모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김종인팀장 전체글ll조회 7986l 1

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수4.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수4.kakaotalk | 인스티즈

○에서 ♡로 발전 한 김동인 팀당님 

헉 초록글 감사ㅇ해여..♡ 와타시가 암호닉은 받고있지만 컴퓨터로 다 확인하겠달까...♧ 

곧 꼬장경수도 끝날거같은데 다른거 바라는거 계시면 말씀주세여ㅎㅎㅎㅎㅎ깔껄껄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2D도 연애하는데 나는...ㄸㄹㄹㄹㄹ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 팀장님 진짜 사랑한달까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청할게여!! 수련꽃으로....☆★..작가님 진짜 좋아요..경듀랑 조니니도 참 좋네요 ^^
10년 전
독자3
오오 발전됬다♡로 오오오..작가님 사랑해여
10년 전
독자4
아 달달해ㅠㅠㅠㅠ경수 ♡로 승진했네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아~왜이렇게귀여운거죠???????아진짜너무달달하고좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자6
이힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 또 로 신청할게요ㅎ
10년 전
독자7
카와이데스네요ㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 야한 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어제 카디땜에 잠을 못잤다죠?하ㄹ하하하...
10년 전
독자9
좋아합니다..ㅋㅋㅋㅋ 아휴 좋네
10년 전
독자10
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트로 바꿨다고 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디 진짜귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람울리자마자 빛과번개처럼 튀어왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
하트로바꿨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말....♡로 바뀌다니!!!! 달달해 달달해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
아 너무귀여워욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 진짜 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
종인이너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐 헐 동그라미에서 하트!! 이제 빈하트니깐 꽉 채워진 하트로 진화하는건가요 ㅠㅠㅠ 어구 귀여워서 어쩌지 진짜 자신의 여자?!에게만 다정한 김종인이라니 이 얼마나 취향저격인가 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 사랑합니다 ㅠㅠ 후 저도 저런 팀장님있는 회사에 가야할텐데.. 암호닉 받으시면 저도 좀 신청할게요 ㅋㅋㅋ
피아플로입니다 피아플로!

10년 전
독자17
진짜 오글거리지만, 좋아합니다. 작가님
10년 전
독자18
끄앙 좋아합니다 래우유ㅠ유ㅠㅠㅍ
10년 전
독자19
ㅈ예저도 카디를 참 좋아하는데요..ㅎ영원히행쇼하십교
10년 전
독자20
카디 연애 행쇼 행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하트하트가 참 보기좋네여 ㅜㅜㅜㅜㅜ카디사랑해ㅜㅜ
10년 전
독자21
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼 잘보고가요~~
10년 전
독자22
꺄아아아아ㅏㄴzio에요오오오오오오오!!!!!겁나기여워어어어어어 서로존댓말쓰는거 지짜죠어아아아라러어아어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
오..!경★도경수♡★축
드디어발전했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다니ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네는ㄴ연애나하고족발은나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호ㅇ닉,,Rh로해주세요!

10년 전
독자24
으ㅏㄴ헝리ㅡㅎㅇ르달다랑항ㄹ
10년 전
독자25
어우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동그라미에서 하트로 발전했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉을 받으신다니 그럼 전 바베큐로 신청할게요○
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ달달구리하네여ㅠㅠ
10년 전
독자28
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
어후 달달해지네요 ㅠㅠㅠ좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
달달터지고좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디 왜이리 귀엽게 연애해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해두 되나여??? 되면 엄지왕이요!!!
10년 전
독자32
하트로 승진했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ⊙♡⊙ ○ ㅂ_ㅂ ☞ ⊙♡⊙ ♡ ㅂ▽ㅂ 귀여웡ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡행ㅋㅋ 달달터!져! 뻬이!뻬!!! 콜라도 사오세여 팀장님!!! 카디영사행쇼♥
10년 전
독자33
암호닉 조무래기 신청이요!!ㅎㅎ 이제 드디어 똥그라미에서 하트로!!!
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족바류ㅠ저두참 좋아하는데요ㅠ
10년 전
독자34
으러후ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ둘이겁나달달하무ㅠㅠㅠㅠ암호닉받으신다면....버블티로 부탁드려요!_!
10년 전
독자35
카디라면 뭐든 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청했나여?안했다면 꼬마곰으로 신청이요
10년 전
독자36
귀여미들 ㅠㅠ
10년 전
독자37
헐..사랑해카디♡
10년 전
독자38
ㅎㅎ.......행쇼...치킨...족발..ㅎ...
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 좋으네요
10년 전
독자40
어휴팀장님말투는딱딱하시면서 내용은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아휴좋다퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
핡!신알신하고가요~ㅇ으흐흐귀엽내여ㅜㅜㅜ둘이벌써라부라부♡잘보고가여! 암호닉 됴레미로신청해더될까요?ㅎㅎ
10년 전
독자44
아으아ㅏ아아좋아합니다래ㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ하트로바뀌다니ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ나빼고다행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
으으 뷰럽지않아......!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난안부렁뮤ㅠㅠㅠ안뷰럽.......부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어ㅠ유
10년 전
독자47
올ㅋㅋㅋ 달달하닽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자49
종이니 아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당
10년 전
독자50
아 달달하다....나도 족발에레몬에이ㅣ드먹고싶어!!!!으헝ㅎ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
하트라니!! 김팀장님!! 하트라니!! 이제 경수♡ 요걸로 한층더 업그레이드 되면 그대는 정말 달달한 이시대의 도경수의 남자가 되는 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ족발 사간다니..둘이 족발 맛있게 드세요.. 그것마저 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 카디커플진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 행쇼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 행쇼 알럽하트하트
10년 전
독자52
둘 다 달달터지네ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠ나..나도 경수랑ㅋㅏ톡할수있는데...
10년 전
독자54
달달해ㅜㅜㅜㅜㅜ달달하다거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카톡인데더 미치겟가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작ㅅ가님짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자55
달달한카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청받으면 잡채로신청할께!!!!
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀 달달해졋어ㅠㅠㅠㅠ감동
10년 전
독자57
김종인 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ하트로 발전ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ이와중에 도경수 말투ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 쿨하게 고백하고 쿨하게 받아주는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 도경수 프사봐랔ㅋㅋㅋㅋ귀여미
10년 전
독자59
신알신!!!! 아 둘이 너무 귀여워용 ㅠㅠ
10년 전
독자60
아읶아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ오글거맂만 너므ㅡㅈᆞㅎ다
10년 전
독자61
종인이 말투 사무적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 진짜 애교가득하다
10년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠ 하트로 발전했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어요 니니팀장님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
드디어 ♡로 발전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 끄앙ㅠㅠ 카디행쇼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자64
족발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니니야ㅜㅜㅜㅜ귀여*♥*
10년 전
독자65
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발전
10년 전
독자66
어휴 행쇼들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
아 얘네 달달해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ픂 카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
진짜 오글거리는데 좋아한댘ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자69
귀요웡ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ흡 난 언제쯤 저런 연애를ㅜㅜ
10년 전
독자71
경수애기같에ㅠㅠ 종인이보다 나이많다고 꼬장부리더니ㅠㅠ
10년 전
독자72
종이니ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ진짜오글거리지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ카와이해ㅐ..
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ고민좀하셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트로발전이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수씨도ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
조니니 팀장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 됴경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
다나까는 사랑이에요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자77
조니니 말투에 하트라니 더 설레는 것 같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ아겁낰ㅋㅋㅋㅋ팀장님좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자79
ㅜㅜㅜㅠ 굥수야ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자80
으윸ㅋㅋ기엽겤ㅋㅋ
10년 전
독자81
달달해ㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀야우터ㅛㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
.....됴르르
10년 전
독자84
허허헣허ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣컼허ㅓ헠컼ㅋㅋ허허허커허커헣ㅎ허헣
10년 전
독자85
설랬어....왜죠
10년 전
독자86
나도좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀장님짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헐 대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴타 경수야 ㅠㅠ유ㅓㄴ어어ㅠ아어ㅓ ㄱ좋ㅈ이안유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
넘울린다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀겨워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자92
종인아오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
정말대단합니다 팀댠님. 저도 족발이끌???....카디행쇼
10년 전
독자94
발전한 것 좀 봐ㅠㅠ귀여워 잘 사귀네
10년 전
독자95
우왕ㅎㅎㅎㅎㅎ발전하셨네욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
독자96
오글거리지만 진짜 좋아합니다래 안오글거려요 그냥 좋아해요 팀장님 제발 행쇼 오랫동안 행쇼하시길 바래요 믿어요 팀장님 족발 먹고 힘내요 팀장님 ㅌ하트로 진화하다니 정말..제가 행복해요
10년 전
독자97
발전했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋겠다 이제 까만하트로...!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
할긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
으 달달 ㅠㅠ 녹을것같아여ㅜㅠㅠ 김종인 팀장님 오글거리지만 멋있으시네;
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ족발ㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅡ 암호닉 고데기 신청이요!!
10년 전
독자103
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나도오오오오오 종인팀장님제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요!경수 이제부터 급승진시작
10년 전
독자104
경수 기여어ㅜㅜㅠㅠ정주행하고ㅘ야게ㅔ오요
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅎㅏ트로바꼈닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발전했어 발전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로쭈쭈꾸꾺꾸꾸쭊계속행ㅎ쇼하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수입맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다나까쓰는김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전달달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수왤케기여워요ㅜㅜㅜㅠㅡㅜ종인이도막배고프다니까먹을거바로사오고ㅜㅜㅜ완전멋져ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
어ㅜㅜㅜㅜ오늘은달달달달달달달달터지네요ㅜㅜㅜㅡㅠㅜ븍·그싶대ㅜㅜㅡ좋아한대ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엉엉엉그래그렇게행쇼하실게요♥♥♥
10년 전
독자110
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
이렇게달달해도되용?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행쇼
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀요미ㅠㅠㅜㅜ행쇼해라ㅠㅠ
10년 전
독자115
오오 발전됬다.. 진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
김종인남자다.....달달하네둘이서카디행쇼
10년 전
독자117
발전했다!!!!!ㅇㄱ제달달한조니니를 볼수있는건가융
10년 전
독자118
달달 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
잘보고가용ㅎ
10년 전
독자122
어휴 둘이행쇼^^
10년 전
독자123
핳핳 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 좋아하는것좀봐ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되나요?? 된다면 씽씽이 신청해요!! 그럼 전 도 다시 담편 보러..ㄱㄱㄱ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치세ㅛ거
10년 전
독자125
하 ㅋㅋㅋㅋ진짜 녹아내릴거같아요...좋다...
10년 전
독자127
오오발전했엉ㅋㅋㅋ빈하트라닠ㅋ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ죽겠다ㅠㅜㅠㅜㅠ너무조아요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자130
달달다라다라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
좋아한대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치느님을 버리고 족발이라니... 뭔들 어떠하리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
조니니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자133
아 우얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜이리 둘다 귀여움??
10년 전
독자134
헐...조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
라르르라르ㅡㅣㅣ아앙으아으아아ㅡ으어어엉어엉ㅇ엉ㅇ어엉오오옹아으앙ㅇ 엉ㅇㅇ아앙어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개좋ㄹ앙 ㅠㅠㅠㅠㄱ기여워둑겠ㅇㅇ어 ......... 아 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
와 김종인씨 팀장 진짜 잘어울린다 다나까도 잘어울려ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자138
종인이 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
아 달달해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행쇼...♥
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자142
아이구귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽구나ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자143
하................다ㅏㄹ달해서미치겠다..행쇼..
10년 전
독자145
후아오오오아앙달달햐ㅣ...... 귀요미한 자식들
10년 전
독자146
꺄ㅜㅜㅜ둘다 기엽당ㅋㅋㅋㅋ하트로 발전까지!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레벨업ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라트로발전했자
10년 전
독자149
핱핱......둘이행쇼 ....
10년 전
독자150
어유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
♡로 발전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
나도 좋아해 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
끼양 끼양 빈하투지만...♥ 알럽휴~
10년 전
독자155
올 멋잇다멋잇다
10년 전
독자156
어머...♥
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
둘이 행쇼할 수 밖에 없네 ㅎㅎ ♡로 발전했다는거 왜이렇게 귀엽죠??
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게논닦ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄷㅎㅅ
10년 전
독자160
헐헐헐헐헐헣렇헐헐헐헐헐 도경수 잔망잔망
10년 전
독자161
오오오오오족발먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈하트로바꼇다zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
ㅠㅠㅜㅠ팀장니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
ㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ달!!@달!!!하다
10년 전
독자164
저 카디는 진짜 너무 귀여운 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 내 지인들이면 좋겠다
10년 전
독자165
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀나요
10년 전
독자166
카디행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡로 바뀌다닝...허허ㅏ헣ㅎ 카디 행쇼~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종인] 고나리쩌는 연하 남친 썰 0216 스네이프 08.20 18:41
엑소 [EXO/찬백] 짝사랑하는 박찬열 × 아무것도 모르는 변백현. kakaotalk33 추워추워 08.20 18:25
엑소 [EXO/종인] 나이차는 신혼부부한테 별거아냐(부제:질투하는아저씨)46 젤젤스몽 08.20 18:12
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 04144 페페 08.20 18:11
샤이니 [카이태민크리스탈] 영원한 여름0022 하와 08.20 18:03
엑소 [exo/세훈] 남자인신입생후배가들어왔는데ㅜㅜ16 Aau 08.20 17:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 너는 똥이야 08.20 17:34
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 02 (부제:겁쟁이 너징,겁쟁이 타오)114 망고식스 08.20 17:28
엑소 [EXO/김종대] 친구인지 애인인지(부제:맛보기)4 젤젤스몽 08.20 17:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 그림자밟기 08.20 15:41
엑소 [찬백] 아기바보 찬열×잔망아기 백현180 옆집꼬맹이 08.20 15:30
인피니트 [인피니트/현성] 사랑할 수 없는사랑.044 노트 08.20 14:17
기타 [수현우] 그들 이야기 11 (부제 ; 새로운)6 모르 08.20 14:12
기타 나는 모릅니다 하지만 알고있었습니다 손하늘 08.20 13:35
기타 내가 나를 혼자라고 생각합니다 손하늘 08.20 13:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 첸블리 08.20 13:10
엑소 [EXO/카디] 더럽고 어둡다. 011 그림자밟기 08.20 10:30
기타 일본에 전학간 썰 -216 미쿠짱 08.20 10:03
인피니트 [인피니트/우현호야] 벚꽃. 단편14 하루가우울 08.20 09:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 goodbye summer 08.20 03:40
기타 ㄷㅅㅈㅇ) 알바하다 만난 형이랑 사구림11 08.20 03:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 오렌지립 08.20 03:35
엑소 [카이/크리스탈] 도망쳐16 빵튀기 08.20 03:09
엑소 [ExO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수3.kakaotalk234 김종인팀장 08.20 02:33
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 월두 08.20 02:19
엑소 [EXO/김민석] 편지10 기분이나쁠땐 08.20 02:01
엑소 [EXO/실화] 본격 오빠가 여섯명인 칠남매썰 1 (부제 : 막내야 안들어오니)95 칠남매 08.20 01:52
급상승 게시판 🔥