모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑스엠 전체글ll조회 1322l

........^^

안녕.......

지금 진짜 굉장히 피곤돋음......

요즘 왤케 많은 일들이 생기는지 모르겟음....

진짜 계속 백현이 울상이길래........

아........... 나도 울뻔ㅠㅠ

계속 토닥토닥 해주고 애들도 다같이 달래주고...

요즘은 사생팬들때문에 가수들이 사과할일이 많아지는 모양임........

ㅠㅠ........

진짜 계속ㅠㅠ

오늘도 글 안쓰려다가 그냥 썻음....

얘기할거리가 꽤 많은것 같아서ㅎㅎ..

지금은 애들 좀 괜찮은것 같은데

또 분위기 다운되고 그러면 나 가보겟슴 ㅠㅠ

또 좀 된 일이지만

열애설 엄청 터졋자늠........

약간 언플하려고 햇는데 그게 안된 열애설도 잇엇긴 하지만ㅋㅋㅋ

아니 뭐.. 비웃는건 아니여요..

기분 나빳다면 미안해요ㅠㅠ

아무튼 열애설 터지고 며칠동안이나 그게 이슈가 됏는지

다들 알잔슴???????

그리고 또 백현이가 예전에 잡지 인터뷰에서 한 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신들의 활동을 더 중요시 하겟다고 뭐 그런 내용이엇던걸로 기억함

결론은??????ㅇㅇ

연애안한다는 얘기임ㅇㅇ

그걸 보고 약간 얘네가 진짜 할 수 잇을까 지킬 수 잇을까

못지키면 팬들 실망 엄청 클텐데

아직 꿈 많은 20대 청춘이라지만 그만큼 그런 욕구도 큰데

막 이런 생각이 드는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 팬들 실망시키지 않을거라고 봄!!! 믿음!!!

매니저가 안믿으면 어쩌겟음.........

제일 가까운 사람이 그래도 믿어줘야지!!^^

믿는다!!얘들아!!^^

휴휴...

진짜 나 전 글 쓰고 일주일만에 이렇게 됏음.......

뭔 일이야 진짜 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛웃음이 나옴 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아........

계속 한줄 쓰고 멍하게 잇고

한줄 쓰고 멍하게 잇엇더니 시간이 많이 지나갓음 ㅠㅠ

지금 애들 분위기 다운댐 ㄷㄷ

나 애들 챙기고 다음에 올게!

바이!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아백현아.....
10년 전
독자2
타오예여...맞나?타오로신청한거맞겟죠..하하ㅎ..아백현이ㅠㅠㅠㅠ사생들정말..ㅠㅠㅠ세륜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
어휴....사생들.....백현아ㅠㅠㅠㅠ힘들어하지마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
사생들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 세륜사생같으니라고
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46