모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
육일삼 전체글ll조회 3077l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님 세상에 얼마나 기다렷다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제라도 좋으니 둘이 사귀는거는 꼭 보여주세요 다음 글도 기대할게요 작가님 알라뷰
3년 전
육일삼
안녕하세요 독자님! 기다려주셔서 감사합니다... 또륵... 독자님 기대에 미치도록 최선을 다해보겠어요.. ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 
3년 전
독자2
와 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 빨리 안 사귀고 뭐하냐구.... 얼른 사귀라고~
3년 전
육일삼
그러게요.. 얼마만이죠.. 무서워서 이전 글 날짜 확인을 못하겠네요^_ㅠ
독자님의 간절한 염원으로.. 저들은 언젠가 만나게 될 겁니다 ෆ◟₍˄͈༝͈˄₎◞ ̑̑ 

3년 전
독자3
작가님 혹시 밀당의 신이신가요
사귈 듯 말 듯 아주 아슬아슬하네요
제 마음은 벌써 영어유치원에 애기 대학 학비까지 마련해놨지만 둘이 일단 사귀지도 않았으니 넣어두겠습니다
흑 둘이 제발 사랑하게 해주세요...
오늘도 좋은 글 감사합니다💜

3년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 학비까지...! 걱정 뚝딱이네요 거의 카펫 깔아놓고 모시는 수준 아닙니까?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 항상 읽어주셔서 감사합니다💜
3년 전
독자4
허거거걱 작가님 오랜만이에요 진짜 기다렸어요 완전,,,오늘도 개꿀잼 역시,,
3년 전
육일삼
흑 감사해요 다음 편도 얼른 써져야 할 텐데 흙흑ㄱ흐흑... 오랜만에 와서 노잼이면 어쩌나 했는데 다행입니다ㅠ_ㅠ
3년 전
독자5
작가님 나무 오랜만이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 글 안봐도 머리로 기억하고잇어서 술술 읽히는거 체고에요ㅠㅠ
3년 전
육일삼
꺅 안녕하세요오!! 앞에 글 기억하고 계신다니 다행입니다^^.. 다음 편은 부디 더 빨리 나오길 바라봅시다..주륵..
3년 전
독자6
헐헐 강냉이팸 너무 좋아요ㅠㅠㅜ이 몽글몽글한 기분,,,꺅
3년 전
육일삼
강냉이=몽글몽글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감은 몽글몽글한데 느낌은 후덜덜한..

3년 전
독자7
호홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 정주행 하고 왔슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 너무 재밌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 다음 편 올라오면 바로 달려올게요
3년 전
독자8
작가님 제가왜 이 글을 이제 봤을ㄹ까요...세상에 왜
여주 /정국 언ㄴ제사겨 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원170.205
아아 선생님..... 저 방금 정주행 했습니다 하 둘이 언제 사귀는거죠 엉엉 둘이 결혼할때까지 기다리겠읍니다~~~~~~~~~~~ 너네 빨리 사겨라
3년 전
독자9
스ㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤습니다
3년 전
독자10
작가님!!!! 어서 다음화 부탁드려용><
3년 전
비회원87.3
이거 다음화 언제나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
이렇게 스며드는 관계 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위