모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 8199l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자11
자까님...장기용으로 남주 바꿔주세요...
설레서 저 세상 갈 것 같아요 흑ㅠㅠ
담화도 불맠이라니 행복행♡

3년 전
독자37
222ㅠㅜㅠ
3년 전
독자52
33333!!!!!!!!!
3년 전
독자2
14’fkd
3년 전
독자3

3년 전
독자18
아니ㅜㅜㅜㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레는디? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
와쒸 너무 빠르신분들!
3년 전
독자5
♥️
3년 전
독자6
ㅅㄷ
3년 전
독자7
아싸
3년 전
독자8
오뎅
3년 전
독자9
읽고옵니다!
3년 전
독자10
디올
3년 전
독자15
현생에 치여 정주행 하고 달려왔습니다아 ~~~~~~!!! 몰래 남주 장기용으로 바꾸신다면 전 모른척 할게요 ,,, 😭❤️
3년 전
독자12
누텔라
얼른 내일이 왔음 좋겠어요
왜 오늘이 두시밖에 안된거죠
저 어떻게 기다려요 작가님 저 울래요 그냥
사랑합니다

3년 전
독자13
작가님 남주 바껴도 암말 안하고 원래 그런 척하고 볼께요ㅠㅠㅠ 미친 너무 설레요 여새
3년 전
독자14
시엘러
자까님...기용님으로 남주 가시져..징짜ㅠㅠ 사람 마음을 이렇게 설레서 어레스트 오게 만들면 너무 좋자나요ㅠㅠㅠ 흐너ㅠㅠ 징짜ㅠㅠ 기용님 짱!!!

3년 전
독자17
암호닉 신청은 어떻게 하나요? 글 처음봐요 재밌네요
3년 전
비회원14.192
룰루
머야머야.. 기용씨 말 너무 이쁘게 하는거 아닌가요? 진짜 둘 다 매력 오져서.. 양다리는 어떤가요 ㅎ 둘 다 가져버렷 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자19
아 우돤글인데 왜 장굥한테 빠졌죠 저? 아 증말 잠 못자게 하시네... 행복해서 죽어요 저,, 아니 근데 기용쓰 왤케 서윗해 울엄마 사윗감으로 제격ㅎㅎ
3년 전
독자20
아.... 이건 댓글 달수밖에 없다 그냥 둘다 가집시다.... 아니 장기용 당신 뭔데 설레냐구요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
기용씨 좋아해요 ㅇㅅㅇ!
3년 전
독자22
꼬꼬예요! 기용선배,,,,,,, 말도 예쁘게하고 신경 써주는게 넘 보여요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 머싰다
3년 전
독자23
남주가 바뀐건가요 장기용이 남친해야겠는데요 !!! 워메 다음편이 기다려진다여 진짜..!
3년 전
독자24
오매오매 너무 재밌어요~~다음편도 불맠이라니! 빨리 하루가 지났으면 좋겠네요~~
3년 전
독자25
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자26
아뉘!!! 남주 바껴도 아니 그냥 가도 다다다다다다 좋아요 :)
3년 전
독자27
아ㅠㅠㅠㅠ이라며뉴아뉴되는데ㅠㅠㅠㅠ장굥 좋아요ㅠㅠ제바류ㅠㅜ
3년 전
독자28
장기용이 좋아졌습니다. 일억님 때무네!
3년 전
비회원161.89
고냥이
👍👍넘잼따여ㅜ

3년 전
독자29
바두리
도환아 어디니? 우리 목소리 들리니?!?!!!! 도화나 머해!!!기용이한테 뺏긴다 너 이자식....기용씨 넘 벤츠남,,,최고야 다정햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자30
하.... 이럼 안돼잖아.... 또 기용센빠이한테 흔들렸어....그냥 남주 두명으로 하면 안대나.... 여주놓고 둘이 싸우다가 마지막에 여주가 선택하는 팜므파탈 글로 하시죠-!!!!!
3년 전
독자31
쿠우쿠우
아 진짜 웃다 잇몸 사막되써
책임져야한다 이거 하 기용씨에게 거하게 치였다...

3년 전
독자32
원래는 안되지만... 그냥 두집살림해버릴까여??? 사실 저는 다정보스에게 끌리지만 나쁜남자의 후회+집착 스퇄도 좋아하긴 합니다만^.^ 오늘도 진ㅁㅈㅏ 잘읽고가오 퓨 마지막으로 들어오길 잘했어요!!!!!
3년 전
독자33
하 이제부터 본격 시작인가야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
아니 둘다한테 설렌다구요ㅠㅜㅜㅜ
둘다 가져라 증맬루ㅜㅜㅜ

3년 전
독자35
ㅠㅠㅠ너무설레서 심장아파요...진짜 서브남주치고 강력하다 장굥...♡
3년 전
독자36
후호후.. 장굥이랑도 너무 좋은데요^ㅠ^ 불마크 넘나 기대됩니다..
3년 전
비회원185.164
잉스

아 오늘 마지막 대박,,,

3년 전
독자38
하 둘다 넘 좋자나요ㅠㅠㅠㅠ 기용씌 최고야 당신 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
다내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 기다릴게영 :)

3년 전
비회원151.190
까악작가님 남주 장기용이죠...? 너무 설레는데요 진짜
3년 전
독자40
호-오 남주 장기용 아닌가요,,,☆ 장기용 당신 나를 미쵸보리게 하는 싸람,,,☆(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
독자41
왉 한번 거쳐서 또 불맠이라니 미쳐불죠ㅠㅠㅠㅠ 넘후 좋아...😂 진짜 기용님 완전 직진남이네 도환이 긴장 좀 터셔야겠어요 홓ㅎㅎ(누리달)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자42
델리만쥬
작가님 장기용으로 바꿔주세여ㅠㅠㅠ
장기용선배 너무 스윗해ㅠㅠㅠ

3년 전
독자43
에디
아 우도환을 정말 사랑하지만 장기용이 남주여도 좋을 거 같다... 아 미쳤다 아... 장기용

3년 전
독자44
진짜 장기용으로 가자아아아아유ㅠㅠㅠㅠ
자까님 담편도 기다리고 있겠습니다...
얼른천천히빨리..오세여 ㅠㅠㅜ

3년 전
독자45
아아아ㅏ 장기용 땜에 설레 죽어요ㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요
3년 전
독자46
지금이라도 늦지 않았어요 작가님,,, 기용이로 갈아타자 우리,,,,,,
3년 전
독자47
안녕하세요!저 여태껏 비회원으로 읽다가 어제 가입해서 봤는데요!!넘나 재미있어요!!다음화가 기대가 되요!!
3년 전
독자48
오오 오늘도 역시 장기용은 설레네요ㅠㅠㅠㅠ다음화 엄청엄청 기대됩니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
비회원22.47
세상에..세상에!!!!! 너무조아요... 매화설레고 다음화가 너무 기대가 됩니다... 담편도 불맠이라뇨!! 저 기뻐서 불타올라여!!! ㅋㄲ
리소에욥! 암호닉신청됐는지 잘모르겠어서 메일도 쓰고갈게용!!
[email protected]

3년 전
독자49
바꿔라! 바꿔라! 바꿔라!
3년 전
비회원174.248
세상에나.... 다음 화도 불맠이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습니다ㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
비회원70.181
작가님 저 뒤늦게 암호닉 신청한 워터콩인데
혹시몰라 이멜 다시남겨용!!ㅎㅎ ㅠ

워터콩
( [email protected] )

3년 전
독자50
그래요 저는 정했어요 다정남이 최고지 나한테만 다정하면 됨 장기용이네여 저는히히
3년 전
독자51
진짜 장기용 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 둘다 좋아 어뜩한다뮾
3년 전
독자54
하,,,설레버렸다.... 도환씌 분발하셔야겠다리ㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤어욤!!
3년 전
비회원58.33
꾸루
오늘도 너모 재밌고요ㅜㅜ 메일링도 잘 받았어요 흑흑ㄱ 매일 이 글만 기다리면서 살잖아요,,, 최고다,, 그리고 저는 우도환입니다 우도환!!! 도환씌 분량 더 주라 주!!

3년 전
독자55
복슝아
3년 전
독자56
아 진짜 둘 다 가질 방법은 정녕 없단말입니까ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원146.146
저어두 암호닉될까요...?자몽오이로....부탁드려요....다음화 귱금해요ㅠㅠ [email protected]
3년 전
독자57
어째 도환님보다 장기용님한테 더 끌리는거 저만 그런거 아니지유,,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자58
쏠링
와훜 구냥 장기용 저 주세여 제가 책임질게여 ㅠㅠ
훙냥양양어야양ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자59
나 사실 장기용이다....?오늘부터 그래^^ 장기용의 외모가 그러래ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 진짜 장기용 세상 최고 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자60
하 기용님 너무 좋아졌어요ㅠㅠ
3년 전
독자61
하..누가봐도 장기용이자나여ㅜㅜㅜ장기용가면 안되나요...? 장굥딘짜 너무너무베스트잖아요.. 세상에 저런남자를 어디서찾아요..?ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자62
와헐 와헐 구독료 제가 다드릴께요 진짜 와
3년 전
비회원183.223
작가님~완전 감사요♡
덕분에 잼있게 봤어요^^

3년 전
비회원18.160
[email protected] 하리보
잘보고있어용!!!!

3년 전
독자63
휴롬원액기 미쳤다 남주 우돤인데 장굥한테 끌린다 오오...쏘스윗
3년 전
독자64
워후~!~! 불맠 소리질러|~~~~~!!!!
3년 전
비회원15.77
또또
와ㅠㅠㅠ장기용 포기못해요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자65
하늘>>> 와 ㅠㅠ 주인공 장기용해주세요 ㅠㅠ 우도환은 다른글... 지 우도환줘도 장기용은 꼭 해피엔딩해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자66
탕후루
아이고 도환아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺐기게 생겼네 ㅠㅜㅜㅜㅠ

3년 전
독자67
다몌 아 진짜 ㅠㅠ. 장기용 진심 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조아여 ㅠㅠ
3년 전
독자68
작가님ㅠㅠㅠ 역시 아니 장기용도 너무 좋고 여주는 그래서 우도환인가 장기용인가 그 누군든 찬성이다 진짜루
3년 전
독자70
진짜 둘 다 가지면 안 될까요... 🥺🥺
3년 전
독자71
어머어머 둘 이 잘 되려나봐요 엄청 사이 좋아질여구 하네
3년 전
독자72
이거 장기용 남주 글이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
독자73
오아씨 진짜 미쳤잖아????!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
혹시설마....장기용님이 남주가 아닌건가요....
만약 혹시만약... 아니라면.... 장기용님으로 바꿔주시는걸 고려해주세요ㅠㅠㅠㅠㅜ 장기용 못잃어요ㅠㅠ

3년 전
독자75
어쩌면 좋나요ㅜㅜ 그냥 장기용으로 갑시다ㅜㅜ 헝헝 섹파고, 도환이고 뭐고 다 그만두고 그냥 기용이랑 사귑시다ㅜㅜㅡ
3년 전
독자76
아 장기용 진짜 사랑해 진짜 설레 죽어요 장기용이 이제부터 남주다...!!!
3년 전
독자77
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주 좋아..이 삼각관계...아주 최고야.....
3년 전
독자78
선생님 전 선생님이 남주바꿔도 군말않고 응원합니다
장굥 너무. 남주재질; 약간 우돤 후회공재질; 사실 다 좋긴해요 완전 앙버터수준 제가 앙버터 좋아하거든요

3년 전
독자79
아 전 99임다^^!
3년 전
독자80
여기에 안설레는게 이상하다..남주쾅쾅 장기용 쾅쾅
3년 전
독자81
으ㅏ아앙아악 무조건 남주를 장굥으로 해야할것만 같습니다...
3년 전
독자82
완벽하당
3년 전
독자83
섹파의 친구인거 잊자! 잊어줘ㅜㅜ 기용님을 잃읗 순 없어!!!!!
3년 전
독자84
작가님 넘 쫗아요 사랑해요
3년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 남주 기용이였으면ㅠㅠ 근데 만약 둘이 사귀면 여친이 자기 젤 친한 친구랑 섹파였다...니ㅠㅠㅠ
3년 전
독자86
진짜 여전히 글 잘쓰시네용 ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어요 설레 죽어요 ,,,
3년 전
독자87
아 장기용 넘나
내스타일인디여ㅜㅡ

3년 전
독자88
냥냥펀치냥냥
조져!!! 여주야 아싸!!! 내꿈을 이뤄죠!! 꿈🌟은 이루어진다 ... 대한민국의 민족....

3년 전
독자89
장ㄱ용 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼 때마다 넘 좋아요
3년 전
비회원255.143
작가님 저 지금 병원가야할것 같아요. 작가님 글만 읽으면 자꾸 막 심장이 두근두근하고 막 간질간질하고 정신을 잃을것 같아여ㅜㅜㅜ 이거 아무래도 병 맞죠? 작까님을 향한 상사병인가봐여!! 글 읽을때마다 설레죽어여ㅜ
2화에두 메일남겼지만 못 보셨을수도 있으니 요기에두 올릴게욤! 보노/ [email protected]

3년 전
독자91
하나 걸러 또 불맠이라뇨 그냥 둘다 같이 사귀면 안되나요(?) 셋이 사귀자(?)
3년 전
독자92
와 장굥...너가 남주해...ㅠㅠㅠㅠㅠ와 씨 도환이 더 분발 안하면 남주 자리 위험할 듯...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자93
전 장기용이요 선생님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 장기용으로 남주 갑시다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
독자94
후하후ㅏ후하후하 왜 지금봤을까요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어용
3년 전
독자95
ㅜㅜㅜ최근에 검블유 보고 봐서 그런지 장기용 너무 설레요 ㅠㅠ 오늘도 전 무자비하게 치이고 갑니다 자까님 흑흑흑
3년 전
독자96
우하우하 기용씨 너무 섹싀해
3년 전
독자97
이쯤되면 남주 기용이아니나구오!!!! 악 작가님ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자98
너무 재밌어요!!!
3년 전
독자100
와 대박이다 이제 장기용까지
3년 전
독자101
오엠쥐 내가 이걸 지금 봤다니... 오엠쥐... 오엠쥐.... 오엠쥐....
3년 전
독자102
진짜 설레 미쳐요주ㅜㅜㅜㅜ 진짜 둘 다 사귀면 안되나요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자103
후하후하 설렌당
3년 전
독자104
난 우도환 무조건 우도환ㅠㅠㅠ 굴러서 정신차리고 고백해라
3년 전
독자105
넘 좋아여~!~!ㅠㅠ잘 보고 가요 작가님 다음화도 기대할게여ㅠㅠㅠ!!
3년 전
독자106
둘다가지게해주세요
3년 전
독자107
자까님.. 뒤늦게 정주행하는 저를 매우 혼내주세요 ㅠㅠ 정말 이걸 왜 이제 봤을까요 크흡 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자108
와... 진짜 현생에 지쳐있었는데 작가님 글 읽고 힐링하고 갑니다 사랑해요 작가님 ...🤍🤍🤍🤍
2년 전
독자110
진짜 장기용 다정 유죄야ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
2년 전
독자111
꺅 서브병 잇는 저는 장기용한테 치인답니다 ㅠ..
2년 전
독자112
둘다 가지면 안되나요.. 흡 ㅠㅜ
2년 전
독자113
우에우우ㅠㅠㅠㅠ 장기용 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 말하는 예쁜 착한남자 너무 좋아혀ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07