공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김종인팀장 전체글ll조회 5958l

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수9.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수9.kakaotalk | 인스티즈

아프지 마십시오
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㄴ걱정하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아픈데 뭘 사랑까지 합니까 ㅠㅠㅠ 라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 왜 때문에 김팀장님은 이렇게 멋진거죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
우으아아아ㅏ아우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ어엉엉 경뚜야 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김둉인팀당님 경뚜 안아프게 좀 챙겨줘여!!! 다 팀당님 탓이야!!!! 엉어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요운경뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜아파ㅜㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자3
hㅏ.............팀댱님.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분은 안기다리게한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
설..설레버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분은 안 기다리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실게이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀당ㅇ님설레여ㅠㅠ
10년 전
독자7
ㄴㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도디오 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여움 크리ㅠㅠㅠㅠㅋㄷㅎㅅ(하트)
10년 전
독자8
칵핏이에요ㅠㅠ..경수야 아프지마ㅠㅠ종인팀장은 걱정하는 것도 왜 저렇게 설레는 거죠? 왜죠? 10분 기다리게 안한대..어휴ㅠㅠ이런 현게들ㅠㅠㅠ카디는 행쇼입니다^♡^ㅠㅠ
10년 전
독자9
암호닉 조무래기여ㅠㅠㅠㅠ어쩜저렇게 설레는지..ㅎㅏ... 이렁글은 그냥 진짜.. 아니 아 어째야해요ㅠㅠ 저렇게 대넣고 다정하면 설레잖아요ㅠㅠ
10년 전
독자9
수련꽃인데요..작가님 제가 워더해갈게요; 찾아갈거임 진짜 10분 안기다리게 해요.버스타고 감 지금당장
10년 전
독자10
전 10분 넘어도 되니까 팀당님 우리집에 오ㅅ...
10년 전
독자11
아니니ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아나 경수 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 팀당님ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
니니ㅜㅜㅜ얼른달려가서 경수보살펴줘ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
종이니 말투 너무 좋음...ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ종인이 말투설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
팀당님 나도 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일ㄴㄴ누와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자18
아푸지마 아푸지마 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ팀장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ앓는다앓아....흐어
10년 전
독자20
아ㅠㅜㅜㅜ니니설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경ㅅ구ㅜㅜㅜ아니 팀장니무ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
놸케짧아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님이 집으로 가면..흐헠
10년 전
독자23
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
카디 귀여운거보소..
10년 전
독자26
니니너무멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
애기가테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분은안기다리게한데ㅠㅠㅠ와짐짜ㅠㅠㅠㅠ7분이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아나설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐 팀당니뮤ㅠㅠㅠㅠ 짱설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
니니멋있어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐진심개좋ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자37
뭐야김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분은안기다리게한다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ아파서 울어쪄??
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ경수미너무귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
나설레게하지말라규!!!!!!!!ㅜㅜ
10년 전
독자42
웅 웅 하는거 미치겠네요 경수씨
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ귀요유ㅓㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자44
경수 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 팀장님은 왜이렇게 설레고 난리입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 ㅠㅠㅠ 이 게이들은 또 왜이렇게 케미ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
경슈귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조잉나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄴㄴ 사ㅏㅍㄹㅊ욷ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ십분은 안기다리게해ㅠㅠ?
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아 걱정하는것봐ㅠㅠㅠㅠ녹는다 그냥ㅠㅠㅜ
10년 전
독자51
우엉우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
경뚜 아푸지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
종인이가 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아김조닌진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설레게하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수걱정하는것쫌봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아픈데뭘사랑까지하냐니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ멋잇네여ㅠㅠ
10년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅂ나달달ㄷㄷ랃다라다해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이번편 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님설레고 경수귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빤니경수집욿가야뎌ㅠㅠㅠ오또케여ㅠㅠㅠ경뚜아프지마라!!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 팀당ㄴ님 설ㄹㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ잘보구가요!!
10년 전
독자61
헐ㄹ김종인개멋져여대박이야카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
다나까..ㅠㅠ으으 저팀장갖고싶다
말투가선덕선덕하네여 니니의다른면.!!
ㅠㅠ이렇게해주시면감사합니다 빳데2퍼남앗네여
마지막선택으로들어오길잘한것같아요

10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
으아.. 말투 진짜 설레네요,. 나도 회사들어가면 저런 팀장님없습니까? 경수야 아프지마라ㅠㅠㅜ
10년 전
독자65
어이고ㅠㅠㅠㅠ우리경수아파요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ조닌팀장님은 왜케멋잇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헤헿입니당ㅋㅋ 아 오늘따라 니니팀장님 왜이렇게 더 설레는지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠ경수야 니니 사랑받고 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
지극정성이다 ㅋㅋㅋ김조닌
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
으으ㅏ아아아으아아으으ㅏ으으아아아ㅓ어어어어ㅓㅓ어어 아프지마십시옽ㅇ오옹오톹오통ㅌ옽옼옼옼옽!!!,!!!,,,!!!!!!!!!!!!!!!! 아 아 아 아 아 아 데발 절 숨쉬게해주세요 여 여 여여 라어어어엉ㄹ 엉 하앜 미치겠ㄴㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 구름인ㄷ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아쥬금XP
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ조닌아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자72
아 진짜 느므느므 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니는 또 왜이렇게 멋지고난리
10년 전
독자73
니니너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는아가같네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
카디카디♡
10년 전
독자75
나도 저렇개ㅔ 10분 기다리게 하지 않는 애인이 필여해요....ㅇ라ㅓ망널;매쟈;며ㅓㅇ도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
종이니십분도안걸린다고하는데멋져유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10분기다리게안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 김종인 진짜 겁나멋있네요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
으으아앙 경슈야ㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅜㅜ조닌팀장님은 이픈데 뭘 사랑까지 하냐면서 사랑한데 설레게ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자81
아이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
경수야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅅㄹ앟유ㅓㅣㅏㅠㅠㅠㅠ카디ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ경뚜래ㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
ㅘㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ말튜
10년 전
독자84
Rh에요!아프다니..아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분안기다리게한대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
와ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해쥬금ㅠㅠㅠㅠ기다린보람이있어요!진따갈수록기대되요!
10년 전
독자86
이프지마십실터ㅜ우튜오유ㅠ유큐큐큐큐ㅠ뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
경수귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ김종인은왤케멋진거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인개설래
10년 전
독자89
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도니니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 막 설레퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
으어ㅠㅠㅠㅠ기여어어어ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
설레는 김종인.......허엉.......하.....
10년 전
독자92
저도감히사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ근데아프면바로전화때려야지팀당님!!!!!
10년 전
독자93
ㅠㅠ아프지마경수아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 카디행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이얼마나바람직한 사입니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
아ㅠㅠㅜ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
사당해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인팀장 뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레...
10년 전
독자98
아ㅠㅠㅠ김팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
뭘사랑까지하녴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋ귀요미
10년 전
독자101
김종인 말하는 투 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘사랑까지하녴ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
사랑까짘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ종인이ㅋㄱㅋ
10년 전
독자104
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분은 안기다리게 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 저도 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
으이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조니닌말투엄청설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분안기다리게합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
다나까 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
뭘사랑까지하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김존ㄴ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
아프지마 경수양ㅎ
10년 전
독자114
아픈경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집으로오라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 우리카디드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의 고백보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 간호 잘해주세요 김팀장님 하트하트
10년 전
독자115
말투설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅎ잘보구가요ㅎ
10년 전
독자117
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자118
아 둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠ조이니조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으으ㅓ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워미치겄당
10년 전
독자121
아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
뭘사랑까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋ㄷ아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
귀여워미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아... 김종인 설레ㅠㅠㅠㅠ 뭘 사랑까지라니ㅠㅠㅠ 10분 안기다리게 한다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
말투봐요ㅠㅠㅠ아픈데왜사랑까지해ㅠㅠㅠㅠ나도사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈데뭘사랑하깈가지하녴ㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋ사랑까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
내가 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자는 어디에..^^?
10년 전
독자129
종인이 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 존대의 매력이라누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자130
헐........마지막에 사랑해요에 하트어택 당했네요 경수야 아프지 마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
끄엉어아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ설레네ㅔ요...후ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 남우현, Melting Point! 0/586 슈드 08.23 23:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 07143 페페 08.23 23:19
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-1 (부제:여름휴가 1편;장보는 것도 힘듦;;;)..77 망고식스 08.23 23:03
엑소 [변백현김성규] 저능아17 백규 08.23 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 자꾸나를자극하.. 08.23 22:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 콧쿠멍 08.23 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 넷톤 08.23 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 요노르 08.23 22:35
엑소 [카디스탈] 굿바이 로맨스3 라따뚜이짱 08.23 22:33
기타 지금너무힘든데 더짜증나고속상한건 98 08.23 22:33
엑소 [EXO/카디] 도경수란 남자가 김종인에게 고백하는 방법. kakao27 청츤궤이 08.23 22:27
엑소 [EXO/세준/루민/찬백] 오늘은 너에게.(부제-김준면을 믿지마세요.)3 쇼비즈 08.23 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 벼멸구 08.23 22:22
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈2.kakaotalk154 반장 08.23 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 그갸걐갹ㄱ 08.23 22:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 테이프 08.23 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 난니가정말조.. 08.23 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 사랑을 전해주는 규피트입니다! 0114 헷헷 08.23 21:33
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 15편100 소리꾼 08.23 21:32
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 10168 jh23 08.23 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 324 똥손고자 08.23 20:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 백규 08.23 20:31
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 소재 신청 좀 해됴요...10 망고식스 08.23 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 .kakao 08.23 20:18
엑소 [EXO/클첸] 초능력 시리즈 02 : 번개가 내려치는 오후(특별출연 백현)13 라파엘 08.23 19:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 Wanna be 08.23 19:47
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 1421 오뜨 08.23 19:21