모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
메론소다 전체글ll조회 1711l 2

[EXO/찬백] 커밍아웃 파일 첨부 + 암호닉 정리 | 인스티즈

안녕하세요

메일링 공지글에서 말씀드렸던 파일공유가 불가피하게 조금 오래 걸릴것 같아 지금 이 글에 텍본을 올리려고합니다.

그리고 공개하지 않았던 외전 3편은 추석즈음에 글잡에 올릴 예정입니다. 그리고 가능하다면 추석 후에 텍스트파일에 추가해서 암호닉 신청해주신 분들한에 메일링을 하려고해요.

그게 언제쯤이 될지는 확실하게 말씀드릴수 없는점 죄송해요.

이번 파일은 본편 + 외전 1,2 만 있다는 점을 미리 알려드리고, 높은 포인트를 건 파일인만큼 무단으로 배포하고 공유되는 일은 없었으면해요.

파일 다운받기 << CLICK

다운로드 ([찬백] 커밍아웃.txt)

그리고 암호닉 신청해주신분들 모두 감사드려요! 암호닉은 계속 받을 예정이고요.

암호닉 신청해주신분들은 추석이 지나고 외전 3편까지 포함된 텍본 메일링해드릴게요 감사합니다.

암호닉 정리

하마하마 / 메로나 / 열매 / 제인 / 휴지 / 침대 / 냐냐 / 슈슈 / 민트초코 / 그린티 / 두큥거려 / 딸기우유 / 자몽 / 티오 / 리코타치즈 / 카르멘 / 심큥 / 개구리 / 큥 / 수면바지 / 슈쿠림 / 비타임 / 냥냥냥 / 혜자 / 니가제일저아 / 레몬티 / 꼬불꼬불 / 소라빵 / 요정 / 수구리

암호닉 빠진분들 말해주세요!

그럼 외전 3편으로 조만간 다시 오겠습니다. 커밍아웃 연재가 완전히 끝나면 글을 하나 더 쓰고싶은데 아직은 구체적인 계획이 없어요...

그것도 조금 더 생각한 후에 다른 글로 찾아올게요. 커플링은 아마도 카디찬백으로 예상하고있습니다.

감사합니다 :)

+) 댓글달고 포인트 꼭꼭 챙겨가세요!!!

+) 파일 다운이 안되시는 분들은 메일주소 써주세요 ㅠㅠ언제 보내게될지는 모르겠지만 최대한 빨리 보내보도록 노력하겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠ텍파잘받아갑니다!!
8년 전
메론소다
감사합니다!!!
8년 전
독자2
텍파 잘 받아가여ㅠㅠㅠ 본편이랑 외전에 댓까지 달았으면서 왜 암호닉 신청을 안 했었을까요ㅠㅠ 나레기ㅠㅠ 암호닉 여기다 신청해도 될까요? [슈쿠림]으로 부탁드려여....!
8년 전
메론소다
당연히 되죠!! 감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자3
헐대박ㅠㅠ파일잘받아가요!!진짜 재밌었능데 이렇게 공유해주셔서 너무 감사하구 두고두고 재밌게보겠습니당:)
8년 전
메론소다
제가 더 감사해요!!
8년 전
독자4
감사합니다 파일 잘 받아갈게영 할머니네에선 텍파로 심심하지 않겠네욥 *_*
8년 전
메론소다
핫한 추석 보내세요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ소중한 텍파 잘 받아가여~♡
8년 전
메론소다
네넹 감사합니다!!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
메론소다
감사합니다!! 새로추가할게요 ㅎㅎ
8년 전
독자7
텍파 감사합니다ㅠㅠ 잘볼게요!!
8년 전
메론소다
네 감사해요!!
8년 전
독자8
헗헐헐헐!!!! 은근 기다렸는데 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅜ 너므 좋슴다 자까니뮤ㅠㅠㅠ 무병장수만수무강하세요ㅠㅠㅠ♥
8년 전
메론소다
감사해요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
감사합니다. 텍파 잘 받아갈게요!! 외전도 궁금하네요~~~ 추석까지 언제기다리져?ㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
감사합니다 ㅎㅎ
8년 전
독자10
큥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 흑흐그ㅡ프흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열 (눈물줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 받아가요ㅠㅠㅠ 외전도 기대할게욧!
8년 전
메론소다
큥이님 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
텍파너무 감사드려요ㅠㅠ보고싶을때마다 잘보겠습니다ㅎㅎ암호닉 [냥냥냥]으로 신청하고갑니다!!
8년 전
메론소다
감사해요! 암호닉 바로 추가하겠습니다!!
8년 전
독자12
우와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 잘 읽을게요 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
메론소다
제가 더 감사해요!!ㅎㅎ
8년 전
독자13
자까님 짱짱걸 8ㅅ8 글로도 충분히 혜자셨는데텍파로 대왕혜자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[혜자]로 신청할게여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
혜자님 감사해요!! 바로 암호닉 추가할게여!!ㅎㅎ
8년 전
독자14
으어우ㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 보겠습니다 작가님!!!
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
와자까니무ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ텍파 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 커밍아웃 너무재밌게봤습니다..히히..늦었지만 암호닉 신청해도될까요? 된다면[니가제일저아]로 하겠습니다헤히
8년 전
메론소다
네네! 바로 추가할게요!!
8년 전
독자17
대벅 ㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다 잘볼께요 재밋게 보고잇엇는데 외전까지ㅠㅠ
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
독자18
텍파 잘 받아가요!!감사합니당ㅎㅎ
8년 전
메론소다
네 감사해요!!
8년 전
독자19
헐 텍파라니ㅠㅠㅡㅠㅠ너무 감사해요!!!
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
독자21
텍파잘받아가요ㅠㅠ다음외전도 기다릴게요!!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 메로나 입니다! ㅋㅋㅋ 잘 받아갈게요 ♥
8년 전
메론소다
메로나님 감사해요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
텍파 잘 잗아가요ㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
네 감사합니다!!
8년 전
독자24
우와 텍파 잘 받아 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스랑하요!
8년 전
메론소다
네 감사합니다!!!
8년 전
독자25
사랑합니다♥♥ 지금까지 잘보고이쏘요 히히 아침에일어나자마자 신알신쪽지보고달려왔어요!!! 저도 암호닉하나 신청하구갈게요..♡ [레몬티]요!!>_<
8년 전
메론소다
레몬티님 감사해요!! 바로 암호닉 추가할게요!!
8년 전
독자26
텍파 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [꼬불꼬불] 암호닉 신청하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
메론소다
꼬불꼬불님 감사해요!! 바로 암호닉 추가할게요!!
8년 전
독자27
텍파 감사합니다!!! 저도 암호닉 신청해도 될까요?? [소라빵]으로 부탁드려여!
8년 전
메론소다
소라빵님 감사해요!! 바로 암호닉 추가할게요!!
8년 전
독자28
아 텍파라니ㅜㅜㅜㅜ감사함다 잘받아가요
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
독자29
두큥거려에요!!! 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 자까님ㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요♥♥♥
8년 전
메론소다
두큥거려님 오랜만이에요!! 항상 제가 더 감사하죠 ㅎㅎ
8년 전
독자30
헐감사합니다ㅠㅠ텍본잘받아가요~~
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
독자31
우와우오앙ㅇㅍ옹유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 감사합니다 다운 받아갑니다!!!!!!! ㅎ ㅏ...야해여 야해.......완벽한 제 스탈..판타스틱....☆★....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보겠습니당 작가님 또 한번 감사해요 외전3 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
메론소다
좋아해주셔서 감사해요!! ㅎㅎ
8년 전
독자32
열매에요 작가님!!!!! 간만의 신작알림에 설레서 달려왔다능....♡ 텍파 소중히 보관하겠습니다 외전도 기대할게욧!!!♡
8년 전
메론소다
열매님 너무 오랜만이죠 ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
독자33
어ㅣ아ㅠㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅠㅠㅠㅜ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ사랑합니아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
독자34
헐 텍파 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보겠습니다!!!! 저도 암호닉 신청해도 될까요? [요정] 으로 할게요!
8년 전
메론소다
요정님 감사합니다!! 암호닉 바로 추가할게요!!
8년 전
독자35
택파 감사해요 퓨ㅠㅠㅠㅠ 아 역시 금손님...! 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청되면 수구리로 해주세요 ㅠㅠ!!!!! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 보겟어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
수구리님 감사합니다!! 암호닉 바로 추가할게요!!
8년 전
독자36
감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 텍본 잘 받아가겠습니다!!!!♡♡
8년 전
메론소다
감사합니다!! ㅎㅎ
8년 전
비회원239.92
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데ㅠㅠㅠ다운이안되여ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠ 후ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 글 두고두고 읽으려고 했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
오류때문인거같아요 ㅠㅠ 저녁까지 안되면 다시 글 올리도록 할게요!!
8년 전
비회원239.92
받았어여ㅠㅠㅠㅜ할렐른야!!!!!!워호!!!!!!!!!ㅣㅣ감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자37
대박ㅠㅠㅠ 텍파 잘받아가요!!! 암호닉 신청 못했었는데..ㅠㅠ 여기다가 [덕꿍꿍이]로 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
덕꿍꿍님 감사해요!!
8년 전
비회원115.211
텍파잘받아가요!!!!근데 제가지금늦었지만 암호닉신청해도될까요? [우호라]신청해요~~감사합니다♡
8년 전
메론소다
우호라님 감사해요!!
8년 전
독자38
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ너무 취향저격ㅠㅠㅠㅠ텍본 잘받아가겠습니다ㅠㅠ두고두고 잘 읽을게요!!
저 암호닉 신청 가능한가요!!![나무]로 암호닉 신청할게요!!

8년 전
메론소다
나무님 감사해요!!
8년 전
비회원136.142
텍파다운받았는데 오류가뜨네요ㅜㅜㅜ
8년 전
메론소다
오류때문인거같아요 ㅠㅠ 저녁까지 안되면 새글로 올게요!!
8년 전
메론소다
혹시 아직도 다운이 안되나요ㅠㅠ?
8년 전
독자39
파일이 이상하게 떠요ㅠㅠ이것도 점검때문에 걸리는 일시적인 오류인ㄷ지..ㅠㅠ 암호닉 신청 가능할까요? [초롱냥] 으로요! 감사합니다!
8년 전
메론소다
오류때문인거같아요 저녁까지 안되면 새글로 올게요 ㅠㅠ
8년 전
독자42
넵ㅠㅠ!!
8년 전
독자40
텍파 잘 받아갈께요!!!혹시 암호닉[찬녀리큐웅]으로 신청 가능할까요? 감사해요ㅎㅎ♥
8년 전
메론소다
찬녀리큐웅님 감사합니다!!
8년 전
독자41
초록글 통해서 왔어요 텍파 잘 받아가고... 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오류 때문인지 이상한 영어만 떠요... 아쉽 ㅠㅠ 그래도 수고 많으셨어요 감사합니다♡ 암호닉은 [마틸다]로 신청할게용
8년 전
메론소다
마틸다님 아직도 다운 안되나요ㅠㅠ?
8년 전
독자59
링크를 뉴르면 Not found 이렇게 떠요 ㅠㅠ
8년 전
메론소다
새글 올렸어요!! 그 글에서도 다운안되면 메일링해드리도록하겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자62
새글이요...?? 전 왜 새글이 안 보이죠... 그래서 여기서 다운받았는데 이제는 내용 보여요! 잘못 걸린 것 같아요라고 끝나는 게 맞나요??
8년 전
메론소다
62에게
네네 맞아요 외전 3편을 아직 안써서...감사합니다!!

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
메론소다
감사합니다!!!
8년 전
독자44
와ㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다!!! 근데 오류깨문인지 텍파가 안뜨네요ㅠㅠ아 ㄱ리고 조심스럽게 암호닉 [리운]으로 신청해봅니다
8년 전
메론소다
리운님 아직도 다운 안되나요ㅠㅠ??
8년 전
독자58
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운이안되네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
그럼 지금 새글 올릴게요 ㅠㅠ
8년 전
독자45
읭... 전 계속 제대로 다운이 안 받아져요ㅠㅠ 왜 이런 걸까요? 보고싶은데... 현기증..ㅜㅜ
8년 전
메론소다
아직도 다운 안되나요ㅠㅠ??
8년 전
독자46
우와 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
제가 더 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
비회원63.220
ㅠㅠ저역시 파일에 오류가 있는거 같아요ㅠㅠ 얼른 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
8년 전
비회원63.220
아뇨! 이제 됩니다!! 작가님 암호닉 (난조화야난너가좋아) 로 신청가능한가요?!
8년 전
독자47
파일잘받아갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
비회원155.80
오류때문에 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고암호닉신청해도될까요??? [개구리]로신청해요!!!!
8년 전
메론소다
암호닉이 겹쳐요 ㅠㅠ 아직도 파일 다운 안되나요ㅠㅠ??
8년 전
독자48
파일 잘받아가요ㅠㅠㅜㅠ늦게 글을봤는데 스토리가 너무좋아서 다시또 보고싶어요!!!!외전3도 기대하겠습니다!! 꼭 보기위해 신알신 하고 갈게요!!!!
8년 전
메론소다
신알신 감사합니다!!
8년 전
비회원175.221
암호닉 신청 가능한가요?ㅠㅠ 비회원이라ㅠ..[후니니]로요..ㅠ
8년 전
메론소다
네! 후니니님 감사합니다!!
8년 전
독자49
오랜만에 들어왔는데 초록글에 똭 있길래 어떤글일까 하고 읽어보려고 다운받았어요! 이제 다운받아서 읽어볼건데 많은분들이 좋아하시는거보니 재미있는글같아서 두근두근거리네요^0^ 이렇게 파일올려주시는거 번거로운 일이실텐데 올려주셔서 감사드리구 잘 읽겠습니다!
8년 전
독자50
그런데...텍파가 뜨지를 않네요ㅠㅠㅠ 이게 무슨일인거져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
8년 전
독자51
파일에 오류가있네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
아직도 다운 안되나요ㅠㅠ?
8년 전
독자70
지금 다시 다운받아봤는데 지금은 파일 잘나와요!
8년 전
독자52
왜안뜰까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메론소다
8년 전
독자65
다운은되는데 파일을 열면 글이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
개꿈으로암호신청될까여??
8년 전
메론소다
네네!! 개꿈님 그럼 메일링해드릴게요 메일 써주세요!!
8년 전
독자68
메론소다에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여!

8년 전
독자53
으아앙 ㅠㅜㅠㅜㅠ 이런 글을 이제서야 발견한 저는 바보 멍충... 작가님 글 취저 탕탕 작가님 오늘부터 제꺼해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 늦었지만... 암호닉신청가능한가요?ㅠㅜㅠ [베가]로...
8년 전
메론소다
베가님 감사합니다!!
8년 전
독자54
텍파 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인 소장하고 두고두고 잘 읽을게요♡♡♡♡♡♡
8년 전
메론소다
감사합니다~~~
8년 전
독자55
자까님 안녕하세요 리코타치즈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 소중히 소중히 할게요... 너무 좋아서 어떡하죠 진짜... 매일 한번씩 재탕할 느낌이 팍팍 올 정도... 정말 그정도로 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사히 소장할게요 감쟈합니다'ㅅ'/♥
8년 전
메론소다
리코타치즈님 오랜만이에요!! 항상 좋아해주셔서 제가 더 감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
메론소다
감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
메론소다
새글 올렸어요!! 거기서도 다운이 안되면 메일링해드리도록 하겠습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자57
텍파 잘 받아갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 신청 가능할까요?[변몽룡]으로 부탁드립니다ㅜㅜㅜ
8년 전
메론소다
네!! 변몽룡님 감사해요!!
8년 전
비회원24.96
예전에 메일링 공지 글에 댓글 달은 비회원인데 기억하실런지 모르겠네요 다운 받아갈게요! 좋은 주말 되시기를! 암호닉은 [비회원] 딱 저인거 티나는 것으로 ㅎㅎ
8년 전
비회원24.96
ㅠㅠ 다운 받았는데 오류가 뜨네요 너무 아쉬워요..
8년 전
메론소다
메일링해드리도록 할게요 메일 주소 적어주세요 :)
8년 전
비회원180.245
[email protected] 입니다유ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사!랑!
8년 전
메론소다
최대한 빨리 보내드릴게요!!
8년 전
독자61
헐ㅜㅜ텍파ㅜㅜㅜㅡㅠ잘받아가요ㅜㅜㅜㅜㅜ이제봤다는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강사합니다!!
8년 전
메론소다
제가 더 감사합니다!!!
8년 전
비회원237.15
암호닉 [자몽]가능 할까요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 정말 감사드려요!!!!!
8년 전
메론소다
네 자몽님 감사해요!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
메론소다
새글 파일도 다운 안되서 지웠어요 ㅠㅠ 메일링해드릴게요 :)
8년 전
독자64
카르멘입니다!!
텍스트파일 감사히 잘 받아가겠습니다!!

8년 전
메론소다
카르멘님 안녕하세요!!!ㅎㅎ 제가 더 감사해요
8년 전
비회원115.211
아직도파일이안읽어져요ㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 메일링가능할까요ㅜㅜ정말읽고싶은데
8년 전
비회원115.211
계속 다운받았는데 안보이네여ㅜㅜ 진자읽고싶은데 [email protected]으로 메일링좀햐주시면안되나요ㅜㅜㅜ부탁드릴게요♡
8년 전
독자67
감사히 잘읽겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 보구싶을때마다 꼬박꼬박 읽겠습니다! 저두 [빛날현]으로 암호닉신청하구가요!!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
메론소다
네네 감사합니다!!!
8년 전
독자69
와 찬백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파일정말 잘읽을게요ㅠㅠ 암호닉은 [부릉]으로신청할게요!
8년 전
독자72
택파감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ[잇힝]으로암호닉신청해도될까요??ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원8.225
텍파가 안받아져요ㅠㅜ [email protected] 으로 보내주실수있으신가요..♡ 그리고 [매직포스] 로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자73
텍파 잘받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠ[전구]로 암호닉 신청하고갈게요..!(소심
8년 전
독자74
대박ㅠㅠ기다리고있어쥬ㅠ추석즐겁게보내세요♥여기다신청해도되요?ㅠ[맘마]로신청할께요ㅠ
좋은글감사합니다

8년 전
독자75
응갸ㅑㅅ갸샤갸샤갸샤갸 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 또 오셔야돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가햐ㅏ더햑야걍갸갸ㅑ
8년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가닌 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ흐어우우워엉쩌러여ㅠㅠㅠㅠ흐어우우어아엉
8년 전
독자77
ㅇ휴 모바일에서 다운이안되서 이제야 노트북으로 다운받네요!!!
텍파너무감사합니ㅏ듀ㅠㅠ잘볼께요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자78
잘읽을게요...! 텍파만드러주셔서감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
헐 감사합니다 이제야 받아가네요 핫한 휴일 보낼게요 잘 받아가요! '-'♡
8년 전
독자80
헐 텍파감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사히 받겟습니당!!!
8년 전
독자81
아 대박 이 신성한 글을 제가 소장해서 언제든지 읽을 수 있다니 정말 행복합니다... 감사합니다 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자82
[트릭] 으로 암호닉 신청해요~
8년 전
독자83
신청 지금도 되는거겠져?ㅠㅠ [드퐁]으로 암호닉 신청합니당! 좋은 글 감사해여!!
8년 전
독자84
지금봐ㅛ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자85
작가님 정말 감사합니다,다운 잘 받았고 예쁘게 잘 읽을게요8ㅅ8저 암호닉 신청해도 될까요?[변도령] 하고 갈게요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 공지 너랑나사이 10.21 01:31
엑소 [EXO] 암호닉, 신청 받습니다. (+외전 공지)55 청년막 10.20 20:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 네보 10.18 11:27
엑소 [EXO/레총] 떡 조각 연성에 관한 공지글!2 톡끼 10.18 02:13
엑소 여러분들은 어떤 류의 글이 가장 마음에 드셨나요? 29 부두 10.18 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 보네 10.17 16:55
엑소 리히터입니다74 Richter 10.16 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 여체화는 사랑입.. 10.14 23:15
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 공지 >2 Fly High 10.09 01:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 보네 10.06 21:54
엑소 [EXO] 경국지색[傾國之色] ;나라를 위태롭게 할 정도의 미인 공지3 절세가인 10.04 00:04
엑소 [EXO/찬백] 커밍아웃 메일링 공지37 메론소다 09.30 19:29
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43
엑소 추석이니까 찾아왔습니다 Q&A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!142 공주톡 09.26 22:57
엑소 엘베썰 번외&텍파 공지94 너의주위를베.. 09.26 21:26
엑소 암호닉 신청 받습니다. (+필명 변경)2 Habit 09.20 12:46
엑소 모솔연 연재 공지 입니다.. 꿀꿀 09.19 23:58
엑소 안녕하세요 캔트비입니다!22 캔트비 09.19 19:58
엑소 [EXO/찬백] 커밍아웃 파일 첨부 + 암호닉 정리172 메론소다 09.19 00:34
엑소 여러분 계세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40 너의주위를베.. 09.18 00:15
엑소 안녕하세요 배켜니와 손 잡.. 09.14 02:16
엑소 [EXO/도경수] 존나 무뚝뚝한 도경수랑 연애하는 썰 제목 변경 안내(필독)6 넌나만바라봐 09.12 18:43
엑소 우리집에 음흉한 놈들이 산다 (공지) 2 100렐라 09.11 21:07
엑소 [EXO] 오랜만에 찾아왔습니다8 불쾌한 상상력 09.09 00:06
엑소 [EXO/경수] 도작가의 은밀한 취미 불마크(16화) 텍파 메일링700 Richter 09.07 02:39
엑소 엘베썰 독자 여러분 필독해주세요! (완결관련)166 너의주위를베.. 09.05 20:15