모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 38167l 6

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt | 인스티즈

너징은 중국어를 구사할 수 있기때문에

가끔 k멤버지만 m멤버들과 중국에서 활동하기도 함.

활동이 없던 마마 공백기 때 k멤버들 놔두고

너징 혼자 중국으로 날아감.

(전날 박찬열과 싸워서 빡친 너징은

차녈이가 제일 아끼는 모자 쓰고 기자들과 팬들 사이를 당당히 지나감.

기사로 그 소식을 접한 박찬열은 혼자 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쨌든 너징은 박찬열이 혼자 분노하든 말든

오자마자 m멤버들과 눈물의 재회를 하고 곯아떨어짐.

그리고 바로 다음 날 너징과 m멤버들은

중국에서 인기있다는 예능을 나감!

근데 거기 같이 출연한 중국배우가 자꾸 너징에게 추근덕댐;;

중국에선 최고 인기 많다던데 너징은 생전 처음보는 사람이 친한척하니까 부담스러움.

촬영 중간중간 쉬는시간에 자꾸 옆으로 와서 말걸고 어깨동무하고

나 너 맘에듬 대놓고 티냄.

중국어 못한다고 하고 빠져나가고 싶으나

이미 전 촬영 때 중국어로 개드립도 쳤음.

mc들이 중국인 타오보다 중국말 잘한다며 감탄함.

게다가 말했다시피 그 배우가 매우 인기가 많기 때문에 영향력도 꽤 있음.

멤버들이 자꾸 너징쪽으로 오려는거

너징이 눈치줘서 멈칫한게 한 두번이 아님.

그래서 왠만하면 화 안내는 타오랑 종대도 굳어져서 웃질 않음.

크리스랑 레이는 너징쪽에서 눈을 못뗌.

촬영이 길어질수록 멤버들 표정도 안좋아짐.

마지막 쉬는시간에 서로 붙어앉아서

그 중국배우 눈으로 불태워버릴 기세로 쳐다보던 루한과 민석이

너징 허리에 팔 두르는거 보고 결국 빡쳐서 일어남.

루한이 정강이 까버릴 기세로 다가와서 중국말로 다다다다 말함.

"초면에 실례인거 아닙니까? 저희 멤버한테 함부로 하는거 불쾌합니다.

징어 자꾸 건드리지 마세요."

중국말에 서툰 민석이는 옆에서 눈으로 말함.

'니가 감히 내 동생을 건드려? 12:1로 한 판 떠봐? 우리 초능력도 씀'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 중국배우분 기분 나쁘지만 6명의 눈초리에 쫄아서 멀어짐.

너징은 뒷일 생각안하고 행동한 루한과 민석을 매우 구박했지만

얼마 후 그 배우는 구설수로 매장당하고 엑소는 더 승승장구함 ㅎㅎ

그리고 찬열이를 까맣게 잊고 있던 너징은

한국 도착하자마자 공항까지 마중나와있던 박찬열에게 헤드락 당함.

개드립 죄송옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!그리구 다른연예인이 대시해서 m멤버가 견제하는썰! 신청해주신 독자분 어디계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백배사죄합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자522
중국어개드립ㅋㅋㅋㅋㅋ구리곸ㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자523
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자524
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오보다중국어잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자525
김민섴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력도쓴뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자526
민석이ㅋㅋㅋㅋ차뉘랔ㄱㅋㄲ
10년 전
독자527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오
10년 전
독자528
이와중에초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자529
진짜 읽으면 읽을수록 빠져든다
주행주행정주행 작가님 사랑하뮤♥♥♥

10년 전
독자530
개드립ㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ미친읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자531
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ얼려버리게?ㅋㅋㅋㄱ헤드락찬열이ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자532
ㅠㅠㅠㅠㅠ소재가어쩜이리다제맘에쏙드나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자533
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 듬직한 큰오빠 민석이 이미지 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자534
ㅊ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
하진짜초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런데서쓰이는고만?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
앜ㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자538
초능력이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자539
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이귀야ㅜ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
눈빛만으로 12대1 ㅋㅋㅋㅋ대다나다
10년 전
독자541
중국어로 개드립을 왜 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((타오))))))))
10년 전
독자542
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 초능력도 쓸줄안ㄴ다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자543
모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈ㅋㅋㅋㅋ모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자544
초능력도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자545
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
우리민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 김민섣ㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 깨알같은 찬열이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자550
작가님!!하..예상학시죠?? 그래요!! 깝깝이에ㅛ1!! 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣ제 쓸 들입들도 서서히 사라져가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그래도 이말은 잊지아ㅣㄴㅇㅎ으려구요111!!작가님 가지마여!
10년 전
독자551
우리 초능력도씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜루케기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자552
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋ초능력이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 헤드락ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
12대1로싸운댘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ초능력구샄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ불을다스리는자핡
10년 전
독자554
십이대일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력도써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자556
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열ㅋㅋㅋ뒷끝ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자557
우리초능력도씀이랰ㅋ
10년 전
독자558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자559
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고놈에모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
헤드락ㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서ㅇ대기탐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자561
아김민석초능력드립이뭐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자562
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋ 얼려버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼린후에 루한이 날려버려랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자563
ㅋㅋㅋㅋ박찬연모잨ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ왜 상상이 가는거죠?ㅋㅋㅋㅋ민석이ㅋㄱㅂㄱㅂ초능력돜ㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자564
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자565
찬ㄴ열잉zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들하나같이 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자566
아아앙앙아ㅏ아아앙
너징이너무귀여워 찬열이때문에화낫다고 모자들고중국으로날으다니....진심대박이다...그런생각까지하다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징이최거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드림진짜웃겨요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력 ㅋㅋㅋㅋㅋ진심웃김 그다음편도완전기대염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자567
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어로 드립한거 뭔가 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자570
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어개드립은뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자571
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와.정주행중인뎈ㅋ큐ㅠㅠ너무쟈밋으뮤ㅠ
10년 전
독자572
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정강이 까버릴 기세로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 초능력도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아근데루한이넘머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자574
ㅋㅋㅋㅋ우리 초능력도씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 ~~~~~
10년 전
독자575
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자576
아귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자577
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨
10년 전
독자578
김민석ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다얼려버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열헤드락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛으로 제압ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자580
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있었대 철저하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자581
핳ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이헤드락마저설렌더
10년 전
독자582
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자583
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자584
우리 초능력도 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래
9년 전
독자586
드립 완전 마음에 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자587
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자588
초능력도쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자589
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력도 쓸수잇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자590
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 규ㅣ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열도 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자591
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자592
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력쓰는 12:1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자593
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자594
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자595
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력 써서 얼려버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자596
초능력 쓴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자597
찬여리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자598
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민석이 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅡㅜ
9년 전
독자599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력도씀ㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅓㅌㅌㅌ
9년 전
독자600
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 민석이의 초능력으로 얼리는거에여!!영원히!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위