모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
밥쿠키 전체글ll조회 3756l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.07 | 인스티즈 

[방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.07 

흠 오늘은 김태형이 감기걸렸던 이야기 해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김태형이 한여름에 개도 안걸린다던 여름감기에 걸린거야. 

안그래도 더운날 땀삘삘 쏟아내면서 끙끙 앓는데 그렇게 안쓰러울 수가 없었다. 

버스 정류장에서 부터 끙끙 앓는 소리 내면서 나한테 안기는거야. 

근데 진짜 구라안치고 내품에 태양이 안겨있는줄 알았다. 

그정도로 뜨거웠어. 

"이름아...태태아파.." 

"응.. 그래 보인다. 약은?" 

"먹었져... 이름아아.." 

제대로 잠긴 목소리가 진짜 좋더라. 아, 이러면 안돼는데 진짜 목소리 좋아 김태형. 특히 아플때. 

아프니까 어리광이 더 늘어선 나한테서 떨어질생각이 없어보였어. 

어떻게 어떻게 겨우 학교 와서 일단 책상에 엎드려 있으라고 했어. 

김태형이 나 아플때 해줬던거처럼 내 담요로 두껍게 덮어줬어. 

"이름아, 여기서 이름이 냄새난다.. 좋아." 

"어휴. 좀 자." 

"으웅.." 

내 담요에 코를 가져다대고 킁킁 거리면서 웃는게 심장에 무리가 갈만큼 너무 잘생겼어. 

헤실거리면서 내 손을 꼭 잡더니 자기 이마에 가져다 대는거야. 

"이름아 나 열나지.. 나 죽으면 어떡해?" 

"열은 나는데.. 너 안죽어." 

"죽을거같단 말이야.. 나 죽어도 전정국은 안돼." 

"이상황에서 그런 이야기하는 너 참 대단하다." 

"이름아.." 

"자고 일어나면 괜찮아져. 여기 불편하면 양호실가던가." 

"양호실 가면 이름이랑 같이 못있잖아.. 그냥 여기 있을래." 

하면서 눈을 꾹 감는 김태형이야. 

김태형이 잠들고 점심시간이 됐어. 

김태형이 해준거 처럼 하고 싶어서 외출증까지 완벽하게 끊어왔지! 

일단 죽집에 가서 주문을 먼저했어. 

그리고 죽이 만들어질동안 약국에가서 몸살감기 약은 모조리 사왔지. 

근데 죽집앞에서 예상하지 못한 사람과 마주쳤어. 

"정국아." 

"누나?" 

"너 여기서 뭐해?" 

"아..음..아니 누나 남자친구.. 많이 아파요? 아직도?" 

"어... 조금?" 

"이거 제가 준거 아니에요!" 

하더니 미친듯이 뛰어가는거야. 

내 손에 쥐어진 막대사탕을 멍하니 바라봤어. 

김태형이 막대사탕 좋아하거든. 

김태형 맘에 안든다면서....(절레절레) 

죽까지 들고 다시 학교로 가려니까 너무 힘들었어. 

하지만 우리 태형이 먹일거니까! 

교실 문을 열고 들어가자마자 눈을 깜빡이면서 나를 바라보는 김태형이 보였어. 

아.. 이게 아닌데. 

"이름아 어디갔었어? 깼는데 이름이 없어서 놀랐잖아.." 

"이거, 이거 먹어." 

"이름아아..." 

죽과 약, 그리고 정국이가 챙겨준 사탕까지 본 김태형이 옹알대면서 내품에 안겼어. 

아.. 내가 안긴거지만. 

여전히 뜨뜻한 김태형의 체온이 내 몸에 전해졌어. 

"근데 사탕은 누가 준거야?" 

김태형은 마냥 놀게 생겼는데 공부 꽤 잘한다? 

정말.. 세상 불공평하지. 

김태형이 알려주는 것도 꽤 많아. 

어눌한 발음이...^^ 문제이긴 하지만 괜찮아. 

귀엽잖아! 

"태형아 이거.." 

"으응.. 이건 있자나.. 근데 이거 내가 얼마전에 알려준거 같은데..?" 

"아, 알거같아." 

"이름아.." 

열심히 하자.. 응? 하면서 나를 달래는 김태형의 말투에 나도모르게 웃음이 났어. 

열심히 하자니.. 

어김없이 시험기간은 다가오고 김태형이랑 정국이랑 같이 도서관에 가기로 한 날도 다가오고 있었지... 

긴 변명은 하지 않겠어요.. 

어제 오지 못한 게으른 저를 매우치십시오.. 

(오열) 

머리속으로는 퐁퐁 생각나는데 핸드폰으로 써내기 너무 힘드네여..ㅠㅠㅜㅠ 

아마 내일도.. 내일... 열심히 쓸게요 ㅏ하하하하 여러분 사랑함니다..♥ 

♥암호닉(신청받아욤)♥ 

태태맘잘알지/ 독자1/ 비비빅/ 너를 위해/ 잼잼쿠/ 흥탄♥/ 슈비두바/ 이부/ 뽀뽀/ 김태태/ 뿝뿌/ 기화/ 태태뿐/ 몽백/ 인사이드아웃/ 누난내여자/ 티버
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 애교가 일상인 남자친구를 감당하지 못하겠다.07  54
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비비빅이에요! 태태 잘생기고 공부잘하고 없는게 뭐니ㅜㅜㅠ그리고 아파서 어리광부리는 태태도 귀여운데 꾸기ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ츤데레라기엔 너무 귀여운ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
밥쿠키
비비빅님 어서와요! 태태는 정말... 사기캐임다 하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요♡
8년 전
독자2
너를 위해 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ태태는정말 다가졌네요ㅜㅜㅜㅡㅜ정국이 츤데레ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥쿠키
너를 위해님 어서오세요! 태형이는 레알 사기캐에욤 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 제로망
8년 전
비회원243.58
태때뿐이에여!! 어리광 부리는 태태를 상상하니..(망태기를 주섬주섬 )꾸기는 츤츤이네여 귀여운것들ㅎㅎㅎ저도 태태같은 남자가 공부가르치면 전교1등할수있는데..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥쿠키
태태뿐님 어서오세요! 저도.. 제가 공부를 못하는 이유는 태태같은 남자친구가 없기 때문이죠..(변명)
8년 전
비회원194.235
전정국 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 얼굴 성적 다 가진 김태태가 부럽삽니다!!!
[티버]에요!!!!!!

8년 전
밥쿠키
티버님 어서오세요! 저도.. 태태가 부럽..
8년 전
독자3
정국이뭔데귀엾냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막대사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국+막대사탕
8년 전
독자4
때때 이즈뭔들......ㅎㅎㅎ정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀얌ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밥쿠키
크으으으으 귀엽죠
8년 전
비회원26.166
태태맘잘알지 에요 ! 시험기간이라 그동안 ㄴ못왔다가 오늘 한번에 쫙 읽었어요 ㅎㅎㅎㅎ 이게더좋은것같기도......ㅎㅎㅎ아픈태태 상상만해도 심쿵이다.......막....막........세ㄱ 시....할것같아여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기도귀엽고 ㅠㅠㅠ 보호본능도자극쩔거ㅠㅠㅠ 그나저나 ㅈㅔ가 첫번재 암호닉이였네요 ?? 왠지뿌듯해요 ㅎㅎㅎㅎ 항상 재밌게 잘보고있어여 ~ ♥
8년 전
밥쿠키
태태맘잘알지님 어서오세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 첫암호닉♡
8년 전
독자5
오 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막대사탕 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈..
8년 전
밥쿠키
정꾸구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀욤
8년 전
비회원1.5
[짐잼쿠] 정국이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘 읽고 갑니다이♥♥
8년 전
밥쿠키
잼잼쿠님 어서오세요! 츤츤대는 정국이와 애교 태형이.. 끙끙
8년 전
독자6
정국이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ짱!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘 읽고 가요~~
8년 전
밥쿠키
감사해요~
8년 전
비회원9.187
흥탄♥이에용 오늘시험끝나서 기분 짱좋았는데 작가님글보니깐 더 좋아졌어요ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
밥쿠키
흥탄♥님 어서오세요! 시험은 잘보셨는지..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요~
8년 전
독자7
열심히 하자 응? 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 음성 지원이 되는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀에서 맴돈다 자꾸ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥쿠키
음성지원이라뇨ㅠㅠㅠ 또르르르
8년 전
독자8
기화입니다. 오늘따라 짧은건 제 기분 탓이겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 3편을 정주행하고 왔더니.. ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참.. 작가님 추석에 할머님댁 가시나요? 저는 아마도 금방 갔다가 올거 같아요. 설마 내일 저녁부터 가시는건.. 추석 잘 보내시고 추석 끝나고 웃으면서 보길 바랄게요.
8년 전
밥쿠키
기화님 어서오세여! ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔.. 맞아여 어제는 정말 컨디션이 메롱이라 안쓰고 잘까 했지만.. 이틀을 연속으로 빠지기엔..ㅎ 뭔가 그래서 겨우겨우 짜낸게 티가 나다니..(우럭) 저는 시골갑니다! 그래서 아마 꼬박꼬박 글을 못쓸거같아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화도 안터지는 시골마을이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 댓글 감사해요!♡
8년 전
독자9
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이츤데레는설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다!!!!! 저런 남자친구 만났어야했는데ㅠㅠㅠ 왜 난 학생일때 솔로얐는가....
8년 전
독자11
으잉 태태 꾸요워요ㅠㅠㅠㅠ 정국이 하는 행동도 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
아파서 어리광 부리는 태태 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ.. 숨멎... 꾸기 태태 챙기는 거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐 공부 가르쳐주는 김태형이라니.. 겁나 좋은데여..? 왕설렘.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어어어엉 태형이는 모자란 게 뭐야-? 응-? 예쁘나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부까지 잘 해-? 오궁 예뽀 진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구기ㅠㅠ츤츤
8년 전
독자16
아이고 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 츤데레야ㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자18
아픈 태태라니ㅠㅠ공부도 잘해서 부러워요..
8년 전
독자19
전정국 짜식 은근히 귀엽구만요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 태형이가 공부까지 잘하다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
뭐... ?!!!/공부도잘해?????ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부까지잘하면말다햇네....ㅠㅠㅠㅠ부럽댜ㅠㅠㅠ완벽해서ㅠㅠ
8년 전
독자21
태형아..잘생ㄱㅣ구..귀엽고... 공부잘하고...넌몽하는게모야..?ㅜ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국때문에 여기 자리잡고 웃고가야겠서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
똑똑하기까지 하다니 완벽해요ㅠㅠ 열심히 하자니이ㅠㅜ 그 어눌한 발음으로 상상되요..ㅠ
8년 전
독자24
아...귀엽다...귀엽다.......귀엽다............너무 귀엽다.....
8년 전
독자26
아파서어리광피우는 태형이 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근슬쩍 태태 챙겨주는 정국이두 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막대사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이는 아푸지마ㅠ
8년 전
독자28
공부도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠ 다가졌다 ㅋㅋㅋㅋ
재밌어요!! 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
독자29
라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 왜케귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ막대사탕주면서 지가 준거 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
정국이랑태형이 잘지내니깐 좋아요♡♡
8년 전
독자32
정국잌ㅋㅋㅋㅋ맘엨ㅋㅋㅋ안든다먼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕은왜챙겨주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
깨물어 주고 싶다....태태...
8년 전
독자34
태태야 부족한게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼는데 공부까지 잘하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
태태는 역시 완벽하구나..ㅎ...♡♡♡
8년 전
독자36
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 맘에 안 든담섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라ㅜ아카쨩
8년 전
독자37
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막대사탕이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 아가같이 으르렁댈땐언제고 아프다니깐 챙겨주는거봐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
정국이 츤데레 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미운정이 더 무섭다더니ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
아진짜 웅웅거릴 태태생극흐니진뜨 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.580 보통 06.07 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook 0249 여준 06.07 19:25
방탄소년단 [방탄소년단] 어느날 눈을 떠보니 오빠가 생겼다.txt 03141 슈퍼마리오 06.07 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (03)10 희망이조 06.07 16:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 2년만에 다시 만난 전남친 : 0035 슈시 06.07 16:23
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민슈가오빠의 특별한 여자 : 6년차 빠순이 772 육덕홈마님 06.07 15:31
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (02)8 희망이조 06.07 15:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.468 보통 06.07 04:15
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 평화로운 김남매 썰 018 김남매 06.07 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 신입생 전정국 3 태가나 06.07 01:24
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 반인반수 1 태가나 06.07 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/태형지민] 흩날린다, 모든것이 (01)12 희망이조 06.06 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] Cliche interest 01 3 그므시라꼬 06.06 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] series1 : 우리학교 양아치랑 연애중 0158 화가 06.06 23:03
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 18359 태꿍 06.06 21:14
방탄소년단 [방탄소년단] 남자병신친구들.facebook75 여준 06.06 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 쇼타임을 촬영한다면?-2화 물빠않석 06.06 20:35
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 with Facebook 762 수고했융 06.06 18:33
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 연하는 어때요 누나?15 김냥 06.06 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/민뷔] 사랑은 윤이를 타고 5 태가나 06.06 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.383 보통 06.05 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 고딩 전정국 글쟁이 김태형 썰 2 태가나 06.05 01:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형전정국] 보통의 연애 p.270 보통 06.05 00:52
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 0715 뷔너스 06.05 00:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 125 나의매력에퐁.. 06.05 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 175 슈가의우유 06.04 23:15