모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
참치즈 전체글ll조회 4264l 2
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단, 당신은 나의 오빠 ! :: 00

[방탄소년단] 방탄소년단의 당신은 나의 오빠 ! 00 | 인스티즈

~ 브금 재생 ~

어릴 때 부터 귀염귀염한 모태 사랑둥이 혜인이는 중학교를 졸업하자 사랑포텐이 터졌음. 길을 걸어가면 유명소속사를 비롯한 여러 소속사에서 캐스팅제의도 많이 받았음. 유치원을 다닐 때 잠시 아역배우를 한 적 있어서 그런지 방송관련 피디님들과 감독님들이 혜인이의 부모님에게 끊임없이 방송섭외 러브콜을 보내셨었는데, 나날이 가면 갈수록 사랑스러워지는 혜인탓에, 중학교를 막 졸업한 지금. 방송섭외 전화가 분단위로 몇통씩 왔음. 전화 받기도, 거절하기도 지친 혜인이의 부모님은 요새 막 슈스반열에 올라간 그룹 '방탄소년단'의 여동생이라는 주제로 하루 24시간을 돌봐준다는 한 예능 프로그램에 관심을 보였음. 그렇게 혜인이는 하기 싫었지만 눈치가 있어서 부모님 눈치를 엄청 봤음. 아.. 내가 이 프로그램을 하면 부모님이 편해지겠지ㅠㅠ라는 마음에 섭외를 수락. 그렇게 혜인이는 방탄소년단의 사랑둥이 막내동생이 됩니다ㅎㅎ.

사실 방탄이들은 오랜만의 예능이라 너-무 긴장했었다 하자. 사실 예능이라 긴장한게 아니라 여자보기를 돌같이하는 우리의 철벽소년단 방탄이들은 같이 방송을 하는 사람이 여자라 긴장한거였음. 여자인것도 모자라, 여동생이라니 ! 그렇게 방탄이들은 각자 자기폰으로 혜인에 대해서 얼굴책과 짹짹이에 서치를 시작함. 근데 헐.. 휴대폰에 나오는 사진마다 쪼그만한게 너무 귀여운거야ㅠㅠ 사진마다 애기애기해 아이고 우리 아가. 우리 혜인이ㅠㅠ 오빠들이 잘해줄께 어서 오빠들이랑 같이 방송하자 ㅠㅠ 다들 아주 휴태폰에 들어갈기세야. 그래도 리더라고 정신줄을 잡은 남준이가 매니저한테 물어. 우리 근데 이렇게 일찍 어디가요? 응? ㅋㅋㅋ 너네 지금 혜인이 입학식 가잖아. 오늘 첫 녹화라고 어제 태형이보고 너네한테 얘기하라고 했는데? 생각해보니까 어젯밤에 얼굴에 안하던 팩을 붙이고 있던 태형이야.

사실 혜인이는 방탄이보다 훨씬 긴장을 많이 한 상태야, 입학식이 첫 녹화라니.. 유명외고에 입학하는 혜인이는 공부도 잘해서 내일 단상에서 학년대표로 선서를 해. 이것도 긴장 저것도 긴장이라 사실 제대로 잠도 못 잔 상태로 일어나. 그래도 일단은 방송이니까 예쁘게 머리도 빗고 옷도 단정하게 입고나오..려는데 날씨가 너무 추운탓에 아빠패딩을 입고나와. 와 날씨 너무 춥다.. 반 배정을 받고 조회시간에 들어가려는데 벌써 다른친구들은 서로서로 알던애들처럼 장난치고 잘 지내는거야.. 괜히 우울해진 혜인이는 자리에 앉아 애들을 바라보다 따뜻한 교실에 눈이 감겼다고 하자

-

첫 글이네요 ㅠㅠ ~ 이쁘게 봐주세용 ♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원83.145
이런거 좋아요..ㅎㅎ 여동생 아끼는 방탄 모습 너무 이뻐요!!! 아 혹시 [다람이덕]으로 암호닉 신청 될까요...?
8년 전
참치즈
와ㅡ 첫 암호닉이네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ ~ ♡
8년 전
독자1
헐 재밌어욤! 기대 기대 합니다♡♡♡
8년 전
참치즈
감사합니당 ~ ♡ 빨리 다음편으로 찾아뵐께요 ♡
8년 전
독자2
오구오구ㅜㅠㅠㅠ귀여워요 신알신 신청하고 가요
8년 전
참치즈
신알신 감사해용ㅠㅠ 언능 다음편 써서 갖구올께요 ~ ♡
8년 전
독자3
헐이런거 좋아요 기대할게요 신알신 하구가여
8년 전
참치즈
좋아하신다니 다행이에요ㅜㅜ 신알신 감사합니다ㅠㅠ ~ ♡
8년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ진짜 사랑스럽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다ㅠㅠ
8년 전
참치즈
ㅎㅎ 앞으로 계속 사랑스럽게 나올 사랑둥이 여주 많이기대해주세요ㅜㅜ
8년 전
독자5
아휴ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽겠다ㅠㅠㅠ♥잘볼께요!!:)
8년 전
참치즈
여주는 사랑둥이니까요ㅜㅜ 얼른 다음편 써서 갖구올께요 ~ ♡
8년 전
독자6
우왕 재밌을꺼같아요!! 신알신하고가요~!
8년 전
참치즈
신알신 감사합니당 ~ ♡
8년 전
독자7
ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ 기대할게요 ㅜ ㅠ
8년 전
참치즈
기대해주신만큼 더 잘 써야할텐데ㅜㅜ 기대 부흥하도록 열심히 할께요 !
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 기대할게요!!!!신알신도 하구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
짧은데 재밌어해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ ~ ♡
8년 전
독자9
아!!!!!!!기여유ㅓ!!!이런거 내 취향이야..
암호닉신청 받으신다면[슈가탠]으로 할게요!!

8년 전
독자10
신알신하고 가요...엄마..나 공부는 글렀어
8년 전
참치즈
슈가탠님 안녕하세요 ~ 취저탕탕ㅎㅎ? 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자11
여동생이라니!!! 기대된다!!!
8년 전
참치즈
기대해주셔서 감사합니당ㅠㅠ 열심히 할께요 !
8년 전
비회원193.34
헐 ㅜㅜ 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되네여 ㅠㅠㅠ 다음화 기대해요ㅠㅠ 당나오 진짜 재밌게 봤었는데... ㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
감사합니다ㅠㅠ 이쁘게 봐주세요 !
8년 전
독자12
[웬디] 우리 사랑스러운 여주는 또 언제 볼 수 있ㄴ 거죠???? 기다리고 있을게요 기대되요 ㅠㅠ!
8년 전
참치즈
웬디님 안녕하세요 ~ ㅎㅎ 방금 1편이 올라갔어요 ! 기대해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원208.33
헐..! 너무조항여ㅠㅠㅠㅠ[바카0609] 로암호닉신청받으시면 신청할게요!
8년 전
참치즈
바카0609님 재밌게 봐주셔서 감사드려요ㅠㅠ ~ ♡
8년 전
독자13
이런 오구오구 좋아요ㅎㅎㅎㅎ [만두짱] 으로 암호닉 신청할 수 있나요??ㅎㅎㅎ 신알신도 하고 가여!!
8년 전
참치즈
만두짱님 안녕하세요ㅎㅎ 신알신 감사합니당ㅠㅠ 재밌게 봐주세요 !ㅎㅎ
8년 전
독자14
아...기대기대됩니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
참치즈
기대감사합니당ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 더 더 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자15
글만 보는데 여주 진짜 사랑스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
참치즈
여주는 사랑둥이니까요ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
비회원105.241
뭐죠 아기해 여주ㅠㅠ 다음화완전기대요ㅜ
8년 전
참치즈
기대감사드려요ㅠㅠ 여주 귀엽죠ㅠㅠ 재밌게봐주세요ㅜㅜ
8년 전
독자16
헐 기대되는 작품이에요! 잘 보고 가요~
8년 전
독자17
아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소기여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
8년 전
독자18
으아 제 본진 리얼리티고 방탄좋아해서 보러왔어용!! 기대할게옇ㅎㅎㅎㅎ 신알신하고 가여 !
8년 전
독자19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 여동생이라니 생각만 햐도 가슴이 막
8년 전
독자20
으아큐ㅠㅠㅠ여동생 아끼는 방탄이라닠ㅋㅋ팩하고 자는 태태라닠ㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!
8년 전
독자21
헐 약간 감정이입되는것같아요ㅠㅠㅠ 일단 설정이 ㅇ진짜 부럽네요 사랑스러움 포텐이 터진다니!!!! 어릴때 아역을 했었다니!!!!!!!!짱부럽ㅠㅠㅠㅠ 저랑 일치하는건 외고를 다닌다는거 그거 하나밖에 없는 것ㄱ 같지만 최선을 다해서 저로 생각하고 읽을게요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 암호닉 신청하고 싶어ㅛ요!!! [골드빈]으로 신청할게요!!! 다음화 기대ㅏㄹ게요~~
8년 전
독자23
와사랑둥이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막내여동생이래ㅜㅜㅜㅜㅠ여동생바보가 될 모습이 선하네요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자24
좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 엄청 사랑받구 그럴 것 같은...ㅠㅠㅠㅜ좋다증말..신알신해요..ㅎ
8년 전
독자25
오오오오 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이니까 방탄이랑도 잘 지내겠죠 !!!!!!
8년 전
독자26
재미있을꺼 같아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언넝 다음편 보러가야지~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
꺄아아앙!신알신합니다ㅠ
8년 전
독자28
헐 재미있어보여용
8년 전
독자29
아 진짜 사랑스럽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
이런거 진심 좋아해여.. 귀여운 방탄이들.. 진짜 애들이 이런 프로그램하면 이런 반응 나올것 같아요 ㅎㅎ 귀여워라ㅏㅏ ㅎㄹ
8년 전
독자32
귀요미 여주라면 분명히 사랑받을테죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자33
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
방탄이들이 오빠라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 벌써부터 왜때문에 동생의 냄새가 나는거죠 동생바보를 뛰어넘을 동생의 향기가... 기대되요 어서 빨리 다음화를 보겠습니다 !
8년 전
독자35
글만 봐도 사랑스러움이 느껴진다..
8년 전
독자36
방탄이오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍행복하다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자37
윽 다들 너무 귀여울 것 같은 기분이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 부둥부둥할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
세상에 사랑해요 작가님 루팡 가능하세요? 거절은 거절할게요 잠시만요 제 망태기가...
8년 전
독자39
재밌을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄의 여동생이라니ㅠㅠ
8년 전
독자40
배터리가 4퍼센트밖에 남질 않았는데 글잡을 포기할 수는 없기에 꿋꿋이 정주행 시작해요 8ㅅ8 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자41
지금부터 정주행을 시작합니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
자까님 너무 글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해여 하앍.. 내 색시해 ㅠㅠㅠ 하앙ㅇ 이런 야심한 밤에 이런 글은 조항..사랑해여 자ㄱ까님..암튼 참 설레고 행복한 꿈같은 글이였어여 제 망상을 도와주셔서 감사해여 다들 소리 벗고 팬티 질러 훠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
헐 대박이다... 정주행합니다!!!!! 신알신도요!!!!!! 쪼꼬미... 쪼꼬미!!!!!
8년 전
독자44
오오오오오오 기대되요!!!!
8년 전
독자45
이랗게나마 망상을해봅시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내가 여동생이면 전교1등한다ㅜㅜㅜ!!
8년 전
독자46
옛날에 독방에서 추천받았는데 이제서야 정주행하네요ㅠㅠㅠㅠ달립니다!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
기대되네요!! 정주행갈게요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
당나오가 방탄소년단 버전이라니 너무 재미있을꼬같아요 지금이야 보는거지만 정주행하고 끝까지 볼께요
8년 전
독자49
오오오 너무 좋아요! 당나오! 정주행 해야겠어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥