모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
숭해 전체글ll조회 14300l 8

[방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법.03

W. 숭해

[방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법.03 | 인스티즈

" 뭘 봐. "

뜬금 없이 내 옆자리에 앉은 민윤기에 반 전체가 싸해졌다.

쟤 갑자기 학교 왜 온 거지? 아니 그것보다, 왜 김탄소 옆 자리에 앉아? 라는 수근거림까지 들렸다.

선생님께서 칠판을 세게 치며 주목시켰고, 이내 다시 수업이 시작되었다.

민윤기의 자리는 내 옆자리가 아니다.

내 옆자리는 원래 빈 자리였고, 맨 뒤였다. 나를 천천히 뜯어보던 민윤기가 시선을 떼서 그대로 엎드렸다.

민윤기의 뒷통수에서 교복 와이셔츠까지 바라보다가 말을 걸었다.

" 민윤기. "

" ... "

" 너 나 알지? "

" 자려는 거 안 보이냐. "

" ...너 왜 이렇게 변했어? 무슨 일이라도 있었, "

" 아, 씨발. "

꼬치꼬치 캐묻던 내가 짜증 난 건지, 민윤기가 자세를 유지하며 몸만 일으킨 채 나를 쳐다보았다.

옛날에도 봤던 그 세모 눈인데, 왜 이렇게 낯선 걸까.

" ...어? "

" 무슨 상관인데. 참견 하지마. "

" .... "

" ... 나 잘 거니까 말 걸지 마라. "

민윤기의 말에 당황해 아무 말도 못하고 있으니까, 민윤기의 눈빛이 말 실수 한 사람처럼 흔들렸다.

말 걸지 말라는 말만 남긴 채 다시 엎드린 민윤기를 보다, 한숨을 쉬고 다시 수업에 집중했다.

*

민윤기는 어디에 간 것인지, 쉬는 시간이 되자마자 밖으로 나가버렸다.

" 탄소야. "

" 어.. 태형아. "

" 왜 그래? 기분 안 좋은 일 있어? 표정이 울상이다. "

우리 반으로 놀러 온 김태형이 물어보자, 아니라고 말을 했지만 걱정된다며 찡찡 대는 모습에 피식 웃으니 그제야 자신도 웃는다.

수정이가 나 빼고 무슨 얘기를 하냐며 툴툴거리면서 다가 왔다. 한창 어제 재미있었다며 웃고 떠드는데,

김태형이 살짝 웃으며 내게 물었다.

" ..탄소야, 어제 일 말인데. 대답해줄 수 있어? "

" 무슨... 아.. 그거.. "

" ? 뭐냐, 너네 나 빼고 놀았어? "

" 아, 정수정 눈치 없이 끼어들지마! "

" 아 뭐! 꺼져 김태형. "

대답하기 민감한 상황에서 수정이 덕분.. 이라고 말하면 좀 그렇지만 아무튼 잘 빠져나갈 수 있었다.

수업 종이 울리고 김태형은 입을 삐죽거리며 반으로 돌아갔고, 수정이도 내 머리를 한 번 쓰다듬더니 자리에 가 앉았다.

선생님께서는 오늘 자습한다고 하셨다. 애들이 어느 정도 시끄럽게 떠들었다.

민윤기가 들어오지 않아서 초조해하고 있는데,

수업 시작 5분 정도 되었을 쯤 민윤기가 태연하게 들어와 내 옆 자리에 앉았다.

아까는 미안했다고 사과해야지. 하며 민윤기를 힐끔힐끔 쳐다보는데, 그만 눈이 마주쳤다.

화들짝 놀라서 입만 오물거리는데,

민윤기가 내 눈을 피하지 않고 먼저 입을 뗐다.

[방탄소년단/민윤기] 10년만에 만난 친구가 일진이 되었을 때의 대처법.03 | 인스티즈

" 김탄소. "

민윤기가 내 이름을 불러준 게 처음인 것 같아서 심장만 빠르게 뛰었다.

대답. 이라는 민윤기의 말에 우물쭈물 대며 대답했다.

" ..응. "

" 뭐 말하려던 것 아니였나. "

" ..저.. 아까는 미안했어. 기분 나빴지. "

" .... "

말 없이 나를 쳐다보다가 갑자기 주머니에서 주섬 주섬 뭘 꺼내면서 나에게 밀었다.

저게 뭐지. 딸기 우유?

매점에서 저거 사느라 늦게 들어온 건가?

웬 딸기 우유지.. 본인이랑 안 맞게.. 라며 생각하는데, 순간 옛날의 기억이 떠올랐다.

" ...너.. "

" 이거 마시고, 아까 내가 욕한 건 걍 잊어. "

진짜 무슨 눈물이 날 것 같았다.

너 나 기억한 거 맞았구나. 딸기우유는 10년이나 지금이나 내가 환장하는 우유였다. 그걸 민윤기가 기억해서, 나를 신경써서 사왔다는 게 너무 고마웠다.

10년 전이랑 겹쳐보이기도 했다.

활짝 웃으면서 고맙다고 막 말했다. 나 안 잊어줘서 고맙다고.

" 고마워, 잘 마실게 윤기야. "

" ..고마우면. "

" .. 어제 처럼 남자랑 밤 늦게 있지 말던가. " 

뭐야, 내 심장 터지게 하려고 작정했나 쟤.

설마 지금 질투 한 거야?

" ... 걔는 그냥 친구인데. 신경 쓰였어? 질투 하는 거야??... "

" 아 뭐래 그냥 위험하니까 그런 거지; 무슨 질투야. "

" 응.. 미안.. "

단호한 민윤기에 그냥 빨리 수긍한 뒤 콩닥 거리는 가슴을 진정시키고자 손 부채질을 했다.

나를 쳐다보던 민윤기가 피식 웃으며 내게 말했다.

" 농담이야, 멍청아. "

-

아아아... 쓰면서 설렘사 할 뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠ 달달하다 ㅠㅠ

그렇습니다 윤기는 나쁜 애가 된 게 아니에요!!! 잠시 엇나간 것 뿐이져 ㅠㅠㅠㅠ 허윽

다음 편도 빨리 빨리 써오겠습니다 ^___^ ♡

우리 사랑둥이들 출첵 시간 !!!!

암호닉

슈가탠

버누

몽유

김태태

흥탄♥

태짱

스케일은 전국

민윤기

열럽

☆벼리

슈탕

수수캉

방탄소녀

고망맨

슈가몽

범죄

자몽

늘 감사해요 ㅠ!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅏ 헐 대박 오늘ㅇ 진짜 설레요.. 헐.. 대박... 아 진짜 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [약꾹이] 로 신청할게요!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
그래..이거지..윤기야..크..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다..하..내윤기..미치겠네..하..
8년 전
비회원39.78
[이부]로 암호닉신청이요!
8년 전
독자3
우와와와와와!!!!!!민윤기!!!!!!!!!!설렌다....흐응ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
좋네여 좋아여ㅠㅠㅠㅠ설레서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
민윤기 이 위험한남자야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 엉엉 너무 설레자나여ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자6
아 뭐야 뭐야 뭔데ㅠㅠ 갑자기 이렇게 심쿵하게 하기 있기 없기!!!! 사랑해
8년 전
독자7
아 윤기 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기 이렇게 설레면 반칙이죠 ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅠㅠㅜㅜㅜ몇년이나 지났는데 기억해주다니ㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
10년이나 지났는데ㅠㅠㅜㅜ으어어어ㅜㅜㅜㅜㅜ사람 기억하는 거에 발렸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ위험한남자야ㅜㅠㅠ
8년 전
독자10
방탄소녀입니다! 으.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기이위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사....
8년 전
독자11
윤기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렘사....ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원69.111
[영감]으로 암호닉신청이요
8년 전
독자12
어머머.. 츤데레데레!!!
8년 전
독자13
어늘은여기서앓아눕는게제일인가봅니다...하.........
8년 전
독자14
윤기야 내가 마리야 너를 마리야ㅜ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사앙해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
자몽입니ㄷㅏ.....하 설레 질투맞자냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ윤기 귀여워........
8년 전
독자16
으규ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 내 심장....! 부사지겠다...! 윤기야...! 내 맴을 이라 꽉잡고 놓아주질않네ㅠㅠㅍ
8년 전
비회원44.205
고망맨이에요 윤기 웃는 저짤 볼때마다 설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 이 위험한남자ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
비회원186.108
슈탕이에요♥♥
대박대박대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ어완전설레네요네.작가님완전대박
다음편도기대할게요:)!

8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 발려요 발려 윤기 발립니다★ 암호닉 [방치킨] 신청할게요 ㅎㅎ☞☜
8년 전
독자18
윤기야 왜 이렇게 상반된 매력을 가지고있니..너무 좋잖아...
8년 전
비회원127.171
스케일은 전국

오늘따라 윤기가 위험하네요 제 심장을 아프게해요
결론은 작가님이랑 윤기둘다 제 망태기에 넣어 가겠습니다

8년 전
독자19
와역시밈윤기ㅠㅠㅠㅠ발림다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
[범죄]에여!!!! 뭐 이렇게 츤츤대... 10년전 다 기억하는거보면 진짜 설렌다... 첫사랑인가...? 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주님 하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.104
와진짜윤기야ㅠㅠ포텐터졋구나ㅠㅠㅠ둘다너무이쁘요진짜♡♡♡
8년 전
비회원76.90
비회원이라도 암호닉되나요?? ㅠ 된다면 전 [지미니]로 신청이요!
8년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심쟝ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
헐 쩌러...꾹꾹이 신청이요!!!
8년 전
독자24
[냥냥이]로 암호닉 신청이요!! 우리윤기ㅠㅜㅠㅠㅠ 왜 윤기가 저렇게 변했을까요ㅠㅜㅠㅠ 그래도 탄소한테 하는거보면 옛날로 돌아갈거같기도하고ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갈게요♡♡
8년 전
독자25
헐ㅜㅜㅠ민윤기ㅜㅜㅠ사랑이다ㅜㅜㅜ[너를 위해]로 암호닉 신청 하겠습니다!!
8년 전
비회원206.89
저도 저런 친구가 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ[아쿠아]로 암호닉 신청하고 갈게요!
8년 전
독자26
워..대박..진짜 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 설레서 쥬글거같아옇ㅎㅎㅎㅎ아진짜 민윤기
8년 전
비회원9.187
작가님~ 저흥탄♥이에용~~ 글보다가 심쿵사로 돌아오지못하는 다리를 건널뻔했어요... 사랑해요 작가님♥♥♥♥
8년 전
독자27
윤기야ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ장난아니게 설렌다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅠ
8년 전
독자28
헐윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ 담편기대된다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.227
지금 제심장이 굿거리장단을 치고있네요 와 대박 진짜 대박 윤기야 넌 그냥 너 짱먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ[뿝뿌]로 암호닉 신청해요!
8년 전
독자29
끄러ㅎㄱㄱ대박...민윤기때문에 사 심쿵사 설렘사 할거같은 이기ㅂㅜㄴ 은 뭐져... 신알신 당장하고감다...
8년 전
독자30
작가님 일어나세요!!! 아침이에요 !!!!!어서 다음글을 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 넌 정말 왜이렇게 내 마음을 흔드는거니 날 미치게해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
워.. 오빠..
8년 전
비회원119.95, 141
심쿵 ㅜㅜ추천누르고 가여 빨리 다음편도 보고싶쟈냐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
윤기의설렘포텐이터지네여ㅜㅜㅜㅠ웃는부분에서심쿵사ㅜㅜㅠ재밌어영
8년 전
독자33
허읗....이렇게 저는 앓습니다...질투였어!!!!!!역시 후훟! 암호닉[안영]으로 신청할게영
8년 전
비회원125.52, 141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 설렘요,,,,,[하이린]으로 암호닉 신청할께요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
이거 도대체 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저 이번 화 보고 음소거로 소리질렀다구요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 정말 넌 사람을 설레게하는데 뭐가 있는 아이야 윤기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 작가님 저도 암호닉 신청을 할게요[기화]로 신청하겠습니다!!!! 다음화 빨리 들고 와 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
뉸기야...뉸기야........(털썩) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 되는건가여ㅜㅜㅜㅜ 제 심장 살아있나여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
신알신신청하구가요~~~~연재텀 좋아요 ! 윤기야 내가많이애낀다 암호닉은 [인터넷수능] 으로신청합니댱
8년 전
독자38
슈가탠이요
헐...노래 완전 달달한거 듣고있는데 진짜 설렘/븍흐

8년 전
독자39
아 심장이 뛰질 안흔ㄴ다 ........................ 너무 설레 ..... 암호닉 [블락소년단] 으로 신청할게요 !!!!
8년 전
독자40
헉..아 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님독자들마음심쿵하게하는데소질있으시네요..하..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
하앙.... [윤기야겨론하자] 로 암호닉 신청하고갑니다 하앙,..
8년 전
독자42
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ젇암호닉신청해도ᆞ듸요? ㅠㅜㅜㅠㅜ[청량]으로 신청할게요..
ㅣㅅㅇ..♡

8년 전
독자43
헐헐 그렇져 ㅠㅠㅠㅠ 원래 나쁜애가 아니여써!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원188.114, 141
엄마 미쳣나봐...윤기야 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 위험한 남자야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
윤기야ㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍청아ㅠㅠ
8년 전
독자45
아~~~~~ 뭐야~~~~~윤기야~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 설렌다 뮈친 !!!!!....☆
8년 전
독자46
으어 모두 기억해주는 윤기 감동이에여ㅛ ㅠㅠㅠ 설레네요 신알신하고 가요 !
8년 전
독자47
[설렘사] 로 암호닉 신청이요!!! 와 진짜 설레서 죽을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
후어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
으어ㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
그렇지 윤기야 8ㅅ8 착한데 왜 담배피니 8ㅅ8짝궁짠내날뻔했는데 짝이원래없네
8년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님자급자족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여우셔라
8년 전
독자52
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시나여 작가님 제 포인트를 다 가져가세요!!! 비록 포인트는 얼마 없지만 다 조공해드리겠습니다 포인트로 민윤기를 사겠어여.. 윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
어흑 작가님 제 심장ㅇ 돌려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊을 수가 없어여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숭해
ㅎㅎ 암호닉 받아요~~ 신청해주세요!!
8년 전
독자62
우심뽀까로 신청할게요..! 작가님이 댓글이라니..! (감격)
8년 전
독자54
하 잠깐 이게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는거 아니에요?엉엉유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
헐ㄹ [슈캉슈캉] 암호닉 신청이요ㅜㅜㅜㅜ!!
아우ㅜㅜㅠ설렘사ㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

8년 전
독자56
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ [전쿠키]로 암호닉 신청이요! 워ㅜㅜㅜㅜ 추석 연휴 첫 날부터 심장 폭행...
8년 전
독자57
신알신 신청하고가요! 근데작가님 혹시 치환기능 생각해보신적있으세요? 글읽다가중간에 약간 흐름이 깨지는거같아서요ㅠㅠ 생각없으시다면그냥읽을게요!!
8년 전
숭해
우리 독자님들이 필요하시다면 하겠습니다!!! 흐름 깨뜨리게 한 점 죄송해요 ㅜ.ㅜ 좋은 하루 되세요~
8년 전
독자58
[슈팅가드]로 암호닉 신청이요!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 치명적ㄴ 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ날 힘들게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
민윤기 이 자식... 네 그렇습니다 저는 지금 당장 병원으로 달려가도록 하죠 어레스트!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자60
이거지 윤기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
[민민] 으로 신청할게요 ㅠㅠ 아 윤기야 이게 뭐야 뭘 봐 이런 것만 하더니 남자랑 늦게 있지 말래 이게 뭐야 이게 사람 설레게 아 민윤기 진짜 헤어나올 수가 없다 이건 답이 없어요 작가님... 알라뷰 ㅠㅠ ♡♡
8년 전
비회원165.76
[밍융깅]로 신청할께요!!!!와....재밌어요 ㅎㄹㅎ
8년 전
독자63
신알신이다 이건 무조건 신알신이에요... 사랑해요 자까님....
8년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박융기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
으어 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ진짜 설레요ㅠㅜㅠㅜㅠ퓨ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자66
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 너 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자67
아으구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
민윤기ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ이위험한남자야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
안녕하세요!!ㅠㅠ저 암호닉 [주간] 신청할께욥!
민윤기 너무 설레잖아요ㅠ 세심하게 딸기우유도 기억해주고 솔직히 질투맞잖아요..질투❤️좋다좋다

8년 전
독자70
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 글잡에 들어왔더니 이런글이 있는줄도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여짱... (지밍지밍)으로 암호닉신청할게요!!!
8년 전
독자71
작가님...이러기있기없기ㅠㅠㅠㅠ1화부터 정주행하고있는데ㅠㅠㅠ아니 ㅠㅠㅠㅠ설렘보스글로 제심장을 뛰게하다니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님을 고소합니다ㅠㅠㅠ저를 아프게흐니깐녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
헐....와...아 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋아
8년 전
독자73
두근두근콩닥콩닥민윤기를고소합니다!!!절설레게했으니까여....♡
8년 전
독자74
으어어ㅓ어어어엉 설렘사로 저 잠듭니다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤기야ㅑㅑ
8년 전
독자75
와ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 정말 이 위험한 남자야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
민윤기는 정말 위험합니다 오늘 진짜 설레네요 심장이 남아나지 않을 것 같아요...
8년 전
독자77
헐 겁나 설레는데요ㅠㅠ? 엉엉 처음에 욕 할때 뭐야ㅜㅜㅜ윤기ㅠㅜㅜ이래ㅛ는데 나중에 엉엉 딸기우유..나도 먹을 수 이써...추천이영
8년 전
독자78
헠 심장저격.................ㅇ
8년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ 헐 완전설레요ㅠㅠㅠ꿀잼 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
윤기님 말씀이라면 무조건 들어야죠!!!!!!암요! 딸기우유라니...기억해주다니...감동이야 윤기야...이제 슬슬 윤기랑 가까워지나여~?워후~^^
8년 전
독자81
대ㅐ애ㅐ박.....르아....ㅅ..설렘사로 눕다.....아아아ㅏㅇ.....
8년 전
독자82
아아아ㅜㅜㅜㅡㅠ윤기가 돌아왓더어ㅠㅠㅜㅜㅜ완전 심쿵햇어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
응 윤기 사랑해♡♡ 너두? 나드♡♡♡ 착해 울 윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 딸기우우 좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자86
고거지 고거지 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
허억..짤좀봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무적절해서 몰입잘됩니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
헐 대박 민윤기....오 마이 갓...하....내가 민윤기....너때메....못산다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ말투도 왤케 설레니ㅠㅠㅠ설렘사(사망)
8년 전
독자91
와와ㅏ작가님 와 진짜 와.. 이렇게설레게하실거에여?ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ수니쥬구뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
와 진짜 민윤기 설렘보스 작가님 꿀잼이에요
8년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열해도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
민윤기ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅡ아세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
흐아아아아민윤기너무귀엽자드아요!!!!!!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 아직도여주좋아하죠???ㅡ 태태한터 질투했던게맞구나~ㅎ
8년 전
독자97
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님
8년 전
독자98
으허허허허허ㅓ ㅓ설렐레레레레ㅔㄹ헤레레렐 진짜 설렘사로 저 시험보기전에 뒤짐
8년 전
독자99
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜미쳤다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ딸기우유라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자랑있지말래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기누워도되나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
위험한 윤기쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ농담이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조크라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
왕 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
윤기너무멋있어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이렇게 주기 있기없기ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자105
아 모야 미늉기 오ㅑ케 설레져써 잉잉
8년 전
독자106
오ㅓㅏ 이게 진정한 츤데레인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅜㄴ기이즈뭔드류ㅠㅠ
8년 전
독자107
ㄴ악 .. 윤기야 ..... 주륵주륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 윤기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽억 심장폭행 당하고 갑니다. ㅜㅡㅜ
8년 전
독자108
위험한 남자윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
우와 읽다가 설렘사 할뻔 진짜... 후... 너무해 증말 이위험한남자야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왬때문에 짤이 날 설레이게 하는겆후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅁ민윤기가 기억하고 있었다니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자110
와헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜 작가님 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...와...
8년 전
독자111
윤기야!!!사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
와 민윤기 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 심장이ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
와우 급전개네요ㅋㅋㅋㅋ윤기야 설렘사시키지마ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자114
으앙 재밋네요!!! ㅠㅜㅠㅠㅠ발리네 으아ㅏ흐아르으아흐
8년 전
독자115
계속 엇나가도 됨댜 섹시하니까여...
8년 전
독자117
하롸ㅓㄹ헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
으아ㅠㅠㅜㅠ 윤기야ㅠㅜㅠㅠ 그렇지ㅠㅠ 난 이렇게 니가날설레게하길 기다렸어
8년 전
독자119
아 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
작가님이 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰시면서 설렘사라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
헐 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이랑 뭔가 있는것같기도 한데 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ 으엉 재밌어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 위험한남자야!!!!
8년 전
독자123
윤기 막짤 ㅠㅠㅠㅠ오구이뻐
8년 전
독자124
흐엉 심장이 두근 반 세근 반.ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
헐헐 작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅜ짱!!!!윤기짱좋아ㅠㅠㅠㅠ용 정주행중~~!!!
8년 전
독자126
태태에욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실소리질렀어요ㅠㅠㅠ아진짜설렘사..바ㅓㄹ림사
8년 전
독자127
헐으악완전심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요완전후ㅜㅜㅜ
8년 전
독자128
츤데레 윤기인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 윤기는 츤데레가 제 맛 아니겠슙니까...!!!!!!!허허허ㅓ허허헣
8년 전
독자129
작가님 너무 설레요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
8년 전
독자130
윤기를 찬양하라 와 민윤기 심장저격수 와 심쿵 와대박이네요 오어어아
8년 전
독자131
멍청이... 내가 제일 좋아하는 말이야.ㅣ.. 딸기우유,.. 내가 제일 좋아하ㅡㄴ 말이야..ㅠㅠ
8년 전
독자132
끼랄러러롤롤ㄹ러러러러러라ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅓ 웃는거ㅠㅠㅠㅠ중간에 짤뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵사로 끄러질뻔 ;
8년 전
독자133
으아어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 대박이다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
윤기가 질투했어퓨ㅠㅠㅠㅠ나도 딸기우유 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
독자136
아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ윤가야ㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
으헠...설마 지금 질투한거야 윤기야?아진짜ㅠㅠ겁나 설레네요ㅠㅠㅜ윤기가 변한거 같지만 속은 그대로인거 같아요ㅠㅠ자기가 한말 신경쓰여하고 츤츤거리고..은근 여린듯ㅠㅠ
8년 전
독자138
윤기 아주 사람을 들었다놨다합다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
8년 전
독자139
아윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나설레네유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
앜!!!!!!!! 작가님ㅠㅠㅠㅜ 글을 이렇게 설레게 쓰시면 저 죽습니다ㅠㅜㅠ 죽어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자141
윤기야 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 변한게 아니였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
작가님 나 너무 설레서 벽찼는뎈ㅋㅋㅋ발아파요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅜ이렇게ㅠㅠㅠㅠ윤기는ㅠㅠㅠㅜ제심장을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ때렸습니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자144
아이....아아아....ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내심장ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ겁나 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자145
와 대박 민윤기 날 죽일려고ㅠㅠㅠㅠ설렘사로ㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
아..대박..민윤기...헐 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
민ㅇ윤ㅇㅇ기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험한남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자148
하 부처님 제바루심장좀 어찌해주소서 잠을 못자겤ㅅ나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨하ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07