모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 9439l 1

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.자기야 하고 싶어).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.자기야 하고 싶어).katalk | 인스티즈

경축~! 감기가 다 나았습니다. 님들이 걱정해줘서 금방 나았나봐요. 고마워 내 님들아.  

** 

뭔가 더 세게 표현하고 싶은데 이상하게 죄 짓는 기분이야...왜일까요...? 후기를 기다려요 님들아.....후기에 더 직구로 써줄 테니 

다들 개학해서 정신 없나봐? 힘 내고 아무리 정신 없어도 내 생각 많이 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 고3 있으면 얼른 책 펴고 공부하러 가라. 공부하고 와서 봐요~ 그래도 늦지 않아... 

어쨌든 내 님들아 진심을 담아서 전부 사랑해s2 

경수야 너 왜 이렇게 예쁘니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.자기야 하고 싶어).katalk  172
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠ이밤에 이런은혜로운글으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아쏴일등!!!!!!!!!!!!어예^@^
10년 전
빽도
일등 추카 하트~
10년 전
독자2
토끼예요토끼토끼왓슝!!일빠하고싶닷!!!
아쉽지만일빠는 못햇따ㅠㅠㅠㅠ 하지만 요번엔 일찍와서
기분조타 ㅎㅎㅎ 드뎌 감기는다나으신거예요????
다행다행 얼마나걱정햇는지ㅜ몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 더심해져서 오늘밥한끼도못먹엇어요....
이김에 살이나빠졋음좋겟다... 하루종일 침대에만 누워서
앓다가 빽도내사랑이오셔서 힐링힐링 받앗다...햄볶아♥
항상하고싶은말이너무 많아서 길게쓰는데 귀찮은거아니져...?
ㅠㅠㅠ그럼미안하구 ㅠㅠㅠㅠ
하튼오늘 엄청아팟는데 와주셔서
얼마나고마운지몰라요..♥나도얼른 나아야겟다 ㅠㅠㅠ

10년 전
빽도
많이 많이 먹어야 아픈 게 금방 낫지. 아프다고 안 먹으면 어떡해요. 그러면 안돼. 그리고 댓글 더 길게 써도 돼. 토끼님 댓글 때문에 힘이 나는데! 얼른 나아요~
10년 전
독자47
아픈것도아픈거지만 기분도최악이야... ㅠㅠㅠㅠ진짜 화나고짜증나고스트레스받고... 그래도빽도너님이잇어서 나도힘이얼마나되는지몰라..
10년 전
빽도
기분도 최악이야? 어떡하면 좋냐...내가 가서 달래줄 수도 없고...
10년 전
독자50
그냥혼자 또담아두고 지나가는거지뭐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에빽도내님이다시오실땐 기분좋아져서올께^₩^
10년 전
독자2
헐 진짜 ㅇㅖ쁘다
10년 전
독자3
츤츤이예여!!!! 내가 일등으로읽은건가?? 감기나은거축축!!!자까님 감기걸리셨다그래서 얼마나걱정했는데ㅠㅠㅠ아무튼 나아서 다행이예요ㅎㅎㅎ나도 사랑하고 후기기대할게요♥자까님 때문에 후기읽은날엔 잠 못자는거 아닌가모르겠네~~ 나 빽도님 글 올라오자마자 달려왔어요!!빨리 나 잘했다고해줘. 기다릴거야ㅎㅎ 그리고 내가 짱짱사랑하는 백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
잘했다 잘했다 우리 츤츤이 아이구 잘했다~
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ 경슈아 ㅠㅠㅠ 아 귀여워 섹시해 뭔가 겁나 섹시섹시 아청아청돋네요 백현아 달려라 가서 밤새워버려 오늘 불토잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐헐 진짜 설레 진짜 설레 근데 진짜 경수 처음에는 실망했나봐 반응이 쎄해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기는

10년 전
독자6
헐 드디어 감기를 다나았네여ㅊㅋㅊㅋ~♥ ㅎ.ㅎ나중에 뭘~해~ㅆ~을까~~~(의심미)(음흉)
10년 전
독자10
하 5분 세륜....1등인줄알고 ㄷ겁나 듀근대명서 눌렀는데 역시 나레기....
10년 전
빽도
나레기라는 말 쓰지마요...1등 아니어도 괜찮으니까.
10년 전
독자7
방구임니다방구뿡뿡!하 이번에 진짜 굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과도하벡혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅣ금 모티라서 더이상 울수가 엊ㅅ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빽또싸랑!백도사랑!와오어오오ㅓㅇ오어우오어ㅅㅓㅇㅇ담편에 뭐나올깡 더 ....ㅎ(위심미)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎ흐흐흐ㅡㅎ흐ㅡ흫흐ㅡㅎ흐
10년 전
독자8
와...경수 그냥 드립? 같은 장난 치는 줄 알았는데!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
칵핏임다. 아낰ㅋㅋㅋㅋ도경수ㅠㅠㅠ백현아 빨리가..아이 내가 다 부끄럽잖아여 빽도님.. 감기 나으셔서 다행이에요ㅠㅠ! 후기 얼른 와요..ㄱ, 기다릴게요. 큼. 내일 모레 개학이에요..헝..방학숙제로 초조한 때에 경수는 참말로.. 어휴.. 입에 못담을 만큼 예쁘네요ㅠ 완전 요정이야ㅠㅠ표정도 표정인데, 어떻게 저렇게 귀여울 수가 있죠? 아니 본론으로 들어가서요. 경수가 인터넷에서 뭘 배워왔길래(의심미)..ㅋㅋㅋㅋ 백현이 자고있으래ㅠㅠ, 자고있으면 뭐 할건데? 벌서부터 의심미 돋게..작가님, 진짜진짜 대박이에요ㅠㅠ.. 감기 나아서 다행이고, 후기 기다립니다(흐뭇)! 백도행쇼(x무한무한)
10년 전
빽도
뭘 그렇게 부끄러워 하는 거야 칵핏아?ㅋㅋㅋㅋ방학 숙제 열심히 해요~
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공부해야하능데너무귀여웅ㅇ
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감기 나으셔서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠ 새초롬한 경숰ㅋㅋㅋ 인터넷반응 기다렸는데 오히려 당한 우리 경슠ㅋㅋㅋ 배큥이는 역시...b
10년 전
독자13
홍시임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 다 나으시더니 재미가 배가 돼서 오셨어;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 저 아프게 하실일 있나요 이렇게 귀여운 백도들고 오면 저 앓아 누워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이만 앓아누으러....이씽이의 치유가 필요해...
10년 전
빽도
치유치유치유~
10년 전
독자14
나 고삼인거 어떻게 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 은혜로운 글 감사두려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
고삼의 금같은 시간 내서 읽어줘서 고마워! 이제 고삼은 얼른 공부하러 가실게요~
10년 전
독자15
ㅂ_ㅂ다 이뤘다.......방학의 마지막주말을 백도로 보내다니 내 이 기분을 어떻게 표현하리오 그것도 떡으로 끝나네?흐흐 학교가기 겁나싫었는데 그것도 월욜시간표 12교시 있어서 더 짜증이빠이였는데 원기회복까진 아니고 좀 풀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기보면 회복될듯 꺄항
10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 후기를 얼른 가져오라 이거지?
10년 전
독자16
레어닉임 막짤뭔데 도경수나보다이쁨
10년 전
독자17
오메 후기가 있는겨?? 그럼 나도 자지말고 기다리고있으면 되는겨??
10년 전
독자18
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ백도행쇼~
10년 전
독자20
참치에여ㅠㅠㅠㅠ요즘 개학했다고 야자하랴, 공부하랴, 넘 힘들어서 인티 못하고... 주말에 지금 공부 다 하고 켰는데 츤데레가 떴어 엉우어우으넝ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠ빽도님 감기 다 나으셔서 다행이에여..... 우리반에도 감기 장난아닌데; 무튼 이번편 겁나...ㅎr...와나.... 경수는 인터넷에서 무엇을 보았길래...자기야 하고싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 하고싶?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 변백현이 반응이 더 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 믿겨진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 카톡 보니까 왠지 몰라도 경수도 은근 츤츤 거리는거 같아요.. 경수 너두 하고싶자나 ㅎㅎㅎ(의심미) 후기 기다릴게요! 하트하트
10년 전
빽도
야자하는구나....힘들겠다. 야자 힘내서 열심히 해요 참치야~
10년 전
독자21
백도체고체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
백도 사랑해.사랑해 사라앻_!!!!!!!
10년 전
독자23
헐 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이어지는이야기를보고싶지만참을게여ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아경수야어서해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너네가하는걸보고싶구나...이러면막달려오던데아닌가여?미안...백도들아이런나라서미안하다....사랑해..오래가렴...이건진심이야정말...
10년 전
독자25
와우!!!!최고시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ백도행쇼행솦ㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
경수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜좋아이렇게귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ백현잌ㅋㅋㅋ반응이그러면 하는사람이 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ흥미와의욕상실...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ얘넨한번도튕김없이가는경우가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양쪽에서 탱탱볼을 주고받네완전ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥행쇼해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그렇게 뒷날은....^^후기기다려여!!
10년 전
독자28
됴꼬리에여 도경ㅅ수 모야모야.. 귀여어ㅜ.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 반응봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레끼 잔뜩임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아니 감기다 나으셨어요?!!?!!!! 짱이야 다행이야아ㅏㅏ~~@! 앞으로 아프지마요=_=! 오늘도 잘보고갑니당!
10년 전
독자29
으으좋아ㅜㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ백도체고시다....ㅠㅜㅠㅠ진심..♡♡
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님아 감기 다 나았다니 다행이에여ㅠㅠㅠ그럼 저는 이제 후기를 기다리면 되는 건가요?ㅋㅋ아 진짜 님 카톡 너무 재밌어요 진짜로.....짱짱....현실성도 짱짱.....
10년 전
독자32
으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
어휴좋다
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변백 ㅋㅋㅋ 끈질길다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅜ기..후기빨리..후..흐기가급해!!!
10년 전
독자36
꽁냥배또입니드아!!!!뭐죠뭐죠 도경듀뭐죠어디서지금사람마음을들엇다놧다저러는거죠옳습니다적극경수는ㅠㅠㅠ감기나으셧다니다행이에여...역시..내사랑을받아서나앗자냐~~그렇자냐? 아..아닌가봉가
10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞쟈나 꽁냥배또님 사랑받아서 나은 거 맞쟈나~
10년 전
독자37
후후후후후기기기를달라!!!
10년 전
독자38
경수사진아청아청..........제가죄를짓는기분이네요.....그렇지경수야 어서!!!!!!!!백현아어서!!!!!!던져버려!!!!!!!!
10년 전
독자39
ㅇ..우머 세사상에 막짤보고 누우ㅜㅆ숩니다핱핰
10년 전
독자40
GIF
백큥이가 왔떠영!!!으아니!!!경사다!!!경사났네!!!경수가 먼저 유혹을...!!!!(의심미)으앙 좋구려!!!갱장히 좋구려!!!!작까님 감기도 나으시고 아주 겹겹경사!!^♡^ 후기...기대할께영!!!ㅊ0ㅊ

10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이 많은 짤들은 어디서 나는 거야
10년 전
독자41
감기나아서다행이야.정말로 엄청걱정했어 사실 나
저번보다 기분더안좋아 엄청.매우 왜냐면 복잡한일이 너무많이겹쳐버렸거든 당장 다가올중간고사랑 고입고사도걱정인데 더짜증나는건 내신1점이모자라서 가고싶은곳 원서를못써 정말짜증나 하향지원도금지되어있고. 뭘어쩌란건지모르겠어 그리고 축제예선이 코앞인데 연습하던게 다꼬였어 처음엔 어떤애가 제분에못이겨서 지연습안한걸 다른애들이쳐다봤다는둥 욕을했다는둥 온갖오해를하고 겨우 미안하다고 어르고달래고풀었더니 대뜸노래를추가하재 ㅋ..노래편집하고 안무구성한건 다난데 아니 솔직히 미안하다한마디라도 하는줄알았어 근데 미안하단소리도없이 지멋대로 그래서짜증나서톡방나왔더니 톡방왜나가냐고 지들끼리 시끄럽게 떠들고 나보고정말이기적이다라면서 오만쌍욕다하는데 참..진짜 친구는왠만한친구아니면못믿겠구나라는생각다시하게됬어 나 아까랑 방금도엄청화나있었는데 글보고 약간편해진거같아 주저리그냥 화가너무나서 주절주절 써봤어.감기가나아서정말다행이야 항상좋은글써줘서 너무너무고마워 항상좋아해♡
-빽도마음속일순위-

10년 전
빽도
속상한 일이 많았구나. 내가 다 속상하네...별 것도 아니지만 내 카톡 읽고 기분이 좀 나아졌다니 다행이다. 원래 안 좋은 일은 꼭 그렇게 몰아서 생기더라고. 힘들겠지만 힘내서 잘 이겨내기를 바래. 해줄 수 있는 게 이런 말밖에 없네. 나도 늘 고맙고 사랑해요~
10년 전
독자42
빨리와자기야ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ경수귀여워죽것네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzio에요!!!!ㅎ...하고싶다니.........둘이밤새거라아아아아아!!!!!!
10년 전
독자44
곱창이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나지는경숰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
병아리짹짹입니다!다행이에요다나으셔서ㅠㅠㅠ저아직...계속개처럼킁킁대고있어여...킁킁지금도킁킁킁
경ㅅ...경수야경수가하고싶다니하고싶다니...!이런...
은혜롭구나...♥
백현아어서!달려아니밟아!끄와아우어아아우어이우앙
경수먼저재우면나...나쁜놈!...아...이러니까나변태가타여.....그래도좋은걸어떡해...헿(찡긋)

10년 전
빽도
변태 맞네!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야. 감기 아직도 안 나았어요? 비타민 같은 거 많이 먹고 물 자주 마셔요. 얼른 나아야 후기 가져올거야~
10년 전
독자45
어우좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶다니 도걍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ잔망잔망
10년 전
독자48
소소 이미있지만 됴가 이쁘기에 또저장한다 후후 오늘도 츤츤한배큥이 질투하는거보고싶다..거하게하는거...
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
정밀행쇼다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
힝힝이예요 네 결론은 백도행쇼~ㅎㅎㅎㅎㅎ~~ 행복하네요 백도아래위아원!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 씹덕터져죽어요ㅠㅠ왤케귀여워경수야ㅠㅠㅇ엉엉 오늘도 백오빠를 응원합니다 화이팅..!
10년 전
독자53
치즈예요ㅠㅠㅠ아백도가 짱먹어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이츤츤거리는거좋아죽어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
후기 백혐아기대할껭
10년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅜ와큥이저으다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
마이돕니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 보면서도 막 왘 좋아죽을 뻔 했어요 경수 왜ㅑ케 귀여워요?ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 카톡 때문에 백도가 더 좋아지는 것 같아요ㅠㅠㅠ백도가 현게인 건 여전하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게 지켜보고 있어요 빽도 님 다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 잔망을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부리면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 죽고 저도 죽고ㅠㅠㅠ경수는 모르겠죠 자기가 잔망을 부렸는지 안부렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 그런데 작가님 죄송해요; 요즘 바빠서 인티 안들어 왔더니 너무 밀렸어; 때리지는 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
라휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 어쩜 저런 좋은 걸 인터넷에서 배워와서 백현이한테 요로코롬 써먹을 생각을 한 건지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어휴 너무좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수가 막 저렇게 잔망잔망 떠는 거 짱짱 조으다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 츤츤거리는데 증말 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 막 귀엽고 난리!!!!!!!!!!!! 이제 저는 얌전히 후기를 기다리면 되는 건가요? 여기에 이렇게 ㅇ<-< 누워있으면 되는 건가요? 누워서 얌전히 기다리고 있을게요 선풍기도 틀고 이불도 깔고 기다리고 있을게요..*^^*ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님 감기 다 나으셨다니 츄카츄카추 다행이네여!!!!!! 오늘도 잘보구 갑니다ㅠㅠ!
10년 전
독자60
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ변백현 은근한 저 박련분 같은 남자ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자61
백도 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
변백현박력있는남자ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무좋다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
하.... 은혜로와여....
10년 전
독자65
백도체고히다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
귀때기짱입니다ㅜㅜ헝작가님 제가 작가님글읽고
백도에푹빠졋다능♡아시져
항상사랑해요♡

10년 전
독자67
개짱이여요 감기다나앗다니정말정ㅁㄹ다행이ㅇ예여ㅠㅠㅠ여름감기는제각ㄹ려봐서알아ㅛ완전증나거든요 야휴 경수..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)후기를기다릴게요(찡긋)
10년 전
독자68
아이거ㅋㅋ뭔지알아용ㅋㅋ댓글들보고빵터졌던기억이ㅋㅋㅋ도경수왜이리귀엽니ㅠㅠㅠ후기가시급합니다ㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ뒤에가 참 궁금하게ㅎㅎㅎ
10년 전
독자70
나도 함께 눈 딱뜨고 기다릴겡 ▣♡▣
10년 전
독자71
백도 체고시다......니네가 체고시다....
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽쟈냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
끈질긴 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
대박대박ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ도경숰ㅋㅋㄱㅂㄱㅂㅂㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱ백현이가너를왜좋아하는줄알겠닼ㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㅋㄱ작가님감기다나으셨다니다행이네요!오늘도잘읽고가요~~♥♥♥
10년 전
독자75
츤데레......백도행쇼@
10년 전
독자76
으앙 백도 진짜 짱ㅇ짱 아 체고시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조야조아ㅏ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도ㅠㅠㅠㅠㅠ섹쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....의심미
10년 전
독자81
힘줄이에요~아 이거보면서 백현이모습 상상했다..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ운전하면서 표정은 다급했을거같아 나만그런가?ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ빽도님 감기다나아서 다행이에요!!안나으면 어쩌나 걱정했어ㅠㅠ피곤하긴해도 내가 빽도님글보고 기운낸다!!!그만큼 좋아한다구요ㅠㅠ너맘알지빽도님????
10년 전
독자83
요즘너무힘들어요..개학해서ㅋㅋㅋ요즘날더운데몸도리잘행요♥ 몽몽몽 늦게오고길게못써줘서미안해요ㅠ♡ㅠ
10년 전
독자84
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말워더스럽지그지않군요~!
10년 전
독자85
에뛰드입니다. 경수 프사 보고 당황했잖아요 왜 이렇게 예뻐....? 내 얼굴 눈 감아... 오늘도 백도는 뭔데 이렇게 사랑스럽죠? 저 진짜 열다섯번은 읽은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 제가 음마가 껴서가 아니고요.. 그냥... 좋아서요... 그렇게 백도는.. 불타는 밤을.. 흐흐... 백현이 말투 진짜 너무 좋아서 어쩌죠 저런 남자 왜 현실엔 없죠 님 덕분에 매일 온 몸이 멜팅하는 기분을 경험하고 있슴다..... 제 사랑 다 드세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 힐링해주셔서 진짜 감사합니다 완전 재밌게 보고가요! 핫투
10년 전
빽도
헐 열다섯번이나 읽었어요? 그럼 내 사랑 열다섯배로 받아~
10년 전
독자86
재미따견수예쁘다프사갖고싶ㄸㅏ
10년 전
독자87
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 왜 갑작이 이쁜짓을 하져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙룰어ㅏ ㅜ경수 는 이쁘고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ 왜이렇게이뻐..
10년 전
독자89
후기만을 기다리겠습니닿ㅎ
10년 전
독자90
고3...또르르....잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
백ㄱ도체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
히/// 귀엽다 경수... 탱탱거려 탱탱탱!
10년 전
독자93
우리의탱탱볼경수ㅠㅠㅠ너무귀여운거아니니?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
히히히히히히히히히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜 보는데 나도 모르게 미소가ㅎㅎㅎ히히히힣힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미소가 사라지지 않는다히히히힣 백또 영원히 행쇼하실게여^^*****
10년 전
독자95
시하에요!! 감기다나으셨다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ경수...튕기기는..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
웬디에요~ㅋㅋㅋㅋ오늘은참조쿤요(의심미)
아픈거나으셨다니 다행이에요~인티오랜만에들어와서지금보지만
역시작가님이bb

10년 전
독자97
당ㅇ!!!!장!!!!!!!!! 날아가라!!!!!!!! 어이쿠 치즈처럼집어먹어버리겠다 됴경슈!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀여욵자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬떡이에요 저게 ^^?????? 신ㄴ난다!!!!!!!
흐 자까님 감기나으셔서정말다행이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미
10년 전
독자99
백도!!! 완전 사랑해요 백도!!! 경수가 먼저 그런말을 하다니....ㄷㄷ 저였으면 당장 보자마자 달려갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어용~
10년 전
독자100
백도 레알 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의 한마디를 듣기위해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 얼른 가버려ㅠㅠ
10년 전
독자102
어휴 경수야 인터넷에서 좋은거 봤네 (의심미) 앞으로도 인터넷 애용해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자103
헐 댜ㅐ박 드디어 하어ㅓ유듀ㅠㄱ어ㅏ굴ㅇㄹㅎ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 츤데레 거리는 소리가 여기까지 들리네여
10년 전
독자105
잘보고 갑니다! ㅎㅎ 경수 츤츤거리기는,, ㅎㅎ
10년 전
독자106
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ견수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
헐 대박 자기야래 어머어머
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이어ㅑㄹ케기야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 경수 프사 쩌네요 갖고싶어ㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
짜잔
10년 전
독자113
헐 감쟈해요
10년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아항하아항항하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
쥬금이다................ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데뭘하고싶다는거지모르겟네 ㅋ
10년 전
독자114
왤케귀엽고난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자115
자까님생각이미마니하구잉는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기나았다니 다행이에여..♥ 제사랑먹고 순산수ㄴ산하셧나보네 데헷 끄앙..오늘은 잔망경수.. 오백이들 짱짱이들..
10년 전
독자115
츤츤 백현이만 츤츤일줄 알았는데ㅎㅎㅎ경수도 한 츤츤하네요!
10년 전
독자116
자기야래ㅠㅠㅠㅠㅠ자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아좋아요ㅠㅠㅠ저ㅊ체리에요ㅠㅠ
10년 전
독자117
짱이예요짱ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자118
배또가 ..!우리백도가..!
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
이렇게 백도행쇼를 또한번 외칩니다
10년 전
독자122
삐까에요 이 귀요미 경수 하고싶대...대박ㅇ0ㅇ 야해...후기가 있는거요?
10년 전
독자124
디...뒤에가..시급하네요ㅠㅠㅠ인터넷에 나온걸 그대로 써먹는 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅣㅎㅎㅎㅎ미히ㅣ힣ㅎㅎㄱ하고싶대ㅠㅠㅠ하고ㅠㅠㅠㅎ싶대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해라ㅠㅠㅠ백도ㅠㅠ섹쇼해라ㅠ뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅎㅎ허헣헤헤ㅔ헿 뒤가 시급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배또행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅂ닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼하세요ㅠㅠ
10년 전
독자129
후기가완전완전시급한데여...휴.....백현아설렌다
10년 전
독자130
헐 대ㅐ박
10년 전
독자131
이츤츤들
10년 전
독자132
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기기대할께여
10년 전
독자133
어머나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 정말 경수를..ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 보고 광대승천...사진보고 또 ㅠㅠㅠ눈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
고3은 아니지만 시험 일주일 남아놓고 전 뭐하는걸까여.....
10년 전
독자136
ㅂ젯ㅎ라벚매[ㅔㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ머쪄요 백현이!
10년 전
독자138
경수얔ㅋㅋㅋ결국그럴거면서
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
아 어떡해 경수 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 말하는거봐 자기만하래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 진짜 백도 평생 사겨라; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ경수.....ㅎㅎㅎㅎㅎ경수도 츤츦ㅎㅎㅎㅎ아귀여워
10년 전
독자142
어머어머 하고싶대....뭘...??/////
10년 전
독자143
크ㅏ하핰하카하카랔라카ㅏ카하카ㅏㅋ하탙ㅌ우엉ㅎ어엉ㅇㅎㅇ어앙어아오엉어옹어아경수의도발
10년 전
독자144
어유도경수진짜너무이뻐옇ㅎ 아니아니이게아니고백도행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견수야...
10년 전
독자146
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워
10년 전
독자147
이쁜경수ㅜㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜워더하고싶어여
10년 전
독자149
경수기여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자151
헐 경수 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
헐 데레데레 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
헐 경수 사진장난아니다ㅜㅜㅜㅜㅜ대박
10년 전
독자155
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ경수든백현이든츤츤거리는거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
변백현ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련하는거같은건내느낌뿐인가ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ경수
10년 전
독자157
헿...저 정주행이에요..계속 댓글달면서 정중행중이에요..ㅠㅠ멈출수가 없됴!!!!!!! 넘재미있어서T_T..!!
10년 전
독자158
나는 보고싶으니까 좀 올래요 빽도씨
10년 전
독자159
아경수도귀엽고배켜니도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0410 런던 08.24 21:17
기타 [퓨전/두규] 그냥 룸메이트 이야기13 쏘이쏘쓰 08.24 21:02
인피니트 [인피니트/현성우] sponsor 0723 라쿤 08.24 20:51
엑소 [엑소/세훈] 편의점알바때문에 단골된 징어썰 13 (부제:사랑의백피트~♡)50 오유 08.24 20:48
빅스 [VIXX/레오/켄] 켄수 시리즈 '차 안에서'9 ESDPM 08.24 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 205 토쿠토쿠 08.24 20:23
빅스 [VIXX/라비/켄] 켄수 시리즈 '귀여우니까 입어요'13 ESDPM 08.24 20:14
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현 번외3.kakaotalk159 후추후추 08.24 20:10
기타 총수 전문으로 쓰던 요노르입니다 ! 투표 좀 해주세요 ㅜㅜ33 요노르 08.24 19:55
엑소 [EXO/종인] 고나리쩌는 연하 남친 썰 037 스네이프 08.24 19:24
인피니트 [인피니트/현성] 그대에게6 우선 08.24 19:22
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 08172 페페 08.24 19:22
엑소 [EXO/백도] 마음의 소리上6 짧은이야기 08.24 19:21
엑소 [EXO/세민] 사랑에 빠진 딸기37 구찌 08.24 19:20
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 05-2 (부제:여름휴가 2편;본격 휴가는 바다부터지)..88 망고식스 08.24 18:45
기타 그대에게 보내는 말들, 二2 리베라 08.24 18:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 혜룡 08.24 18:32
엑소 [EXO/찬디] 너네 덩치큰 머저리랑 연애해봄? 난 해봄ㅋ002 존잘경수 08.24 18:31
엑소 [EXO/찬백] 변백현 마음을 해킹해킹.Kakao29 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 18:24
엑소 [EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수 마지막.kakaotalk135 김종인팀장 08.24 18:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 타피오카 08.24 17:53
엑소 [Exo/레이x시우민/레이민] Twilight (황혼) 011 샤네르랄랄 08.24 17:35
엑소 종대닮은남친이랑28 죠대야안녕 08.24 17:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 뚜이짱이 뚜이.. 08.24 17:12
샤이니 [샤이니] 다섯남자랑 짱친인 썰2.kakao12 팅규 08.24 17:08
엑소 [루민] 유자차 시리즈5 유자유자 08.24 17:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 크로롱 08.24 16:48