모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
참치즈 전체글ll조회 1155l 1
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 방송ver. 03

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! <방송ver.3> | 인스티즈

오늘 여동생 짤은 I.O.I 최유정이에요 >,< 유정아 언니가 마니 사라해ㅠㅜㅠㅠ

~브금  재생~

EP0. 달려라 방탄, RUN BTS!!  (스튜디오 방송분)

방탄소년단과 함께 달린다 - 러언 비티에스 !

"  달려라 방탄 진짜 오랜만인 것 같아요 ! 저는 오늘 MC를 맡은 제이홉입니다 !

'오늘의 달려라 방탄' 미션은요,  방탄소년단의 여동생이죠? 탄소와 함께 합니다 !"

"네? 오늘 탄소는 같이 안 왔는데요?"

"물론 탄소는 오늘 이런 녹화가 있는지 전-혀 모르고 있어요.

그럼 오늘의 미션 공개할께요-!"

(빠바밤)

" 네 오늘의 미션은, 각자 탄소에게 톡을 보내서 첫번째로 답장 받기 입니다 !

꼴등에게는 무시무시한 벌칙도 함께하니까 진지하게 미션에 임해주세요 !"

방탄소년단의 당신은 나의 오빠! 인기가 많아지자, V앱 시청자 게시판에도 탄소랑 같이 방송 해 달라는 말이 많았어.

특집으로 달려라 방탄에서 탄소를 주제로 방송을 하게 된거지.

V앱이 그렇게 착한 방송은 아니잖아? 물론 유료화를 시켰겠지? (부들부들)

-

" ..아 이거 너무 호석이형한테 유리한거 아니에여? .. 징차 저는 평소에도 카톡 겨우 하능데.."

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! &lt;방송ver.3&gt; | 인스티즈

" 네 시청자여러분 , 제가 이긴 것 같네요"

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! &lt;방송ver.3&gt; | 인스티즈

" 오- ㅋㅋ 전정구기- 2016년 들어서 제일 웃긴 말이였다."

" 뭐래- 홉이형 빨리 시작하죠?"

" 네 ! 그럼 런 비티에스 ! 지금 바로 시작하겠습니다 !

제가 시-작하고 말씀드리면 바로 탄소에게 톡을 보내면 되는ㄷ..""

" 저요 ! 호석이형 ! 나, 나! 저 답장 왔어요 !"

(무시)

아직 시작을 안 했기 때문에, 뷔씨 한테 온 답장은 무효처리 하겠습니다 !

자 다들 휴대폰 잡으시고, 준비 시-  작 !

" 여러분, 머리를 써야 해요. 이렇게 보내면 사진 보낸 줄 알고 바로 확인하고 답장이 온다니까요?

" 형, 그렇게 하면 확인만 하고 답장 안 올껄?

이렇게 보내야죠. 당황해서 바로 답장 올 꺼야."

"정국아 그렇게 보내면 부담스러워서 답장 안 올 수도 있어, 치느님을 이기는건 없다니까?"

" 탄소야 오늘 저녁반찬 ㅁ..(진지)"

~

그렇게 한명한명 답장이 오기 시작하는데,  제일 먼저 톡을 받은건 예상외로 정국이였어.

뒤를 이어 멤버들도 답을 받기 시작하는거지

윤기랑 태형이만 빼고 말이야 ;ㅅ;

애들이 받은 답장이 궁금하다면 클릭 !

"에베베- 윤기형이 꼴지 인 듯?"

"슈가씨 힘내세요 ^^ 전 답장 받아서 이만."

멤버들 마다 다들 예쁘게 답장이 오는데 윤기 톡에는 유독 물음표 후에 아무런 답장이 없는거지 ㅠㅠ

윤기는 그냥 계속 휴대폰 바라보면서 '내가 처음부터 잘 못 보냈나' 하고 괜히 잠금만 풀었다 잠궜다 해

(진동)

한참을 아무것도 없는 배경화면만 보다 이내 오는 답장에 윤기는 세상 다 가진 표정으로 웃어보이는거지 ㅠㅠㅠㅠ

오구오구 내새끼ㅜㅜ 너넨 이런거 없지 ㅠㅠ? 하면서 멤버들한테 자랑도 하고 말이야 ㅠㅠ

윤기가 받은 답장이 궁금하다면 클릭 !

-

"ㄴ,네 ! 이렇게 오늘 런 비티에스 ! 달려라 방탄을 방탄소년단 여동생이죠, 탄소와 함께 해 봤는데요.

엠씨 본다고 참여를 못한 저까지, 답장을 받았네요. 뷔씨는 벌칙으로 여기 스튜디오를 청소하고 가시면 되겠습니다 !

그럼 소감 한번 들어 볼 까요? 먼저 일등하신 정국씨 !"

"아 기분이 별로 안 좋아요. 일등을 하긴 했는데-.

윤기형, 그 사진 저한테도 보내주시면 안 돼요?"

"ㅎ,하하.. 다음으로 차단으로 예상되는 랩몬스터씨 소감 들어볼까요?"

" .. 장난일꺼에요, 장난.."

번외) 태형이가 보낸 톡 내용은 ?

번외2) 전정국의 집착이란.

~

마지막은 오늘 분량이 찌통이였떤 호석이 예쁜 사진으로 ㅠ

미안해 호석아 ㅜㅜ 엠씨가 꼭 필요했어..ㅜㅜㅜㅜㅜ

~

오랜만이에여 여러뷴 ;ㅅ:

독자님들 안녕하세요 ㅠㅠ 이게 얼마만이에요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ

혹시 저 기억하는 사람 손 -?

제가 공순이들은 잘 안 한다는 복수전공을 하고있어서 너무 바빴어요 ㅠㅠ 거기에다 학교 집행부도 맞았답니다ㅠㅠ

저희 과에 남여비율이 13:1이에요 .. 거의 반 강제로 집행부 일을 받게 됐답니다... 하.. ㅜㅜ

(말잇못) (과로사)

아정말 ㅠㅠ 이게 뭐에요 ㅠㅠ 이런 식으로 감동 주기 있기 없기ㅠㅠ?

이게 언제적 글인데... ㅠㅠ 정말..ㅠㅠ

저도 사랑해요 ㅠㅠ 사랑한다구요 ㅠㅠ

♡ 

~

아직 계실지 모르겠는 우리 암호닉 독자님들

@.@

(제 하트를 받아랏 '3') & (감기 쪼심 하쎄요옹-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠ제 암호닉이 생각나지 않습니다만...오늘도 재미있게 읽었습니다!!!! 몸관리 잘하시고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
작가니무ㅠㅡㅜㅜㅜ아니이게뭔일이야ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자3
만두짱
작까님 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ여주넘나귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자5
오랜만이에요ㅜㅜㅜ 여주 너무 귀여운거아닌가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자6
빵이예요! 오랜만이네요!!기다렸어요!!정국이 집착ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기는 너무 귀여운거 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
7년 전
독자7
윤기야입니다 오랜만이에요 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이라도 여전히 꾸르잼...!! 정국이도 넘 귀엽고...!
7년 전
비회원39.21
[겁남이] 신청해도 되면..(쭈글) 너무 재밌자나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ결국 위너는 윤기였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 집착ㅋㅋㅋㅋ남준이는 결국 차단이 된건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ이제서야 이런 대박글을 발견한 저는 울어여ㅠㅠㅜㅡㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위