공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
비콩쨍 전체글ll조회 9967l 3
등장인물 이름 변경 적용

빅스 홍일점 너쨍 썰

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 07 | 인스티즈

7. 팬 사인회

#팬사인회 애기사건

너쨍은 부끄러움도 수줍음도 많아서 팬서비스를 많이 하는 편이 아님
윙크나 하트는 전혀 해본 적 없고 팬들한테 손인사도 잘 못 함
하지만 그래도 너쨍이 별빛 사랑하는 건 이 세상 사람들이 다 앎
팬들 바라볼 때 너쨍만의 그 눈빛이 있음 한 명 한 명 꼭 기억하려고 하는 듯이 눈 마주치려고 하고 별빛에게만 집중하려고 하는 게 보임
그런 너쨍이니까 이렇다할 팬서비스가 없어도 팬들은 더 행복해함
 자기들 진심으로 대하는 게 눈에 보이는데 부족하다고 할 사람이 어딨겠음
행동으로 굳이 하지 않아도 눈빛과 가끔 말할 때 나오는 특유의 말투가 너쨍 별명을 한 다정으로 만들게 함

너쨍은 택운이처럼 작고 귀여운 것들을 좋아함
 택운이는 말 걸고 웃고 하는 반면에 너쨍은 멀리서 바라보기만 함
매번 멀찌감치 떨어져서 손으로 머리 쓰다듬는 제스쳐하고 뒤에서 할 건 다 하는데 직접 다가가진 못 함 너쨍 씹포 중 하나임

이별공식 팬싸 도중엔, 한 팬의 아이가 사인 받으려고 총총 뛰어오는데 육빅스들은 이미 아빠 미소 풀장착하고 아기 가까이서 보려고 허리 숙여서 아기 볼 한 번 쓰다듬고 손가락 잡아보고 하는데 너쨍만 뒤로 물러나 있음

그거 본 별빛들이 너쨍한테

"쨍아! 왜 뒤에 있어!"

막 이러는데 너쨍 고개만 좀 젓고 여전히 뒤에 있음
 아기에게서 시선은 못 떼는 게 아무리 봐도 아이를 좋아하는데 다가가진 못 함
그렇게 여차여차 아기는 무대 내려가고 사인도 곧 끝나서 질문받는 시간에 너쨍에게 한 별빛이 질문함

"쨍이는 왜 아까 아기 싸인 받을 때 뒤에 있었어요?"

이 질문 나오니까 너쨍 아… 이러더니 옆에서 마이크 대주는 원식이 쪽으로 몸 기울이면서 대답함

"제가 아이들은 좋아하는데… 막 다가가면 아기들이 놀랄 것 같아서…."

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 빅스들 그거 듣자마자 빵 터지고 상혁이가 마이크 잡더니

"여러분 쨍이 이렇게나 마음이 여려요."

이러면서 너쨍 놀림
그러니까 너쨍 한상혁 빤히 쳐다보면서 뭐라 뭐라 중얼거림

그거에 팬들 궁금해서 "뭐라고 했어?"
이러니까 옆에 있던 재환이가 대신 전해줌

"한상혁 좀 가만히 있을래?"

그거 말하니까 너쨍 결국엔 웃음 터져서 손바닥으로 얼굴 가림
그런 너쨍 보고 혁이는 더 놀리려고 한마디함

"어허! 오빠한테 한상혁이라니!"
 "시끄러워."

그리고 다음 질문으로 한 별빛이 또 너쨍한테 질문을 함

"쨍이는 왜 혁이한테만 오빠라고 안 해?"

그 질문 나오니까 상혁이가 기다렸다는 듯이 마이크를 잡음

"저도 궁금하네요. 그건. 왜 오빠한테만 오빠라고 안 하죠, 쨍 씨?"

그런 상혁이보고 너쨍 헐..; 이런 표정 짓더니 답을 함

"혁 씨가 그러셔서요."
 "별빛들은 나 한상혁 오빠라고 하는데요?"

너쨍 쿨하게 다음 질문으로 패스하니까 이홍빈 좋아하면서 안면 붕괴 웃음 터뜨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"혁이 까였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 해맑은 미소로 함박웃음 지으면서 저렇게 말함
너쨍은 아무 반응 없이 다음 번호 뽑았음
근데 그 팬이 너쨍이 당황할만한 부탁을 함

"쨍이 야자타임 해주세요."

데뷔 초에는 잦았던 질문이지만 요즈음에는 뜸해진 질문이라 너쨍은 야자타임이라는 단어를 듣자마자 동공에서 파티가 일어났음

"눈빛 좀 봐요. 쟤 당황했어 지금ㅋㅋㅋ"
"어디 오랜만에 한쨍 표 반말 들어 볼까?"
"쨍아 뭐해! 얼른 해야지. 오빠 기다리고 있어."

순서대로 학연, 홍빈, 재환이었음
너쨍 침 한 번 삼키고 마이크 집어 들고 드문드문 말하기 시작함

"어… 야자타임은 오랜만이라서 많이 어색한데…."
"자, 나이순으로 갈까요? 혁이부터!"

너쨍 어떻게든 피하려고 어색하다며 핑계 대는 와중에 원식이가 말 끊고 빼도 박도 못하게 만듦

"좋네요, 쨍 씨, 시작해주세요."
"아.. 상혁아.. 너는 오빠 소리 좀 그만해 알아서 할게…."
"… 네 누나…."

머뭇거리더니 막상 시키니까 꽤 잘하는 너쨍임 상혁이라 더 편하게 한 것도 있고.
알아서 한다는 소리에 풀죽은 상혁이가 귀여워서 너쨍도 살짝 웃고 홍빈이로 넘어감

"홍빈아, 너는… 느끼하게 말하는 거 그만해줬으면 좋겠고…."
"어떻게 하면 느끼한 건데요, 누나?"

능글거리지 말라고 하는 너쨍에 놀리려고 일부러 모른 척하면서 더 능글거리는 못난 이홍빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"원식이는 자꾸 내 사진 찍지 말고."
"알겠습니다, 누나!"
"재환아, 내 인이어는 내가 알아서 할게…. 난 나 알아서 잘하니까 네 것 신경 좀 써. 맨날 리허설 때 체크 안 하다가 무대에서 빼지 말고."
"누나 너무행 ㅠㅠ"
"아, 형, 진짜."

너쨍에게 누나라며 애교를 부리는 재환이에 정색하는 상혁이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"학연이는…."
"네, 누나."
"홍삼 먹일 때 한상혁 좀 나한테 그만 맡기면 안 돼? 쟤는 뭘 해도 안 먹어…. 나한테 시키지 마…."

늘 빠지지 않는 홍삼 얘기에 다른 멤버들도 별빛들도 다 터짐
상혁이가 제일 크게 웃고 애들 다 끅끅대면서 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"택운 오…. 아니, 택운아."

너무 자연스럽게 택운 오빠라고 부르려다 다시 정정하는 너쨍에 가만히 쳐다보던 택운이는 슬쩍 웃음

"택운이는… 모르겠는데…."
"헐, 야, 한쨍, 너무한 거 아니야? 왜 형만 ㅡwㅡ"
"그럼 혁 씨가 해보세요."
"택운아!"

기다렸다는 듯이 반말하는 상혁이에 정택운 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"봤지? 야자타임은 이렇게 하는 거야. 한쨍, 알겠어?"
"네가 해서 잘 모르겠어."

뿌듯한 표정으로 알겠냐고 묻는 한상혁과 한 마디도 지지 않는 너쨍임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ 기다렸는데 시험이셨다니! 잘보셨나요????ㅎㅎ 암튼 오늘도 잘봤어요!!!!!
8년 전
비콩쨍
늘 보던 대로 봤어요 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
시험이셨구나.. 사실저도 3일내내 시험이였어요..ㅎ 시험은잘보셨나요?! 그래도 이렇게 써주신 글이 좋아서♡ 오늘밤은 샐려구여♡
8년 전
비콩쨍
독자 님은 시험 잘 보셨나요? 제 글 좋아해주셔서 감사합니다!♡
8년 전
독자3
시험이셨구나ㅠㅠ 힘드셨겠어요ㅜㅠ 오늘도 보기좋은 7빅스♡ 잘 보고 갑니다!
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
오늘도 잘 봤어요 ㅠ0ㅠ 힐링 힐링 ㅠㅅㅠ! 암호닉 요 글 댓글에다 쓰면 되는건가요ㅇㅅㅇ? [오묘] 로 부탁드려요:)
8년 전
비콩쨍
네! 암호닉 신청도 감사드리고 제 글로 힐링 받으셨다니 정말 다행이에요.. 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
둥둥이에여!애기가애기를좋아하네ㅋㅋㅋㅋ되게조곤조곤하게할말다하는쨍이ㅋㅋㅋㅋ좋아요저런스타일ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
오랜만이에요! 쨍이라는 캐릭터 좋아해쥬셔서 감사해요♡
8년 전
독자6
거북이에요!!!언제 오시나기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ시험 잘 보셨어요?ㅎㅎ 오늘도 쨍이랑 빅스는 알콩달콩이네요ㅋㅋㅋ쨍이가 멀리서 별빛들 귀여워하는게 너무 귀여워요ㅠㅠ근데 야자타임어색해하는거 같더니 막상하니 엄청 잘하네요 기승전결 홍삼 ㅋㅋㅋ네가하니 잘모르겟뎈ㅋㅋㅋ진짜 쨍이 귀여워여ㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
오랜만이에요! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 이제 시험도 끝났겠다 평소처럼 자주 올 수 있을 겁니다ㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
오랜만이죠? 재밌게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
너보다 육빅스가 더 큰데 쨍이 다가가도 아기 안 놀라는데 ㅠㅠㅠㅠ 마음이 여려서는 ㅠㅠㅠ 야자타임은 좋은 타임입니다 ㅠㅠㅠㅠ 상혁이 한약 안먹는거 폭로도 하고 ㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재멨게 읽어주신 것 같아서 다행이에요.. 다음에도 뵀으면 좋겠어요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자9
아뭐양 짱짱재밌자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자타임은 사랑입니다
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자10
아 진짜 꿀잼 ㅎㅎ 잘보고 갑니다!!~
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자12
수줍음많으면서 조곤조곤ㅋㅋㅋㅋ 할말다하는 여줔ㅋㅇㅋ 넘 재밌어욬ㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ
8년 전
독자13
재밋네요!! 아근데 암호닉..... 마지막편까지 보고 신청할께욤!!!
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자14
진짜 작가님 디테일 하나하나 쓰시는거 너무 대단하시다며... ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 저는 죽습니당...
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자15
홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 학연이하면 홍삼이죠ㅋㅋ 상혁이 홍삼ㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ
8년 전
독자16
볼수록 재밋어요!! 앞으로 꾸준히 볼게염><
8년 전
비콩쨍
감사합니다
8년 전
독자17
와 자연스럽기 오빠나우능건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이밖에없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른아들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자18
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임할때 아 진짜 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자19
홍삼 ㅋㅋㅋㅋ 학연이가 봄이 시키나봐요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자20
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자21
아 귀여워 죽을꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아 봄이 너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래잖아ㅠㅠㅠㅠㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
다가가면 놀란대ㅠㅠㅜ 생각하는거 귀여운것봐ㅜㅜ 그렇게 귀여워도 될 일? 야자타임도 조곤조곤 하는것봐ㅠㅜ 그치 택운이는 택운오빠지ㅠ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 봄 너무 웃겨요 현실 커플 케미 터지네요 잘 읽고 가요
8년 전
독자25
아ㅏ아아아꺄아아아ㅏ 암호닉은 최신글 가서 써얒ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 더 팡팡 터지길 퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 해서 잘 모르겠어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임 개 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이랑 여주랑 남매같다
8년 전
독자28
완전 기다렸는데 시험기간이였다니 ㅎㅅㅎ 그래도 돌아오셔서 기뻐용!
8년 전
독자29
애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 흐뭇하게 아빠미소 짓고있을게 눈에보여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
반응이 하나하나 다 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
네가 해서 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁잌ㅋㅋㅋ 다음편도 얼른 보러 가겠습니다ㅎㅎ
8년 전
독자32
한상혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하지않아 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
잘읽었어요!! 상혁아... 오빠듣기는 글렀어...
8년 전
독자34
진짜 빠져들고있어요ㅠㅠㅠ 이입도 완전 잘되구.>! 제가 본 홍일점? 이런 글 들 중에 작가님 글이 최고신것같아요ㅠㅠ
8년 전
독자35
아 어뜩해ㅠㅜㅜㅜ너무 재미있자나누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
으아 진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자타임 꿀이고요 진짜 혁봄 넘나 좋을이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악
8년 전
독자37
야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번이나 웃었는지 모루겠어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!!!
8년 전
독자38
정택운 조용한게 발려여 진짜루.... 넘나 조은것 ㅠㅠ흐흐허어허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이는 오빠라구 안부를거당 8ㅅ8
8년 전
독자39
야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 터지는 혁봄... 좋아요 아주 좋아
8년 전
독자40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 봄이랑 혁이랑 티격태격하는 것도 상상되고 당황해서 동공지진하는 택운이도 상상되고...
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ 왠지 눈에 아른아른ㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
잘보고가여ㅎㅎ 애기가 무서워할까봐 멀리있다고ㅋㅋ 귀엽네여ㅋㅋ 야자타임ㅋㅋ 택운이만 택운아로 끝났네여ㅋㅋ
8년 전
독자43
애기가..애기를좋아..내용구성..펄펙
8년 전
독자44
이번편도 재미있게 읽고가여!
8년 전
독자45
아 여주진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자46
빅스가 여주 귀여워하는게 눈에 보이네요ㅜㅜㅜㅜ빅스도 귀엽고 아주 그냥 취향저격 당했어요ㅜㅜㅜ잘 보고 갑니다 감사해요!
8년 전
독자47
정주행이요 !!
8년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
8ㅁ8..넘나귀여운것....다시봐도 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜ반해써엽
8년 전
독자50
분량 적다뇨 ?!!! 낭낭하구만 !!! 이미 너무 오래 지나버렸지만 시험 잘 치셨나요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 니번화도 재밌게 잘 보고갑니당 우리 애들 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
야자타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ저는택봄런가봅니다아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
여기서 어남택을 볼 줄이야...
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 분위기가 떠올라서 상상이 더 잘 됐어요!! 이번편도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자54
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅛㅓㄹ레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ아파트뽑아버리고싶다
8년 전
독자55
애기애기하닼ㅋㅋㅋㅋ야자타임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
택봄이 리얼이네요 택봄... 홀리☆
8년 전
독자57
한상ㅇ혁 진심 하루만 사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 ㅠ 애기가 무서워항까봐래ㅠㅜ
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자타임도귀엽고여주도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
눈앞에 상황이 막 그려져요ㅋㅋㅋ홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋ애기일화도 넘 귀엽다는ㅠㅠ
8년 전
독자60
전 글댓글에도 항상 말했지만 글너무 잘쓰시는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 짱짱재밌어용
8년 전
독자61
아진짜ㅠㅠ여주 너무 귀여운거아니에여???ㅠㅠㅠㅠ아가 놀랄까봐 못 다가간다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
야자타임 취저♥♥ 작가님 짱짱
7년 전
독자63
엇 여기서부터 안본건가... ㅇㅁㅇ..?! 전혀 적은 양이 아니에욤 ㅇㅅㅇ 야자타임 너무 귀여워욬ㅋㅋㅌ
7년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내가미는 혁봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵 터트려주네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 에피중에서 제일 웃긴거같아요 현실로 계속 웃었어요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자67
아 너무 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글보면서 행복하닿ㅎㅎ
7년 전
독자68
마지막 발언이 쩔어즈셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 해서 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 작가님
7년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋ좋아염
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07