모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑스엠 전체글ll조회 1251l

아 오늘 좀 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 바로 글 쓰겟음!!!!!!

얘네 원래 시켜 먹는게 다엿음ㅠㅠ

내가 얼마나 가슴이 아프겟슴?ㅠㅠㅠ

그래서 내가 음식을 만들어 보기로 함!!!!!

이래보여도 나 자취경력이 한 4년정도됨

내가 외식을 싫어해서 집에서 잘 만들어먹엇음ㅋㅋㅋ

바쁘기도 하고 손 많이 가는것도 좀 귀찮고

나도 바쁘고 얘네도 바쁘니까ㅠㅠ

그냥 빨리 주먹밥 만들엇음!!!!

한입크기로 만들어 놧더니

남자애들은 그거 베어먹고 이런거 안하잖앜ㅋㅋ

한입에 쏙^^ 들어가는 크기로 만들고ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기에 함정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네가 요즘 많이 피곤해하는거임 그래서 좀 웃으라고^^

복불복 주먹밥을 만들어봣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 안에 겨자소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넣음

아 팬분들 죄송여ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 재미로 그런거예여 이쁘게 봐주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ

12명이니까 엄청 만들어야되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 힘내서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우지말고 한사람당 4개씩 정도 먹으라고ㅠㅠ

아 시간이 없어서 그정도 밖에 못만듬ㅠㅠ

한 50개 정도 만들엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 한 6개 정도에만 겨자소스 넣곸ㅋㅋㅋㅋ

누가 걸릴지 굉장히 ★두근두근★ 한거임ㅋㅋㅋㅋ

이제 또 일정 소화해야 되니까 차 안에서 줫음ㅋㅋ

내가 옛다 밥이다! 하고 주니까(진짜로 이러진 않음ㅜㅜ)

애들이 눈을 반짝이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이가 진짜 누나가 만든거냐고 막 묻더니 하나 낼름 먹음

.............................

......안걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 괜찮은거 같으니까 막 먹더니

누가 악! 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸 걸렷구나 싶어서 봣는데 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 망햇다 비ㄱ..........

종대가 나 한번 째려보더니 똥 씹은 표정으로ㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 운전하고 잇으니까 뭐라곤 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

묵묵히 먹어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 다 미안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 뒤로 종대는 안걸리고ㅠㅠㅠㅠ

시우민이 한 4개걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겻으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 그렁그렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐끔힐끔 보는데도 너무 웃겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 이거 뭐냐고 막막 안먹는다고 할때도

루한이가 막 먹더니 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 두개 정도 걸렷음 얘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 6개 밖에 안넣엇다고 하니까 자기들끼리 쑥덕거리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 다시 달려듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 6개 다 먹어서 그냥 먹자고 생각한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 좀 단순한듯ㅠㅠㅋㅋㅋ

아니면 무척 배가 고팟나봄......... ㅠㅠ

아무튼 내가 만든거 잘 먹어줘서 고마웟을뿐임

조금이나마 웃으라고 한건데 어땟는진 모르겟지만ㅋㅋㅋㅋ

나랑 코디는 너무 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 사람만 즐거웟낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 항상 끝을 어떻게 해야할지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 오겟슴!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이많이도걸렷넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마움여!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이본격손자석썰
10년 전
엑스엠
손자석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠ민석이운이없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 터지는화로 만들어봄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
내가 싸줄께잉
10년 전
엑스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아할거임
10년 전
독자5
귀엽네ㅋㅋㄱㄱㅈㅋㅈㄱ
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아...☆★
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07