모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
슈스소년단 전체글ll조회 12456l 6
등장인물 이름 변경 적용
그대로 조용히 12층까지 올라감. 도착해서 아무래도 실례인것 같아 집으로 가려고 했는데 전화로 친구들 왔으니까 독서실에 좀 있다 오라는 오빠의 말에 윤기 눈치를 보자, 윤기가 눈으로 들어가자는 신호를 보냄. 

내,내가.. 방탄소년단 숙소에..!! 윤기가 비밀번호 누르는데 훔쳐보고 싶은 욕망이!!!!!!! 하지만 난 개념팬이기 때문에 눈감고 있었음. 띠로링~. 드디어 문이 열리고 안으로 들어감. 

" 저기 앉아있어 " 

윤기는 손가락으로 쇼파를 가리키고 위에 가디건을 벗으면서 부엌으로 들어감. 난 두리번 두리번 거리면서 쇼파에 앉음. 앉아서 방탄 숙소에 있는 공기를 다 들이킬 각오로 열심히 호흡하는데, 윤기가 " 줄게 커피 밖에 없네.. " 라면서 커피를 줌. 

난 감사하다 하고 마시는데 윤기가 가깝지도 멀지도 않게 옆에 앉더니 나 마시는거 보다가 살짝 웃더니 "괜찮아졌어?" 라고 함. 내가 고개를 끄덕이고 땅만 바라보니까 잠깐 와보라면서 방으로 감. 

뒤따라 들어갔는데 윤기방안에 곡작업 장비가 가득했음. 방 누구랑 같이 쓰냐고 물어봤더니 정국이랑 같이 쓴다고 함. 정국이가 작곡에 관심을 보여서 그렇다나..  

방안에 멀뚱히 서있으니까 여기 앉아보라면서 피아노 책상 앞에 의자를 놓아줌. 그리곤 피아노 앞에 놓인 노트북에서 뭘 그렇게 클릭하더니 날 한번 힐끗 보고는  

" 들어볼래? " 

라면서 이어폰을 연결해 한쪽씩 나눠 낌. 설레서 눈 감고 노래가 시작하길 기다리는데, 노래 인트로가 뭔가.. 힙합노래같지 않았음. 마치 하루만이나 좋아요 같은 달달한 노래였음.  

그대로 정국이 목소리가 흐르는데, 정말이지.. 너무 달달하고 좋았음. 계속 듣는데 윤기가 

" 너한테 처음으로 들려주는거야 " 

라고 하면서 예쁘게 웃음. 심장멎는줄.. 쑥스러워서 고개 숙이니까 흫ㅎ 하고 웃으면서 머리 쓰다듬어줌. 

그러다 '윤기가 추천해주는 힘이되는 노래!' 라고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 몇개를 엠피에 넣어서 줌. 그리고 윤기는 잠깐 전화 좀 하고 오겠다며 다른 방으로 감. 혼자 남겨진 나는 바닥으로 내려가 침대에 기대서 엠피 켜고 추천해준 노래 들음. 

그리고 한참 후 낯선 침대에서 눈이 떠짐. 일어났는데 침대 옆에 놓여진 책상에서 무언갈 하고있는 전정국을 발견함. 정국이도 내가 일어난걸 봤는지 " 일어났어? " 하고 물음.  

내가 언제부터 잤냐고 물어보니까 자기도 모르겠다고, 자기 오기 전부터 이 침대에서 자고 있었다고 함. 그래서 여기 누구 침대냐고 물어보니까  

" 윤기형. " 

이라고 대답함. 아, 민윤기. 벌떡 일어나서 거실로 나가보니까 TV보면서 쇼파에 앉아 사과 깎아먹는 민윤기..  

죄송해요 깜빡 잠들어서.. 

" 잘 자더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

ㅋㅋ.. 

" 여기와서 이거 좀 먹어 " 

자기가 쓰던 포크에 사과를 찍어서 줌. 난 받아들고 좀 멀리 떨어져 앉음. 그리고 TV를 보는데 방에서 정국이가 나오더니 나랑 윤기 사이에 앉으면서 하는 말이 

" 배고픈데 밥이나 시켜 먹자 " 

밥이라구요? 당연 콜. 이라고 말하고 싶었지만 여긴 우리집이 아니고 당신들은 친구도 아니며.. 정국이의 말에 둘다 말이 없자 " 아휴.. " 하면서 부엌으로 가서 중국집 전단지를 가져옴. 

" 난 탕볶밥 " 

" 형 탕볶밥이요? 그럼.. 난.. " 

전 짬짜..면.. 

내 말에 정국이랑 윤기가 동시에 쳐다보더니 잠깐 먼칫, 하다가 동시에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃으니까 나도 그냥 웃어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 짬짜면이 먹고싶었어~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 그래그래 시켜줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한바탕 웃은 후에야 전정국이 배달 시킴. 짬짜면 주문할 때 나 쳐다보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주문하고 15분 정도 지났을 때 쯤 음식이 도착함. 배달온 음식을 꺼내는데 짬짜면이 홀로 빛나고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셋이 식탁에 앉아서 먹는데 나 앉고 내앞에 민윤기가 앉고 윤기 옆에 정국이가 앉아서 둘다 다를 바라보고 있었음. 내가 맛있게 먹고 있는데 시선이 느껴서 먹다가 올려다 보니까 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 맛있어? " 

" 많이 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 덜어줄까? " 

이새끼들 최소 놀림보스. 내가 웃으면서 맛있다고, 괜찮다고 하니까 전정국이 "ㅋㅋㅋㅋ귀여워" 라고 하고 지꺼 먹음. 설렘사. 전정국 바라보고 있는데 

" 여기 묻었어 " 

하면서 윤기가 자기 맨손으로 내 입에 묻은거 닦아줌. 그리고.. 그리고!!! 빨아먹음.. 이거 연인사이에서도 안한다는..ㅎㅎㅎㅎ 볼 빨개졌을까봐 고개 숙이고 내 짬짜면 쳐먹음.  

다 먹고 정국이가 놓고온거 있다고 연습실 갔다 오겠다하고 나감. 이쯤되면 오빠 친구들 다 갔겠지 하고 윤기한테 간다고 말함. 

" 가려고? " 

네.. 오늘 감사했어요. 

" 아..아니야~ 근데 지금 가도 괜찮겠어? " 

내가 괜찮다고 하니까 기다려 보라더니 방에서 가디건 하나 걸치고 나가자고 함. 바로 옆집인데.. 라고 하니까 그래도 모르는거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데려다 주겠다고 함. 

집에서 나와서 엘레베이터 지나고 우리집 앞에 도착해서 오빠한테 전화하니까 밖이라고 해서 알겠다고 함. 윤기가 뭐래? 라는 눈빛을 보내서 나갔데요ㅋㅋ 라고 하니까 끄덕끄덕함. 

내가 들어갈게요- 하고 인사하니까 뭔가 할말이 있는듯이 우물쭈물 대는거임. 그래서 왜요? 라고 하니까 

다음에 계속 

아 썸썰이라 해놓고 이건 뭐 썸도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 그냥 개달달하게 쓸게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

@암호닉@ 

[태태뿡뿡], [다고쳐], [#원슙], [침침], [만두짱], [응캬캬], [국산비누], [민솜], [호이], [본시걸], [자몽에이드], [비비빅], [뿌], [끼부림], [권지용], [바나나], [태쮸], [외로운쿠키], [순대곱창], [옥수수], [단팥빵], [플랑크톤회장], [올리브유], [융깅융깅], [민빠답없], [REAL], [올봉], [뿝뿌], [텔사], [몽유], [커몽], [토끼], [지민쓰짝사랑], [롱롱이], [고무고무열매], [볼따구], [인사이드아웃], [다비켜 석진이내꺼니깐], [호기], [카페모카], [내시경], [베네], [꺄양], [카프리썬], [맴매맹], [미니마니모], [1600], [157.5], [무탕], [석진색시], [눈부신], [들레], [늉기파워], [바미], [푸드파이터], [슈가슈가룬], [슈비두바], [가나초콜릿], [아이고군주님], [호독], [꽃님], [자몽쩨엘리], [끼야아], [댛니], [슝슝이], [썸월], [데훈이데발염], [정국오라버니], [짐잼쿠], [니모야], [냥냥이], [뉸기], [오예스], [뷔글뷔글], [민윤기바나나나], [미니슈], [미자탈출], [지민부인], [초코], [쿵쾅], [츄러스홉이], [호빗], [수수캉], [아가야], [안영], [리쁨], [덤덤], [개], [꾹꾹], [소다], [상상], [새슬], [boice1004], [밤바라],] [예에에], [호빗], [현지짱짱], [요니], [지민아], [태형이안에♡], [탁꾸야], [뷔글지글], [SU팅가드], [짱구], [꾸꾸], [인터넷수능], [맙소사], [빠밤], [꺄올❤️], [넌봄], [명탐정코코], [자소서], [꾹이], [밍 융기*], [자연은알로에], [스머프], [74], [막꾹수], [범블비], [찐빵], [윤기부인], [흥탄소년단❤️], [요맘때], [꽁냥꽁냥], [민슈팅], [새벽감성], [민슈가], [망고빙수], [바카0609], [❤️], [0609], [밍융깅], [이부], [밤이죠아], [꾸기안녕], [밤바라] ,[쿠마몬], [군주님의이중생활], [김뷔], [퓨어], [강아지], [연이], [오아시스], [린월], [골드빈], [독자1], [갈릭돈가스], [☆호비의 물구나무★], [구리짱짱], [땡스투방탄], [슈가몽], [명불허전], [달님], [설렘사], [디움], [슈팅가드], [센빠이], [겨울바다], [팅커벨], [보라괴물], [난낮누], [1013], [메이❤️], [예술이야] 

암호닉 감사합니다ㅠㅠ 7화까지만 받는다 했는데 많은 분들이 신청해주셔서 더 넣었어요!! 제가 다 못써드려서 죄송해요ㅠㅠ근데 다 적어두고 있으니까 걱정마세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
베네
8년 전
독자9
베네 입니다. 1등!!! 풍악을 울려라!!!!! 윤기 다정보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 짬짜면이 뭐가 어때서 그래!?!?! 맛있는데!!!!! 그래도 여주 계탔다 진짜.... 윤기 노래도 듣고 정국이 침대에서 자고 짬짜면까지..!!!! 전생에 나라를 구했나 보다.... (시무룩)
8년 전
슈스소년단
윤기가 예쁘게 웃을 때
8년 전
독자2
연이 선댓
8년 전
독자12
믜야./..뭐야!!!작가님 여기서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 말을 더 해봐 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 번호는 있으니까 번호좀은 아닐거고, 스케줄 빡빡한 애들이니까 시간있어?도 아닐테고(하지만 이게 제일 가능성 높음 스케줄따위 작가님이 안 쓰면 그만인걸 ㅇㅂㅇ 헤헤), 밥도 먹었으니 배고파도 아닐것이며, 썸 시작도 안 했는데 사귀자도 아닐것인데...대체 무어란말이오 작가양반 8ㅁ8 !!!! 다음에 또 놀러와 이런거면 작가님이 여기서 안 끊었을거란말이야...(내 이름은 코난, 탐정이져) 뜬금없이 우리 썸탈까도 아닐거고. 아냐. 뜬금있는건가 ㅇㅂㅇ? 흠, 너 잘 때 예쁘더라(흫)이런건가 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너 잘 때 내가 옮겼어 라던가(흫) 그냥 기다릴게여...♥오매불망 우리 작가님을 기다리렵니다♥쓸데없는 궁은 이제 그마~안 >3< 헤헿
8년 전
독자3
으어..,.,.. ,근데 작가님 이거 럽라 있어요?
8년 전
슈스소년단
있을것 같은데.. 없는게 나아요?
8년 전
독자20
저는 없는게 좋지만..투표 해보시는것도 좋을거같아요!
8년 전
독자4
자몽에이드입니다.와우~ 작가님 여기서 끊으시다뇨..ㅠ
윤기 진짜 설렘사(털썩) 맨손으로 닦고 헐..ㅠㅠㅠ
정말 오늘 너무 피곤했는데 힘내서 다시 책 볼게요!항상 감사합니다!!

8년 전
독자6
할뭐지겁나감질맛나여
..작가님.책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게머에여ㅠㅠㅠㅠ잠도못자게ㅠㅠㅠ감질맛나자나여오유유ㅠㅠ후ㅜㅠㅠㅠ슬프무유유ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
명불허전 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...저렇게 중요한 타이밍에 끊으시다니.....제가 예측해보건데...윤기어빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제 번호드릴게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아 작가님 너무해요 아아아아아아아아갂
8년 전
비회원156.80
올리브유입니다 아 자까님 ㅎ.. 이러면 다음편을 계속 볼 수 밖에 없잖아요 (뭐 안 그렇게 해도 볼거지만) 아 그냥 둘이 결혼해 ㅠ.ㅠ.ㅠ1!!
8년 전
독자10
아 작가님 여기서 끊으시면....ㅜㅜ 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
츄러스홉이에요ㅜㅜㅜ 아진짜달달보스ㅠㅠ 윤기야저도짬짜면 ㅠㅠㅠ 끊는타이밍진짜 와.. 진짜 짱이에요 설렘설렘
8년 전
비회원173.148
으아앙 독자1 이에요 군주님 다정보스 였는데 바로 쿠키랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난꾸러기들~ㅎ 빠른 업뎃 사랑행용...
8년 전
독자13
쿠마몬입니닷 으아아아닛저기서끊어지다닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10나올때까지 기다려야하군여...(먼산)ㅎㅎ
자까님 항상 설레는 썰 감사해여♥♥

8년 전
독자14
#원슙이예요 아니 얽.읅.앍. 역시나 오늘도 끊는센스가 어마어마하시더구만여... 진짜 덕계못깬듯 이 여주는 거참,.,, 나도 깨줘라 흥!!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
아 그나저나 민윤기 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 닦아주고 막 얽 근데 옆에서 정국이도 설레... 귀여워 이런 이런...이런!!! 그렇다 나는 덕계못이였다 ㅎㅋ.
작가님 오늘도 잘읽고가요 다음화때 우리 또 만나욥!!

8년 전
독자15
작가님
설렌다구요
정말....

8년 전
독자16
요맘때 와작가님끊기신공최고시다와진짜야간장타게호흡곤란오게만드실꺼에요?저번화부터이렇게끊으시면진짜숨을못쉬겠어요하....윤기님이렇게가면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....아...아......아.....기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
왜왜오애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
꺄양이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님ㅠㅠㅠ저 완전설레면서 읽고있었는데 여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화를 애타게기다립니다ㅠㅠ
8년 전
독자19
작가님 끊는게 장난 아니시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우물쭈물 말을 해줭...
8년 전
독자21
아ㅏ아아아아ㅏ왜저기서끊키는..?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어누ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
아..아니...! 여기서 끊으시면....! 다음편엔 윤기가 가는겁니까?? 헐 ㅜㅜ
8년 전
독자23
아 왜 여기서 끊기는거죠?!?!!!!!!! 윤기야 번호딸거니?!?!!!!!!!!
8년 전
독자24
[냥냥이]예요!!! 대박ㅠㅜㅠㅠ지금도 달달한데 더 달달하면ㅎㅎㅎㅎㅎ 으어어엉 우리윤기ㅠㅜㅠㅠ 우리 군주님ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 무슨말 하려고 망설인건지 진ㅁ자 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
우ㅜ러ㅜㅜㅜㅜ아니 여기서 끊으시면 애탑니다 작가님!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ항상 재밌게 보고가요 감사합니다♡
8년 전
독자26
호이예요! 작가님 끊는거에 소질있으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 설레는데요? 윤기가 다음에 뭔말할지 기대하며 자야겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
윤기 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닦아주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 설레고 그냥 아주 심장을 뚜들뚜들!!!!!얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
으이잌ㅋ 7화 까지 받는 줄도 모르고 신청해버렸네요ㅋㅋ암튼 여기서 끊으면 어뗳게 다음화 까지 기다려요ㅠㅠㅠ(엉엉)윤기의 다음 말이 무슨 말 이길래 우물쭈물 하는지ㅜㅠ으으 궁금해요 빨리 다음편이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
보라돌이뚜비나나뽀입니다!윤기너무설레요........근데작가님너무잘끊으세요ㅠㅠ설레게시리....다음편완전완전기대하겠습니다♡♡♡
8년 전
독자31
만두짱이에요!!! 와 끝는 타이밍이 너무 하잖아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
팅커벨ㅠㅠㅠㅠㅠ입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다으에 계속이 나타나면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안됐어 저타이밍에선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아ㅏ아ㅏ아심장멎아요ㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ누가보면 연인인줄알겠다아주ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ물론땡큐베리감사굉장히절하고도남겟ㅈ만ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자33
호독
8년 전
독자34
우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잔짜 매너남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는... 심쿵사... ☆ 와 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 옆집이였으면.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이사가자 ~ 이제 방탄 옆집으로 ~ ㅋㅋㅋ 이사 갑시다 !!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...뭔데 이렇게 설레는건지 ㅠㅜㅜㅜㅜ좋다
8년 전
독자36
다음에 무ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음애ㅜㅠㅠㅠㅠ아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런식으로나오면 오예입니다
8년 전
독자38
오오오오오오오오오오옹 여주~부럽게 부러워서 부럽다 나는 덕후라 계글 못타는데 넌 탔네^^
8년 전
독자39
안되!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게!!!끊길순 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민윤기하.........설렌다...........정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
무아앙 ㅠㅠㅜㅜ 아 너무 감칠맛나네요 ㅎ헤헤헤헤 아 왜.아무것도...더나가라 더더더!!! 더더ㅓ! 민윤기바나나나입니다 헤헤
8년 전
독자41
꺙아아아아아아아ㅏㄱ 다음편이 시급합니다ㅜㅎㅎ하핳핳핳헤헤헤헤헤헿ㅎ 기달리게여!!!!!!!
8년 전
비회원 댓글
군주님 무슨말을하시려구..♡
8년 전
독자43
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이가 귀엽다 했어ㅠㅠㅠㅠ엉엉
나도 짬짜면 잘 먹는데ㅠㅠㅠㅠ내입에 묻은것도 닦아줘ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원49.11
망고빙수
개달달하게돌아온다구요??!!
이미전죽은목숨이네옇ㅎㅎㅎ
앞으로짬짜면먹어야짛ㅎㅎㅎ

8년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요 진짜 저런 옆집에 방탄이살면 얼마나좋을까하는 망상을또......
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 너무 치명적이자나녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
왜요???ㅡㄱ 다음은 뭐죠???사귀자?!??나랑 가정을 꾸리자???나랑 백년가약을 맺자????ㅛ
8년 전
비회원195.80
에헤..에헤ㅔㅎ.. 내일 시험이라 진짜 온 힘을 다해서 공부하고 있다가 졸려서 들어왔더니 잠이 조금 깨네요 허헣♡
8년 전
독자47
윽 윤기야......너 그러면 내가 잡아갈거야ㅠㅠ그리고 내맘속에 널 담아둘거야
8년 전
독자48
자 윤기야 이제 번호를 따는게야
들이대!!!!!

8년 전
비회원170.157
뉸기에요...시험기간이라 오랜만에왔음니다ㅜㅅㅜ 죄송해여 엉엉ㅠㅠㅠ 그런데 오자마자 이게뭐죠? (설렘사로 잠들다) 여기가 제가잠들곳인가봅니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 척박한 제삶메 단비를 내려주신..♡ 이제꾸준히올게용 힝 감사해요 자까님 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자49
미자탈출
8년 전
독자51
아 이거 보면 볼수록 이렇게 살고싶네 진짜 전정국이랑 민윤기 짬짜면 부분 설렘사잖아여ㅠㅜㅜㅠ 데려다 준다는 것도ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져 애드라ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 자까님 워더
8년 전
독자50
옥수수에요!!!오늘도 어김없는 심장폭행....진짜 저런 사람들이 옆집이였으면좋겠네요....시끄러운옆집이아니라 하하하
8년 전
독자52
짬짜면도 좋지만 저는 탕짜면이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원22.156
갈릭돈가스에요!! 오늘 하루가 너무 길었었는데!ㅠㅠ 오늘 작가님 글 보면서 가볍게 상쾌한 느낌으로 하루를 마무리할 수 있오소 참 좋은 것 같아요!! 작가님도 내일 좋운 하루보내세요♥
8년 전
비회원204.33
넌봄입니다!! 아ㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면 아니됩니다ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 무슨 말을 하려고
8년 전
비회원4.1
[짐잼쿠]입니다!!윤기겁나설레요ㅠㅠㅠ특히 입에 묻은거 닦아주는부분이 짱이에요!!!대바큐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해용
8년 전
독자53
끄헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사입니다 자까님 담편도 기대....ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자55
[☆☆]신청가능할까용....ㅠㅠㅠ 글을 너무 늦게봐버렸어요ㅠㅠㅠ 꿀잼글인데 헐허류ㅠㅠ.
8년 전
독자56
침침입니다!!!!!!!꺄애야야애애애애ㅑ!!!!(발광) ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁내따뜻하네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아 ㅜㅜㅜ(설램사)ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님오늘도잘읽고가요♡
8년 전
독자57
지민부인
8년 전
독자58
ㅈ..전정국..(죽음)(싸늘)ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ민윤기진짜휴ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닦고 먹다니!!!!!!!!!!!!!!진짜 장기까지 드릴게
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 심쿵///
8년 전
독자59
메이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마....작가님 여기서 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편만 애타게 기다리고 있겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레네요ㅠ잘보고가요 짱짱!♡
8년 전
독자60
설마내가생각하는그건아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
헐7화까지만이었구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제본나레기 만약된다먄[꾸꾹이]로 암호닉신청할게요!ㅁ!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
토끼에요!!이런짬짜면..★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게밥까지먹다니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원42.2
꺄욜♥ 이에여~!
오늘 정말 제 암호닉 처럼 꺄욜이네요!!꺅꺅갺ㄱ~!!윤기왜케설레는거죠?ㅠㅠ저런 이웃어디있나요 정말 부럽네요ㅠㅠ헝헝
윤기가 하고싶은말이뭐였을까요ㅠㅠㅠ작가님항상 일찍와주셔서 정말 좋아요...늦게오셔도 좋고 그냥 작가님이됴아요 ㅎㅎㅎ

8년 전
비회원139.94
늉기파워예요!! 오늘도 설렘사 당하고가요ㅠㅠ
8년 전
독자63
우씨 작가님 너무해여!!!
8년 전
독자64
민빠답없
여주랑 이어지는거에요? 윤기랑 러브러브?? 다른애들은말고요!?

8년 전
독자65
뭐야뭐야ㅠㅠㅠ똥줄타게 여기서 끊으시다니!!!!
윤기 다정한거 설레고 날 보거 윤기랑 정국익9 웃는다니ㅠㅠㅠㅜ삼쿵사

8년 전
독자66
REAL이에요!!! 어뜩해 꾹이도 설레고 윤기는 더 설레규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
흐아심쿵완전달달 ㅜㅜㅜ잘봤어용!
8년 전
독자68
작가님 끊는 솜씨가 월화 드라마인데 화요일에 하는 드라마인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘끊으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ윤기넘설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠피쓰리 탐나여...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
순대곱창
이렇ㄱ 자주 올려주시니 늘 감사할따름입니다ㅠㅠㅠ
내일 시험인데 자기전에 공부하고 딱 보고 잡니다ㅠ
존재만을 힘이 되는큐ㅠㅠㅠ오늘 내용 겁나 여러방면에서 설렘 터지네요 일일히 다 나열하기 힘듦..ㅇㅇ읽다가 침 흘렸어여..주륵하고..진짜로..ㅇㅇ

8년 전
독자70
비비빅이에요! 윤기 다정하다ㅜㅠㅜㅜㅠ미공개곡을 처음 들려주다니ㅠㅜㅜㅠ심지어 달달한곡이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 작가님 끊는 타이밍이 주말아침드라마 급이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 잠이 안 올것 같아!!!!!!!!
8년 전
독자71
설레네요...설렙니다...설레요...슈비두바에요! ㅠㅠㅠ으 시험기간이라 팍팍한데 힐링하고 가여ㅠㅠ
8년 전
독자73
아 저번에 늦게 신청해서 그런가 없네요..8ㅅ8
[정국이마누라] 신청해요! 아 지퍼열렸던 주제에 이렇게 설레도 되는거에요?ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 기다릴께요!♡

8년 전
독자74
으악 왜 끊으세여 !!!!! 궁금증 폭발한다 ....... ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자75
푸드파이터
까오 수니 설레쥬금...ㅇㅇ 다음편시급해쥬금...

8년 전
독자76
아이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기땜에 설레쥬굼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이리 달달할 수가!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽고 가요~
8년 전
독자77
초코에요
8년 전
독자78
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ발표도 안 된 곡을 처음 듣고...부럽다아아아아아아.!!!!!!!!!!!!!짬짜면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당돌하네요!!!패기가...ㅋㅋㅋㅋ
윤기 설렘보스..와............

8년 전
비회원154.218
민슈가입니다!!
애들 설레게♥
귀엽다닛! 심폭(퍽)
사랑합니다 작가님♥♥

8년 전
비회원77.118
꽃님이에요! 이렇게 저는 잼이 되어가는 걸까요.... 사스가 윤기ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
여, 여기서 끊으시면 우어ㅓㅓ어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 당해서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 생이였다ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ부럽구나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ잘보구갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
헐ㄹ......여주최소 7명이랑썸타는썰....허억ㄱ.........심쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야....하윽
8년 전
독자81
롱롱이에요! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 여기서 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 예쁘게 웃어주고 노래도 들려주고 거기다 침대까지 빌려(?)주다니ㅠㅠ 융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너란 남잔 정말 댄저러스☆ ㅠ 정국아ㅜㅜ 너듀 정말♥ 작가님 너무 달달해야 ㅠ
8년 전
독자82
들쮸에요ㅎㅎ 네 이건 썸입니다 썸이구요... 설렘사.....
8년 전
독자83
안영이에여ㅎㅎㅇㅂ크하 왜이렇게 달달하졍...제 심장이 남아나질않아ㅇ...이러다가 흐억 소리없이 쥬글지도 몰라영ㅠㅠ
8년 전
독자84
예에에입니다! 윤기야ㅠㅠ 윤기는 뭘먹고 저렇게 착하고 사람 설레게하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 정국이가 귀여워라고 하는데 설레서 죽는줄알았어여...
8년 전
독자85
현지짱짱이에요!!!! 오늘도 설렘이폭팔.......진짜 보는 내내너무설렛어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 빨리기다려지네요!!!!
8년 전
독자86
꾹이에요! 꾸가..니가 더 귀여워!ㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기..넌 너무 설레!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
왜 우물쭈물하고..............작가님 저번에도 말했지만 끊는 기술이 장난아니네여 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 막 내일이 살아지고싶고 기다려지고 그러네여 언제 올라 오려나..윤기어빠 그렇게 하면 심장이 멈쳐여ㅕㅕ....짬짜면...나도 짬짜면 좋아하는데....
8년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
들레에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜핵설렌다ㅠㅠㅠ유유유ㅠ유ㅠ
8년 전
독자90
앍!!!!!궁금해여!!!!!!!!윤기의 할말이 뭐였는지 궁금하닭!!!!!!!
8년 전
독자91
아 작가ㅏ님!!!!!!!! 여기ㅓㅅ 끊으시면 ㅓㄷ어얻ㄲ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(다급) 아 어떠갷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 윤기야. . 앞으로 짬짜면 안사준다는 말 하려는건 아니지..? 아닐거야.. 내가 생각하는 그거지?????? ?????????? ????????????? 끕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 너무 설레서 먹던 초코하임 올라올것같아요 심장 부여잡고 있어요 살려주세요 아 너무 설레쟈나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽ㄱ구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
바나나예요!! 아 설레 진짜 민윤기ㅠㅠㅠ 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 정말 제 심장에 해로우시네요ㅠㅠㅠ 근데 그래도 좋아요 더 해로워주세요ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
골드빈입니다!!!!!!! 으아 짬짜면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탕볶밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 윤기의 설렘포인트로 가득한 글이지만 전 그 사이의 짧은 정구기한테 발리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 떡밥이 없을 수록 더 앓을 수 있지않나요 그래서그런가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요!!!!!!!!!!11사실다..... 사랑합니다!!!!!
8년 전
독자95
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ방탄숙소라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ윤기야 나도 노래추천좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기 겁나미침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘보스네 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
비회원133.114
[지하]로 암호닉 신청이요
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자96
헐.....드디어 와우 뭔말할꺼야?ㅠㅜㅜㅜ윤기야?ㅜㅜㅜ응?ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요~
8년 전
비회원173.193
융깅융깅이예요!!!!!!:)
숙소에....들어가다니..♡
정말 민윤기 설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...♡
다음편 너무 궁금해요!!!!!!!!!!왜우물쭈물하는거야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편도기대할게여..☆

8년 전
비회원46.22
새벽감성입니다! 자까님 진짜 제일 중요한 순간에 이렇게 끊으시면 곤란해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
뭔가이렇게금지된사랑이랄까이런게넘 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편기대할게요 ㅎㅎ
8년 전
독자99
권지용이에요! 여주 최소 성공한 덕후 ... 어떻게 계를 타도 이렇게 탈 수 있죠 ...? 숙소 출입에 민윤기가 작곡한 곡도 제일 처음 듣고 침대에도 누워보고 같이 식사까지 하고 ... 게다가 귀엽다니 ...! (울컥) 그래서 이 분 지금 살아계신 것 맞답니까? 여주네 오빠에게 치얼스 - ☆ 내쫒아주셔서 감사합니다 ;ㅅ;
8년 전
독자100
빠밤입니다!!!!가족끼리도꺼린다는 입주변닦아주기라뇨....제동생한테도저렇게는안합니다만ㅜㅠㅠ
8년 전
독자101
안돼!!!!!!!! 여기서 끊으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사망해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ빨리 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원254.199
바미에요!!! 윤기가 여주 입 주변을 닦아주다니요!!!!! 오예입니다!!!!
8년 전
독자102
아니!!!!무슨말을 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원104.91
예술이야에요!
덕계못이라던데 여주는...
ㅍㅅㅍ
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요~

8년 전
독자103
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠어요 ㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠ
8년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
충분히 설래욬ㅋㅋㅋㅋ 아 윤기야 나도 그노래 듣고 싶다ㅜㅠㅠ 정국이의 발라드 한 목소리ㅠㅠㅠ 나라도 졸릴듯 ㅠㅠㅠ 아 자주 써주세요ㅠㅠㅠ 신알하고가요ㅠㅠ
8년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짬짜면!!!!!!!!!! 나도 먹고십더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
8년 전
독자107
아 뭐에요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ거기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
호기에요 탕볶밥이 처음에 뭔가 했... 아 정말 아날로그스럽네요.......☆ 짬짜면 시킬 때 보고 웃은 게 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 것마져도 설렌다
8년 전
독자109
[오타]로 암호닉 신청해도될까여ㅠㅠㅠㅠ안받으시려나ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설렘 ㅠㅠㅠㅠ웃은거 ㄴ그냥 설레고ㅠㅠㅠㅠ정국이는 또 뭔데ㅠㅠㅠㅠ일어났어 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 ㅇ놀리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 잘놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ저한번만암호닉받아주시면안될까요..?부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ제발요..ㅠㅠㅠㅠ[방탄소녀]
8년 전
독자111
윤기가한말이 다음에 계속인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아달달해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
끄흐흫하흐핳핳 싸랑행!!!!!
8년 전
독자113
뭐, 설레네요. (코피 쓱)
8년 전
독자114
흐아아 뭐야ㅜㅜㅜㅜ 왜저기서끝나ㅜㅜㅜ 안돼ㅜㅜㅜㅜ빨리 다음편ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원112.86
정국오라버니 입니다 오ㅓ오!!! 여주 오구오구해주는 윤기랑정국잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥은 늘어만 가고 행복지수 업업업 설렘설렘 다음편 기대할게요옹
8년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠ밈윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘보스세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
자몽쩨엘리!입니다!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 울구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 으허허허허허허허헣ㅇ 이렇게 설레도 되는 건가요?그냥 숙소 들어가서 가디건을 벗을때 부터 민윤기는 재 심장을 향해 총을 1234287번 쏴댔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 같이듣고(같.은.이.어.폰.으.로)윤기 침대에서도 자구^0^이런 성공한 덕후 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 여기까지 다 그렇다고 쳐요!와....묻은거....손으로...그리고....먹.....와....역시 난 민빠답....민윤기 걍 내 심장을 가져랏ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 은혜로운글 너무 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 이렇게 달달하개 써주신다니...제 심장이 남아도는한 끝까지 읽을겁니다....★이번 글 진짜 짱짱 너무 잘 읽었어요!그럼 전 윤기를 앓으며 다음 글을 기다릴깨요!끙끙
8년 전
비회원171.178
헐ㄹ 몰랐네여.. 저 혼자 8화랑 9화 보고 아모닉 신청했는데 시간 없어서 빨리빨리 봐야해서 사담 못 보고 지나친 나레기.. 죄송해염. 여튼 하겋ㄱㅎㄱㅎ걱 정국아! 날 가져! 귀엽다니! 여주 부럽부럽ㅂ... 내가 그랬으면 추했겠징? 꾸@ 윤기도 하... 후...... 칾다운. 여튼ㄴ 오늘도 잼써여 자까사마
8년 전
독자117
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설렌다
8년 전
독자118
겁나 적절하게 끊으심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그보다 여주야!! 남자짖에서 함부로 잠드는거 아녀!!!
8년 전
독자119
왜요라고 하니까!!!!! 하니까!!!!!! 다음편 보러갑니다!!!!!!! 여기 나오는 방탄이들은 다 저 설레게 하려고 등장하나봐요..
8년 전
독자120
자소서예요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기숙사라거의일주이루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우우류ㅠ아니근데어쩜그렇게감질맛나게끊으시는지!!ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원36.136, 141
1600이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
늦은 겨울바다에요! 흐어 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ설레는노래!!!민윤기노래!!!전정국목소리!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닦아주면서 먹는 민윤기나 귀엽다고 오구오구하는 전정국이나 둘다 이렇게 설레면 어째ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
슈팅가드에요!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽대ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
8년 전
독자124
이번 글도 달달한데 더 달달하면 녹을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기에게 의지가 많이 되는 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
와 설렌다...나도 짬짜면 잘 먹을 수 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
윤!!!!기!!!!!!!!야ㅑ!!!!!!!!!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇㅇ헣ㅎ어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ됟ㅎ키하ㅐㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
짬짜면먹고싶었어여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 아 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 다정크리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
작가님 진짜 잘끊으시는 듯...?..해요.. 담편 빨리가야겠쟈나요..흑흑 아니근데 닦아주다니..이것은... 너무...!><
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋ아왴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질맛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도 정국이도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편으로 넘어갑니다!!!!!!!!1
8년 전
독자132
와ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ민윤기 와!!! 와!!! 밥사즈먄 다 좋은 사람이래써!!!!그나저나 짬짜면리라니ㅜㅜㅜ와 저고 먹고시퓽데...그나저나 윤기의 침대에서 자본 소감은 어떨까요...끅끅...추천이영오ㅇ오옷
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주도 귀엽고 정국이도 귀엽고 윤기도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽고 난리랰ㅋㅋㅋ난 아닌데.....쳇...
8년 전
독자134
나는 성공한 덕후야ㅠㅜㄴㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
아아ㅏㅏㅏ 여기서 끊으시면 ㅠㅠ 빨리다음편을 보러가야겟서여~!~! 휴 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
드라마 엔딩수준 아아아아 애가탄다!!
8년 전
독자138
ㅠㅜㅠㅜㅜ나도 짬짜면 좋아하는데ㅠㅜㅠ잘 먹을 수 있는데ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자139
아 설레 맨손으로 딱아주고 그걸 먹었데 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내심장 어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을것같다
8년 전
독자140
짬짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기에 힘나는 곡! 듣고 싶다....
8년 전
독자141
나는 참 행복한여자네......★후
8년 전
독자142
설래어야어어ㅓㅇ!!!근데 갑자기 나도 짬짜면 먹고싶당....
8년 전
독자143
다!!!!음!!!!!에!!!!!계속이러니요!!!!!이러지머마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
아 진짜 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
우어어ㅏ아아엉 설레 설렌다...!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자146
아 진짜 윤기야 윤기야? 윤기야..윤기야! 윤기야?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 나랑 썸타ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자147
자꾸 .. 이렇게 적절하게 끊으시면 제가 안달이납니다!!!!!!!!!!! 애가탄다!!!!!!!!!!1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 넘나 예쁘죠... 다정보스... 멋짐보스...ㅠㅠㅠ 다해먹으셔라 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
작가님너무잘끊는거아닙니까저기절할지도몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑봐야겟어요
8년 전
독자149
기가 막히게 끊어주시는 작가님 다음화를 보게 만드는 신의 손 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우
8년 전
독자150
짬짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 먹고싶어졌어요..하 돈도없는데...
8년 전
독자151
저런데서 끊으시면ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 윤기도 정국이도 너무 설레는거 아님니까ㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
윤기 왜 이렇게 설레요ㅠㅠㅠ 회가 갈수록 여주가 참 부럽네...ㅠㅠㅠ 나도 방탄 옆집에 살았으면 좋겠다!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
어후.. 짬짜면같으니라고... 와.. 이런.... 욕해도되요? 진짜 좋네ᄋᆞ요;
8년 전
독자154
뭐야 윤기 무슨 말 하려고!!!!!!!!!!!!!진짜 윤기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 이런 글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
저도 짬짜면을 참 좋아하는데요..나도 짬짜면을 함께 먹고 싶네요
8년 전
독자157
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ다음편이 빨리보고싶네요 빨리보러가야자
8년 전
독자158
악...초콜릿을 대용량으로 흡입한기분...나도 저런옆집 피료한데...엉엉.... 윤기님...윤기님..
8년 전
독자159
이거 정말...... 다음 편이 나와잌ㅅ어서 참 다행이에여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 잠 설칠 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
할말이 뭔데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 매우 이사가 가고 싶습니당ㅇ...
8년 전
독자161
달달달달..너무달달해요 민융기 발린다!!!!!!오늘도 잘읽고갑니당
8년 전
독자162
으에어억 짬짜면ㅋㅋㅋㄱㅣㄱ윤기침대에서 누워서 잤다니 완전 살다가 다시태어날일..
8년 전
독자163
하...민윤기 진짜....너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 여주 나무 귀엽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
으아아ㅏ아아ㅏㅇ윤가야ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야내가맘ㅎ이사랑해
8년 전
독자166
하아..작가님 진짜 잘 끊으시네요 정말!!!ㅠㅠㅠ윤기랑 정국이가 여주 귀여워하는게 막 눈에 보여요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ여주 짬짜면 먹을 때 애들 눈에서 꿀떨어지게 쳐다보고 있을거 같아요ㅠㅜㅠㅠ윤기도 설레고 정국이도 설레요ㅠㅠㅠ잘읽규갑니다ㅠㅠ
8년 전
독자168
아..이번편도 충분히 설레고 발리는데 다음편에 더달달하다구요..?아민윤기너무좋다...오빠....으윽..이위험한남자야..
8년 전
독자169
와~작가님 끝는거 예술bb아침드라마보는줄ㅋ
언넝담편보러!

8년 전
독자170
아진짜 너무 감질맛 나게 끊으셨어요!!ㅠㅠ
탕볶밥이랑 짬짜면 나오니까 저는 4개다 먹고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자171
윤긱야ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오캐ㅐ졸지ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ설ㄹ랜다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아라ㅠㅜㅜ
8년 전
독자172
윤ㄱ..ㅣ야 너무 사랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ그와중에짬짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
짬짜면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까운데 데려다주고 너무 설레요... 납치하고 싶다
8년 전
독자174
작가님 중간에 끊는 실력이 아주 수준급이십니다...!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
저도 좋아하는 짬짜면.....☆ 여주랑 맘이 통했네ㅔ유
8년 전
독자176
민윤기가 무슨 말을 할려고 했는지 너무 궁금해요 다음편으로 바로 클릭 할께요!!
8년 전
독자177
짬짜면 현웃 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기랑 윤기가 여주 귀여어하는거 왤케 설레는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 심장이 요동치네여 즌말
8년 전
독자178
아ㅠㅠㅠㅠ여주 귀여워 짬짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 숙소라니 숙소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
너무 잘 끊으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 다음편 넘어가요 감사합니다!!!!!!

8년 전
독자180
짬짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 설렘보스네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짬짜면맛있게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
짬짜면...저도 참좋아합니다만 ㅎㅎㅎㄹ 나도 데려가서 짬짜면 시켜줘.....
8년 전
독자183
짬짜면ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ전정국ㅠㅜㅠㅜㅠ민윤기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자185
윽.....정국이랑 윤기 넘마 설래는 것.....진짜 심장 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
입가 주변에 먿은 거 닦아주고 빨아먹었다고 했을 때 심쿵사였어요... 아 진짜 이게 상상이 되니까 더 설레는 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
아니에요 이거 무조건 썸인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
헐 닦아서 빨아 먹다니....윤기.....윤기야....
7년 전
독자189
오로롤롤남주는 융기~~~~민군주@#####~~룰루리랄라리~~~~
7년 전
독자190
짬짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07