참치즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
참치즈 전체글ll조회 3447l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 02

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 02 | 인스티즈

~브금재생~

입학식이 끝나고 방탄이들은 숙소로, 탄소는 집에가서 챙겨놓은 짐을 들고 가기로 하고 헤어져. 집 가는 길에 탄소는 생각하겠지 '어떻게 하면 오빠들이랑 빨리 가까워 질 수 있을까?' 주머니에서 휴대폰을 꺼내서 이것저것 검색하는데 마음에 안드는지 입술을 물곤 다시 휴대폰을 넣고 한숨쉬어.

편의점을 막 지나는데 신경을 너무 많이써서 그런지 달콤한게 먹고싶은거야 뭔가에 이끌리듯 아무 생각없이 편의점에 들어가. 사탕을 고르던 탄소가 abc초콜릿을 보고 이거다 싶은거야. 자기가 뭘 사러 온지도 잊은채 초콜릿 여러봉지를 품에 가득 안고 집으로 와.

집에 도착하자마자 어제 싸놓은 짐을 트렁크에 실은 탄소의 엄마가 빨리 출발하자고 채촉하는거야, 옷갈아  입는다는 핑계를 대고 제방으로 온 탄소는 사온 초콜릿을 박스에 이쁘게 넣곤 방탄소년단 숙소로 출발해.

방탄소년단 숙소는 청소하느라 바빴어. 앞으로 탄소가 쓰게 될 방도 쓸고 닦고 있는데 초인종 소리가 나. 탄소가 숙소에 도착한거지. 다들 약속이나 한듯 현관문에 모여선 문을 열고 왔어? 하는데 평소에 여자랑 교류가 없어서 그런지 더 어색한거야..  방을 알려주고 탄소가 짐정리를 하는동안 방탄이들 전부 쇼파에 앉아서 틀지도 않은 TV의 까만 화면만 보고있어.

그렇게 몇 분이 지났을까 탄소가 손에 박스를 든채로 나와. 이거 오빠들 선물이에요 ! 태형이 받아서 열어보는데 안에 초콜릿들이 있어. 이게 뭐야-? 석진이 아빠미소를 지으면서 물어보자 탄소도 웃으면서 스트레스 받을 땐 달콤한거 먹어야 된다면서 스트레스 받을 때 마다 하나씩 먹으라고. 자기때문에 오빠들 생활하는데 많이 안 불편했으면 좋겠다고 하는데 석진이가 보기에 탄소 마음이 너무 이쁜거야ㅠㅠ 우리 아가 우리가 불편해 하는 줄 알았구나ㅠㅠ 다들 감동받아서 입벌리고 탄소가 하는 말 듣고있는데 탄소가 "근데 스트레스 같은거 안받아서 이 초콜렛이 안줄어들었으면 좋겠다" 하고 웃는거야 탄소의 마지막 말이 끝나자마자 애들이 탄소 부등켜안고ㅜㅜ 우리동생 마음도 이뻐ㅠㅠ 하면서 어색함은 풀렸다고 한다 ~^7^

-

저녁시간이 되니까 석진이 당연한 듯 일어나서 저녁준비를 하러 주방으로 가는데 냉장고에 아무것도 없는거지..  당황해서 여기갔다 저기갔다 허둥대는데 거실에서 멤버들이랑 대화하던 탄소가 석진이 옆에 오는거지ᆢ 탄소가 없으니까 멤버들이 주방으로 시선집중되서는 석진형 외식해요! 하고 조르기 시작해. 석진이는 탄소도 왔고 해서 맛있는거 만들어 주고 싶은데 멤버들이 외식 하고싶어 하니까 거절도 못하고 있는거지..

탄소가 석진이를 한번, 멤버들을 한번 보는데 석진이 기분이 안좋다는걸 먼저 알아차려. 방송에서 석진이 요리 하는걸 좋아한다고 한게 얼핏 기억이 나. 우리 마트가서 재료 사와요, 저 오빠 요리 먹고싶어요! 석진이 웃으면서 탄소의 머리를 쓰다듬어. 그럼 그럴까? 겉으론 훈훈한 교회오빠처럼 얘기했지만 속으론 역시ㅠㅠ 우리아가밖에 없다 하겠지.

석진이랑 탄소의 대화를 듣고있던 구오즈들이 외식하자고 찡찡거려. 외식하자- 어? 탄소야 나가서 먹자ᆢ 맛있는거 사줄께 !  그럼 탄소가 단호하게 지민오빠 태형오빠 둘이서 외식하고 와요 하는거지. 근데 우리 다 같이 마트는 못갈텐데.. 남준의 말에 탄소는 그제야 오빠들이 연예인였지.. 하고 생각해. 

"그럼 석진오빠 우리 둘이 갔다올까요?"

"그럴까 탄소야?"

"응 오빠들은 쉬고있어요. 석진오빠랑 얼른 갔다올께."

피곤해서 가기싫어 하는 줄 알고 그렇게 얘기한건데 멤버들이 너도나도 가려고 하는거야. 결국 마트 같이 갈 사람은 탄소가 정하기로 해. 그렇게 같이 마트에 가게 된 정국이, 지민이, 석진이야. 선택 된 애들은 좋아서 어쩔 줄 몰라하고 남게 된 애들은 너무 우울해 하는거야.. 탄소는 그게 자기 떄문인지 모르니까, 오빠들이 마트 가는 걸 좋아하구나 하고 생각해. 남준이랑 윤기는 어차피 작업실에 가야 됐다면서 미안해 하는 탄소를 다독여. 꼭 다음에는 태형, 호석이랑 마트를 가겠다고 손도장까지 꾹! 찍은 후에야 웃으면서 마트로 향할 수 있었어.

숙소 근처 대형마트에 도착하자마자 지민이가 탄소의 손을 잡고 시식코너로 뛰어가는거야. 시식코너에서 지민이가 탄소한테 만두도 먹여주고, 치킨너겟 먹여주고 하는데 군만두를 굽고있던 시식코너 아주머니가 둘이 커플이제? 더 먹고가. 보기 좋네 허허. 하는거야. 괜히 기분 좋아진 지민이가 군만두 몇 봉지를 집어서 석진이가 글고있던 카트에 왕창 넣어버려 그럼 또 석진이가 이런건 몸에 안좋다고 지민이한테 잔소리 해.

둘이 정신없이 말다툼을 하는 틈을 타 이번엔 정국이가 탄소를 데려가는거야. 집에 마실께 없다고 주스사러 냉동창고? 같이 생긴 음료코너로 가는데 얇게 입고있던 탄소가 추워하는거지. 그래서 정국이가 뒤에서 꼭 안아주고 ㅠㅠ 그렇게 정국이 탄소 뒤에서 백허그를 한 채로 주스를 고르고있는데 석진이랑 지민이가 카트끌고 음료코너로 오다가 보는거지. 어쭈 전정국 딱 걸렸어. 지민이랑 정국이 런닝맨을 찍는 동안 석진이랑 탄소가 빨리 필요한거 담고 계산을 하러 가.

계산을 하고 숙소로 돌아갈까 하는데 7살 정도 돼 보이는 남자아이가 울고있는거야 ㅠㅠ 우리 탄소는 착해서 그냥 갈 수 없잖아. 근데 밖이 너무 깜깜해, 지금 집에 가도 저녁 먹기에 늦을 것 같은거야 ㅠㅠ 탄소는 고민하다 같이 온 오빠들을 먼저 집으로 보내고 고객샌터에서 아이의 부모님이 오실 때 까지 가다려주기로 해.

30분 정도 지났나? 아이랑 놀아주고 있는데 부모님이 방송 듣고 놀래서 고객센터로 찾아오신거야. 탄소한테 너무 고맙다고 두 손 붙잡고 그러시고 ㅠㅠ 웃으면서 아이랑 인사하고 집에 가려는데 곡 작업이 끝났는지 윤기랑 남준이가 마트로 탄소 데리러 온거야. 그렇게 집에 도착하니까 방금 막 요리 완성 됐다면서 석진이 얼른 앉아서 밥 먹으라고 손짓하는데. 부모님이 바쁘셔서 혼자 저녁 챙겨먹던 탄소가 오랜만에 느껴보는 가족같은 분위기에 너무 행복한거ㅠㅠ 심지어 밥도 맛있어ㅠㅠ 저는 석진오빠같은 남자랑 결혼할래요. 요리도 잘 하고 운전도 잘하고 잘 생겼고 ! 탄소에 한마디에 석진이를 제외한 방탄이들이 안된다고 소리치고ㅋㅋㅋ 그렇게 행복한 첫날밤이 흘러갔다고 해.

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 슈가

Q. 여동생이랑 같이 지내게 된 첫 날이다, 어떤 동생 인 것 같나?

탄소가 저희 숙소에 와서 멤버들이 더 밝아진 것 같아요. 남자 일곱명이 살아서 그런지 칙칙했는데.. 음, 먼지 가득한 창고에 환기를 시킨 느낌? 그느낌이에요 딱. 그렇다고 저희 애들이 먼지는 아니고요, 하하.

Q. 동생에게 전하고 싶은 말이 있다면?

탄소야 앞으로도 잘 부탁하고.. 초콜릿 잘 먹을께 고마워

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 진

Q. 여동생이랑 같이 지내게 된 첫 날이다, 어떤 동생 인 것 같나?

탄소가 나이는 저보다 한참 어린데 생각이 깊은 친구 인 것 같아요. 오늘 초콜렛을 주면서 스트래스 받을 때 마다 먹으라고 그랬잖아요. 그 때 느꼈어요. 초콜릿 줄어들면 동생이 저희 걱정 할 까봐 못먹죠 그거. 아깝기도 하고.. 탄소가 활력손데 초콜릿이 딱히 필요가 있나요 하하.

Q. 동생에게 전하고 싶은 말이 있다면?

탄소야 너랑 보내는 첫 날 이였는데 멤버들도 좋아하고. 무엇보다도 우리한테 너무 활력이 되는 것 같아. 앞으로도 잘 부탁할께.

방탄소년단의 당나오 인터뷰_ 여동생

Q. 오빠들이랑 같이 지내게 된 첫 날이다, 어떤 오빠들 인 것 같나?

아직은 잘 모르겠어요. 제가 외동이라서 오빠가 생기는게 그저 좋아요! 아, 근데 아까 마트 갈 때 연예인이라 다 같이 못간다는게 슬펐어요. 가고싶어도 마트 하나 마음대로 못 가고.. 제가 옆에서 더 열심히 심부름 해야겠어요. 

Q. 오빠들에게 전하고 싶은 말이 있다면?

앞으로 마트 갈 일 있으면 저 불러주세요, 제가 빠르게 심부름 다녀올께요 ! 잘 부탁드려요-

~

안녕하세요 작가 참치즈 입니다 !  1일 1글 하려 했는데 어제 그만 시간대를 놓쳐서..ㅠㅠ 기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 앞으로는 꼭꼭 시간 맞춰서 올께요 작가 반성중ㅠㅠ

아, 저 사진첨부가 안되는 병에 걸렸어요 ㅠㅠ 벌받았나봐요 ㅠㅠㅠ 기다리신만큼 꽉꽉 채우긴 했는데 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 ! 오타는 애교로 ♥ 그럼 다음화에서 뵈요!

헐ㅠㅠ 본의아니게 제 본명 노출되었네요.....  치환 나빴어ㅜㅜ

~

사랑하는 암호닉 독자님들 @.@ (제가 많이 사랑하는거 알죠?) 

다람이덕님, 슈가탠님, 웬디님, 바카0609님, 만두짱님,  골드빈,

늉기파워님, ☆☆☆투기☆☆☆님, boice1004님, 슈바듀바님

치환테스트

김탄소 탄소야 탄소를 탄소와

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원117.124
헐 나왔따!!! [고무고무열매]로 신청해두될까요??
오늘두잘보구가요 ㅠㅠㅠ 아아 너무기엽당

8년 전
참치즈
재밌게 봐 주셔서 감사해요ㅜ.ㅜ ~♡
8년 전
독자1
아가 ㅠㅠ 초콜릿이 줄지 않았으면 좋겠다는말이 마음에 꽂히네요
진짜 우리 방탄이들도행복한일만 가득했음좋겟다

8년 전
참치즈
그쵸ㅜㅜ 앞으로도 방탄이한테는 좋은 일만 가득하길ㅠㅠ
8년 전
독자2
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ마음 씀씀이가 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅠㅠ 마음도 행동도 말 하나하나 예쁜 여주를 써내려가는게 목표에요ㅜㅜ 여주는 사랑둥이니까요ㅜㅜ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링되는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
8년 전
참치즈
헐ㅜㅜ힐링 되셨다니ㅜㅜ 과찬이세요ㅠㅠㅠ 감나합니당ㅠㅠ
8년 전
독자4
슈가탠이에영!!
오구오구**기엽네요..귀여워...그 와중에 정국이는 백허그?
정구가 동생이야...여자로 보면 안되는디!
오늘도 브금과 함께 머릿속을 힐링하고 가네요.
요즘 힘든일도 많았는데 잠시나마 힘이 됩니당!!

8년 전
참치즈
ㅎㅎㅎ동생이야 정국아ㅠㅠ 힘든 일 많으시다니 작가 걱정되요ㅠㅠ 무슨 일이든 힘 내시고 항상 화이팅해요 우리!
8년 전
독자5
여주는 어쩜 말도 저렇게 이쁘게 하는지...안이뻐할래야 안이뻐할수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠ 여주는 사랑둥이니까요ㅠㅠ 방탄이들이 여주를 아끼는걸 이제 볼 수 있을꺼에요ㅜㅜ
8년 전
독자6
여주야 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ 우리아가는 왤케말도 이쁘게할까 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 오구오구 ㅠ ㅠ ㅜ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠㅠ 저랑 같이 여주 앓아요ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해용ㅜㅜ
8년 전
독자7
으아 여주 말 너무 이쁘게 해요 ㅠㅜㅠㅠㅜ 귀엽당 .. [넌나의첫번째]로 암호닉 신청할게용 ! 힣 다음편도 나오면 얼른 보러오겠습니당 ~~~
8년 전
참치즈
암호닉 감사합니당@.@ ~ 재밌게 읽어주셔서 더더 감사해요ㅜㅜ
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ ㅠㅠㅠ아가 맘도 착해라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치도 잘 봐가고ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ사랑둥이ㅜㅜㅜ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이ㅜㅜ 여주따라 방탄이들도 하루하루 더 사랑꾼이 될꺼에요ㅜㅜ
8년 전
독자8
저도 암호닉![ㄱㄴㅈ] 으로 부탁드려요♥
오늘도 잘읽었어요! 여주성격이 너무예뻐서 방탄을질투하게되네요 잉잉ㅠㅠ♥글분위기도 포근하고 일상적이고 너무좋은것같아요 글일뿐이지만 방탄여주 매일매일 좋은일만있었음하네요!
비지엠 노래가 너무좋아여:D비지엠 제목좀 알려주실수있나요?'ㅅ'
글 너무감사드립니다 응원해요

8년 전
참치즈
ㅠㅠ 암호닉 감사드려요ㅜㅜ 브금은 이진아의 사랑해쏭이에요 ~ ♡ 재밌게 읽어주셔서 감사합니당ㅜㅜ 앞으로 더 사랑스러워질 방탄이들 기대해주세요ㅜㅜ
8년 전
독자9
만두짱이에요!!! 와 글이 몽글몽글해서 좋아여ㅎㅎ
8년 전
참치즈
ㅠㅠ 좋아해주셔서 항상 감사해요 만두짱님ㅠㅠ 얼른 다음화를 데려올께요ㅜㅜ
8년 전
독자10
골드빈이예요!!!!!!! 오늘도 설레는 작가님 글 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠ 애들이 하는 말 하나하나가 달달한ㄱ 것 같아요ㅠㅠㅠ 초콜릿부터시작해서진자ㅠㅠㅠ 잘읽었습ㄴ디ㅏ다!!!
8년 전
참치즈
골드빈님 안녕하세요 ~ ! 애들 특색을 잘 살리려고 노력하는데 잘 안되는 것 같아요ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 너무 감사드려용ㅜㅜ
8년 전
비회원83.145
다람이덕입니당!!
늘 잘보고잇어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번에 여주너무이쁘다!!! 정국이백허그도 진짜 설렌당ㅎㅎ

8년 전
참치즈
다람이덕님 안녕하세용 ^!^ 정국이 뒷태 보면서 항상 백허그를 받아보고싶단 흑심을 품ㅇ... ㅎㅎㅎ 작가 욕구를 글로 푸네요ㅜㅜ 때찌때찌ㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소기여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게귀여운짓만골라서햐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
참치즈
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 오구오구하는 방탄이들 모습을 더 살리고싶었는데 잘 안되네요ㅜㅜ 그냥 다같이 귀여워 져라져ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
귀여워!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 정국이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ백허그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
참치즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 뒤태 보면 항상 백허그 받고싶단 흑심이.... ㅎㅎㅎ본격 작가의 흑심풀기 글인가봐요ㅜㅜㅜ 이럼 안돼는뎅ㅜㅜㅜㅎㅎ
8년 전
독자13
여주 말 하는 것도 참 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!
8년 전
비회원139.94
늉기파워에요! 오늘도 잘보고갑니당!!!
8년 전
비회원193.34
너무너무 재밌어요 ㅠㅠ 저번엔 여주가 진짜 사랑스러웠는데 이번엔 진짜 착하고 ㅠㅠ 매력이 끝도 없네요 ㅠㅠ 정국이 백허그가 아깝지 않아요 ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ 여주야 ㅠㅠㅠ 저 여주한테 입덕할래요 ㅠㅠㅠ 비회원이라 신알신 못 받는게 가장 큰 흠이에요 ㅠㅠㅠ 얼른 회원되서 이 글 신알신 하고시퓨ㅠ ㅠㅠㅠ 취저 쩔어여 ㅠㅠㅠ 여주 말 너무 이쁘게 해 ㅠㅠ
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 어쩜 마음도 저리 이쁠까여?
8년 전
비회원105.241
헐ㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜ이렇게 설렘글 써놓으시면 ㅜㅜㅜ 심쿵사ㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원9.187
작가님 [흥탄♥]으로 암호닉신청해도되죠??ㅎㅎ
8년 전
독자14
말도참이쁘게한다초콜릿이줄지않았으면좋겠다니ㅠㅠㅠㅠ방탄들이좋아할만도..ㅎ
8년 전
독자15
마음도 착하고 애들이 안 좋아할 수가 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 커플이라고 하니까 지민이가 기분 좋아서 만두 막 넣는거 귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
아 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
8년 전
독자17
마음씨고운거봐ㅜㅜㅜ 진짜 너무 착한것같아여ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 마음씨도 너무 예쁘궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아진짜ㅠㅠㅠ여주너무귀엽고 착하다ㅠㅠ대박
8년 전
독자21
흫 설렌다 듀근두근 작가님! 그.. 석진이 인터뷰때 치환하나가 잘못됐어용!!
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽고ㅠㅠ여주도 진짜 귀여워요ㅠㅠ 작가님 혹시 성함이.. 성함나오신것같은데 아닌가...요 그 석진 인터뷰요! 치환됐어야하는것같은데
8년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다정돋고 이쁜 오누이들이라 보기 좋네요 후우우우우
8년 전
독자24
혹시 실례가 안된다면 브금 제목 뭔지 여쭤봐도 되나요ㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
독자25
저런 귀여운아이가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 사랑스러운 아닌가요 ? 어찌 저리 마음씨도 고운지 방탄이들이 안 좋아하고는 못 베길꺼 같아요 짱짱 !
8년 전
독자26
오빠들을 생각하는 마음씨 고운 동생이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 동생이라면 진짜 예뻐할 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 방탄이들 예쁜 일만 겪어서 초콜렛이 안 줄어들어라!!
8년 전
독자28
여주 너무착한거아냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
귀여우ㅠ..ㅠㅠ초콜렛이 안줄었으면 좋겠다는말이 순수함이 느껴지는거같아요ㅠㅠ
8년 전
독자30
아 아니 너무 귀엽잖아 8ㅅ8...오밤중에 광대 폭발해요 아주ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아카아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
정국이랑 지민이ㅠㅠ 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 티격태격하는 거 진짜 애들 성격이기도 해서 넘 좋은 부분...!
8년 전
독자33
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
아 초콜릿... 줄어들지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 왤케 예쁘게 하냐ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자35
우아아아❤️
8년 전
독자36
ㅠㅠㅠ전정구기...ㅠㅠㅠ...백허그라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미..
8년 전
독자37
진짜 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 잘보고있어요!!

8년 전
독자38
진짜 여주 마음이 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
아휴 아가는 어쩜 마음도 예뻐ㅠㅠ얼굴도 예쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
아이고 여주 마음이 너무 예쁘네요 ㅜㅜㅜㅜ 계속 이렇게 잘지냈으면!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.3>8 참치즈 05.29 23:56
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 13-116 참치즈 11.05 18:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1235 참치즈 10.28 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 !.twitter (특별편 ; 생일 트윗 대란)33 참치즈 10.23 00:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! (특별편 ;kakaotalk)28 참치즈 10.22 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1133 참치즈 10.21 01:22
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.2>37 참치즈 10.17 23:15
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 1032 참치즈 10.16 20:19
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0942 참치즈 10.14 19:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0860 참치즈 10.13 18:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0780 참치즈 10.04 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.1>64 참치즈 10.02 23:55
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0658 참치즈 09.30 20:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0548 참치즈 09.26 21:37
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0424 참치즈 09.26 20:03
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0359 참치즈 09.24 19:58
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0262 참치즈 09.23 18:09
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0179 참치즈 09.21 17:40
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 0069 참치즈 09.20 15:45