홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
홍일점 전체글ll조회 34540l 3

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt | 인스티즈

너징들도 알다시피 종대는 장난끼가 많을뿐이지 사실 엄청 귀엽고 착함.

너징도 종대는 아무리 장난쳐도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도저히 화를 낼 수가 없음....★

그리고 종대는 위로 형만 하나 있어서 너징이 여동생 같음.

이것저것 해주고 싶고 챙겨주고 싶나봄.

씻고 나오면 드라이기 들고 ^▽^ 이 표정으로 바닥 툭툭 침.

"일루와 머리 말려주께"

졸려서 꾸벅꾸벅 졸면 옆에 앉아서 머리 기대게 해놓고 너징 얼굴 쳐다보면서 계속 웃음

안그래도 올라간 입꼬리 턱까지 닿을 기세.

멤버들이 시끄럽게 하면

"쉿! 쉬윗 쉿!! 얘 깨자나 얘 깨!!"

"아아아 조용히하라고오!!!"

그러는 지가 더 시끄러움.

근데 종대가 너징 보는 눈빛이 너무 다정해서 너징도 싫지 않음.

눈만 보면 진짜 오빠 같기도 함.

뭐만 할라고 하면 내가 해주까? 이러는데 귀찮은 티도 못내겠음.

가끔 멍때리고 있으면 도대체 뭐가 귀여운진 모르겠지만

"아아아아 귀여워"

이러면서 머리 끌어안음.

너징도 모르는 너징의 귀여움을 종대는 알고있나봄.

다른 멤버들은 너징이 귀여워하는거 엄청 싫어하는데 종대는 그저 좋다고 헤헤헤임.

가끔 삐져서 입꼬리는 올라가 있는데 삐죽대는게 너무 귀여워서

머리 쓱쓱 쓰다듬으면 너징 보고 바로 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 김종대 귀여워죽겠음.

한시간 후에 또 오겠음!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자521
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자522
종대찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자523
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자524
레모나에욬ㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋ음성지원되욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자525
종댜..ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자526
종대야너가더귀여워ㅠㅠ픂픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자527
우리종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ우럭우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자528
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자529
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자530
작가님 저예융!!깝깝이!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 주신다구요??어이쿠 감사해라! 잘 받을게유!!! 아..그리고...가....ㄱ....가....지....ㅈ....마ㅏ....요....뚀륵
10년 전
독자531
즈옹댜ㅜㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜ머리끌어안아주는거..설렘...제..심댱잇..ㅜ
10년 전
독자532
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 징어가 그리 귀여웠어요/? 5959 너님이 더 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 작가님도.
10년 전
독자533
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 너가더꾸요오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자534
김종대입꼬리워더ㅇㅇ....정말워더스러운입술이군하하핳아
10년 전
독자535
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자536
오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자537
종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구귀여워쥭,ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자538
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자539
아종대이자식
넌내꺼야내꺼라구

10년 전
독자540
아아 ㅠㅠㅠ나더 종대같은오빠...
10년 전
독자541
^▽^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상가는표정이야ㅠㅠㅠ 종대말투도상상이가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자542
앓다죽을 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ쫑따이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자543
종대야너무좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자544
끄응끄응....죠대야...끄응...끄응끄응...
10년 전
독자545
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ종대어삐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도머리말려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ초두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전따이ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자546
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너가더ㅈ귀여워
10년 전
독자547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
아아아아아아ㅏㅇㅇ...
김종대너무좋아..........진짜김종대왜이렇게설레냐............그냥얼굴보기만해도심장어택이다...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ종대야.....나도종대에게서머리말려봐승면 ..........소원이없겟다....내사랑종대야.....진짜멋잇음 너의매력은어디까지는너무멋잇어서..ㅠㅜㅠㅜㅠ♡♡♥♡♥♡♥♡♡♥♥♥♥

10년 전
독자549
입꼬리가 잔망잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자551
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자552
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자553
ㅠㅠㅠ종대진짜너무귀엽다ㅠㅠ으어유ㅠㅠ내오빠삼고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자554
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 올라간 입꼬리 찢어지것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ흡를그르그글흙흑그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워쥭게쩡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자556
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 귀여워 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자557
역시 우리 자상한종대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자558
김..김쫑..김종ㄱ따이!!!!너누가ㄹ설레게하래..
10년 전
독자559
종대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 첸징이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자560
앓다죽을종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자561
아ㅠㅠㅠㅠ김다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남친있으면.......맨날행복할것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자562
종따이 ㅠㅠㅠㅠ 첸님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자563
오늘은 여기다 여기에 돗자리를 펴놔야겟다.....
10년 전
독자564
종대야너무좋다너무좋아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무설레진짜너무설레
10년 전
독자565
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자566
상상되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대햐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자567
아 씹귀네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종따이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자568
나도 귀여워할수이ㅛ는데 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자569
종대야아 내가 너 입덕했잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자571
퓨어종다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종때이ㅜㅜ매력넘침
9년 전
독자572
아 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 더 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자573
종대 조용히하라고오 하는데 자동 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자574
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너땜에 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 여자친구 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자575
종대쨩.....아아아아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워부러워서미치겠어!!!!!
9년 전
독자576
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자냐자냐ㅠㅠ
9년 전
독자577
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자578
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 말려주는 머리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 100번도 감을수이쒀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자579
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자580
종대도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자581
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대...수니사망..
9년 전
독자582
헤...종대는 얼굴만 봐도 뭔가 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위