모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4467l 1

♪ 니가 뭔데? - 지드래곤

by. 쮸쀼쮸쀼

- 아 그래서 나보고 뭐 어쩌라고…!

"…지금 소리지른거야?"

- 아… 그런게 아니라…

"됐어. 끊자."

-ㅇㅇ아 ㄱ

처음엔 사소한 다툼이었다. 그냥 어린애 투정쯤? 서로 잘못한것만 잡아서 말하다 보니 싸움은 커졌고 결국에 남자친구는 소리를 빽 질러버렸다. 처음으로 듣는 남자친구의 화난 목소리에 놀라서 전화를 끊어 버렸다. 아무런 해결도 못한 채. 그것보다 남자친구의 목소리가 자꾸만 생각난다. 덕분에 새처럼 작아진 가슴이 쿵쿵 소리를 내며 뛴다. 자꾸만 울리는 전화벨소리. 복잡한 내 감정

1. 임상협

[국대망상] 지금 소리 지른 거야? ver | 인스티즈

어젯밤 한참을 잠을 못 이루다 소파 위에서 겨우 잠에 들었었다. 나를 깨우는 우렁찬 초인종 소리에 비몽사몽 일어나 휴대폰을 확인하는데 부재중 전화는 스무 통이 넘게 와 있다. 밤 새 전화한것 같았다. 하긴, 소리 지를만도 하지 뭐 내가 잘못했으니까…. 그보다 이 시간에 누가 온건지 모르겠다. 이른 아침이고 남자친구는 바쁘고 가족들도 지금은 올만한 시간도 아닌데….

"누구세ㅇ……"

"…전화 왜 안받았어?"

"…어떻게 왔어?"

"전화 왜 안받았냐구"

"…들어와 일단."

"……………"

슬픈 눈의 오빠. 어젯밤 잠을 자지 못했는지 피곤한 얼굴이었다. 괜히 잠들어 전화를 못받은 내가 부끄럽다. 내가 먼저 사과하는게 맞겠지…? 오빠는 소파에 앉아 땅만 보며 진지하게 뭔갈 생각하는것 같았고, 나는 냉장고에서 물을 꺼내어 따라다 앞에 놔 주었다. 어젯 밤 싸웠던 기억의 여운이 둘 다 가시지 않았던 탓인지 평소와는 달리 둘 사이의 공기는 어색하고 숨막혔다.

"………………"

"…………………"

"……ㅇㅇ아"

"………오빠"

"…먼저 말 해."

"아냐. 니가 먼저…"

"…미안해 오빠."

"…나도"

풋 하고 웃음이 터져나왔다. 뭐가 어려웠던 걸까. 그제서야 걱정했다며 잠도 제대로 못잤다며 평소처럼 어리광을 피우며 내 품 속으로 파고드는 임상협.

2. 이근호

[국대망상] 지금 소리 지른 거야? ver | 인스티즈

'잘 잤어?'

'답장 안할거야?'

'언제까지 화나있을 거야'

'나 지금 갈까?'

…오라면 올 수나 있나. 바쁜 일정 탓에 오지도 못하면서. 입을 삐쭉 내밀고 수없이 쏟아지는 오빠의 카톡을 외면하며 아침밥, 그리고 샤워. 다시 휴대폰을 확인했을땐 장문의 카톡이 와 있었다. 미안하다며. 그런 오빠의 연락들을 다시 올려다 보자 괜히 미안한 마음이 들기 시작했다. 하지만 어젯밤 오빠가 소리지른건…. 나도 잘못이 있었으니까….

어떻게 화해를 해야할 지 모르겠다. 복잡한 마음으로 휴다폰만 뚫어져라 쳐다보는데 울리는 전화 벨소리. 그리고 오빠.

- 여보세요?

"…………"

-여보세요? 받은거야?

"…응, 말해"

-………ㅇㅇ아 어젠…

"…"

- 어젠 내가 많이 미안했어. 너무 화나서 소리지르고…. 내가 나빴어.

"……아냐 내가 미안…"

- …………

"…………"

-…그럼 풀린거야?

"…아마도?"

-내가 바빠서 미안해. 이런 일에 바로 가지도 못하고….

"아냐, 내가 이해 못한건데…"

- …아, 나 또 불러서 가봐야겠다. 화 풀렸으니까 뽀뽀 한번 해주고 끊어

어색한 통화. 결국 끝은 뽀뽀. 휴대폰에 크게 한번 뽀뽀 해주곤 전화를 끊는 우리. 이제서야 마음이 놓인다.

-

으앙아ㅏ앙아아아아앙아ㅏㅇ아아ㅏㅇ

배아파요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끄앙 사랑해요 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
저...저듀여 부끄부끄
10년 전
독자2
음음..레왜배가아파요 ㅜㅜ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
응가배예요..ㅋㅋㅋㅋ ㅂ장금 쾌벼ㄴ 헤헿ㅅ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄루
10년 전
독자4
아프지뭬! 응아든 뭐든ㅋㅋ
브금 참 좋구만~ 오이지 좋아하는 쮸쀼!
-지몽-

10년 전
쮸쀼쮸쀼
헹...좋아해줘서 고맙구먼!
10년 전
독자5
엉엉설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
감사함당!
10년 전
독자6
어휴...달달하다..홍푸우다요...ㅠㅜ소리 지르지 말라구...ㅠㅜ흐엉엉엉...자까님ㅠㅜ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
헹 감사하다용!
10년 전
독자7
어어더어러어ㅓ!!!!!근호찡!!!!!!오랜만에 제남자...ㅎ.ㅎ....
젤리에열...망태기에 담아가영ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
쮸쀼쮸쀼
제남자라뇨. 오타가 너무 심하시네요 젤리님. (정색)
10년 전
독자8
지동원워더에열!!!!!!!!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근호찡도머싯지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임상협 ㅠㅠㅠ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
으헹 감사해요♥!!!!
10년 전
독자9
미녕입니다
꺄아 땅혀비를 워더하고 싶어지는군요

10년 전
쮸쀼쮸쀼
놉. 그건 안됩니다. 쿸
10년 전
독자10
피카츄에요!소리지르면 심장 콩알만해지는데ㅠㅠ무셔...그래도 화해했으니 뭐ㅋㅋㅋ
10년 전
쮸쀼쮸쀼
맞아요 저두요ㅠㅠ...
10년 전
독자11
뽑뽀오~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위