모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
엑스엠 전체글ll조회 2021l 2

-진짜아님요!!!쿠크 깨질 필요 없습니다!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 내가 엑소 매니저인 썰 4 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕요

지금 여긴 숙소!

사진첨부도 배웟으니까 넣어봄ㅋㅋㅋ

지금 애들 다 자고 잇음ㅋㅋㅋㅋ

고로 난 몰컴중ㅠㅠ 들키면 안되서 타자도 조심스럽게 치고잇음!!

오늘도 숙소 이야기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에도 이런 시간이 잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 다 자고 잇는줄 알앗는데 어디서 끙끙거리는 소리가 들리는거임

??????????????

누구 아프나????????????

아프면 안되는데바ㅣ러아니머임퍼ㅏㅇ님멘붕옴

나도 잠에 취해잇엇는데 그 소리에 놀라서 바로 달려감

찬열이 방이엇는데

????????

뭐지????????얘네?????????

나 개 당황탐

내가 처음에 말햇잔슴

난 시골에서 서울 올라온 순수^^ 처녀임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 믿어주셈ㅠㅠ 나 순수ㅇㅇㅇ

어쨋든 바로 달려갓는데 뭐지

왜 백현이가????????

왜 백현이가 찬열이 밑에 깔려잇는가????????????

백현이가 얼굴 빨개져가지고 찬열이 보고 잇엇는데

나 들어오니까 놀래서 찬열이 밀쳐냄

나도 놀래서 소리질러서 애들 다 깨울뻔함

근데 참음ㅇㅇㅇㅇ용자임ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

너네 뭐하냐고 사귀냐고 이랫더니 얘네하는말이

우연히 인터넷 뒤지다가 어떤 사이트에서 자기들 소설이...

19소설이 잇엇데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬백이라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 얘네 호기심 생겨서 자세 따라해봣다고

ㅇㅇㅇ........

근데 왜 그렇게 얼굴 빨개져 잇냐고 그러니까

에어컨 안틀고 컴퓨터 옆에 잇어서 그런거라고

ㅇㅇㅇ.........

또 왜 끙끙거렷냐고 그러니까

백현이가 말하는건 찬열이가 올라오다가 넘어져서 자기 위에 엎어져서

그랫다고...

ㅇㅇㅇ.........

내가 뭐 다른 할말이 잇겟슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 그런가보다 해야지........

그래도 위험한 놀이하지 말라고 그렇게 말하고 옴ㅠㅠ

어휴.......

으앜ㅋㅋㅋ

애들 깨워야할 시간이네!!!

다음에 다시 올게ㅠㅠ

그때까지 안녕!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밋어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋ고마워용!!
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크안깨졌었어요 그냥...저도같이작품에빙의랄까요
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇다면 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜따라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심햇나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터짐 헿
10년 전
독자7
그걸 왜따라해ㅋㅋ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
어머...
10년 전
독자9
찬백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음마)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07