모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김종인팀장 전체글ll조회 5731l 1

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수 마지막.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수 마지막.kakaotalk | 인스티즈

안뇽!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅜㅠㅠ 마지막이라녀ㅠㅜㅠㅜ 팀당님이랑 도경수씨 행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마지막이라는게 안 믿기능 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 경수랑 팀당님 못 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으앙 ㅠㅠㅠㅠ왜 마지막이죠?ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수 덕분에 행복해쑵니다..흡.... 작가님 또 와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
네!?머지막이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와즁에카디는증말사랑그럽네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카디행쇼쇼
10년 전
김종인팀장
와타시 다음 거 스포를 안 했다능..^^ 와타시는 사내연애 말고 교내연애가 좋달까..
10년 전
독자5
카디행쇼!!!!!!!!!!!!!!! 경수말투진짜귀엽네여...
10년 전
독자6
왜마지막 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ번외오실거죠 팀당님~하는 경수랑 도경수 하는 김종인보고싶은데... ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 둘다너무사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠ너무사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날너무행복하게했어ㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 왜때문에 마지막이져?!??!!?!!ㅜ어우우ㅠㅠㅠㅠㅠ귀어워쥬금쥬그무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ교내연애도기대할게용!!!
10년 전
독자10
아..귀엽당ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
으아아나뭔데 이렇게 달달하고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지달달해여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
입술변태인데여; 왜끝? 왜죠 왜냐구여 안말해주면 타오 워더 (최애 종대는 이미 내꺼니까 차애 타어 워더)
10년 전
김종인팀장
?
10년 전
독자14
안대여ㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ이케기여운경수와 조니니팀장님을 못보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
수련꽃임다.도대체 왜 지금 끝인거죠ㅕ?안말해주면 타워오더 작가님 제발 컴ㅁ백좀여
10년 전
김종인팀장
??
10년 전
독자16
마지막이라니ㅠㅠ!!!!안ㄴ녕~
다른거들고오세여 작까님~ㅠㅠㅠ
아..진짜마지막이라이렇게달달한건가여?
진짜초콜릿발라놓은것처럼달달하네요
ㅈ이러기에요?설레게해놓고 마지막이라닝..;-;
이제이거못봐서 어떡함ㅁ니까
이거다전략이져 그쳐 이미계획되있던거야..
그런거야..엉엉ㅠㅠ작까님컴백하세여
컴백 마마마마 턴백 빨리ㅠㅠ현기증난단말이에요
진짜미오..
이런대박작품만들어놓고 나뽀잉..
본지얼마안된것같은데 끝이라니..
시작과끝이동시에이루어진것가통..
엉엉그리울꺼에요 컴백을기다리며 쓰니 그리고 카디 행쇼!!♥

10년 전
독자17
헐 팀당님 마지막이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
왜때문에 마지막이요뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헤헿인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워서우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 교내연애 좋아합니다..♥ 다음 작품도 기대하고 있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
미지막이라는게아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교내연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님어서오셔야해요ㅠ유ㅠㅠ융ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헌ㅠㅠㅠ마지막이야ㅠㅠㅠㅠ작가님또다른버전으로와주세여ㅠㅠ
10년 전
독자23
마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴랑 조니니 행쇼 !!!!!!
10년 전
독자24
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀당님하는 경수랑 경수 귀여워 죽는 김팀장님 더이상 못 보는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자가님 또 오세여ㅠㅠㅠㅠ또 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아ㅠㅠ앙대ㅜㅜㅜ끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으어마지ㄴ막이라니ㅠㅜㅠㅠㅜ마지막까지카디는달달하네여ㅠ
10년 전
독자27
헐..마지막이라니....
10년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 술마신 경수를 못본다니 너무 슬프지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디는 행쇼행쇼하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 고생많으셨어요우ㅜㅜㅜㅜ 저도 작가님 사당해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 재밌게잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
마!지!막! 흙흙 이때까지 재밌게 잘 읽어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨숴여 히힣 꼬박꼬박 잘 챙겨보고 있었어요♥
10년 전
독자30
헐....마지막이라구요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카디행쇼♥♥♥

10년 전
독자32
왜마지막..?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
칵핏이에요, 아니 왜죠? 왜 끝입니까? 예? 안 말해주면 경수 루팡해 갈겁니다. 작가님 제발 컴백해주세요, 안하면 엑소 단체로 루팡해 갈거야ㅠㅠ. 그래도 카디행쇼♡.
10년 전
독자34
으ㅏㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀당님이랑 도경수씨 평생행쇼하세여 마지막이라니 너무아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ헐 뭐져ㅜㅜㅜㅜ마지막이라닛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄어어ㅓ어엉ㅇㅠㅠㅠ뭔가ㅜ되게 속상하고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 여태껏 재밌게 잘 봤어요!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니...많이 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ슬ㄹ퍼쥬금ㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠㅠㅠ다시정주행달리고와야겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
아 진짜 귀여운 경수 보내주어야한다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠ이제못봐여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 잼있게 잘읽고가요ㅠㅠㅢㅣ
10년 전
독자41
헐 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 읽었는데 끝나니까 막 아쉽고 그러네요 지금까지 잘 읽었습니다ㅠㅠ..
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어우융유유우우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 니니 귀여운맛에 봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 또 들고와주실꺼죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으올얼ㅇㄹ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막까지 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
끝이라 아쉬워워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 맛에 봐쏜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디평행ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자45
헐...카디행쇼 좋지만 카디섹쇼는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
왜죠? 왜 마지막이죠? 저는 번외가있을거라 믿어요 작가님은 절 배신하지 않으시겠죠?
10년 전
독자47
ㅜㅜㅜㅜ카디행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이꽁냥질을못보는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠ마지막이요?ㅠㅠㅠㅠ미들수업서ㅠㅠㅠㅠㅠ일단카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭또와여ㅠㅠ
10년 전
독자51
어머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와타시는 슬퍼여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님의 와타시를 못보다니
10년 전
독자52
마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼
10년 전
독자53
Rh에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제못본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말놓는것도보고싶었지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런설렘으로간직하는것도좋네여..수고하셨습니다ㅠㅠ!ㄷ또다른글들고오실건가여?_?
10년 전
독자55
마지막이라니..그동안너무재밌게봤어요 ㅎㅎ
10년 전
독자56
행쇼ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수팀장님둘이행쇼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ벌써마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 진짜설렌다
10년 전
독자58
헐마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 진짜 다재밌게봤는대 .. 아쉽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ또와여.. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헐 ㅠㅠㅠ 마지막이라뇨 이렇게 서프라이즈 처럼 마지막을 통보하시면 어떻게요 ㅠㅠㅠ 더 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼 더 봤으면 하지만 ㅠㅠㅠ 그래도 아쉬움의 미덕이 있는거겠죠...ㅠㅠㅠ 둘이 행쇼! 카디행쇼! 영원히 행쇼!
10년 전
독자60
아마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅎㄹ럴럴ㄹ마지막이라니ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
기영워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 마지막입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐....근데 나도 다나까체를 쓰고있어.....

10년 전
독자64
끝이라뇨ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
됴륵.....왜때문에 마지막...흡..
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
아 경수 애교스러워 ♥ 대박
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제더이상팀당님과경수의카톡은못모는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라서슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아 저카톡방에초대되고싶다...........작가님 계속좋은카디기대할게요 신알신안풀어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자71
헐헐 마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진자 마지막이라서 그런지 더 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디 그냥 이대로 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
마지막 입니까? 왜때문이져???ㅜㅜㅜ이렇게나 달달한 카딘데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
아ㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠ그래도끝까지경수는기엽네여ㅠㅠ아달달해ㅠㅠ
10년 전
독자74
김종인팀장 말투너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 마지막인거죠...다나까말투 김종인 계속 보고싶은뎈ㅋㅋㅋ작가님덕분에 매 회마다 설렛어요 감사해요♡다음썰도 기대할게요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
ㅁ.....마지막이라니..............가지마여.....
10년 전
독자76
ㅠ마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이너무설레는거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어ㅐ마지막이예여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
ㅜㅜ마지막이라녀ㅜㅜㅜ
10년 전
독자79
마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠ김팀장님 경수 평생행쇼♥
10년 전
독자80
도대체 왜죠?왜마지막이죠ㅜㅜ?눈물이앞을가리네요
10년 전
독자82
아쉬워요ㅠㅠㅠ유일하게글잡담방와서읽는글이요거였는데!벌써끝나버리다니너무슬프다...☆★그치만다음작품도기대하고있겠슴다!!!무조건신알신할거에여!!그동안고생하셨어요~
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라구요??ㅠㅠㅠ허류류ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 작가님
10년 전
독자84
아...잉대....앙대...가디마여...날 두고....날두고ㅠ어디가여!!!!!!!이건 음모야!!!!가디마!!!!!!
10년 전
독자85
ㅠㅠ마지막이라니ㅠㅠㅠ아쉽네여ㅠㅠ카디꽁냥질에 엄마미소많이지었는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
왜죠? 왜 끝이죠? 작가님 워더
10년 전
독자87
헐 마지막이네여 ㅈ금데마지막까지증맣 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ겹다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셔씀ㄷ니당!!
10년 전
독자88
경수랑 팀당님 마지막이라니ㅠㅠㅠ
그래도 교내연애로 돌아오시니까요!
종구는 개고 전 사람입니다 여기왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽다가 중간에 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자89
마지막이라니슬퍼요
10년 전
독자90
오늘처음봤는데바로마지막편까지보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ흘퍼여
10년 전
독자91
안돼요 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
마지막이라니.....어휴 달단하고조조으네요ㅠㅠㅠ담작ㅍ·ㅁ 기다릴게요
10년 전
독자93
아ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자94
끄아ㅜㅜㅜ행쇼♥♥
10년 전
독자95
네?마지막이리ㅏ뇨?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아쉽네요ㅜㅜ정말많이아쉽네요ㅜㅜㅡ그래두다음작품이있으니!작가님힘내세요♥♥♥♥다음에뵈여♥♥
10년 전
독자96
아 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른거로 꼮 돌ㅇ오세요!!
10년 전
독자97
마...지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 기대할게요!!!!
10년 전
독자98
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
마..마지막이라녀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅜㅠㅠ가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅣㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안더ㅏㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자103
마지막 안대!!!!가지마여!!!!다시돌아와여!!!!ㅠㅠㅠ그와중에 경수 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
아쉽네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
10년 전
독자106
헐 행쇼............... 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머 교내연애
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠ어어엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
이렇게가시면아니되여..벌써끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막???허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
이제는 썰로.......가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
마지막라니ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자112
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜떄문이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ르엉엉팀다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
끝인건가여... 그런건거여요.... 진짜에여....
10년 전
독자114
으그아그으으그으으으그으아그아그으그 귀여워1!!!!!!!!!
10년 전
독자115
헐끝이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 끝마저 달달한 카디같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑 찬열이 종구 다 합쳐도 김팀장님이 더 좋데요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 안아서 막 좋았죠? 이뻐죽겠죠? 우리 경수는 안 이쁜 곳이 없어요 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 앞으로도 평생 행쇼하길 바래요!! 카디행쇼 하트하트
10년 전
독자116
마지막이라니우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
ㅠㅠ 마지막까지 달달하고 좋네여
10년 전
독자118
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에ㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
어헝헝 ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다!!! 마지막이라니 !! 번외없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅏ지마구ㅜㅜㅜ앙대어ㅜㅠㅠ
10년 전
독자122
후엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게귀여운경슈가마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠ끝이라니 헐...........ㅠㅠ경수야종인아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐왜마지막이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
마지막이라니..
10년 전
독자127
ㅜㅠㅠㅠ이번편진짜유난히설래내요ㅠㅠㅠ다ㅡㄴ편들도다설렜는데ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅠㅜ 귀여워요 경수ㅠㅜ종구 찬열 종대 합친거보다 팀장님이좋다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구 찬열 종대 힘쇼ㅠㅜ
10년 전
독자129
ㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜ
10년 전
독자130
헐아쉽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
마지막이라니.. .다시돌아와돌아와!!!!
10년 전
독자133
조니니 진짜 다정다정달다루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수가 부럽다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자134
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니요ㅠㅠㅠ둘이 키스하는 모습은 보고 끝내야 하는데ㅠㅠㅠㅠ....
10년 전
독자135
ㅁ........ㅏ지막....이라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아쉽네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 918 팀장님♥ 08.24 16:44
엑소 [EXO/백도] 우리 학교에 게이가 있다5 재미없음주의 08.24 16:30
엑소 [EXO/카디찬백세준] 아빠! 어디가? A17 프로듀서 08.24 16:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 루다 08.24 15:36
기타 [이창근] 17살,다시그때로 510 뭉실뭉실 08.24 15:30
엑소 [세준] 준면이한테만 착한 오세훈3.kakaotalk136 반장 08.24 14:48
기타 [수현우] 일기예보 24 모르 08.24 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 .kakao 08.24 14:44
엑소 [EXO/카첸] 단톡 왕게임 걸렸는데 상대가 내 옆에 있는 것 같다. (부제;사요나라..) 上27 08.24 14:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 14:04
인피니트 [인피니트/명우] 관계 C18 우럭@ 08.24 13:06
엑소 [EXO/찬백] 변백현 ㅍㅇㅅㅂ을 해킹해킹.Kakao(종대주의)58 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 12:41
인피니트 [인피니트/성우] 남총 쓰려다 실패해서 성우로 둔갑한 썰12 널보면우현우.. 08.24 12:37
엑소 [exo/카세] 남친이 너무 과격해66 (부제:역관광ㅋㅋㅋㅋ67 세훈님 08.24 12:22
엑소 [EXO/징어] 엑소와 위험한 소녀 1화(부제:엑소의 소녀탐구!)40 하파펑 08.24 12:05
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰.kakao22 팅규 08.24 11:59
엑소 [EXO/찬백카디] 솔리스트 soliste 043 데일리루민 08.24 11:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 요노르 08.24 11:40
엑소 [EXO/카디찬백] 이그조팬 백현이와 경수의 팬질에 화난 종인이와 찬녈이 Kakao76 눈물 08.24 11:29
엑소 [EXO/찬백] Y에게. 21 내꺼해라 08.24 11:15
엑소 [카백] 우견의 나비 011 옆집꼬맹이 08.24 11:02
엑소 [EXO/카백] 임신한 백현이 챙겨주는종인이 Kakao(알파오메가)114 눈물 08.24 10:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 182 찰지구나 08.24 09:40
엑소 [EXO/루민] 좋은게 좋은거고 싫은것도 좋은거야 민석아 kakao47 청츤궤이 08.24 09:14
엑소 [EXO/세준찬백] 끌레망스 (ep. 익숙함과 편안함)12 백열등 08.24 03:54
엑소 [EXO/찬열] 과외하는데 학생이 자꾸 추근덕댐 014 됴징 08.24 03:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 103 F코드 08.24 02:55