쮸쀼쮸쀼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 1191l 1

돌아오겠다 ㅇㅒ기햇었죠?

날이 추워서 자려다 깼어요. 지금 글 쓰거나 내일 다시 봐요!

잘 있는거죠? 나 신알신 취소한 사람 많겠지..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글잡은 5후에 댓글이 달리네요.... 내 마을을 빨리 전달하고 싶은데... 오분은 너무나 길어요....
작가님 기다리고 있었어요ㅜㅜ 쪽지 소리가 들리면 혹시나 작가님이 오셨나 하고 작가님 언제 오시나 기웃기웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 취소안했어요!!!!! 나 이뻐요???ㅋㅋㅋ
나는 암호닉도 없는 사람이지만, 언제나 작가님을 향한 저의 마음은 변함이 없습니다!!!!!
날씨가 많이 쌀쌀한데 작가님은 어디 아픈데 없나요??ㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
쮸쀼쮸쀼
예뻐요! 잠 깨니싸 소재가 급 떠올라서 쓰려던 참이에요!
아픈데 없어요! 그대고 아프지 말고 따뜻히 하기!

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 쓰시는건가요??ㅋㅋㅋㅋ 오예!!!!!!!!!!!!!
아픈데가 없다니 너무너무 다행스럽워요ㅠㅠㅠㅠ
말 많아서 미안해요.. 나 사실 음주티즈중이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님을 봐서 기분이 더 업업 중이예요!!!!!

10년 전
쮸쀼쮸쀼
음주티즈라니. 그럼 지금 제가 적은 글 보면 우울해질듯!
10년 전
독자10
그럼 아껴두고 볼래요!!! 고마워요 작가님!!
10년 전
쮸쀼쮸쀼
10에게
응. 잘 자요!

10년 전
독자2
으아!! 드디어 돌아오시는군요! 기다리고 있을게요!!
10년 전
쮸쀼쮸쀼
네 고마워요!
10년 전
독자4
피카츄에요!커밍쑨!두둥!기대할게여
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헠 이렇게 많은 분들이 달아주실 줄이야! 피카츄님 고마워요
10년 전
독자5
기다리고있었음!!!!!!!! abc
10년 전
쮸쀼쮸쀼
abc님! 고마워요ㅎㅎ
10년 전
독자6
쑤우우우운!!!! 콩콩이 애타게 기다림♥
10년 전
쮸쀼쮸쀼
콩콩님! 고마워요!
10년 전
독자7
어.....암호닉 까먹었다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
괜찮아요. 나중에 다시 신청하면 되지.
10년 전
독자8
기대되네요!!!!두근두근 빨리오세여^_^
10년 전
쮸쀼쮸쀼
고마워요!
10년 전
독자9
슈가볼이에용!!! 기다리고있었어요ㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
기다리게 해서 미안해요.
10년 전
독자11
홍푸우예요!!ㅎㅎ난 취소하지 않았다오!ㅎㅎㅎ잘왔어요ㅎㅎ나도 감기기운이...됴르륵...
10년 전
독자12
지몽이는 잘있다네! 빨리 돌아와 내 여자야!!! 기다리고 있어 내가...
-지몽-

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 아이구 얼마만에 돌아온건지ㅠㅠ19 쮸쀼쮸쀼 11.14 02:20
기타 커밍 순!22 쮸쀼쮸쀼 09.02 00:28
기타 오랜만이죠..잘 있어요 다들?25 쮸쀼쮸쀼 08.22 01:20
기타 그동안 감사했습니다27 쮸쀼쮸쀼 08.12 13:38
기타 당분간 연재 쉴게요12 쮸쀼쮸쀼 08.07 01:18
기타 혹시 기다리시는 분들을 위해8 쮸쀼쮸쀼 07.17 02:28
기타 [국대망상] 왜그래, 나쁜꿈꿨어? ver. +국대시점, 부제: 아픈 여동생ver.,공지사항22 쮸쀼쮸쀼 06.23 23:09
기타 의견을 묻고 싶습니다ㅎㅎ-36 쮸쀼쮸쀼 04.21 22:36
기타 근황25 쮸쀼쮸쀼 04.13 01:31
기타 잘 지내고 있나요, 내 그대들?64 쮸쀼쮸쀼 04.08 02:10
기타 도저히 주제가 생각나질 않아여.. +텍파공유64 쮸쀼쮸쀼 04.05 17:05
기타 잘 있었어요?29 쮸쀼쮸쀼 03.25 01:07
기타 연재안내61 쮸쀼쮸쀼 03.22 16:54
기타 연재안내33 쮸쀼쮸쀼 03.18 22:02
기타 그대들..사랑해요 +공지사항60 쮸쀼쮸쀼 03.07 22:04
기타 [국대망상] 커플링ver +텍파공유 공지59 쮸쀼쮸쀼 03.07 21:39
기타 아아ㅏ아카카ㅏ 기성용 댓망 하시던 분들..5 쮸쀼쮸쀼 03.03 00:06
기타 연재안내27 쮸쀼쮸쀼 02.14 15:56
기타 연재...24 쮸쀼쮸쀼 02.07 16:40
기타 연재안내38 쮸쀼쮸쀼 02.06 09:38
기타 아니...세상에....감사합니다.....52 쮸쀼쮸쀼 01.31 00:51
기타 [국대망상] Happy Birthday, Ki! ver. +기성용 특집/ 텍파공유 공지68 쮸쀼쮸쀼 01.24 12:55
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 공지입니다28 쮸쀼쮸쀼 01.11 18:45