모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
워커홀릭 전체글ll조회 5090l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자12
흑ㅜㅜ뭐야 완전 삼귀다네요
요듬은 사귀다 전에 삼귀다 라면서요?ㅋㅋ
저런말은 누가 짓는건지 너무 귀여워요
암튼 빨리 사겨서 꽁냥꽁냥 해랏

3년 전
독자2
미쳤다 작가님...와 아니 진짜 전화까지 하는거면..부럽다 부러워ㅜㅠ 작가님 오늘도 절 받으세요ㅜㅠ 작가님글 너무 설레요 진짜 어제 안오셔서 무슨일있으신가 꿈에서도 걱정했어요
3년 전
독자3
둘이 연애하는거 아닌가요?
저정도면 얼른 말하세요 본부장님!!
고백 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
비회원59.40
당장 사겨줘..... ㅠㅠ 작가님 글이 제 일상의 낙입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐구구 사랑해욥 ღ
3년 전
독자4
아아아악ㅜㅜ본부장님ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ나랑사귀자
3년 전
독자5
아니 너무 좋아서 지금 글읽다가 제 입술 찢어지는줄 알았어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 최고ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
3년 전
독자6
평생 썸만 탔으면 좋겠다,,, 너무 설레잖아 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자7
쌤...저 이준혁글만 몇번을 정주행했는지몰라요...진짜 너무 많이해서 모름 평생 남주픽으로 이주녁해주심안돼나요...? 황야속단비같은 존재 작가님 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
으아악ㅠㅠㅠㅠ본부장님 좀 더 직진해주세요ㅠㅠㅠㅠ넘 조아....💓💓
3년 전
독자9
나랑 사귀자 이준혁...사랑해야야야아아어
3년 전
독자10
하 ㅠ 작가님 요즘 자주와주셔서 너무좋아요 ,,💕
이준혁 나랑 평생 썸타,,,,,, 달달해 죽어,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자11
이준혁..미쳫ㅈ어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ이름도 이준혁이야 수트입은거 개조아,,,,헉헉,,,ㅠㅠㅠㅠ 훅다가오는 이준혁.. 미치게만든다🤦‍♀️ 전화?!?!?!?! 아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 차라리 절,,,절,,,죽여주세요,,,.
3년 전
독자13
오마이갓 이런 썸타는게ㅜ제일설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
으항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
너무 조아여...
준혁님으로 심쿵하고 내려오다
마지막 남길님 사진에 두번 심쿵..

3년 전
독자16
썸 타는 거 맞다 무조건 맞다,,,이제 사귀는 것만 남았다 가즈아!!!!!
3년 전
독자17
당연히 썸이지ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여
왜 잘해주냐고 하니까 쳐다보는 거 진짜 너무 설렙니다 최고야

3년 전
독자18
와 통화 이게뭐라고 이렇게까지 설레냐고여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
어우 전화통화 머야~~~~~~~~~~~~급진도라니!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 놀라면서도 기분좋은건 감출 수가 없네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
기다리다 지치네요 증말 이게 뭐라고 혼자 웃고있는 건지허허허허ㅋㅋ
잘봤습니당~~ 힘내서 많이많이 써주세용

3년 전
독자21
둘이 당장 사겨ㅠㅠㅠㅠ내 주변에 저런 상사있었으면 엄청 열심히 할텐데ㅜㅜㅜ왜 없져ㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
언넝 사귀었으면 좋겠......
오늘도 재미있어요!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!

3년 전
독자23
흡ㅠㅜㅠㅜㅢ본부장님ㅜㅜㅡㅠ사랑합니다ㅠㅠ얼른 진도 나가면 좋겠네요 항상 재밌게 보고 있어요 작가님!!!!
3년 전
독자24
꿀떡 모야모야 ,,, 전화도 한다니 ,, 이건 백퍼 썸이다
3년 전
독자25
아니 여기서 끊으면 어떡합니까 작가님,,,,,, 주륵,,, 근데 이제 본부장 이주녓이랑 통화두 하구~ 카톡도 하구~ ㅇㅣ제 삼귀는 걸 넘어서 사귀면 되겠네용 😏😏
3년 전
독자26
빨리 사귀자아아아 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 재미있어요!!!
3년 전
독자27
카톡내용 뭔데 설레져 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자28
우리회사에도 저런 본부장님이 잇엇으면...................하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
나 몰래 사귀는데요 둘이...? 아놔 너무 재밌어요 자까님 ㅜㅜ
3년 전
독자30
어머. 전화.. 이건 백퍼이조.. 작가님 너무 재밌어용
3년 전
독자31
막내한테만 스윗한 본부장님 ㅠㅠㅠㅠ 심쿵
3년 전
독자32
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ저정도면 사겨야하는거아닌가여ㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥 무슨일이야!!!! 머선일이야!!! 진짜루 ㅜㅜㅜ 사람설레네유
3년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 언제 이렇게 둘이 가까워져써!!!!둘 너무 귀엽자나..특히 이준혁씌 완전 예민한데 주인한정 댕댕이 되는 대형견 같자나..ㅜㅜ
3년 전
독자34
전......화.... 세상을 다 가졌다.. 나는 전화는 무슨 아무도 내 안부 안궁금해한다고...!ㅜㅜㅜㅜ내가 말했는데 내가 서운해,,,
3년 전
독자36
므ㅓ야뭐야 전화통화라니!!! 둘이 언제 사귀나여
3년 전
독자37
이거 둘이 연애하는거아닌가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더 설레네요
3년 전
독자38
썸타는거 맞네!!!!!!!! 사겨라 짝 사겨라 짝
3년 전
독자39
1화부터 연달아 읽고있는데 광대가 내려오질않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자40
뭐야뭐야 이제 연애하는건가여~~!~!
3년 전
독자41
썸탄다 !!!!!! 어서 빨리 사겨라 짝!
3년 전
독자42
다른 사원들한테는 예민보스인데
막내한테는 아주 꿀이 떨어지네요 양봉업자가 따로없네에에에에에에

이제 사귑시다 사귀어요

3년 전
독자43
바두리
사랑해 준혁씨~!~!~! 사랑해!!!!! 사랑한다고!!!!!!!! 당장 연애하자 준혁씨~!~!~!~! 조은말류 할땨 당장 둘이 가치 저녁 모고라.

3년 전
독자44
삐빅. 이건 썸입니다. 이제 둘이 행쇼... 하면 되는건가~~?ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자45
세상에 전화라니 본부장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 번호 010 ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우럭
3년 전
독자46
아이고? 벌써 아주그냥 핑크핑크한데요 ㅋㅋㅋ>-< 으앙 언제 사겨 빨리 담편 보러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
어머 전화할정도까지ㅜㅜㅜ
3년 전
독자49
이정도면 말다했습니다 백퍼네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
미쳤어 ,...너무조아
3년 전
독자51
당장 꽁냥꽁냥 더 썸타주세요...
3년 전
독자52
아 진짜 지금 둘 사이가! 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은너 아닌가요?!!!!
3년 전
독자53
ㅋㅋㅋ 제가 더 떨리네요
3년 전
독자54
간질간질하다~~~ 쓰나~~~ 잘 읽고 갑니다~~~~
3년 전
독자55
전화한거면 이건 끝난거다,,, 와
3년 전
독자56
저 조곤조곤한 반존대ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐버리는 포인트라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 이준혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
헐 둘이 걍 사귀기 직전인데요?? 과연 누가 먼저 고백할지 넘나 궁그
3년 전
독자58
빨리 사겨줘!!!진짜☺️전화까지 하는 것이면 이미 딱 답이 나왔자나나너너넌!!!
3년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ더 가까워지고 있어ㅜㅜㅜ
3년 전
독자60
네 썸이네요 썸입니다 아줜나 설레네요
3년 전
독자61
전화를 한다닝 사겨라~짝 사겨라~짝!!!
3년 전
독자62
썸이에요 완벽한 썸. 크으응ㅡ으 넘 설렌댜
3년 전
독자63
요즘따라 내꺼인듯~내꺼아닌~내꺼같은 너!!
꺄~~썸이라니!!

3년 전
독자64
썸썸썸썸~
어디 꽃내음 안나나요

3년 전
독자65
썸이지 말해뭐해! 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01