모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
탄소동생 전체글ll조회 6652l 6
너탄은 고등학생  

공학에 다니고 있음.  

원체 활발한 성격과 팔방미인이 이건가 싶을 정도로  

여러방면에서 뛰어난 학생임.  

그래서 선생님 사랑도 듬뿍받고.  

문제는 그런 너탄을 시기한 여자아이들이 너탄을 왕따 시키고  

평소에 완벽한 너탄을 아니꼽게 보던 몇몇 날라리무리가 합세하면서  

정신적인 왕따뿐만아니라 폭력까지 당하는 왕따가 되어 버림.  

[방탄소년단/박지민] 너탄이 괴롭힘 당할 때 상황 | 인스티즈 

집에서는 9살 동생인 너탄한테 괴롭힘당하는 망개미돋는 오빠.  

그런데 사실 나가보면 엄청나게 유명한 검사임.  

너탄만 그 사실을 죽어도 인정 안함.  

하루는 너탄이 학교에서 돌아와 펑펑 울고 있었음.  

그날은 도저히 괴롭힘을 참지 못해서  

학교가 다 끝나기도 전에 집으로 도망쳐온거였음.  

사실 여자애들만 괴롭히면 그냥저냥 참겠는데  

남자애들까지 합세해서 괴롭히니 도저히 못참겠는거임.  

집와서야 거울보면서 제 꼬라지를 보는데  

옷은 반쯤 벗겨져있지 곱게 기른 머리카락은 라이터에 지져져 타있거나 군데군데 이상하게 잘려있지  

너무 서러워서 그 자리에 엎드려서 울고 있었는데  

맨날 늦게 오는 오빠가 그날따라 집에 일찍 온거임.  

너탄은 오빠 걱정시키고 싶지 않아서 오빠 오는 소리듣자마자 너탄방으로 도망침.  

근데 오빠가 너탄 행색을 보고 만거임. 

못 봤기를 바랬는데 봤는지 너탄방으로 들어와서는 너탄을 보면서 

[방탄소년단/박지민] 너탄이 괴롭힘 당할 때 상황 | 인스티즈 

"상황 설명해." 

너탄은 아무것도 아니라며 신경쓰지말라고 내방에서 나가라며 오빠를 떠밀었음. 

너탄은 이 날 아 오빠가 그냥 나한테 당해주는 거구나 느꼈음. 

남자는 남잔가보다 싶었음. 안 밀리더라고. 

오히려 오빠가 너탄을 벽으로 밀어붙이면서 이게 지금 무른 상황이냐며 윽박지르는 거임. 

너탄은 무섭기도 무섭고 서럽기도 하고 억울하기도 해서 바닥에 주저 앉아서 엉엉 울면서 다 얘기했음. 

왕따당한다고. 얘랑 얘랑 또 걔가 이랬다고. 

"너 괴롭힌 새끼들 그게 전부야?" 

"하, 참. 어이가 없네. 일단 너 학교가지 말고 집에 있어. 오빠가 알아서 다 처리할게." 

하고 오빠는 너탄방을 나갔음. 

나가고 얼마지나지 않아 오빠가 웬 파일 하나를 들고 들어왔음. 

"탄소야 틀린 거나 덧붙일 거 있으면 말해." 

하면서 서류를 천천히 읽어주기 시작함. 

너탄은 또 서러워져 듣다가 훌쩍이고 말하다가 울고 

반복이었음. 

그렇게 서너시간이 지나고 서류의 마지막장까지 다 읽고 

오빠는 너탄방을 다시 나감. 

그렇게 너탄은 학교도 안나가고 집에서 쉰지 꼭 일주일만이었음. 

여느때와 다름없이 집에서 평화롭게 휴식을 취하고 있는데 현관에 사람들이 몰려오는 소리가 들리는 거임. 

너탄은 보복인가 싶어 무서워서 집에 없는척했음. 

근데 밖에서 들리는 내용은 너탄의 생각과 반대로 용서를 비는 목소리였음. 

그래도 너탄은 혹시 모르니까 나가보지는 않았음. 

용서해 줄 마음도 없고. 

밤이 되서야 오빠가 들어왔음. 

"오늘도 별일 없었지? 오빠는 오늘 탄소를 위해 홈스쿨링을 알아봤어! 근데 탄소 의견도 들어봐야될 것 같아서 아직 선생님은 안 구했어. 오빠 잘했지?" 

"응. 근데 오빠 아까 걔네들이 우리 집에 왔어." 

"걔네가 왜. 뭐라그러디. 너한테 해코지한 건 아니지?" 

"그런 건 아니고...미안하다고 용서해달라고...그래서 그냥 집에 없는 척 했어." 

"잘했어. 박지민 인생에 합의는 없거든." 

*아 여러분 미안해요 

늘 똥망글이었지만 오늘은 폭풍설사똥망글정도 되겠네요... 

텀도 길면서 이 따위 폭풍설사똥망글쪄와서 고멘네사이... 

미앙해요...반성할게요...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
옼.... 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠미 좔좔 흐르네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 멋있는 검사오빠 한명만이라도 있었으면... 그보다 되게 오랜만이에요!!! 신알신 울리자마자 뛰쳐왔어요'♡'
8년 전
탄소동생
늦어서 미안해요...사실 노느라 바빴어요...반성할게요...^.ㅠ
8년 전
비회원75.192
와우 이등 이런 짐니가 검사 두둥! 암호닉 받으시나요..? [ 참기름 ] 암호닉 놓고갑니다 총총
8년 전
탄소동생
암호닉 감사합니다!8ㅅ8
8년 전
독자2
헐 발렸어 헐 작가님 헐!!!!!!!!!나 신알신 누를래요 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 ㅠㅠㅠㅠ합의는 없다에서 ㅜㅜㅜ워휴ㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
누르지마요...신알신 아까워요...☆
8년 전
독자4
아니요 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 자기전에 행복해졌어요핳핳하ㅏㅏ 완전좋아유ㅠㅠ
8년 전
탄소동생
폭풍설사똥망글에도 감격해주시는 독자님은 천사가 분명하시다...♡
8년 전
독자5
기분좋게만들어준 작가님도 천사 데헷 작가님도 얼릉 주무세요ㅠㅠ 너무 늦었다ㅜㅜㅜㅜ담에 글 올라오면 보러 달려올게요♡
8년 전
탄소동생
5에게
고마워요♡

8년 전
독자3
헐 대박 작가님..... 글 너무좋아요 심지어 짤도 적절 저도 신알신누르고 다음글 기다릴거에요...❤️
8년 전
탄소동생
제 텀을 보면 아시겠지만...아 이 새끼...연중했나? 싶을 때 쯤 하나 올리고...아 이 새끼 분명히 이거 잊은거야 싶을 때 하나 올리고...기다림이 지칠거예요 기다리지마요ㅠㅠ...
8년 전
독자6
잊혀질때쯤 보는 글이야 말로 넘나 좋은걸요...☆
8년 전
탄소동생
그렇다면 독자3님의 취향에 맞게 더 잊혀져보도록 노력하겠습니다!!!기억에서 없어질때쯤 올게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(더 놀 심산이다.)
8년 전
독자7
오빠미 낭낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 오빠 지민 오빠.... (오열) 대박이에요
8년 전
독자9
세상에...왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 박지민 겁나 멋있다!!!
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ지민씌ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합의는 없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
내동생이 그런 일 겪었다면 눈 돌았을지도 몰라요 역시 차분히 오빠가 다 하네요
8년 전
독자13
흐아아악 박지민!! 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!!
8년 전
독자14
지민이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ아이스망개ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자15
ㅎ...합의는없다니....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 발림ㅁ.... (죽은자의온기) 저도 저런 오빠 한명...ㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 여주 왕따 시킨얘들은참.... 그란얘들은 전부 세상에서 지가 제일 잘난줄알죠 (절래) 잘읽고가여ㅜㅜㅜ신알신도 하고갑니다..♡ 그리고 혹시 암호닉받으시나요?ㅜㅜ
8년 전
탄소동생
호곡...암호닉을 받아도 될까여...감히 제가...
8년 전
독자20
감히라뇨ㅠㅠㅠㅜㅜ 받으셔요ㅜㅜㅠㅜㅠ [열원소]로 신청해오ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
탄소동생
감사합니다!!
8년 전
독자16
오구오구 박지민인생에 합의는없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
나도저런오빠한명 어떻게 안될까요
넘나다정한것ㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자17
허류ㅜㅜㅜㅠ좋다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ[마운틴]으로 암호닉 신청 되나여ㅜㅜㅜㅜ? 진짜 지민아ㅜㅜㅜㅠ너무 좋다ㅜㅠ
8년 전
탄소동생
저야 감사하죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
하앙... 지민이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅢㅢㅢㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 오빠 없음ㅎ ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 있을지도 모르지만 저한테는 없다는거져ㅠㅠㅠㅜㅠ 8ㅅ8
아 저 암호닉있는지 모르겠는데 [연이] 라고 있나욥??!

8년 전
탄소동생
암호닉 처음 받아봐요...☆
8년 전
독자26
앗...! 죄송해요 8ㅁ8 [연이] 로 신청해요!
8년 전
독자19
사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 통쾌하네요!
[ㄴㅎㅇㄱ융기]로 암호닉 신청하고감니다

8년 전
탄소동생
암호닉 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원67.85
에바 메쳤....................... 대박.... 발렸다
8년 전
독자21
헐... 진짜 멋지다..... 저런오빠 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없다니.. 오빠조차없다니..... 오빠있었으면좋겠는데 웬만하면 저런오빠..?❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나좋은것 감사해요ㅠㅠ 이런글써주셔서ㅠㅠㅠ흐헝
8년 전
독자22
헐...박지민 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠있으면ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 현실에는 없겠죠..ㅠㅠ
8년 전
독자23
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ크헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헐 지민이.... 짐니의 직업이 검사라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오빠미가 팍팍 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
오메 검사 짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
8년 전
독자28
캬 진짜 멋지네요 이런 오빠 있으면 얼마나 든든할까..
8년 전
독자29
우와..징짜머씨서ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ망개야 남자다잉 나시짤 심폭 ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉 신청할게요! 와..ㅜㅜ나도 저런 오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원235.87
헐... 개설렘나도 지미니같은 오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠㅠ 넘나 죠은것 ㅠㅠㅠ 융기하고 남준이 버전도 써주세용 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소동생
노...노력해 볼게요!!!
8년 전
독자31
헐 짐니가 어빠라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋당..ㅎ
8년 전
독자32
아 대박 오갓 다음편은요!!! 낮누ㅜㅜ태형이 늉기ㅣㅣ 다 어딨숴여! 하나만 보고 자려고했는데 너무 설레서 잠이 안올거 같...
8년 전
독자33
헐대박..아..넘나설레는것..저런오빠한명만주세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
세상에....합의 없다니.......원래 이말이 섹시한 말인가요.....워 오빠있었으면 좋겠어요......지민이같은오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ라면 끓여다 받칠수 있는데 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ짐니겁나설렌나ㅠㅠㅠㅠ검사라니
8년 전
독자36
워.... 오빠미 낭낭하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당
7년 전
독자38
어머세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠 어디있는건가요 어디서 찾을수있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
멋있다ㅜㅠ 저도 나중에 저런 사람이랑 살았으면 좋겠어요
6년 전
독자41
아.. 마지막 말에서 진짜 발렸어요... 와......
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (6~13) 48 마세 04.23 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.8 아빠를 부탁해19 살구꽃 04.13 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.7 우리의 시간20 살구꽃 03.29 01:17
빅스 [VIXX] 너쨍이 스킨십 거부하다가 먼저 해줄 때 빅스 12345640 너쨍 03.22 00:24
빅스 [VIXX] 집에가는 너쨍 붙잡는 빅스 12345615 너쨍 03.21 00:26
빅스 [VIXX] 너쨍이 처음해준 요리가 맛이 없을때 빅스 1234565 너쨍 03.21 00:23
빅스 [VIXX] 룸메이트 빅스 1234569 너쨍 03.21 00:20
빅스 [VIXX] 유치원 선생님 너쨍과 빅스 어린이들 1234562 너쨍 03.21 00:16
빅스 [VIXX./정택운/김원식] 육상부 라이벌 12 너쨍 03.21 00:11
빅스 [VIXX] 너쨍에게 삐진 빅스 1234566 너쨍 03.20 00:34
빅스 [VIXX] 너쨍에게 집착하는 전남자친구 빅스 123456 11 너쨍 03.20 00:28
빅스 [VIXX] 새 남자친구와 걷고있는 너쨍을 발견한 빅스 1234567 너쨍 03.20 00:19
빅스 [VIXX] 등교하는 초딩 빅스 1234563 너쨍 03.20 00:16
빅스 [VIXX] 상점가 빅스 1234563 너쨍 03.19 23:21
빅스 [VIXX] 그리핀도르 vs 슬리데린 빅스 12345610 너쨍 03.19 23:13
빅스 [VIXX] 너쨍을 짝사랑하는 마녀 빅스 1234567 너쨍 03.19 21:05
빅스 [VIXX] 도망간 너쨍 잡으러 온 뱀파이어 빅스 1234568 너쨍 03.19 20:24
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.6 우리가 헤어지는 이유37 살구꽃 03.08 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.5 오 마이 베이비29 살구꽃 03.04 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너탄이 괴롭힘 당할 때 상황56 탄소동생 02.29 03:58
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (1~5) 33 마세 02.27 15:52
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (6~13) 31 마세 02.20 20:13
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.4 너와 나의 시간53 살구꽃 02.16 01:06
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (1~5) 33 마세 02.12 20:41
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.3 시작이 좋아15 살구꽃 02.11 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.2 아파43 살구꽃 02.10 01:47
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.1 심쿵56 살구꽃 02.08 01:12