공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
비콩쨍 전체글ll조회 10170l 6
등장인물 이름 변경 적용

빅스 홍일점 너쨍 썰

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 08 | 인스티즈

8. 15년은 거의 끝나가지만 2015년 새해를 축하하기 위해^^

빅스하면 빅스티비를 빼놓을 수 없으니까 빅스 티비에서 나왔던 영상을 소개해보겠음
때는 바야흐로 빅스 티비 시즌 2 8화 즉, 2015년 새해를 축하하기 위해 곱창집에 갔을 때임

소문난 곱창덕후인 상혁이가 제일 신나 보였고 계산해주신다는 대표님께 다들 인사를 드리기로 했음
곱창을 못 먹는 학연이 걱정도 해주시고 곱창만 사주겠냐고 넉살 좋게 웃으시는 대표님께 잔망쟁이 재환이가 대담한 발언을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼 저는 차 사주십시오!"

옆에서 멤버들이 구워주는 곱창 한 두 점씩 집어먹던 너쨍이 그 말 듣고 재환이 팔 툭 침
재환이가 두 손으로 전화기 들고 있다가 누가 치길래 고개 돌려서 보니까 너쨍 '이 오빠 왜 저러지.' 싶은 눈빛임
그걸 또 재환이가 대표님한테 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"쨍이가 지금 저 이상한 눈빛으로 쳐다봅니다, 대표님!"

그러니까 대표님도 웃으시면서 너쨍에게 말을 하심

"아, 맞다. 쨍이는 곱창 별로 안 좋아하지? 어떡하니, 상혁이가 또 억지로 끌고 왔을 텐데."

대표님이 그러시니까 너쨍도 오물오물 먹고 있다가 한입에 삼키고 답지 않게 큰 소리로 대답함

"아니에요. 괜찮습니다!"

그 대답에 멤버들이나 대표님이나 너쨍 오구오구 해주는 듯이 웃음

그렇게 여차여차 통화가 끝나고 멤버들 본격적으로 곱창을 먹기 시작함
먹방 요정 택운이도 맛있다면서 먹고 여기서 많이 안 먹는 건 곱창 못 먹는 학연이 뿐임
그게 계속 신경 쓰이는 너쨍이 학연이꺼 소고기 라면을 빨리 받기 위해 몰래 자리에서 일어남
다들 정신없이 먹다가 잠깐 숨 돌리면서 없어진 너쨍을 찾음

"잠깐만. 얘 어디 갔어, 한쨍?"

좀 진지하게 찾는가 싶더니 화장실 갔겠지 싶어서 다시 먹기 시작하는 빅스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소고기라면 안 나온다고 아직도 못 먹고 있는 학연이만 너쨍을 계속 찾음
그렇게 빅스들이 너쨍을 찾자마자 너쨍 소고기라면 들고 나타남
너쨍은 아무 말 없이 라면만 학연이 앞에 놔주고 그냥 자리에 앉음

"우리 막내 키운 보람이 있네. 이제 오빠도 챙겨주고."

학연이의 고맙다는 말에 너쨍은 당연히 아무 말도 안 하고 남은 곱창 먹음
오빅스들은 학연이를 부럽다는 듯이 쳐다보고 하나같이 같은 말을 함

"아 나도 소고기라면 먹을걸."

그 중심에서 학연이 혼자 뿌듯한 미소 짓고 있음
그렇게 다들 배부르게 먹고 난 후에 후라이팬 놀이 시작함 왠진 모르겠음

근데 하다 보니까 게임 바보 너쨍이 첫 타자로 걸림
벌칙은 손목 맞기였는데 걸리자마자 멤버들 몰래 한숨 한 번 쉰 너쨍임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들 다 예상했던 결과였는지 자기네들이 다 안타까워함

"어떻게 한쨍 너는 매번 걸려…."

너쨍은 아무렇지 않은 척했지만 솔직히 건장한 육빅스들한테 돌아가면서 한 대씩 맞아야 되는데 착잡한지 눈빛에 두려움이 가득함 
그거 보고 홍빈이가 연습 게임으로 하자며 제안을 하고 멤버들은 고개를 끄덕임

"쟤 눈 좀 봐 ㅋㅋㅋ 이번 건 연습게임으로 하죠?"

곧바로 시작한 본경기에서는 꽤 오랫동안 지속되나 싶더니 역시나 너쨍이 걸림
이젠 너쨍도 그냥 체념하면서 손목을 걷고 멤버들 앞으로 내밈

"그냥 때려요."

자리에 앉은 순서대로 학연-택운-상혁-재환-홍빈-원식 순으로 때리게 됨

"우리 막내 때릴 데가 어딨다고…."

학연이가 이러면서 자기 딴엔 약하게 때렸겠지만 너쨍이 받아들이기엔 아플 정도로 때림
그래도 벌칙이니까 눈 한 번 질끈 감고 다음 택운이한테 손목 대는데 택운이가 단호하게 고개를 저음

"얜 진짜 못 때려."

너무 단호하게 말해서 아무도 딴지 못 걸고 다들 그건 그래여ㅇㅇ 이런 분위기로 상혁이한테 넘어감

"아, 그래도 게임이니까."

잠깐 고민하는가 싶더니 게임은 게임이라면서 엄청 세게 때려버림
맞자마자 멤버들 다 놀라서 헐.. 이러고 너쨍은 손목 부여잡고 아파함

"아…. 한상혁…."

상혁이 본인도 너무 세게 때려서 놀랐는지 계속해서 걱정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"괜찮아?? 미안해 괜찮아?? 안 다쳤어??" 

그 이후로 재환이 홍빈이 원식이 다 약하게 때리고 상혁이 혼자 나쁜 놈 됨
게임 끝나고 차 타고 숙소로 이동하는 도중에도 너쨍이 계속 손목 어루만지니까 옆에 앉았던 원식이도 걱정을 함

"많이 아파? 괜찮아?"

너쨍은 괜찮다는 의미로 고개 살짝 끄덕였는데 원식이는 그걸 아프다는 뜻으로 받아들임
그러니까 원식이가 뒤에 탄 상혁이에게 너쨍이 계속 아파한다며 장난식으로 말을 함

"아, 혁아, 막내 계속 아파하잖아."

상혁이는 계속 그 소리 들으니까 짜증 날 법도 한데 일단 너쨍 아프다니까 또 사과함
너쨍 그동안은 그냥 고개만 끄덕이고 말았는데 이번엔 진짜 괜찮아서 직접 괜찮다고 말을 했음

"괜찮아."

150103 트위터

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 08 | 인스티즈

하트하는 내 친구 원식이와 놀란 내 동생 상혁이ㅋㅋㅋ pic.twitter.com/zzanghyuk

(사진)

오전 1:49 - 2015년 1월 3일

트위터

by: VIXX_Hong Bin @RedBeans93

5,829 리트윗 8,259 관심글

@RedBeans93 형 저도 제가 그럴 줄 몰랐어요.

오전 1:55 - 2015년 1월 3일

트위터

by: VIXX_HYUK @HSangHyuk

@RedBeans93 @HSangHyuk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들~

오전 1:57 - 2015년 1월 3일

트위터

by: VIXX_N 차에네넨 @CHA_NNNNN

@CHA_NNNNN 형도 할 말 없거든요

오전 2:03 - 2015년 1월 3일

트위터

by: VIXX_Hong Bin @RedBeans93

@HSangHyuk @RedBeans93 @CHA_NNNNN 됐으니까 빨리 자기나 해요

오전 2:11 - 2015년 1월 3일

트위터

by: VIXX_쨍 @vixx0324

8,829 리트윗 9,321 관심글

150108 빅스 독방

우왕 빅티 올라왔당ㅇㅅㅇ 6l빅스

2시간 전 (2015.01.08 13:31)l조회 20l현재1l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 08 | 인스티즈0

지금 게임 하기 전까지 틀어놓고 글 쓰는 중인데

안 봐도 걸린 애가 누군지 알 것 같다....... 빅스 공식 게임바보..

쨍1 맞아.. 걔야..^^

L 쨍2 뭔데 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍3 우리 막내는 맨날...

쨍4 왜.. 슬픈 예감은.. 틀린 적이.. 없나..ㅎ

쨍5 그거 보고 다음 판 또 봐봐 누군지..

L 쨍6 이젠 안쓰러울 지경이다 한쨍..

근데 한상혁 쟤도 진짜 대단한 애야 5l빅스

2시간 전 (2015.01.08 13:31)l조회 20l현재1l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 08 | 인스티즈0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운이 못 때린다고 했을 때는 고개 끄덕이면서 넘어가더니

자기 차례 되니까 크롱급으로 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롱이 진짜 대단함

쨍2 근데 한쨍도 알고 있었어 한상혁은 쉽게 안 지나갈 거라는 걸..

L 쨍3 한상혁이 때릴 차례라는 거 깨닫자마자 침 삼키고 눈빛 흔들리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 텐덕

쨍4 한상혁 덕분에 차학연이 때린 건 그냥 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이도 좀 쎄던데

L 쨍5 ㅁㅈ 보는데 그 생각 했어 한쨍 눈 질끈 감는게 보였는데 다들 한크롱 위력에 잊어버림ㅋㅋㅋㅋ

오늘 빅티 차 안에서 6l빅스

애들 전부 계속 막내 걱정만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한상혁 그 쯤 되면 짜증날 법도 한데

형들이 뭐라고 할 때마다 미안하다고 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 정작 당사자인 한쨍이는 괜찮다고 하는데 형들이 더 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍2 기먼식 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고 고개 끄덕인 걸 아프다고 받아들임ㅋㅋㅋ

쨍3 근데 보다가 느낀 건데 우리 망냉이 손목 진짜 가늘더라.. (울뛰)

L 쨍4 나도 계속 느낌.. 한상혁이 때릴 때 손 남는 거 봤어? 종이만 함....

L 쨍5 그냥 종이ㄴㄴ 한지임 한지

쨍6 자기가 때려놓고도 놀랄 정도였는데 말 다 했지..ㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 그렇게 틧터로 8l빅스

3일? 이었나 어쨌든 그 때 애들 트위터 폭탄이었잖아

아무도 모르는 얘기여서 뭐지? 뭐지? 이러고 있었는데

그 때 나온 사진이랑 오늘 빅티 배경이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

한상혁 지가 때리고 지가 놀라고 막ㅋㅋㅋㅋ개웃겨

쨍1 ㅁㅈ나도 오늘 보면서 아 트위터에서 봤던 거다ㅋ 이럼

쨍2 그 날 트위터에서도 이홍빈 콩침 놨잖아ㅋㅋㅋㅋ 차학연도 할 말 없다고

L 쨍3 근데 맞는 말ㅋㅋㅋ 차학연도 세던데

쨍4 오빠들이 이렇게 수다 떨 때마다 창피한 건 막둥이지..

L 쨍5 ㅇㄱㄹㅇ 맨날 한쨍 알겠으니까 그만 해요 됐으니까 빨리 자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 쨍6 ㅇㄴ 왜 싱크돋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한쨍인줄ㅋㅋ

쨍7 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 그럴 줄 몰랐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 쨍8 크롱은 본능이야.. 말릴 쑤 업써!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 기다렸어요 사랑해요!!
8년 전
비콩쨍
저도 사랑해요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
오늘도 잘 보고 갑니다!! 여주가 게임바보였군ㅏ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁 힘조절!! 나빴엉ㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자3
내용꿀잼!!!!!!우리여주는게임을못하는구나 나와공통점이있네!!!!!!!!뿌듯하다ㅋㄱㄱㅈㅋㅈㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
여주는 공식 게임바보 인증과 확정? 이네여 ㅋㅋㅋㅋ 불변의 진리 될 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세게 때리고 걱정하는 것도 겹구 ㅋㅋㅋ 잘 보고 가요
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
자까님 오묘왔어요 *_* 세게 때린 효기 나빠쪄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥 귀여워요 ㅠ0ㅠ 오늘도 잘 읽었습니당!
8년 전
비콩쨍
오묘 님 안녕하세요! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사합니당!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
안녕하세요! 재멨게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자7
오늘도 너무너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 이런 카와이한♥
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자8
크롱본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 보신 것 같아 다행이네요! 감사합니다
8년 전
독자9
둥둥이에요!ㅋㅋㅋㅋ진짜원식이매력은파도파도끝이없네여ㅋㅋㅋㅋ매력쩔어여진심ㅠㅠㅠ이와중에홍빈이콩침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋습니다!
8년 전
비콩쨍
안녕하세요! 재밌게 봐주셔서 고맙습니당♡
8년 전
독자10
여주게임바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
ㅎㅎ.. 제가 설정한 캐릭터 재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자11
오구오구 ㅜ ㅜ막내착해라ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ게임바보 여주 넘 귀엽워옄ㅋㅋㅋㅋ 못때리는 태구니 설레..ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ효기는 크롱파워!!ㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자13
크롱은 본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 모두모두 :) 흐뭇해지는 글.. 빅스에 운이가 두명있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 감사합니다~
8년 전
비콩쨍
과분한 칭찬이에요.. 재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사합니다!
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자15
끄앙 내가 진짜ㅠㅠ 홍일점이고 싶다...왜 너무 진짜 좋지ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
좋아해주셔서 감사드려요!
8년 전
독자16
진짜 재밌어여!!!!
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 김사해요
8년 전
독자17
혁크롱ㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜니정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쎄게따렼ㅋㅋㅋ누가 크롱아니랄까보ㅓ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자18
아 진짜 한상혁....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜데 왜 걱정해주는게 좋죠,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자19
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ명불허전 한크롱 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자20
으잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자21
아 진짝ㅋㄲㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁귘ㅋㅋㅋㅋ근데 아프긴아프겠다
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
아 곱창 먹고싶다..... 학연이가 먹던 라면도 맛있어 보이는걸....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 빅스 생각만하면 더쿠는 주거요.... ㅜ
8년 전
독자24
한상혁ㅠㅠㅠㅠ크롱ㅠㅠㅠㅜ 귀여워요
8년 전
독자25
(감탄) 빅티도 돌려봐야지.... 넘나 좋은 것....... 평생 감사하고 살겠습니다.....
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 크롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 때리고 놀라다니ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
옛날꺼 다시읽어도 너무 재밌어요! 다시 정주행중입니다!작가님짱
8년 전
독자28
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사랑해오 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ게임바봌ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ...상혁아.학연아ㅋㅋㅋ힘조절좀햌ㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 게임 바봌ㅋㅋㅋㅋ 역시 재밌어요!!
8년 전
독자31
뭔데 ㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋ 크롱급으로 때리다닛!! ㅋㅋㅋ 어째ㅛ든 묻어간 차학연 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
재미있게 읽었습니다!!! 새벽인데...곱창이 느머싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
정주행이 이래서 좋나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 공식 게임바보면 이제 승률암전 정택운보닫 ㅓ 암전인...??
8년 전
독자34
크롱급에서빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴거 아녜요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
빅스공식 게임바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠져들것같아여.. 너무 재밌습니다!!
8년 전
독자36
게임바보..게임모태,,, 토닥토닥 택운이는 착합니다 8w8!!!! 한상혁 못대써!!!
8년 전
독자37
게임바보 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 안 때리는 택운이한테 심쿵...!
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠ재밌어요!
8년 전
독자39
크롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 효기야 살살 좀 때려... 봄이 여자야... 왜 그래... 잊지 마...
8년 전
독자40
재밌어용 잘봤습니덩
8년 전
독자41
잘보고가여ㅎㅎ 혁이만 나쁜사람됐네여ㅋㅋ 자기도 때리고 놀랐겠어여.... 쨍이 이쁨받게 행동하네여ㅋㅋ 엔꺼 챙기고다들 엔이 부러웠겠어여ㅎㅎ
8년 전
독자42
본격 게임바보 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어오
8년 전
독자44
아니 ㅜㅜ 나쨍 도른자인가ㅜㅜㅜ 왜 이거 이제서야 봤데요?ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자45
힝 여주가 학연이 챙겨주는거 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엔봄ㅠㅠㅠㅠ흡
8년 전
독자46
빅스들 꽁냥거리는거 보면 너무 귀엽고 흐뭇하고 그래서 기분이 좋아요에요ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌습니다 감사해용
8년 전
독자47
정주행합니다 ~~
8년 전
독자48
명불허전 게임바봌ㅋㅋㅋㅋ김여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
게임바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이몰이 !! 애들 반응이 더 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 우리 원식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁몰이도 좋은데 학연이 몰이도 한 번 보고싶네용 ㅎㅎㅎ 봄이가 학연이 위해서 라면 들고오는 것도 예쁘고 택운이가 안 때리고 넘어가는 것도 예쁘고 원식이 재환이 홍빈이가 살살 때리는 것고 예쁘고 ..❤️ 우리 작가님도 예쁘고 ..(능글) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 갑니당 !
8년 전
독자50
오늘도 너무 잘 읽고갑니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자51
게임바봌ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방매력이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍들,..ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
사스가 정택운...
8년 전
독자53
한상혁 너무했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱창 먹는 장면이네요! 나 곱창 못먹는데...! ㅋㅋㅋ정말 연예인ㅇ 된 기분이에요! 잘 읽었습니다!
8년 전
독자54
역시 혁이는 대다나다
8년 전
독자55
아 진짜 기먼식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정택운 단호박 오지구! 정말 넌 나의 남편감이야 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
상혀가ㅏㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도누군지알것같다ㅋㅌㅋㅋ글다읽고독방보는것도ㄹㅇ꿀잼ㅜㅜ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋게 쓰셔요 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자59
여줔ㅋㅋㅋㅋ게임바봌ㅋㅋㅋㅋㅋ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
갑자기 생각이 나서 읽으러 왔어요 ㅎㅎ!!
7년 전
독자62
작가님 사랑해요♥♥
7년 전
독자63
애들이랑 짘짜 곱창 같이ㅜ먹으면 저런 분위기이려나요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄이 성격 너무 좋다ㅠㅠ 서툰모습 귀엽구여ㅠㅠ
7년 전
독자66
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 게임바보,,,ㅎ
7년 전
독자67
귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위