모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
옆집꼬맹이 전체글ll조회 12802l 3

암호닉

규규

[찬백]아기바보 찬열×잔망아기 백현

백현이 사탕하나를 입에 물고서는 뽈뽈대며 걸어갔다. 퇴근 후 지친 몸에 터벅터벅 힘없는 발걸음을 하던 찬열이 백현을 보며 눈을 반짝였다. 꼬마야 여기서 뭐해? 찬열의 물음에 백현이 고개를 갸우뚱하며 사탕을 문 채 저여? 라며 어눌한 발음으로 물어왔다. 하, 귀엽다. 찬열이 주머니 속에서 사탕을 꺼내며 유혹할까 고민하다 백현의 입에 물려있는 사탕에 고히 그 생각을 접었다. 백현이 오물오물 사탕을 마저 먹더니 이내 다 먹은 듯 방긋 웃으며 찬열에게 말했다.

"마마가 아저씨처럼 어흥! 할 거 같은 사람 따라가지 말랬어!"

어흥 할 거 같은 사람은 또 뭐야.. 찬열이 백현의 눈높이에 맞추어 수구려 앉은 후 어흥. 이라며 장난을 쳤다. 백현이 놀라며 찬열의 뒤에 숨었다. 찬열이 껄껄대며 웃다 이상한 점을 느끼고 제 뒤를 쳐다보았다. 꼬마야? 찬열과 눈이 마주치자 백현이 화들짝 놀라며 찬열의 옆으로 숨었다.

"마마, 살려줘!"

아기라 그런지 지금 자기 스스로 엄청 바보같은 짓을 하는 걸 모르는 듯 보였다. 그런 바보같은 아기에 멍때리며 바라보더니 너무 귀엽다며 찬열이 그대로 백현을 꼭 안았다. 아가! 왜이리 귀여워! 찬열의 말에 저를 칭찬한다는 것을 알아챈 백현이 어린아이 답지 않게 웃으며 찬열의 눈을 보고 또랑또랑 말하였다.

"마마의 사랑을 먹구! 부럽지?"

아 뭔데 존나 귀엽지? 찬열이 백현을 더 꽉 안았다. 숨막혀, 아저씨! 백현이 바둥바둥거렸다. 찬열이 그제서야 백현을 놓아주고는 비장의 무기인 사탕을 꺼내들었다. 백현이 찬열을 노려보다 사탕을 보자마자 눈이 동그래지며 강아지같은 표정을 지었다. 흡사 장화신은 고양이같은 모습에 찬열이 백현의 머리를 쓰다듬으며 사탕을 까 먹여주었다. 옳지, 착하다. 백현이 사탕을 입에 넣고 만족스레 웃었다.

"아저씨, 내 파파할래?"

"어?"

"배켠이 파파는 사탕 아야한다면서 안 줘, 배켠이는 아저씨가 파파보다 더 좋아"

사탕 하나에 이리 천사같이 오물조물 말해오는 백현의 모습에 찬열이 눈물을 흘릴 뻔했다. 존나 귀여워, 존나!

"근데 아저씨!"

"왜, 아가"

"우리 마마는 왜 안 올까"

백현이 다리아프다며 주저앉았다. 마마가 분명히 조금 있다가 사탕 자안뜩 사들구 온댔거든? 근데 아직두 안 와.. 찬열이 설마하는 표정으로 주위를 두리번거렸다. 에이, 이렇게 예쁜 아가를 버릴리가. 하면서도 찬열이 주변을 두리번두리번거리다 주변 벤치에 백현을 앉혔다.

"곧 올거야, 아가."

"그건 배켠이두 알아!"

"우쭈쭈 똑똑하네."

백현이 자랑스러운 듯 거만한 표정을 하며 사탕을 오물오물 거렸다. 이 늦은 밤 아가 혼자 있는 것도 아무래도 불안해 찬열이 백현의 옆에 앉아 사탕을 몇개 쥐어주었다. 마마 오실 때까지 같이 있자, 알겠지? 찬열이 백현의 머리를 쓸어넘기며 묻자 백현이 웃으며 고개를 끄덕였다. 몇 분 지나자 멀리서 젊은부부가 뛰어왔다. 찬열이 백현에게 너네 마마 아니야? 라고 묻자 백현이 맞다며 고개를 세게 끄덕거리더니 뛰어갔다.

"마마!"

"똥개! 마마가 얌전히 기다리랬지!"

"힝, 마마 보구시펐어!"

"현아, 파파는?"

"파파는 하나두 안 보구시펐어."

뭔데 단호해.. 루한이 울상을 지으며 축 쳐졌다. 민석이 그런 루한을 보더니 웃으며 기운내라고 루한의 등을 토닥였다. 루한이 백현을 안아들으며 뭐하고 있었어? 라고 묻자 백현이 찬열을 가르키며 어흥아저씨랑 사탕먹었어! 라며 말했다. 찬열은 어색하게 웃으며 저 나쁜 사람 아니에요..를 중얼중얼거렸다. 다행히도 찬열을 오해하지 않는지 민석과 루한이 고맙다며 인사를 보냈다.

"우리 똥개, 마마가 고마운 사람한테는 인사하고 오랬지?"

"힝, 내려줘요 파파. 배켜니 다녀올게"

루한이 웃으며 백현을 내려주자 백현이 아장아장 뛰어오더니 헥헥 대며 찬열에게 고개를 숙이라고 손짓하였다. 찬열이 물음표가득한 표정을 짓더니 고개를 숙여 백현의 눈높이에 맞춰주었다. 백현이 웃으며 찬열의 볼에 뽀뽀하더니 배꼽인사를 했다. 감사합니다, 어흥아저씨! 백현이 예쁘게 인사하더니 다시 제 부모에게 뛰어갔다. 찬열이 감동받은 표정으로 사라져가는 백현을 바라보았다.

사담

안녕하세요 옆집꼬맹이입니다!

달달한 글에 푹 빠진터라 글들이 많이 유치할 수도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 문체가 정반대라 그런지 어색해죽겠네요 ㅜㅜ

암호닉은 항상 받습니다! 단편이라 짧음주의

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀여워듀금ㅠㅠ
10년 전
독자3
우와 1등이야!!!!!
10년 전
독자2
악 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 귀여우면 반칙 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 단편이라니.. 믿을수없다ㅜㅜ 잘봤습니다!
10년 전
독자4
으앙ㅠㅠㅜㅠ벡현이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ사탕줄게 이리와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아우 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅡ배큥ㅇㅏㅠㅠㅠㅡ너무귀여워요ㅜㅜㅜ아기바보차녀니...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데백현이마마파파는 밍서기랑루한인거죠???ㅠㅠㅡ진짜달달해쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자7
아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
우리 배큥 귀여워 쥬금요ㅠㅠ 마마랑 파파라니 사탕사줄까? (망태기를연다)그래 어흥누나는 따라오는거 아니다..루민도 행쇼 찬백이도 행쇼
10년 전
독자9
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이진짜상상돼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
백현이 너무 귀여워요....엉엉ㅠㅠ
10년 전
독자11
어휴 내망태기다 어디갔더라...
10년 전
독자12
저런아들을낳고싶다......ㄸㄹ..ㄹ..
10년 전
독자13
헐 왜케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자14
먀..망태기가 어디ㅛ더라....아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아악 귀여워미치겠어요ㅜㅜㅜㅜ백현아이리와ㅜ
10년 전
독자17
애기배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀야워요ㅠㅠ
10년 전
독자18
아이고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런동생잇으면조켓네요.....재밋어요!!!
10년 전
독자19
뭔데귀여워진차ㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅕㅠㅠㅠ내망태기어딨어.....흐ㅂㅂㅂ
10년 전
독자20
아구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사탕 한박스 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
으아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
배켜니귀여워쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가바보는 찬열이가 아니라 나인듯ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
10년 전
독자25
헐ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠ배큥귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
자까님...외전이 시급합니다ㅠㅠ 사랑해요....신알신 하구갈게여ㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅋ자귀여워죽겟어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅜㅜ
10년 전
독자31
아귀엽네요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워
10년 전
독자33
아진짜ㅠㅠㅠ변백너무귀엽좌나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
귀여워서 숨질거같아여..
10년 전
독자35
아ㄴ........................백현ㅇ...누나 과제해야 되는데 어ㅐ왜 이리 귀엽니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ??ㅎ?ㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........한글파일을 당장 박살내버리고 달ㄹ려가버리고 싶은 귀ㄱ여움이다..ㅎ하하항ㄱ
10년 전
독자36
어서망태기를챙겨담아와야겟어요~~~
10년 전
독자37
아 광대가 내려가지를 않네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헣헣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흣ㄱㄹ흥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아니ㅠㅜㅜㅠㅠ 이렇게귀여울수가ㅠㅜㅜㅠ♥♥♥
10년 전
독자41
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅜ망태기들어야되겠네ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자42
똥개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱ 똥개라는 애칭에도 애정이 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아 진짜 꾸욥...ㅠㅠㅠㅠ백현이가 마마 안온다고 해서 버려진 아이라서 찬열이가 데려가서 키울줄 알았는데 루민이들이 부모였네요 ㅋㅋㅋㅋ 찬백이랑 루민이랑 둘다 사랑스럽군ㅠㅠㅠ이런 귀여운거 많이 써주세요 오랜만에 심장이 간질간질 거리네요♥
10년 전
독자44
배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
으아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이랑민석이애기였다니ㅠㅠㅠ신알신!!!
10년 전
독자47
헐..깨알루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으어 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아기배켜니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자50
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달달해 죽겠네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파파마마루민도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬백행쇼ㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
고정닉 신청할꼐용 쿨이용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자52
헐...귀여워...귕워여이귀여워귀여워 뭔데 귀엽지 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
귀엽다....ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
똥개라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기워어어어어ㅓ어어어엌ㅋ
10년 전
독자54
으아 씹ㄷ덕이야 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠ망태기에 담을거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅜㅜㅜ변백 땀땀....ㅜㅜㅜㅜㅡ너뭔데 일케 사랑스러움??? 어흥아저씨 철컹철컹하게ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
므ㅝㄴ데 귀여워 변백현...........으어 계속써주세요ㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅜㅜㅠㅠ기여워라ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ배켜니래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 변배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 루민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 좋네여.......애바보찬열이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
변백현 귀여움이터지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ계속써주세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
배켜니완전귀여워
10년 전
독자62
헐뭔데귀엽고난리....하트어택이야겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아... 백현아.. ㅇ<-< 애기야 누나가 사탕 사주께!!! 이리온!!
10년 전
독자64
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ연재해주시면안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠ 말도안되는 귀여움..하..ㅠㅜ
10년 전
독자66
헐저상상했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헐진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마파파래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
저도 똥개를 참 좋아하는데요....제가 한번.....음....
10년 전
독자69
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자70
아아....귀엽다ㅠ 큥애기 내가 어흥하고싶네
10년 전
독자71
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
귀여워듀그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자73
으아ㅓㅏㅏ아ㅏ백현아ㅜㅜㅜㅜ내가 너의 마마가.. (씨익)
10년 전
독자74
마마파파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
10년 전
독자75
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혀니 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀나ㅠㅠㅠ 그와중에 찬열이 설렌다
10년 전
독자76
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리똥개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 귀여워서 어떡하니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이 진짜 서운하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ파파는 하나도 안보고 싶었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흥아저씨는 너의 미래의 배우자가..될거야(흐뭇) 쪼고미배큥이너므귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행숗ㅎㅎ휴ㅠㅠ
10년 전
독자78
으엌ㅋㅋ혹시 버려진 건 아닌가 덜컥했는데 마마랑 파파등장에 다행이다 했어옄ㅋㅋㅋㅋ배켜니 너무 귀여운거 아니에요???!??헝....ㅜㅜㅜ 차녈이가 사탕 오백개씩 사주며 유혹할 듯 ㅠ
10년 전
독자79
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
진짜귀여워죽게따ㅠㅠㅠ추천신알신이요
10년 전
독자81
ㅠㅠ그와중에깨알루민ㅋㅋ헐??뭔데이렇게기여운데ㅠ아이순서서바꼇다
10년 전
독자82
헐... 뭐죠... 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐냐고요ㅠㅠㅠㅠ 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기느뉴ㅠㅠㅠㅠ뭐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흥ㅎㅎ흐엉어ㅜㅜㅜ뭔데ㅠㅠㅠ어릴때부터ㅠㅠㅠ잔마유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
헐 ㅠ 짱귀에요 변백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠ ㅜㅠ
10년 전
독자85
아ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜ순간 백현이불쌍한앤줄알았는데 루민이 마마파파ㅋㅋㅋ아 찬백둘다진짜귀여워요ㅜㅜ저도마마사랑먹으면 저렇게귀여워지나요?ㅜㅡㅜ
10년 전
독자86
짱귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
아 큥아ㅠㅠㅠ마마라니파파ㅏ니ㅠㅠ꺠알루미뉴ㅠㅠ나중에 커서 아저씨랑 행쇼해~
10년 전
독자88
아ㅠㅠㅠ 백혀나ㅠㅠ 너 뭔데 이렇게 귀여운거야ㅠㅠ 으아ㅠㅠ 어흥 아저씨가 현기증 날만해! 귀엽다 진짜ㅠㅠ
10년 전
독자89
헿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이.귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 마마랑파파가 민석이랑 루한이엇다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구나야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
아...내망태기가 오랫동안 묵혀뒀던 망태기 찾으러갑니다ㅠㅠ‥ㅠㅠ배켜나ㅠ
10년 전
독자91
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
큥이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐......배쿄니귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
암호닉콩쥐신청이요!!!!아으달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는배켜니가엄마가사탕사러갓다햇을때혹시..해서차녀리가백현이키우는얘긴가?했는뎈ㅋㅋㅋ아니였네욯ㅎㅎㅎㅎ이런쪽도귀엽곧좋은거같아요
10년 전
독자95
내망태기....(주섬주섬)
10년 전
독자96
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기귀여워하느 ㄴ찬열이도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ단호한애기도귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요
10년 전
독자97
아오정말ㅠㅜㅠ백ㅇ현이이너무귀여워ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠ깨물어주고싶다ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!!
10년 전
독자98
헐 진짜 귀엽다.. 아 애기다.. 애기야.. 애기 백현아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
흐어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러케 기여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅎ현아ㅏ ㅠㅠ
10년 전
독자100
백현이 제가 데려가도 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕100개사주께 백현아
10년 전
독자101
아읅ㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
보기만해도 힐링되는 기분이에오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
어휴ㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅇ아나귀여우 ㅓ ㅓ퍼ㅑㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
에공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀녕워
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠ잔망 백현이 왤ㅋㅔ귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱귀요움 ㅠㅠ
10년 전
독자110
잔망아기ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아기 키우고싶네요 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
백현아ㅠㅠ ㅜ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아누나한테와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
헐쥬타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이뭘먹고저리귀엽노
10년 전
독자113
헐...오또캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ잔망돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
으규ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
어윽 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허헐류류류 뭔데...뭔사람이 저리 귀엽나요???백현아.....누나나쁜사람아냐ㅠㅠㅠ누나따라가자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사탕몇개줄까?
10년 전
독자118
루뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데단호하녴ㅋㅋㅋㅋ배큥이너무귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저런애기있으면 영혼을 내주고싶을듯ㅠㅜㅜ진짜 숨막히게 끌어안고있을거같아ㅠㅜㅜ계속쳐다보고ㅠㅜㅜ부럽다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자119
감동받은 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
헝ㅠㅜㅜ아가배켜니는또얼마나귀여울까여ㅠㅠㅠ아예뻐죽겠다ㅠㅠ
10년 전
독자122
아아아유퓨ㅠ규ㅣ료유..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자123
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츼향저격 빵야빵야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아귀여워ㅜㅜㅜ저런 사랑스런 백현이 모습이 상상되네요ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자125
ㅜㅜㅜㅜ 내동생과는 딴판이야ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 루한 힘쇼...ㅎㅎ
10년 전
독자126
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사탕 한통 사줄 수 있어ㅠ나에게 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
아가...백현아
10년 전
독자130
사탕에 저런아기랑 놀수있다면 진짜 좋겠다
10년 전
독자131
저런 아가가 있으면 피곤해도 힐링할듯...
10년 전
독자132
아 귀여워죽갰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
아이 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흥아저씨래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아 내사랑도 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
아 귀여워ㅠㅠ 파파할래? 아이고 귀여워라ㅠㅠ
10년 전
독자137
귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배켜나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
으잉귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀엽다ㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자140
헐귀엽ㅂ당..
10년 전
독자141
아ㅠㅠㅠ사탕내가많이많이사줄게ㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
엄마아빠가루민이들에다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
백혀나 사탕이면되니??ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아귀여워ㅠ
10년 전
독자145
아 백현이 왜이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
헐 변백 진심 귀엽다
10년 전
독자148
엄빠가 루민이라서 더 잔망터지는거낙
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데이렇게당돌하고귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구
10년 전
독자150
헐...진짜귀엽다ㅠㅠ우리백현이
10년 전
독자151
백현이 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망태기 주섬주섬ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자152
대박짱귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
큥으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자154
대박 귀여워요ㅠㅠ 아 배큥ㅠㅠ
10년 전
독자155
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나도 사탕줄게ㅠㅠㅠㅠ 이리오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
으아 아가ㅠㅜㅜㅜㅠ귀여워!!!!!!!!ㅋㅋ
10년 전
독자158
악!!너 왜이렇게 귀여운거야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박인이야기아.....헉신알신하고갑니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ힝짱이에요
10년 전
독자160
끄앙 사탕사주면 백현아 누나한테도뽀뽀해줄거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
귀여운백혀니ㅜㅜㅜㅠㅜ진짜기여워요
10년 전
독자162
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 완전귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
아.... 대박.... ㅠ 제가망태기하나들고 가도되나요??? ㅋㅋ
10년 전
독자165
헐...아가큥..ㅠㅠㅠ규ㅣ여워요
10년 전
독자166
아 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ어이구백ㄴ현아ㅠㅠㅠㅠㅡ우쭈쭈
10년 전
독자168
사랑스러워요ㅠㅜㅜㅜㅡ루민이네애기구나ㅠㅜㅜㅡ박찬열애기좋아하는거에 또설레고ㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠ
10년 전
독자169
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너믈ㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ큥아ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자171
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ랑ㄹ익웅루맄융이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
아백현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ이리와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
잘보고가요ㅎ
10년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
오...망태기가 ㅇㅓ딧더라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사탕따위ㅠㅜ으아 기여워여ㅠㅠ
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 보쌈해버리고 싶어!!내망태기!!
10년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재탕하러오ㅓㅅ능 ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤규ㅏ여워쥬굼 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
아하우ㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ큥이너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리똥개래ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아귀여워우ㅠㅜㅜ
10년 전
독자181
ㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜㅜㅜ데려오고싶다ㅜㅜㅜㅜ그깟사탕내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이한몸받쳐서ㅠㅠㅠ사줄수있어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자182
허류ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜레케구여유ㅓㅠㅠㅍ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/빙의] 사 투 리 소 년 소 녀 3 (경상도소녀징어빙의)12 빵튀기 08.20 01:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 탬총이진리 08.20 01:26
블락비 [블락비/경코] 집착남 박경04 뭉글뭉글 08.20 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 꽃내음 08.20 01:00
엑소 [EXO/종인X징어] 병원에 입원했는데 환자가 이상해70 비글2 08.20 00:59
엑소 [징어/엑소] 신개념 지원자 빙의글 999913 가갸거겨 08.20 00:38
엑소 [EXO/종대] 너 밖에 모르는 바보 종대 아저씨 0970 종대 아저씨 08.20 00:37
엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 820 팀장님♥ 08.20 00:32
엑소 [EXO/세종] J의 초상 002 Z 08.20 00:32
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 연하남의 들이댐)87 소솜 08.20 00:31
엑소 [EXO/백도] 무뚝뚝한 경상도애인과의 kakaotalk (부제:염아)25 경상도애인 08.20 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 : 09 + 사과의 말228 jh23 08.20 00:20
인피니트 [인피니트/호야동우] 오 마이 스타 - 512 별모양곰돌이 08.20 00:17
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 01 (부제:선생님들도 감당 못하는 비글들)141 망고식스 08.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0037 나도어깨깡패 08.20 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 요노르 08.20 00:03
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현4-2.kakaotalk156 후추후추 08.20 00:02
엑소 [EXO/백현] 오래 알고 지내던 오빠랑 장거리 연애한 썰 01 08.19 23:56
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 03142 페페 08.19 23:46
기타 3,4일ㅎㅎ 08.19 23:40
인피니트 [인피니트/현성] 병을먹으면 병맛이난당01 (부제:인사는나만한다 넌하지마)7 사우스 08.19 23:37
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 024 08.19 23:35
엑소 [EXO/됴준] 또라이 집착남 도경수 X 차가운 김준면 kakaotalk18 까까오 08.19 23:31
엑소 [EXO/세타/임신수] 그들의 이야기.kakaotalk (부제; 수들이 임신했을때 공들의 반응)129 XOXO! 08.19 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 버저비터 08.19 23:25
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0119 런던 08.19 23:19
엑소 [exo/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수2.kakaotalk231 김종인팀장 08.19 23:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위