모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
순동 전체글ll조회 1078l
등장인물 이름 변경 적용

[인피니트/김성규] 내가 할 수 없는 말 | 인스티즈

네 이름을 부를수없었다. 내 앞의 너는 나보다도 더 슬픈 눈을 하고 서있었기때문에.

"성규야."

대답이 없었다. 뭐 딱히 상관은 없었다. 네 대답을 들으려 널 부른것은 아니기에.

"난 괜찮아 정말로."

"..."

"그냥..그냥 네가 먼저 말해줘. 뭐든 좋으니까.."

내 말에 마른 세수를 하는 널보며 담담한 척 말을 이어나갔다.

"말 안할꺼야?"

"...미안."

미안.

세상에 이보다 더 슬픈 말이 있을까.

미안이라는 두글자에 들어가있는 수많은 의미들이 내 몸을 베는것같았다.

"성규야."

"..."

"잊지않았으면 좋겠어."

"..이름아."

내 이름 그렇게 부르지마 제발.

목구멍까지 울음이 차올랐다. 먹먹해져오는 코와 목소리를 꾹 누르고 말을 이어나갔다.

"난 널 바라보는것만해도 매일이 설레고 행복했어."

"...."

"근데 이제 끝인거지 우리?"

말없이 고개를 숙이는 네 모습에 꾹 참고있던 울음이 펑 터져버렸다. 터진 풍선같이 시들해진 내가 너무 부끄러웠고 펑 터진 울음은 자신의 존재감을 확실히 들어냈다.

"날...날 사랑한적이 있었어?"

"...."

"대답해줘 성규야 제발.."

"울지마."

동문서답하는 김성규가 미웠다.

"나 한번만 아니 마지막으로 한번만 안아주면 안돼?"

"미안. 미안해 이름아"

"...."

"가볼게."

말은 단호하게 하면서 울고있는 내 손에 물티슈를 쥐어주고 가는 김성규의 뒷모습이 사라질때까지 쳐다보았다.

민감한 내 피부때문에 만날때마다 항상 물티슈를 챙겨다니던 김성규는 우리의 마지막 만남에도 물티슈를 내게 쥐어주고갔다. 다른 점이라면 물티슈는 김성규의 손이 아닌 내 손에 들려있다는 점이었다.

"제대로 인사도 못했는데..."

코를 훌쩍였다. 카톡에 들어가보니 김성규의 프로필엔 아무것도 담겨있지않았다. 아 우리 진짜 끝인거구나.

"보고싶다 벌써."

그래도 인사는 해야겠지. 정말 마지막이다. 너와 나의 마지막을 알리는 메세지.

- 안녕

사담

정키님 노래 좋아해요♡

항상 봐주시는 독자님들 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
규야 규야 ㅠㅠㅠ 물티슈 ..! 세심한 남자네요 떠나가버린 나쁘고 세심한 남자 성규 답습니다ㅏ!!
8년 전
순동
사실 물티슈는 제가 피부 예민해서 항상 갖고다니는거라는...(소곤)저렇게 물티슈 챙겨다니는 남자 좋아해서 제 바램을 넣어봤습니당ㅎㅎㅎㅎ독자님 감사합니다!♡
8년 전
독자2
헐 집착물에 이어 이 글도 순동님 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순동님 글 정주행하러 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 성규 나빠요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물티슈 덕분에 그런지 더 슬퍼요.....
8년 전
순동
성규는 이런 글도 잘어울리는거같아서 넘 좋아여...ㅠㅠㅠㅠ나쁜 성규..TmT덧글 감사합니당ㅠㅠ♡
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야 가지마... 물티슈 때문에 더 슬픈것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갈께여ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
순동
신알신!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
규야 ㅠㅠㅠㅠ왤케 떠나갔어요 가지믈디
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위