모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
mang상 전체글ll조회 4099l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원43.182
꺄아아아아아아아 아침부터 취향~저격!
태민이느냐 보검이느냐 그것이 문제로다ㅠㅠ
너무 재밋게봤어욯ㅎㅎㅎㅎ호

8년 전
mang상
빨리 한명을 고르세여! 고르라고 만든겁니다!
8년 전
독자1
헐...좋다...너무 좋지 말입니다...♡
8년 전
mang상
다음편도 있지 말입니다...♥ 신청도 받는단 말입니다...♥
8년 전
비회원46.174
작가님.. 정말 취향저격이네요...하.. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
(부끄러워한다)(얼굴을 붉힌다)(나무뒤로 숨는다)
8년 전
비회원202.47
신청이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!그러면 수뎡이도!!!!!친구로...넣어주세여/.....내가 그리핀도르지만...소꿉친구이고...음...순혈가문의 슬레데린들어간 예쁜 수정이......ㅠ
8년 전
mang상
오! 이심전심! 넣으려고 생각하고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 통했나봐영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
헐 좋아...좋아여....큽...ㅠ..ㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠ이런 호그와트 막 올려주시면 저는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
흐앙! 호그와트 입학시키고픈 본진이 있으시다면 말해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단한 성격이나 성향, 본진이 있으면 좋을것 같은 기숙사 말해주시면 써 드립니다!
8년 전
독자3
헠헠 그냥 말하면 되나요? 저 방탄 슈가 슬리데린이요ㅠ..ㅠㅠ..빼박 슬리데린상..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
오옹 민군주님은 안그래도 쓰려고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬리데린 군주님.....♡ 그럼 다음 편 한명은 민군주님인걸로
8년 전
독자4
어으앙 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑 다 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
4에게
호그와트 입학해서 살벌한 깨 볶으시길....ㅎ..... 저는 독자님의 사랑을 가지고 보바통으로 가보도록 하겠습니다ㅎ 미남들이 많다던군요

8년 전
mang상
비회원분들 댓글 읽!고!싶!다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또륵
8년 전
독자5
아 너무조타ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전잘 읽그가요!!!
8년 전
mang상
감사합니다!
8년 전
비회원217.235
헐...짱이에요...선택할수없다......혹시 신청 받으신다면 방탄 뷔도 좀 써주세요....♡랩몬스터도.....유아인도......염치없어서죄송해요 된다면 꼭 해주세요...♡
8년 전
mang상
오오오오오오! 유아인 분은 생각 못하고 싶었는데 확 끌리네요!!!! (노트를 핀다)(적는다)
8년 전
독자6
취향저격....작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
mang상
(부끄러워서 몸을 베베꼰다)(하트를 날린다)(얼굴을 가리고 도망친다)
8년 전
독자7
하....뭔데 호그와트 설정부터 발림
8년 전
mang상
(부끄러워한다)(도망친다)
8년 전
독자8
헐 완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 조심스레 유아인 추천...!
8년 전
mang상
어멋ㅋㅋㄱㅋㄱ 다들 원하시네영ㅋㅋㅋㄲ 오늘 중으로 올릴게요
8년 전
독자9
둘 다 와..사랑해요
8년 전
mang상
(부끄럼탄다)
8년 전
독자10
둘 다 좋은 친구인데 어찌 고르라 하시나요 후우우우우우우
8년 전
mang상
고르세여!(악랄하게 웃는다)
8년 전
독자11
태민아 태..태민아
8년 전
mang상
태미니......... 흙........
8년 전
독자12
아 몰라 둘 다 설레....근데 난 솜사탕이 좋으니까...흐흐
8년 전
mang상
사실 글 쓸때 솜사탕이 먹고싶어서.......ㅎ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
헐헐 진심 글분위기 취향저격이에여 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나쟈나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
와.....선택할 수 없어!!!!!!!!삐약이처럼 빨빨거리며 다녀도 계속 쫓아와줄 태민이랑 짱 좋아하는 솜사탕을 먹고싶을때마다 먹여줄 보검이라니ㅠㅠ
8년 전
독자15
아니 이거 오늘만 몇번째 보는건지.. 지금까지 쓰신 글 다 세번씩 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (비속어) 행보캐..
8년 전
독자16
태민이여ㅠㅠㅠㅠ아 정말ㅠㅠ이게 현실이라면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ??
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 [샤이니/시나리오] 특정 멤버와 함께 출연할 시나리오 고르기7 04.30 13:03
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (6~13) 48 마세 04.23 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.8 아빠를 부탁해19 살구꽃 04.13 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.7 우리의 시간20 살구꽃 03.29 01:17
빅스 [VIXX] 너쨍이 스킨십 거부하다가 먼저 해줄 때 빅스 12345640 너쨍 03.22 00:24
빅스 [VIXX] 집에가는 너쨍 붙잡는 빅스 12345615 너쨍 03.21 00:26
빅스 [VIXX] 너쨍이 처음해준 요리가 맛이 없을때 빅스 1234565 너쨍 03.21 00:23
빅스 [VIXX] 룸메이트 빅스 1234569 너쨍 03.21 00:20
빅스 [VIXX] 유치원 선생님 너쨍과 빅스 어린이들 1234562 너쨍 03.21 00:16
빅스 [VIXX./정택운/김원식] 육상부 라이벌 12 너쨍 03.21 00:11
빅스 [VIXX] 너쨍에게 삐진 빅스 1234566 너쨍 03.20 00:34
빅스 [VIXX] 너쨍에게 집착하는 전남자친구 빅스 123456 11 너쨍 03.20 00:28
빅스 [VIXX] 새 남자친구와 걷고있는 너쨍을 발견한 빅스 1234567 너쨍 03.20 00:19
빅스 [VIXX] 등교하는 초딩 빅스 1234563 너쨍 03.20 00:16
빅스 [VIXX] 상점가 빅스 1234563 너쨍 03.19 23:21
빅스 [VIXX] 그리핀도르 vs 슬리데린 빅스 12345610 너쨍 03.19 23:13
빅스 [VIXX] 너쨍을 짝사랑하는 마녀 빅스 1234567 너쨍 03.19 21:05
빅스 [VIXX] 도망간 너쨍 잡으러 온 뱀파이어 빅스 1234568 너쨍 03.19 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.6 우리가 헤어지는 이유37 살구꽃 03.08 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.5 오 마이 베이비29 살구꽃 03.04 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너탄이 괴롭힘 당할 때 상황56 탄소동생 02.29 03:58
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (1~5) 33 마세 02.27 15:52
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (6~13) 31 마세 02.20 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.4 너와 나의 시간53 살구꽃 02.16 01:06
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (1~5) 33 마세 02.12 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.3 시작이 좋아15 살구꽃 02.11 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.2 아파43 살구꽃 02.10 01:47