모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
비콩쨍 전체글ll조회 11969l 11
등장인물 이름 변경 적용

빅스 홍일점 너쨍 썰

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 03 | 인스티즈 

5. (2) 아이도루 덕질에 빠질 수 없는 건 뭐다? 커플링이다ㅇㅇ

# 김원식 X 한쨍 = 식봄

너쨍과 원식이는 빅스의 래퍼 라인임

너쨍의 포지션이 메인 보컬이자 래퍼이기에 수록곡에서는 원식이와 함께 싸이퍼를 하기도 함

그렇게 탄생한 식봄임

앞서 말했던 엔봄, 택봄, 켄봄러들이 ‘어이고 ㅠㅠㅠ 케미 ㅠㅠㅠㅠ떡밥이 ㅠㅠㅠ’

이런 식으로 오열하는 팬이라면 식봄러들은 ‘얘네 사귀면 김원식 존나 쩔쩔 맬 것 같음 ㅋ’

이런 식으로 내 가수 놀리기에 재미들린 사람들임

근데 정말로 유명하다고 하는 식봄 떡밥들은 보면 식봄이라기 보단 봄식이 어울리지 않을까 싶음

늘 원식이가 뭔가 실수하면 너쨍이 “에휴...” 이러면서 챙겨주는 스타일임

김까리는 무슨 너쨍 앞에서 원식이는 그냥 잠찔이임

너쨍이 뭐만 하려고 하면 눈을 반짝이며 다가가는 하찮은 오빠임

“어어 쨍아, 오빠가 뭐 도와줄까?"

“어어 쨍아, 뭐 필요한 거 없어?”

그래도 오빠라고 말끝마다 “오빠가 해줄게.” 소리는 꼭 하는데 그게 기가 차서 웃김

근데 너쨍은 자꾸 원식이한테 철벽 친다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 식봄의 대화.txt

"오빠가 뭐 해줄까?”

“아뇨, 괜찮아요. 제가 할게요.”

이런 식봄 일화 중에 하루는 로빅 계정으로 글이 올라왔음

근데 글 내용이 굉장히 어색한 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[별빛 안녕하세요 쨍 예요. 라비 오빠 멋있어요.]

아니 할 거면 너쨍의 개인 트위터로 하던가 로빅 계정으로 하면 누가 믿냐고 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들은 그 트윗을 보고 이건 무조건 김원식이라고 너쨍 보기 전에 얼른 이거 지우라고 함

근데 지우기 전에 트위터를 본 학연이가 너쨍의 방문을 열고 핸드폰을 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“쨍아, 이거 네가 올린 거 맞아?"

덕분에 너쨍은 학연이의 핸드폰으로 트위터를 보고 헛웃음 침

‘이 오빠가 왜 이럴까….’ 이 생각으로 원식이가 쓴 글 리트윗하고 글 씀

[별빛들 오해 하지 말아요 저거 제가 쓴 거 아니에요. 오빠는 듣고 싶으면 그냥 말하지 여기서 뭐 해요.]

깨알같이 왜 그러냐며 쨍침 놓고 뒤에선 직접 말해주겠다고 해주는 너쨍 박력에 별빛은 사망 ☆-<

식봄 독방

ㄱ 난 식봄이 너무 설렌다 12 l 빅스 

6시간 전 (2015.10.05 16:47) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 03 | 인스티즈0 

귀여운 연상 남자하고 그걸 더 귀엽게 바라보는 연하같아  

쨍1 뭘 그렇게 예쁘게 말하냐 그냥 잠찔이와 철벽녀지 

L 쨍2 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 무드가 없냐 이 양반아 ㅋㅋㅋㅋ

쨍4 윗댓 쓰니가 열심히 포장해 놓은 거 단칼에 잘라내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

L 쨍5 근데 솔직히 맞는 말.. 근데 그게 더 꽁냥꽁냥 귀엽고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

쨍6 원식이 너무 귀엽다고 왜 막내 앞에만 가면 바보되는 건데 ㅠㅠ 

L 쨍7 트위터도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 랍스타를 가장한 럽스타 할 때 한쨍 바보되고 ㅠㅠㅠ 

L 쨍8 랍스타래서 뭔가 했네 

쨍9 니가 밀고 내가 밀고 젤피가 미는 식봄! 

L 쨍10 ㅇㄱㄹㅇ 이별공식 인트로할 때 식봄 둘이서 영어로 꽁냥대는 거 진짜... 인생 다 살았다

L 쨍11 싸이퍼에서도 존나 발린다고.. 난 랩도 달달할 수 있다는 걸 식봄으로 처음 앎 

L 쨍12 222222222 달달한 싸이퍼 ㅅㅂ 김원식 개발려 

# 이홍빈 X 한쨍 = 홍봄

홍봄은 한 마디로 비주얼 깡패임

둘 다 아무것도 안 하는데 그냥 둘이서 있기만 하면 비주얼이 다 함

역대급 비주얼인 너쨍이 누구랑 붙어있어도 뭔들이지만 비마홍 홍빈이와 함께 있으면 그야말로 여신 남신임

그런 비주얼 탓인지 홍봄은 데뷔 초부터 머글들에게 흥했던 커플링임

또한 홍봄은 이홍빈이 미는 커플링으로 유명한데, 쇼케이스나 팬미팅을 하면 매번 홍빈이가 너쨍과 함께 무대 하려고 함

뮤직비디오 촬영도 드라마 버전이면 늘 남주는 이홍빈, 여주는 너쨍임

홍빈이가 그렇게 하고 싶다고 엄청 어필하기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 이홍빈 때문에 팬들은 홍빈이에게 '쨍 한정 프로능글러' 라는 별명도 지어줌

어쨌든 끊임없는 홍빈이의 시도 덕에 뮤직비디오를 자주 찍는 홍봄은 다른 커플들에 비해 떡밥에 수위가 있음

안고 있는 건 기본이고 심지어 대.다.나.다.너 뮤직비디오에서는 뽀뽀하는 장면도 있음

평소에 오글거리는 말을 잘 하지 못하는 홍빈이가 너쨍 앞에만 가면 자신보다도 더 오글거림을 못 견뎌 하는 너쨍을 놀리기 위해 

어떤 말도 서슴지 않게 뱉는 건 홍봄의 매력 중 하나임

이런 홍봄의 일화 중에 이홍빈의 능글거림이 극에 달하는 게 있는데 대.다.나.다.너 팬 사인회에서 였음

사인은 다 마치고 질문 타임에서 홍빈이가 뽑은 질문이 심상치가 않았던 것임

[뮤비에서 쨍이랑 뽀뽀했는데 어땠어요?]

멤버들은 전부 오~ 거리며 홍빈이와 너쨍을 바라보고 그 사이에서 너쨍만 환장함

빨개진 얼굴을 가리기 위해 머리카락 뒤에 숨고 난리가 났는데 그런 너쨍을 한번 본 홍빈이가 능글맞게 웃으면서 역대급 오글거림을 선사함

"쨍이는 어땠어?"

“쟤 미쳤나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 

멤버들은 웃겨 죽고 팬들마저 모두 너쨍만 쳐다보니까 너쨍은 그냥 사망 직전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 새빨개져서 손사래 치니까 홍빈이가 고개를 돌리고 다시 말을 잇기 시작함

" ㅋㅋㅋ 귀엽네요. 음, 대답하자면 그 뽀뽀가 입술에 한 것도 아니었고 이마였잖아요. 그래서 뭐 별 감정은 없었어요. 그리고 아직 쨍이는 어리니까 그냥 애기죠, 애기, 저한텐."

말을 한 후 또 웃는데 이젠 팬들이 야유를 보냄 

그런 반응에 홍빈이가 발끈해서 폭탄 발언을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜! 한쨍 너 2년만 기다려. 그땐 이마에서 안 끝내!"

그 이후로 홍봄 지지자들이 급부상했다고 함

'다들 얘네 왜 안 사귐?' 이런 반응으로 머글들한테도 유명한 일화가 되었음

홍봄 독방

ㄱ 홍봄은 둘이 붙어 있기만 해도 봄향기가 나는 듯 12 l 빅스 

4시간 전 (2015.10.04 16:10) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 03 | 인스티즈0 

웃으면 세상이 밝아지는 그런 느낌  

쨍1 비주얼부터가 빛이 나는데 뭔들 

L 쨍4 솔직히 ㅇㄱㄹㅇ 

쨍2 유독 쨍이는 홍빈이랑 있을 때 감정을 못 숨기는 듯 

L 쨍3 그렇게 표정 잘 감추는 애가 이홍빈이 능글거리는 멘트 하나만 던져도 얼굴 새빨개져 

쨍5 쨍이는 어땠어? 

L 쨍6 아... 존나 홍빈선배... 그렇게 웃으면서 우리 망냉이 쳐다보고 그러면.. 물론 쨍이는 환장하지만.. 나쨍은 다른 의미로 환장..ㅎ 

L 쨍7 이런 멘트하는데 멋있는 건 세상에 이홍빈 혼자임 

L 쨍9 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나 이런 능글맞은 거 개싫어하는데 홍빈이가 하면 좋아 죽음 ㅋㅋㅋㅋ

쨍8 이제 우리 막내도 성인인데 뮤비에서 키스는 안 한대? 

L 쨍10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개당돌해  

L 쨍11 그래 솔직히; 이쯤이면 해줘야 되는 거 아니냐;; 2년만 기다리라더니 기다린 대가는 줘야되는 게 맞는 거지 

L 쨍12 이 쨍들 위험해.. 

# 한상혁 X 한쨍 = 혁봄

너쨍과 상혁이는 1살 차이이기 때문에 너쨍이 상혁이를 굉장히 친구처럼 생각함

근데 상혁이는 그걸 마음에 안 들어 함 1살 차이라도 오빠 취급받고 싶어 하는 상혁이임

혁봄은 여섯 개의 커플링 중에서 유일하게 너쨍이 먼저 장난치는 커플링이자 너쨍이 유일하게 오빠라고 하지 않는 커플링이기도 함

이건 빅스티비에서 한 번 다뤘던 내용인데, 데뷔 3주년 기념으로 옆에 있는 멤버들에게 영상 메시지로 한마디씩 하는 장면이 있음

그때 너쨍은 모든 멤버한테 다 듣게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 나중에 제대로 설명하고, 아무튼 혁이의 차례가 되자 상혁이가 처음에는 은근슬쩍 너쨍을 디스를 하며 시작함

“우리 쨍이는 언제 키가 크려나 모르겠네.”

“응, 그래. 고생 많았고 이제 오빠라고 꼬박꼬박 불러줘 알겠지?”

근데 마무리는 오빠 구걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 듣고 웬만하면 잘 웃지 않는 너쨍도 피식하면서 웃었음

하지만 이 영상 이후로도 너쨍은 상혁이한테 오빠라고 부른 적이 거의 없음

방송에서도 다른 멤버들에겐 '라비 오빠', '켄 오빠' 이런 식으로 잘만 부르면서 혁이한테만 '혁 씨' 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 때마다 상혁이는 서운해서 삐침

“쟤 봐요. 또 오빠 소리 안 하지?”

"네, 혁 씨."

그런 상혁이를 보면서도 너쨍은 변함이 없음

이렇게 혁봄의 티격태격하는 걸 좋아하는 팬들도 많음 현실커플 혁봄이라며 인기 역시 많음

어쨌든 이런 귀여운 혁봄에도 달달한 일화가 있으니 그건 바로 너쨍 생일 몰카임

빅스티비에서 공개하려다 안 한 미공개 영상인데 얼마 전 V앱에서 '휴대폰 영상 공개하기' 벌칙에 당첨된 재환이를 통해 공개된 영상임

그걸 본 팬들은 당연히 원본을 풀어달라고 했고 결국 빅스티비 마지막에 보너스로 공개가 됨

이 영상에서는 모든 커플링이 다 터졌는데 그것도 나중에 얘기하겠음

우선 혁봄만.

너쨍의 생일 몰카가 제대로 성공하고 너쨍이 안심하며 다리에 힘이 풀려 휘청거리자,

너쨍의 뒤에서 너쨍 어깨 두 손으로 잡고 있던 혁이가 곧장 너쨍의 허리를 끌어안아서 넘어지는 걸 잡아줌

얼떨결에 혁봄 백허그함

근데 웬일로 너쨍이 가만히 있으니까 혁이는 큰 키 버프 받아서 너쨍 머리 위에 턱 올리고 완전히 끌어안은 자세가 됨

그리고 촬영 끝까지 쭉 자세를 유지하고 카메라가 꺼지고도 둘의 자세엔 변화가 없었음

그런 둘을 보고 멤버들이 뭐라 해도 정신없는 너쨍은 들리지 않고 상혁이는 아예 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

“어린놈들이!”

“뭐가요 ㅋㅋ”

“얘네 안 되겠어.”

결국 보다 못한 재환이가 나서서 본인 핸드폰 카메라로 동영상 촬영을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“얘네가 이래요! 어린 것들이!”

재환이가 이러니까 상혁이가 웃으면서 너쨍의 귓가에 속삭임

“괜히 부러워서 저래. 생일 축하해, 쨍아.”

혁봄 독방

ㄱ 혁봄은 12 l 빅스 

4시간 전 (2015.10.04 16:10) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 03 | 인스티즈0 

한 살차이면서 오빠소리는 듣고 싶어하는 한상혁과 죽어도 안 해주는 한쨍이라는 캐릭터부터가 개발리지 않냐? 

쨍1 현실커플 혁봄

L 쨍3 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 

쨍2 애기가 애기한테 오빠 소리 듣고 싶어함 

L 쨍4 ㅁㅈ 애기가 애기한테 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 너무 귀엽다고 

쨍5 말하는 것만 보면 한쨍이 누난데 키나 덩치는 한상혁오빠... 이 갭차이가 날 더 설레게 하지 

L 쨍6 이건 육빅스 다 해당이지만 혁이랑 있을 때 상혁이가 막내 내려다보는 거 너무 설레.. 

L 쨍7 봄이 생일 몰카 때 백허그 하는 거 덩치차이 ㄹㅇ 개설렘 

L 쨍9 뒤에서 안았는데도 상혁이 골격이 다 보이면 말 다 한거지 그러니까 우리 망냉이 살 좀 찌자.. 

쨍8 그래서 한쨍이는 왜 오빠소리 안 한대? 

L 쨍10 그냥 한상혁한테는 반항하고 싶댔음 

L 쨍11 미친 반항.. 어디서 나온 말임? 

L 쨍12 쎄씨 개인 화보 때 인터뷰에서ㅇㅇ 쨍이가 직접 반항 이라는 단어를 썼다고 언니 죽어 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이편도 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
왜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서, 기다려주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ으허어어어어 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 달려오길잘했어 ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ 재밌게읽다가옷 ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요 왜 다들 울어요 근데..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
으아 혁봄...혁봄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아(앓는다)ㅠㅠㅠㅠ 저도 혁봄 밀겠습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다!
8년 전
비콩쨍
우리 같이 혁봄 밀어요! 제 글에 설레주셔서 감사해요.. 울지 마세요ㅠㅠ
8년 전
비회원52.71
^-------^ 이표정으로 내려오다가 혁봄에서 심장 쾅 터졌어요...ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠ.....혁아... 혁봄..... (쓰러진다) 빨리 오셔서 너무 좋아요! 다른멤버들도 너무 궁금했는데! 감사해요! 사랑해요!
8년 전
비콩쨍
쓰러지지 말아요ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! 저도 사랑해요♡
8년 전
독자4
신알신 하고가여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅓㅓ어ㅓ엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
신알신이라니.. 근데 왜 제 글 독자 분들은 다들 울어요ㅠㅠㅠㅠ 울지 마세요 읽어주셔서 감사해요
8년 전
독자5
아 이글.ㄹ...뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 여기서 식봄혁봄ㅁ러가 되겠습니다......ㅠㅠ신알신하구가요!!!!
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요! 아이고 왜 또 울어요.. 신알신 감사드려요!
8년 전
독자6
헐진짜너무재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글을 기댤!리며 ㅎ♥
8년 전
비콩쨍
아이고 감사드려요 재밌어 해주셔서ㅠㅠ 감사합니다 정말♡
8년 전
독자7
꺅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 봄이 별명도 진짜 간질간질하고ㅠㅠㅠ작가님 재미써요
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 정말정말 감사해요!
8년 전
독자8
넘 귀엽다 커플링ㅠㅠㅠㅠ 연상같은 연하..!
8년 전
비콩쨍
제 의도가 잘 전해진 것 같아서 다행이네요 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자9
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄식이네 봄식이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이덩치케미ㅠㅠㅠㅠ귓가에다가 부러워서 그런데ㅠㅠㅠ아유 애기가 애기르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 귀여워요 앞으로도 자주 뵀으면 좋겠어요 감사합니다!
8년 전
독자10
작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
8년 전
비콩쨍
언제쯤이면 작가님이라는 칭호가 익숙해질까요.. 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자11
김원식...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠찔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈이즈뭔들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁넌애기야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아직애기라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요 진짜 다들 우시면 제가 죄인이 된 기분.. 울지 말아요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
아니에요 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자13
뒤에서끌어안앗대..헐대박이다진심♥뭔가진짜겁나설렘폭발ㅠㅠㅜㅜ약간봄식너무명칭이귀엽자나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍봄은뭐비주얼폭발이니까근데성인인데그뮤비안나옵니까?(능글)
8년 전
비콩쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이보다 더한 능글거림이네뇨.. 재밌게 봐쥬셔서 감사합니다!
8년 전
독자14
진짜 빅스막내로 여주가있는것같아요ㅋㅋㅋ재밌게보고갑니다bb
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자15
반항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 진짜 여기 무슨 컾이든 케미가 왤케 쩌는거죠....? 으아 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
그렇게 느껴주셔서 감사해요.. 사실 몇 개는 제가 적어놓고도 무리수다 싶어서 걱정했는데..ㅠㅠ
8년 전
독자17
전혀 무리수아니에요!!! 더군다나 이런 무리수라면 언제나 환영입니다ㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자87
진짴ㅋㅋㅌㅌ 사귀라고 해도 누구랑 사귈 지 못 골라 못 사귈 정도로 다들 케미 풕퐐..ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
대박 와 초록글이라 오늘 처음봤는데 완전 재밌는데요..? 다음편나왔ㄴ...ㅏ? 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 했습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플링 쩔고 저라고 생각하니 후 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고가요!
8년 전
비콩쨍
다음 편 나와있어요! 재밌게 봐주셔서 감사하고 신알신도 정말 감사드려요!
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
좋아해주셔서 감사해요 다행이에요..
8년 전
독자19
윽 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자20
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌는거아니에여?!?! 진짜너무재밌자나여!!나왜이글지금봤지?! ㅠㅠㅠ다음편도...ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자21
아ㅠㅠ 반항ㅎㅏ고싶데ㅠㅠㅠ 겁나귀여워ㅠㅠㅠ 오빠소리하기싫다고 반항이래ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자22
으아아ㅏㅏ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 이런 망상 매우 바람직합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 중!! 설렌다 하...
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자23
이제사야 정주행중이지만 너무 재있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이 백허그...........말 다했다 ㅠㅠ 진 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설레지 상혁아?! 내가.. 내가..누난데 오빠하고 부를게!! 내가!
8년 전
비콩쨍
8년 전
독자25
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혁이케미 장난아닐것같ㅇㄴ누ㅜㅜㅜㅜㅜ어넛기아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원식ㄷ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가ㅠㅜㅜㅜ젛다ㅜㅜㅜㅝ런ㄴㄴ거좋아여ㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
아 역시 이번편도 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 혁이랑 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자27
헐 넘나 설레는 것...ㅜㅠㅠㅠ 잘읽고가여 ㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
잘 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자28
아진짜ㅠㅠ작가님 저의 발림포인트를 너무 잘 알고계신듯;
8년 전
독자29
헐... 상효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치! 덩치!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아 사랑해!!!!!!!! 잠찔이와 얼음공주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋습니다 잘 읽고가요!
8년 전
독자31
아 완전 다 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
오마이갓 상혁아..... 백허그....!?!!??!?! 귓속말!??!?!?!?! 이 자리에 누우면 되는건가요..? 아 작가님 글은 다 읽고 눕겠습니다ㅋㅋ
8년 전
독자33
으아 혁봄 설레요... 나쨍 설레 죽음ㅠㅠ 혁이는 항상 오빤데... 한상혁오빠ㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세ㅏㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠ 혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 죽일 예정인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 진짜 잘 쓰나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
워ㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁 오빠미 쩔...백허그 상상하니까 허리가 한줌이어야 할 수 있겠...아니 상상만으로도 설레면 어떡하지 실제로 보면 잼이 돼서 빵에 발려있을듯...워후...;
8년 전
독자36
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망상 넘나 좋은것...감사합니다
8년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혜자혜자한분량이네여ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠ하핳정주행중이에여!!!힘내세요작가님!!
8년 전
독자39
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이젠 욕 안 먹는거같아서 다행유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
진짜 미소 지으면서 보게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다ㅠㅠ 이리 좋은 것을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아 누구를 밀어야하나 참... 고민스럽구만!!
8년 전
독자42
뭐예요ㅠㅠㅠㅠ 혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이ㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(왜이래...
8년 전
독자43
와 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 누굴 밀어야될지 모를만큼 케미가 대박이에요..! 혁봄에서 설레고 가요..!
8년 전
독자44
와 진짜 혁봄이 짱이네 나는 혁봄 밀꺼에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
하ㅜㅠㅠㅠㅠ이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반할것 같구요ㅠㅜㅠㅠ아니 반했규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
저 앓다가 죽는건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅜㅜㅠㅠ 혁봄..아..아..아ㅜㅜㅜㅜㅜ 혁봄 밉니다ㅜㅜ
8년 전
독자47
아 우래기들 기럭기가 다해짜나요ㅠㅠㅠ 누구랑 붙여놔도 덩치차이 발리지냐요ㅠㅠ
8년 전
독자48
커플링들 다 이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냐우핵발림ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ누텔라가 되는느끼뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ혀기ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 안았는데 골격이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다재밌으면 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
흐허어퍼어어ㅠㅠㅜㅜㅜ 홍봄 맘에듭니다 능글 홍빈은 사랑이죠..... 어서 더 능글거려보ㅓ! 이제 키스도해!
8년 전
독자51
진짜 설레서 죽는다는 표현이... 이 글에 딱 맞는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁봄 설레서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
정주행하는중!!얼른다음화로 슝슝
8년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠ혁봄으로 갈아타렵니다..하하하하하하하
8년 전
독자54
ㄹㅇ 도른...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁봄 케미에 쥬금쥬금...
8년 전
독자55
와 혁봄에서 환장합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혁씨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
헐 반항이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌욥... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 봄아 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이리 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (앓앓) 사랑해 봄아...
8년 전
독자57
아너무글잘써요 사랑해욥
8년 전
독자58
아마지막 ㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
힝..... 재밌엉 후아아아아아유ㅠㅠ 넘재밌어용 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
재밌게보고가여ㅎㅎㅎ 원식이 왜... 하찮은 오빠가 되버린거져?? ㅋㅋ 혁이 오빠소리 듣고싶은가봐여ㅋㅋ
8년 전
독자61
와아아ㅏ아 넘나설레는것 얼름 빨리 쟝주행을 마무리하겠스빙가
8년 전
독자62
우어 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
혁아ㅠㅠㅠ오빠네 오빠ㅠㅜ
8년 전
독자65
작가님 글이 너무 길어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량갑!!! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미잇게보구가요
8년 전
독자66
흐엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ텍스트 연애...눈물나지만 설레서 기분이 너무 좋네요^0^.. 재미있게 보고 갑니다!
8년 전
독자67
정주행합니다 !!!♡
8년 전
독자68
아ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ능글대마왕홍빈이좋다 갭차이쩌는 혁이좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠찔이원시기좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜ와 정주행 끝나지 읺있으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ쩌네요 독방도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 내용으로 꿈뀨고싶어요 진짜 와
8년 전
독자70
뭔데 매번 재밌는교....넘나 좋른것ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
진짜 재밌어요 ... 작가님 진짜 금손 ... 이 재밌는 걸 왜 이제야 발견했는지 ...... 커플링 썰 짱짱 달달하고 간질간질하고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자72
오늘도 너무 잘 읽고갑니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ혁 씨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
실제 키 161인데 찔린닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 나 오늘 잠 다 잤다ㅠㅠㅠ넘나 설레어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자76
와 자까님 글진짜잘쓰시네요 너무재밌게읽고있습니다!!!
8년 전
독자77
오글거리는말도 홍빈이가하면 다 좋죠ㅠㅠㅠㅠ현실커플좋다ㅜㅜㅜ혁아ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원94.217
작가님 화이팅!!
8년 전
독자78
아아아ㅏㅇ 혁봄 발려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다시봐도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
그리고 난 식봄이다.. 잠찔이랑 철벽녀ㅠㅠㅠㅠ 넘나 맘애 드는.. 아모라러엉앙 다 맘에 들오...
8년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량대박좋네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
뭔몰카ㅜㅜㅜㅜ뭔뫀ㄹ카!!정말 신세계예요 ㅎㅎ 맨날 진지한 글만 읽다 이런 글 읽으니 괜히 힐링되고 좋고 그럽니다ㅜㅜ
8년 전
독자83
아직 별로 안봤는데 글 짱짱잘쓰시고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 글 감사합니당
8년 전
독자84
아놔 이거 이제야 읽기 시작햣는데 끊을슈가 없잔아요ㅠㅠㅠ너무 재밋어서@@!!!!! 틈틈히 심쿵포인트...
7년 전
독자85
혁봄....저도 밀게여....나도....아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 이렇게 케미 넘치면ㅠㅠㅠㅠ매우 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
혁이ㅠㅠ 마지막 대사 심쿵ㅠㅠ 호흡곤란와요ㅠㅜ
7년 전
독자89
헐ㅠㅠㅠㅠ대박이다 작가님 이런건 어떻게 생각해내시나요ㅠㅠ 대단해요ㅠ
7년 전
독자91
백허그 발린다ㅠㅠㅠㅠ 현실커플러 무릎꿇고가요
7년 전
독자92
작가님♡정주행중이에요 저 누구게요 헤헤
7년 전
독자93
꼬이에요!흘극... 잠찔이와 철벽녀도 좋고 비주얼 깡패도 좋고... 한상혁.... 괜히 부러워서 저래... 이걸.. 속삭였다ㄱ (설렘사)
그래서 결론은 홍비나 2년 지났다!
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

7년 전
독자94
긴글을 정주행 해보르것은 처응인데 너무 즐겁네요:)
7년 전
독자95
아 개설레ㅠㅠㅠㅠ 백허그에 정수리에 머리올리기 진짜 미친거 아닙니까?ㅜㅜㅜㅜ심장 조사버림,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07