모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
실음과김선배 전체글ll조회 1360l 2

여러분들~~
신알신 울려서 기대하셨죠...죄송해요...ㅎㅎ...ㅎ...
시간은 없는데 쓰고싶은 글은 많고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 독자님들 생각이 어떤지 물으러 왔어요!
이 필명으로는 종대 빙의글만 씁니다 ㅎㅎ
사실 글잡에 종대 빙의글이 많이 없어서 종대 빙의글 쓰고싶기도 하고...
제가 지금 생각하고 있는게 두가지 있는데 프롤로그는 아니고 ㅋㅋ 대충 이야기전개만 설명드릴게요!

1.
고딩때부터 사귀던 여주와 종대
잘 사귀다가 갑자기 여주가 종대보고 헤어지자고 해요 여주가 헤어질때 종대한테 엄청 모질게 말해요 뭐 질렸다, 수준떨어져서 못사귀겠다 등등
순수했던 종대는 그 말에 상처받고...
그러나 사실 여주도 여주 나름의 종대와 헤어질 수 밖에 없었던 사정이 있었으니...!
여주도 역시 종대를 많이 좋아하지만 어쩔 수 없었다는...;ㅅ;

몇년 후 어렵게 어렵게 취업한 여주
그런데 팀장이 ㅋㅋㅋㅋ 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래전 여주의 수준떨어진다는 말에 상처받은 종대가 이를 악물고 노력한 결과죠...
이 때부터 종대의 폭풍 여주 갈구기 괴롭히기 트집잡기 시작되고
여주도 물론 여주 나름의 사정이 있어서 헤어진거였지만 종대가 자기때문에 얼마나 힘들었을지 알기때문에 다 참고 받아줘요
대충 이런 얘기입니다 ㅎㅎ

2.
장소는 미국의 버몬트 
(사실 이것도 구체적으로 정하지는 않았는데 버몬트같이 시골...? 아 사실 잘 모르겠어요 하여튼 막 도시는 아닙니당 시골까지는 아니더라도)
종대는 어렸을 때 부터 미국에서 살았고(물론 한국어 할 줄 압니다 이민은 아님!)
여주는 잠깐 교환학생 or 유학온거에요

다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트) | 인스티즈

종대는 이런 분위기...?
고등학교에서 만나게 된 죤대, 여주는 많지 않은 한국인 중 하나인 종대에게 관심이 가지만 종대는 차갑기만 한데...
얌전히 지내다가도 가끔 일탈을 즐기는 종대때문에 여주는 계속 마음이 쓰이고 항상 종대 뒤치다거리하느라 힘듭니다
가끔 즐기는 일탈때문에 여주도 아 종대 불량청소년인가...싶지만 그러면서도 독실한 천주교신자인 종대를 보면 아 뭐지...? 싶은 여주
여주는 그런 종대의 묘한 분위기에 계속 끌리고
물론 종대는 여주의 이런 관심이 귀찮고 왜 오지랖인지...? 싶지만 당연히 자기가 아무리 계속 상처주고 모진말 해도 따뜻한 여주가 계속 신경쓰이고 마음이 가는건 어쩔수가 없다는...

문체는 둘다 ~~다 이런식이구요

뭘 연재할까요...물론 시간만 된다면 둘 다 연재하고싶은 저의 마음이지만 ㅠㅠ
아 당연히 실음과 썰도 계속 연재합니다!
일단 저 둘 중에 하나 고르고...!

암호닉 신청하셨던 분들 암호닉 달아주시고 피드백 가능합니다!!
피드백 많이 해주세요 뭐 1번에 이거는 이런식으로 했음 좋겠다 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
물론 암호닉 아닌 분들도 댓글 달아주시면 저는...사랑합니다...(하트)
여러분들의 판타지를 제가 이루어드립니다★

여러분들의 댓글이 참 큰 힘이 된답니다 사랑해요♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1번이요!!!!!작가님글이라면다좋긴하지만 1번제스타일♥♥
8년 전
독자2
자까님이 쓰시는데 뭔들...♥
8년 전
독자3
둘다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ둘다 취향저격 탕탕...♡
8년 전
독자4
헤 ㄷ투표했지요ㅋㅋㅋ ㅋ둘다보고싶지만......하나만 골라야한다면ㅎㅎㅎ
8년 전
실음과김선배
헐 전 당연히 2번이 많을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 의외네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
둘다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
2번이 전 좋아용 ㅎㅎ ㅎㅎㅋㅋ
8년 전
독자7
1번이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
독자8
1번이요♡♡
8년 전
독자9
팀장님이라니...종대쨩..
8년 전
독자10
둘다해여ㅠㅠㅠㅠ못골라요
8년 전
독자12
와 진심으로 둘다 좋아서 뭘 투표해야할지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 짱짱이네요...
8년 전
독자13
호이호잇이에용저는 막 여주 괴롭히는 종대 보고싶어여
8년 전
독자14
흡 전 2번인데 흡흡
8년 전
독자15
작가님 유성매직이에여ㅠㅠㅠㅠ투표 하는데 어쩜 둘 다 고르고 싶은 마음이 굴뚝같았지만 김종대 팀장님을 보고 싶은 제 끝없는 사심,,^^덕분에 1번 찍고 가요!! 와 다음작품도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자16
작가님 글은 다 좋긴 하지만 뭔가1번?ㅋㅋㅋㅋㅋ팍 꽂히네요! 아 진짜 설레ㅠㅠ 엄청 기대돼요 실음과선배에 다정하고 찡찡대는 종대를 보다보니 뭔가 여주를 못살게 구는것도 좋을 것 같아요 그리고 약간 팀장님 저런거. . 으흐 좋네요
8년 전
독자17
저는 2번이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 제가 이상한 앤가 상처 많은 사람이 어떤 한 사람에 의해서 기댈수있다거나 상처를 보듬어준다거나 이런거 좋아해서....8ㅅ8... 평소에 글 읽을때 밝은 분위기도 좋아하지만 약간은 어두운..?? 글도 많이 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 근데 많은 분들이 1번 지지하시네여...눙물... 그래도 1번도 기대돼요! 암호닉 신청하고 싶은데 받으시나요??ㅜㅡㅠ
8년 전
실음과김선배
당연하죠~ 미리보기 읽으셨나요?? 혹시 안 읽으셨다면 보고결정하셔도 된다고...ㅎㅎㅎ...읽으셨으면 감사드립니다!
8년 전
독자18
암호닉 [말랑]으로 신청해요! 미리보기 읽어봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 읽고 투표했어요 (속닥속닥) ㅎㅎㅎ 작가님 응원해여!!!!하뜨!!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
독자19
1번이 뭔가 좀더 두구두구해요 느낌이ㅋㅋㅋ! 설명이해하시려나...ㅎㅎ..ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 공지 너랑나사이 10.21 01:31
엑소 [EXO] 암호닉, 신청 받습니다. (+외전 공지)55 청년막 10.20 20:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 네보 10.18 11:27
엑소 [EXO/레총] 떡 조각 연성에 관한 공지글!2 톡끼 10.18 02:13
엑소 여러분들은 어떤 류의 글이 가장 마음에 드셨나요? 29 부두 10.18 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 보네 10.17 16:55
엑소 리히터입니다74 Richter 10.16 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 여체화는 사랑입.. 10.14 23:15
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 공지 >2 Fly High 10.09 01:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 보네 10.06 21:54
엑소 [EXO] 경국지색[傾國之色] ;나라를 위태롭게 할 정도의 미인 공지3 절세가인 10.04 00:04
엑소 [EXO/찬백] 커밍아웃 메일링 공지37 메론소다 09.30 19:29
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43
엑소 추석이니까 찾아왔습니다 Q&A!!!!!!!!!!!!!!!!!!!142 공주톡 09.26 22:57
엑소 엘베썰 번외&텍파 공지94 너의주위를베.. 09.26 21:26
엑소 암호닉 신청 받습니다. (+필명 변경)2 Habit 09.20 12:46
엑소 모솔연 연재 공지 입니다.. 꿀꿀 09.19 23:58
엑소 안녕하세요 캔트비입니다!22 캔트비 09.19 19:58
엑소 [EXO/찬백] 커밍아웃 파일 첨부 + 암호닉 정리172 메론소다 09.19 00:34
엑소 여러분 계세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ40 너의주위를베.. 09.18 00:15
엑소 안녕하세요 배켜니와 손 잡.. 09.14 02:16
엑소 [EXO/도경수] 존나 무뚝뚝한 도경수랑 연애하는 썰 제목 변경 안내(필독)6 넌나만바라봐 09.12 18:43
엑소 우리집에 음흉한 놈들이 산다 (공지) 2 100렐라 09.11 21:07
엑소 [EXO] 오랜만에 찾아왔습니다8 불쾌한 상상력 09.09 00:06
엑소 [EXO/경수] 도작가의 은밀한 취미 불마크(16화) 텍파 메일링700 Richter 09.07 02:39
엑소 엘베썰 독자 여러분 필독해주세요! (완결관련)166 너의주위를베.. 09.05 20:15
급상승 게시판 🔥