오늘 큥이 애국가 대박이엿져ㅠㅠ직관다녀왓는데 소오름
10년 전
독자80
암호닉신청할래요ㅜㅠ백도개짱으로신청해용ㅋㄱㄲ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 쩐드앙ㅋㅋㅋㅋ그거아니야 낯간지러운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백도행쇼해라 너넨 리얼이어야해
10년 전
독자82
리얼물도 달달하당>< 스노우윙이예요~~~~~~~ 주간아에서 아주 정말 데헷 잘읽고가요!!
10년 전
독자83
개짱이예여!와진짜 큥이ㅠㅠㅠㅠ큥이짱이엇져 ㅅ로시적하는낯간지러운말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해줄거면서오ㅑ튕겨ㅛ데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아진짜.......백현이 애국가부르는거보고 완전 자부심!!!!!!! 진짜 잘불렀어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
어제 애국가ㅠㅠㅜㅠㅠ누구남자길래 그렇게 잘불러?ㅠㅠㅠㅠ진짜 어제보면서 틀릴까봐 겁났는데..아무튼 저 개인적으로 이런 리얼물도 좋습니다..아주바람직해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 빽도님워더
10년 전
독자86
이런 리얼물도 참 좋아욯ㅎㅎㅎ어제 애국가부를때 어찌나 잘 부르던지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
하ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠ또다시 그 전화통화가 생각나내요ㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자90
삐까에요. 그대 글 댓글 ㄷㄷ해~ 짱bb 리얼백도도 귀여워요^0^ 주간아 백현이 애교랑 경수 애교 보면서 제 광대 승천할뻔 한거 안비밀.. 쉬운여자ㅋㅋ 지금 도서관인데 방금 배에서 꼬르륵소리났어 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다음편도 무릎꿇고 기다릴게요!!
10년 전
독자91
아진짜.......백현이 애국가부르는거보고 완전 자부심!!!!!!! 진짜 잘불렀어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
진짜 백도의 카톡방이 이럴것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
님도 워아이니
10년 전
독자93
저도 주간아 보면서 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 장난으로 현이 12위 놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 리얼물 엑소도 떨ㄹ네요...ㅠ
10년 전
독자94
으엉 오늘 백현이 너무 잘했어여ㅠㅠ아니 오늘말구 어제 진짜 이로케 카톡한거 캡챠하신거같아옄ㅋㅋ
10년 전
독자95
백도행쇼ㅠㅠ 백현이 애국가 진짜 잘불렀었죠ㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
경수백현짱짱맨들ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
ㄱㅎㅎ재밌당
10년 전
독자99
어제백현이진짜잘불렀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자100
진짜ㅠ이랬을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나징은 상상의나레로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진보니까더그랴ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅓㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
이거보니까 또 새삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 떨렸찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅂ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ운다ㅠㅠㅠ진자.....백현이 애국가를 내 귀로 직접 듣지못하고 텔레비로봣다는건...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤슬픈맇리랴ㅜㅜㅜ엉엉럴ㄹ 난왜 부산에사는가? ^^ 휴 오늘도 자까님은 저의 취향을 제대로 저!격!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ백도믿고천국갑시더 껄껄
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
백돞류류류ㅠㅠㅠ퓨ㅠ사랑이죠..
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋다
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다....
10년 전
독자108
허허 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
둘다 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배또행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
으우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴큰여ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자113
근디눜ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎr....느뮤죠흥ㅁ ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자115
아ㅜㅜㅜ리얼물자짜좋아여ㅜㅜㅜ깨알같은슈키라전화통홯ㅎㅅㅎ
10년 전
독자116
큥아 진짜 애국가 잘불렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방보는데 내가 막 심장쿵쾅거리고 손에 땀이나던데..넌어땠겠니..진짜진짜루 잘했어 짱조움 변배큥ㅠㅠ
10년 전
독자117
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼물조아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
허허좋다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
현게 체고시다bbbbbbbbbbbbb리얼 쨩쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필스 라이크 츤츤
10년 전
독자120
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해 백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으라ㅣㅡ아ㅣㅠㅠㅠㅠ배큥이 애국가 잘부른 이유가 경수가 사랑한다 해줘서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ현게다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
하ㅠㅠㅠㅠ진짜배쿵잘해땅ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
큥이짱짱맨ㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
백현이 애국가 너무 잘 불러줬어 ㅠㅠ
10년 전
독자125
허류ㅠㅜㅠㅠㅠ짱조하ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자126
아 리얼물 진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
리얼물도 너무너무 좋아여..시간없다 빨리해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
워더다!!!워더!!!!!끄아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠켠오빠ㅏ애국ㄱ가짱짱...ㅠㅠㅠㅠ이로니누가안반하ㅅ겟쪄ㅠㅠ
10년 전
독자129
간질하구만ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅠㅠ
10년 전
독자131
츤츤 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
둘이 귀야워ㅠㅜㅠ
10년 전
독자133
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
리얼물도좋네여ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
기여뷰ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자136
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
리얼물 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자138
.저 미친 츤데레500단 배켠이에게 오늘도 전 녹아내립니다
저 ㅅ....사.. rang 담긴 츤츤이 왜저리 이뻐보이는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투박하게 싸우는모습은 영락없이 남자고딩들인데 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에숨겨진애정에 또 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자139
애국가 이렇게 잘부른 이유가 있었구나!! 원래도 잘부르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
후하후하 리얼 백도는 사랑입니다ㅠㅠ
10년 전
독자141
좋다좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 좋네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자144
헝진심리얼백또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백혀니너무젛다ㅠㅠ
10년 전
독자145
...ㅎ...ㅏ....큥아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어ㅠㅠㅠㅠ잘햏ㅅ어애국가ㅠㅠ너가짱이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉스릉
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
허허ㅏㅓ헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠ행복ㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠ애들귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자149
사랑해래ㅠㅠㅑ ㅑㅠㅠ 백도행쇼해라...리얼물사랑해요♥♥
10년 전
독자150
겁나 좋단으ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
아 너무 좋아여~~~~~~~~~~><
진짜 저럴꺼같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자152
헐 좋아 헐 좋다 헐 짱짱 좋아..하트
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 님이 짱ㅕㅠㅠ하트하트
10년 전
독자154
헐ㅠㅜㅠ좋아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자155
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
사랃해......?사랑.....?나도..나도 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애국가 들었어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
헉 리얼엑소!!!!!!!!조으다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 또생각나네여ㅠㅠㅠㅠㅠ애국가부르던 백현이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
사렠ㅋㅋㅋ백현이짱짱맨
10년 전
독자160
저희 집 자식이라 얼굴에서 빛이 나요. 백현아, 내가 니 애미다!
10년 전
독자161
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사.......랑해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사레들리지말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배또행쇼 근데리얼물짱조아요..♥
10년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ아아아아
10년 전
독자164
아휴....막짤.....진심....잘생겼다....경수ㅋㅋㅋ앟면서ㅋㅋㅋ한번에 말 앙해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
둘다귀요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
10년 전
독자166
아진짜잘불럿엇는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ백현아수고많앗엎퓨ㅠ
10년 전
독자167
아우좋다 변백현시크한거보소ㅜㅜ
10년 전
독자168
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
ㅠ ㅑㅈ요다
10년 전
독자171
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ느무느무좋음
10년 전
독자173
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
와 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자176
진심 백도 대입해서봤어여~~~~아 조으담
10년 전
독자177
느아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리어류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카톡하기 왜이렇게 좋은거죠ㅠㅠ(눈물) 사랑합ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
아 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
아잘생겻닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ
10년 전
독자181
리얼엑소...완전 반갑게....흐엉엉. 리얼엑소편이라서 경수말투도 실제감 돋는거에요? 빽도님 센스완전 짱짱
10년 전
독자182
배켜니츤츤거리는거너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
아ㅡ.....진짜좋타ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46