모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
정국학개론 전체글ll조회 17616l 2

오랜만이에요!

어려운 일도 아닌데 미루고 미루다 이제야 완성하고 올려요.

첨부파일로 올릴 테니 다들 받아가세요! (포인트는 혹시나 하는 마음에 걸어뒀어요 ㅠㅅㅠ)

독자님들 덕분에 많이 행복했어요! 늘 감사합니다 ♡.♡

다운로드 (전정국은 남자를 좋아한다.txt)

혹시 다운 안 되시는 분들은 메일 남겨주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일  602
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자305
이 글 읽으면서 설레고 행복했어요 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자306
감사합니다!!♥♥♥♥
8년 전
독자307
감사합니다ㅠㅠ 사랑해요 작가님♡
8년 전
독자308
잘볼게요♡ 감사합니다 작가님
8년 전
독자309
준회
8년 전
독자310
작가님 정말 오랜만이에요ㅠㅠ제가 개인사정때뭉에 한달간 인티접속을 못해서 작가님도 못봐써요ㅠㅠㅠ보고싶었는데 저 잊으신건아니겠죠 ..? 헝헐 그나저나 저 아이폰이라서 그런지 글자가 이상하게 나오는데 메일로 보내주실 수 있으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
정국학개론
지금 보냅니다!
8년 전
독자311
파일 내용이 이상한 것 같아요ㅠㅅㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일로 보내주시면 감사하겠슴니다!

8년 전
정국학개론
지금 보낼게요!
8년 전
독자316
감사합니다!
8년 전
독자312
텍파 잘받아갑니당!
8년 전
독자313
하 텍파 잘 받아갑니다...♥ 오늘은 이걸 읽으며 밤을 새야겠어요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정국학개론
지금 보내겠습니다!
8년 전
독자317
번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ 아이폰인데 혹시 메일로 보내주실 수 있나욥..8ㅅ8! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기루요! 보내주시면 정말 감사하겠슴다..!
8년 전
정국학개론
지금 보낼게요!
8년 전
독자318
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
파일을열수없다고나와요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
정국학개론
지금 보내겠습니다!
8년 전
독자329
감사합니다!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
정국학개론
지금 보냅니다!
8년 전
비회원119.71
아이폰이라서 다운이 이상한 오류가 떠요ㅠㅠ! 늦었지만 메일로 보내주실수있나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected]
보내주시면 감사해요ㅠㅠ!

8년 전
정국학개론
지금 보내겠습니다~
8년 전
독자320
고마워요 진짜 ! 넘나 금손이신 것,,,
8년 전
독자321
작가님 잘읽을게욧!♡
8년 전
독자322
잘볼게요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님♡
8년 전
독자323
와 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽는 내내 설레죽을뻔했었는데 평생 그럴거같네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
감사해요 재미있게 읽겠습니다!!!!
8년 전
독자325
감사합니다♥♥ 좋은글 잘봐떠용
8년 전
독자326
저도 글이외계어로 뜨네요ㅜㅜ 혹시댓글 확인해주셨다면 실례지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
로 보내주실수 있으신가요?

8년 전
정국학개론
지금 보낼게요!
8년 전
독자327
글이 이상하게 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 안 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
정국학개론
지금 보냅니다!
8년 전
독자330
감사합니다 작가님ㅠㅠ 재밌게 읽을게요 :D ♡♡♡
8년 전
독자331
작가님ㅜㅠㅜ 파일이안열려용ㅜㅜㅜ죄송하지만 메일로부탁해도될까요?ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드러욧..♡죄송해요ㅠㅠ
8년 전
독자332
작가님!!!어제새벽부터 정주행한 독자엔요ㅠㅠㅠㅠ 댓글을 달려다가 너무 늦은 거 같기도하고ㅠㅠㅠ 글을 더 빨리 보고싶어서 ㅜㅠㅠㅠㅠ제대로 달지도 못하고 이제서야 달아요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 재밌게봤어요ㅠㅠㅠ 왜 이제서야 이런 대작을 알게됐는지...!!!!ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다❤️ 작가님 작품 전부다 정주행할거에요~❤️
8년 전
비회원191.123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 방금 정주행끝냈어요...하 넘나설레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 진짜 보는내내 너무너무 하 정말 진짜 너무 설렜어요..진짜 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무행복하게 잘읽었습니드아ㅠㅠ♡♡ 다른글들도 정주행해야겠어요.. 하 짱!!
8년 전
독자333
정주행하려고 들어왔는데 텍파가 떠 있었네요! 감사합니당 두고두고 소중하게 읽을게요♡
8년 전
독자334
어허헝ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ다운 받자마자 정주행했어요ㅜㅜㅜㅜ공부해야 되는데 아몰랑ㅜㅜㅜ저 진짜 입 틀어 막고 봤어요..글이 막 청량하고 달고ㅜㅜ왜 독방에서 다들 추천했는지 단박에 알았어요 너무 늦게 알아서 속상할 뿐ㅜㅜㅜ어쩜 이리 글을 예쁘게 쓰세요?엉엉 저랑 겨론해여!!ㅠ 맴찢이었다가 설렜다가 혼자서 북치고 장구치고 다 했어요 엔딩도 넘나 예쁜 것ㅜ 그냥 감탄하면서 봤네요 좋은 글 넘나 감사해오 작가님! 빨리 작가님 다른 글들도 봐야겠어요 사랑해요오옹♡♡
8년 전
독자335
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ♥
8년 전
독자336
작가님 장장 두시간반에 걸쳐서 정주행하고 왔습니다. 이런 글을 왜 이제서야 발견했는지....후.... 반성의 시간... 다른 작가들의 글와는 다르게 설명 부분?이 길어서 좋았고 감정 표현이 섬세해서 진짜 콩닥콩닥했어요. 이야기도 현실적이어서 몰입하기도 쉬웠어요!ㅋㅋㅋㅋ다만 여주가 답답이 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 왜 말을 못해!!(ft.박신양) 근데 막상 제가 여주 상황이어도 말을 하기는 쉽지는 않았을 것 같네유...ㅎ 이런 글 써주셔서 감사합니다! 텍파도 감사하게 받아가융 아무쪼록 작가님 감기 조심하시고 행복한 덕질하세여ㅎㅎ
8년 전
독자337
저 아이폰이여서 안되는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수잇나요ㅠㅠㅠ??

8년 전
독자338
탄소님들 추천받고왔어요♡♡ 잘 읽을께요 감사합니다ㅜㅠ!
8년 전
독자339
제가 아이폰이라 그런데 죄송하지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있나여..!
8년 전
독자340
추천받고왔어요!!!재밌게읽겟슴당♥
8년 전
독자341
추천받고왔어요!!잘읽을게요ㅠㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
독자342
추천받고봤는데진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ글너무잘쓰시네요ㅜㅜㅠㅠㅠ감정이나그냥그런걸너무잘써놓으셔서ㅜㅜㅜㅠ진짜이제라도본게다행이에요ㅜㅜㅜ텍스트파일감사합니다♥작가님좋은글고맙습니다!
8년 전
독자343
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자344
잘받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ잘보겟습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자345
작가님 사랑스러운 글 잘 읽었습니다..♡ 정말 감사해요!
8년 전
독자346
추천받고 왔습니다 잘 읽을게요~ 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자347
진짜사랑합니다작가니무ㅜ나무감사해용
8년 전
독자348
감사합니다 :D
8년 전
독자350
글잡에서 추천 받고 왔습니다!! 잘 읽을게요♡
8년 전
독자351
작가님..언젠가 시간이 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 텍파 보내주실 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원119.152
헉 막 외계어 같이 그렇게 나오는데 이거 왜 그러죠.. 혹시 메일로 가능할까요! [email protected]
8년 전
독자352
우왕작가님잘읽을게여ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자353
잘 볼게요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자354
저도메일로보내주실수잇을까요ㅠㅠㅜㅠ

8년 전
비회원20.28
작가님ㅠㅠ 이상한 외계어로 뜨는데 [email protected] 으로 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
8년 전
독자355
진짜 감사해요 완전 잘 읽겠습니다!!
8년 전
독자356
지금은 너무 늦었나요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이상한 외계어로 뜨는데 보내주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 싶어 이메일 남겨요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자357
작가님 지금은 안되나요ㅠㅠㅠㅠ외계어로 떠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 전남좋달렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 암호닉의 중요성을 몰랐어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
가능하다면 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자359
작가님ㅠㅠㅠ아이폰이라 텍스트가 이상하게 나오는데 혹시 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주실 수 있을까요ㅠㅠ??
7년 전
독자360
감사합니다♡♡잘읽을게요!!감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자361
크 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 다운 받아놓고 두고두고 볼게요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ❤❤❤❤❤
7년 전
독자362
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 잘 읽고 잘 소장하겠습니다!
7년 전
비회원173.54
쟈까니ㅁ 덕분에 재밌고 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고에요..
7년 전
비회원159.26
이런글을 이제 봐서 슬프네요ㅜㅜㅜ
진짜 보면 볼수록 빙의글이 예쁘다라고 느낀건 처음인것같아요 작가님 캡짱 앞으로도 이런글 기대할게요!
화이팅❤️

7년 전
비회원159.26
이런글을 이제 봐서 슬프네요ㅜㅜㅜ
진짜 보면 볼수록 빙의글이 예쁘다라고 느낀건 처음인것같아요 작가님 캡짱 앞으로도 이런글 기대할게요!
화이팅!!

7년 전
삭제한 댓글
6년 전
정국학개론
글에 파일 첨부되어 있답니다 ^ㅁ^!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
정국학개론
헉 그럼 제가 내일 저녁에 보내드려도 될까요? 제가 열두 시 땡 하면 잠드는지라 내일 알바 끝나고 꼭 보내드리겠습니다!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
정국학개론
제일 새로운 글에 댓글 달아주시겠어요? 전정국은 남자를 좋아한다 텍스트 파일 전송 관련 공지글에 부탁드립니다!
6년 전
독자367
지금 알게되었는데 혹시 가능하신가요?ㅠㅠ꼭 읽어보고 싶어요ㅜㅜ
아이폰이라 열리지가 않아서요 가능하시다면 부탁드릴게요💜💜

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억21:30

Mayday, 05 days 마치 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 13:37
[공지] 이벤트 관련 투표 두 가지 부탁드립니다 21 인지정상 13:10
뚝배기...... 탕 어디 또 있나 11 뚝배기 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>오늘 5/1 정오<<.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 1 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16