모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 8035l 1

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.바보똥개).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.바보똥개).katalk | 인스티즈

변백현 진지병자설.txtㅋㅋㅋㅋㅋ나만 재밌나봄ㅎㅎ.....도경수를 얼마나 좋아하면 저딴 거짓말에 속겠어요 님들앟ㅎ 

나 어제 왜 안 왔냐고여? 밀당하는 거냐고?  

ㅇㅇ맞음 밀당하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 뻥이고 미안해 어제 내가 좀 달렸어요...간만에 고등학교 동창들 다 모여서 시원하게 달렸음. 좋았음...그래서 못 왔음..ㅎㅎ이해바람. 

아무튼 님들아 사랑해요. 

(암호닉은 계속 받고 있으니 그 암호닉 신청받는 글에 댓글 남겨주셈. 수시로 확인해요.)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핥. 소소에욘 조회수 첫번째당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수에게도 저런재주가?작가님 저 민율이 짤좀 주심 안될까요...가꾸싶다잉 너무카와이....오늘도 잘보고 가요..핥 댓글도 1위당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씐남 작가님 따당해요 따당
10년 전
빽도
1위 추카 눈누난나
10년 전
독자2
또 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 때리러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지 돋는 배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 가끔 가다 그렇게 백현이 좀 갖고 놀아^^*땀땀 아주 조으다
10년 전
독자4
몽몽ㅁㄹ
10년 전
독자9
3등이라니!!!!진지병갈렸어ㅠㅠㅜ지금뭐맞추는데힘들어요ㅠㅠ헝헝잘보고갑네다
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이는 경수도 귀엽고 속는 백현이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
됴꼬리쟈나~,~ 이게뭐쟈나! 왜이제온거쟈나! 기다렸쟈나.. 변백ㄱ현진지하쟌아 너무욱깈ㅋㅋㅋㅋ쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현이 속다니... 꼬시쟈나^_^ 내말투이상하쟈나.... 미안하쟈나..... 오늘도 즐겁게읽고가서기분좋쟌아ㅏ~~~
10년 전
빽도
됴꼬리 느낌 아니까~ 말투 귀엽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
변백현속았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
첸티즌이에요! 으앙 백현잌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 요상한 거짓말에 속다닠ㅋㅋㅋㅋ경수가 얼마나 좋으면...♥
10년 전
독자11
뭐더라 콜라였나?하여튼 콜라인데여 아무튼 너무좋아영 백도행쇼다!!!!!
10년 전
독자12
우아아ㅏ아ㅏ아 망고입니다아ㅏ아아아 변백혀니가 맨날속이더니 드디어경수에게속았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽고좋네요(하트)
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ아기여워ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ지금때리러갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 백도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
곱창이에여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ저오늘부터백현이랑사귈께여
10년 전
빽도
무슨 소리를 하는 거야?
10년 전
독자17
희에요~~~변백현 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 귀요미ㅠㅠ아니 근데 왜 자꾸 백현이 말투는 설레는거죠..ㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아앞으로가끔이렇게귀엽게속아주는것도나쁘진않은것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
흐흐 레어닉이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내일 백도를 실물영접하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와ㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
심장 부여잡고 가요.....엑소 실물 보면 심장에 무리 가니까....
10년 전
독자21
개짱이예요ㅋㅋㅋ아 짱귀엽다 변백이 속앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
토끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~
언제봐도둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자23
헐 저그뭐야 그거 힝힝이예요!! 헐대박이야 도굥수!! 변백현을 속이다니 대다나다너... 둘이너무귀여워요 끙끙 앓다죽을 백도들...엉엉..........ㅠㅠ
10년 전
독자24
에뛰드입니다 변백현 왜 이렇게 귀여우세요? 질투하는 변백현 진짜 너무 좋습니다 은혜로워요 매우........ 사랑합니다 님........
10년 전
독자25
방구에요 항상.......사랑함미도ㅑ
10년 전
독자26
시하에요ㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 속이 시원하죠? 경수장하다! ㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자27
ㅂ_ㅂ요즘 백도가 대세인가봅니다....라디오에서도 대놓고 경수괴롭히는거 좋아하는 변백현'ㅅ'나야 뭐 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 님 진짜 자주자주와여!!!!!!!!!!!!!나보다 술이 더 중요하다 이거야? 난 태평양같은 마음가짐을 지녔으니까 이번은 이해해줄게요 나도어제 달렸으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 해 중천에 눈떠서 글 읽을 생각하고 들어왔는데 신알신이 안울리네? 아니 이싸람이!!했는데 12시 전에 울렸으니까 봐줄게욤 곧 개강인데......개강 시도시도ㅠㅅㅠ개강해도 자주 올꺼죠? 온다고해요 빨리
10년 전
빽도
ㅂ_ㅂ어제 너도 달렸니? 나 오늘 오후 네시에 인났어ㅋㅋㅋㅋㅋ개강하면 글쎄....자주 올 수 있을까 과연....?
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ백도행쇼
10년 전
독자29
어휴 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백도는 츤츤해야 제맛이지여 ㅎㅎ 민율이 짤도 귀엽고 백도들도 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 왤케 진지했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
백큥이야요!! 으압 귀요워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 진짜 속음ㅋㅋㅋㅋ백현아 경수 인기많아 나한테ㅎㅎㅎ아 오늘 엑소 1위도 하고 작가님 글도 올라오고 기분 짱짱 됴아요!!>3< ♥
10년 전
독자31
빽도 님! 마이도예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진지병자인 변백현도 멋있기만 하네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 역관광은 재미져 경수가 백현이 역관광 시키는 것도 자주 보고 싶어요 경수만 당하고 살 순 없어..ㅜㅜㅜㅜㅠ매 주제마다 새롭게 보이는 백도가 너무 젛아요ㅜㅜㅜㅜ 짱짱맨b
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜ둘다ㅠㅠㅜ
10년 전
독자33
후ㅠㅠ나 여기서 뱍도헤어지는줄알고 시장 나가는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보구감당
10년 전
독자34
나왜하필 오늘 인티안들어오고 딴짓한거죠 봐요 내가일빠로찍는날은 언제올까요..이제 딴짓안하고 인티만해야겠어요 정말 항상좋은글 좋은주제로 재밌게보고요 되게 빽도님글은 실제로 연애하는듯한 현실감을줘요 괴리감도전혀없고요 그래서좋바고요(사랑고백)제가진짜좋아해요 알죠? 늘좋은글써주셔서 감사해요 매일좋은글써주세요 사랑합니다♡
-빽도마음속일순위-

10년 전
빽도
백도 카톡이 실제로 연애하는 듯한 이유는 내가 너랑 연애하고 있기 때문이 아닐까?ㅋㅋㅋ나도 사랑해요 내마음속일순위~
10년 전
독자59
(붂흐)♡♡
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 백현이가 아주 경수한테 빠졋네여...쿸..... 아 오잉이예요!ㅋㅋ 항상 츤데레 배큥이 글 잘 보고 있습니당 데헷ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 때리러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
오늘은 츤데ㅔ래 백혀니가 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
웬디에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 배큥이랑 같이 덩달아 속음ㅋㅋ경수 맨날 당하다가 놀리는 것도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ당황하는 백현이도 귀여웤ㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ우리 경수가 이번엔 속여보았네요~백현이 잘 속아보았습니까?네?이젠 경수 속이려는 생각은 하덜덜마~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
잘보다가 민율이 룰루랄라에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 고갱님 많이 당황하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현낚였다재밋져용ㅂ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ배켜나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 역관광을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리경수가그럴리가없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도백도백도ㅠㅠㅠㅠ너무져아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
백도행쇼ㅠㅠㅜ!!!!!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금때리러갑니당ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관광당한 백큥ㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
수박바에요!! 백현이가당하는거 참좋네요 그래 너도 당해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
아닌데!!! 아닌데!!! 저런 의심하는 백현이 님만 좋아하는 거 아닌데!!! 나도 좋아하는데!!!! 아 정말 저렇게 으ㅣ심해서 속임당하는 백현이나 백현이 불안하게 하는 거짓말로 속이는 경수나 둘다 씹덕터지게 귀엽네여 증말..*^^*..!!! 씹덕터지시는 백도들 평생 행쇼 하실게여!!!!!!!♥ 님은 저랑 행쇼해여 좋다구여? 저두 좋아여*^^*♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빽도
님 댓글이 막 이뻐...근데 나는 님이랑 행쇼한다고 한 적 없는데?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
으ㅜㅠㅜㅜ백현ㄴ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자53
경수가 그동안 당한게 많았나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테 당하는 백현이가 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 즐겁습니다
10년 전
독자54
앍ㅋㅋㅋㅋzio에요!! 배켜나 때리러가는게아니라 다룽걸하로가야지.....경수가 딴맘못가지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
저허허허자네입니다....흫ㅎ흫ㅎㅎ흫흫ㅎㅎ흐오늘도백도는개쨩개쟝쨩x1000000000000입니다행복해요.....(눙물)
10년 전
독자56
모모! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 맨날 놀리다가 역관광당함ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ그래요 맨날 경수만 당하고살순없으니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는줄알고 식겁했다는건 안비밀....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋ백현이가경수많이좋아하나봉가.ㅇ.ㅇ.
10년 전
독자58
어뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음들어오는데 내사랑백도가요기잉네? 처음부터다돌고올테니 암호닉방에서기다리세요 (단호박)
10년 전
독자60
정말 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백이 딩하다니 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ배켜니가 당햇ㅅ서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
스노우윙이예요~~~~~~~~ 아이고 배켜니 진지돋네여 빽도님과 저의 관계도 이제 진지해져요(박력) 내꺼하자 어!?!?$?#?!? 데헷 근데 혹시ㅇ배켜니랑 경수최측근이세여??? 아주 싱크가 딱 맞아떨어지는거같아요(감탄) 사랑합니다 알져><><
10년 전
빽도
우리 관계 지금도 진지하잖아...설마 나만 진지했던거야?....
10년 전
독자63
헣헣헣헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변뱍현맨날 경수한테 놀리고 장난치더니 쌤통이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ구여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
삐까에요 변백현 카.와.이☆★ 왜 이렇게 귀여워요 말투에서 도경수 좋아하는게 눈에 보여 아주 이 연애버러지들 질투나게 흡 눈에서 땀이나네 어제 왜 안왔어요!! 궁디대요 님 맞아야겠어 !!
10년 전
빽도
때릴꼬야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 아직 술이 덜 깼나
10년 전
독자67
저도달리는데끼워주시면안there
10년 전
빽도
님도 어제 달렸어요? 라잌미?
10년 전
독자108
아임하이스쿨스듀던틐ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자68
백도행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 누나랑 새출발하시게 이거 왜때무네웃김ㅋㅋㅋㅋ나만여기서웃김?자까님과 저사이엔 밀당이란거는 없는거에여 그저 제가 작가님에게 밀릴뿐... 사랑해여자까님...☆
10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 아니라니까여...나 자까 아니야 그냥 님이라고 해
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ진심이야?장난이지? 이거 왜이렇게 설레지요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다급한백형이ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자71
신청이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀니멋있따.......그래 니거는니가지켜야지핡.......
10년 전
독자72
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 넌 어쩜 그렇게 귀엽니 따로 뭐 귀염돋는약이라도 먹니 그러니깐 저렇게 경수가 놀리고싶어하지
나도 한번만 놀려보면 안될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자73
변백현헤어진다니까진지돋는거봐♥♥귀여워
10년 전
독자74
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
꽁냥배또에요!!!!!!!!!경수진지해서 에이설마
설마 거리다가 진짜헤어지는거 아냐??
이랫는데 어유ㅋㅋㅋㅋ백현이 속앗네요
아우 꼬셬ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자76
안냐세여 저츤츤임ㅇㅇ어제안와서 삐친척하려다가 카톡보고 어느샌가 엄빠미소짓고있는 저를봐버렸어요ㅋㅋ자까님 겁나내스타일ㅜㅜㅜㅜㅜ나를 설레게하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여지짜완전진심짱짱!!ㅎㅎㅎㅎ백도도 완전하트!! 자까님의 백도톡에서 백현이가 당하는모습을 보다니 뭔가새로워요ㅋㅋ오늘도 꿀잼이였어요♥
10년 전
빽도
츤츤님도 겁나 내 스타일.....
10년 전
독자77
아 아니야 뭔가 아쉬워요 속이는 경수가 너무 귀엽지 않아요??;?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:?:스크롤 내리면서도 아......경수 넌 속이는 사람의 자세가 안 되있어.......했는데 와중에 불안한 백현이는 속ㅋ았ㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플이란........애인이란.......연인이란............백도란.........(오열) 둘이서 북치고 장구치고 쿵짝 잘맞는 백도 때문에 전 그냥 암호닉 신청하러 가야겠어요 (순간이동)
10년 전
빽도
커플이란.......그런 거지 뭐......
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
젤젤이;아...도경수 겁나 귀요미에요.... 혹시나 암호닉 신청 안한것같아 젤젤이 로하고갈세요
10년 전
빽도
젤젤이 신청했어 어제! 내가 기억하고 있거든
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백이 드디어 속았군요 (통쾌) 반응너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지돋앜ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘읽고가요!
10년 전
독자82
백도개짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑경수둘다귀엽네요ㅋㅍㅋ
10년 전
독자83
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야잘했숴
10년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배켠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨주글듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
민율이보고빵터졌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋbb
10년 전
독자86
배켜니가 속은거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니 프사 좀 주시면 안되요?? ㅠㅠㅠㅠ 배켜니 멋있음요!
10년 전
빽도
이거 말하는 거니?
10년 전
독자87
으아민율짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱌켜니 귀여워
10년 전
독자89
엄두
10년 전
독자90
변뱍햔진짜겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가백현이많이농락해ㅛ음좋겠다
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋ룰루랄라너ㅜ기여움ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ백도행쇼임ㅠㅠ
10년 전
독자93
칵핏이에요! 저 낮잠자다가 막 깨서 왔더니만, 이런 좋은 글을♡ 어휴 감사드림니다. 보는 내내 백현이나 경수 너무 귀여워갖고 엄마미소가 아주, 입꼬리 승천하셨어요ㅠㅠ. 경수가 하는 말에 안속을 법도 한데, 속는거란..이런 커플..이런..(오열) 어휴 그나저나 다시한번 쓰는 거지만, ..백현이나 경수는 참 귀여워요흐흫..
10년 전
빽도
칵핏아 낮잠을 무슨 새벽까지 자ㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다너?
10년 전
독자96
제가 한 잠하죠, 훗. 아니 이게 아니고, 하 아침까지 자야됐는데. 자려고하니까 인티 생각 때문에 잠이안와요ㅠㅠ. 오늘 밤 하고는 작별이네요헝헝..
10년 전
독자94
귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요미 둘이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 지금때리러간대ㅋㅋ 빽도님ㅋㅋ 드립이찰져요ㅋㅋ 내스타일이야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋ핡ㅋㅋㅋㅌㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ귀여워듀금
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보는맛에사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
비회윗이아니라비회원이요ㅠㅠ오타났어요암호닉..죄송요ㅎ..... 아니저도괜히식겁햇자나여..우리병수가..하고ㅋㅋ근데경수ㅇ이놈라였어ㅠㅠ짱좋아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
짱귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
헐작가님ㅜㅜ백현아 나설레미치듯이
10년 전
독자102
역시 경수가 그럴리가 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㄱ 백도짱짱
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽... 저 탕탕인가여.. 흐흐 백현이 귀여워여 으흐
10년 전
독자104
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이귀얍네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
바큥 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 백현이 너무 귀여워..
10년 전
독자107
안녕하세여ㄴ저힘줄인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현바보.......도경수한테속았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 사랑한단거겠죠...어휴도경수 한번당해봐라 그생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
저 체리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 속았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
좋은 진지병이다bb ㅇF레ㅇF레
10년 전
독자117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
재미쪄옄ㅋㅋㅋㅋ 잼잼!!
10년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋ끼야우ㅏ우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
백현이ㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워요
10년 전
독자121
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠ진짜 백현이가 경수 좋아서 정신 못차리네ㅠㅠㅠㅠ 백도행쇼
10년 전
독자123
백현아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜놀랐구낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋ조타
10년 전
독자125
아진짜 작가님 이톡그만두시면 울꺼에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무재밋어요.하트
10년 전
독자126
스나이퍼에여! 변백현뭔데귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변밷현이 도경수한테 속는날도 오ㅅ군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀야워.....
10년 전
독자127
백현이 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbdho ajtdlTrh rmfmsi
10년 전
독자129
gjf gksrmfdl dksskdhk bbbbbbbbbbbbb dkanxms wkrrksla chlrh
10년 전
빽도
헐 한글이 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 최고? 맞아?
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩한백도^^ㅋㅋㅋ변백이 속다니!!!!
10년 전
독자131
아ㅜㅜㅜㅜ배큥이귀여워
10년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋ백현이 손떨림이 여기까지느껴딥니다 백현호갱님ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
아 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ본격백현이역관광.katalk
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자136
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ조련하네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
지금 때리러 갑니다 ㅋㅋㅋ 난 진짜 얘네 둘 뭔일 있나 했네... 역시배또
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 때리러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ도경수 조련의 신ㅋ
10년 전
독자139
왜 나까지 속임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 때리러 간대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 진짠줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
백현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자142
진 지 드셔서 많이 당황하셔써요???????? 저도 됴경슈가 반전를 일으켜서 많이놀랐숩니다^^^^
밀당을 아는 그대....배켠이의 애인이 될 자격있는 경듀여따...............*^^**^^**^^**^^**^^*

10년 전
독자143
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀요미네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ배켜니귀엽다
10년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큐니
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아철렁했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자
10년 전
독자149
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게에속는백현이도귀여웤ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼배큥........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게슴 진짜!!!!
10년 전
독자151
아백현이귀여워ㅠㅠㅍㅍ진지병잔데도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허허ㅓ아
10년 전
독자152
백현이귀여워ㅎㅎㅎㅎ경수를얼마나좋아하면 저렇게 속고 진지돋게; 여튼 백도 행쇼♥
10년 전
독자153
으아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히ㅎ
10년 전
독자155
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
백현잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 때리러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 더 귀엽고 경수도 귀엽고 백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금때리러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
아 백현이가 당하니까 왜케 구ㅡ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
경수고백도받고!!ㅋㅋㅋ백현이속탄다
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥다귀엽
10년 전
독자163
지금 때리러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
ㅋ흩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수한테당해썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이진지병자얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 저 정주행 할게용
10년 전
독자166
아도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또속는변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
변백 왤케좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋ애기애기햍ㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자171
배큥이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋ아백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
진짜 조아룝
10년 전
독자175
배또는 사랑입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자176
얼굴에 놀랐다가 화냈다가 웃었다가 할 백현이가 눈에 그려져서 넘 기여어영퓨ㅠㅠㅠ우리뽁쭝아들ㅠㅠ
10년 전
독자177
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(반짝거리는미소)
10년 전
독자178
아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하샸어요 고갱님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수맨날당하다가한방먹였네요 ㅎㅎ
10년 전
독자180
헝헝...이번편도 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빽도님 사랑해유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
배켜니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
아휴슈ㅠ구ㅜㅠㅜㅜ백도행쇼여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
꺆.. 배또라니ㅠㅠㅠㅠ진지한..? 백현이라니.. ㅎㅏ 역시 백도.. 백도이즈무ㅓㄴ들ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46