홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 35818l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt | 인스티즈

전에도 말했지만 너징은 엑소 멤버들의 강력한 실드로 인해 친한 아이돌이 거의 없음..ㅠㅠ

근데 I모 그룹 L모 군이 너징을 이상형으로 언급함!!

요새 가장 핫한 둘이 엮이니 기사 뜨고 검색어 오르고 인터넷이 난리가 났음.

그러나 결단코 너징은 말 한번 섞어본 적이 없음.

오다가다 마주치면 인사한게 전부임.

근데 너징 기사 뜬 날부터 계속 들들 볶임 ㅠㅠ

12명이 다 한번씩 물어봄 특히 제일 무서운 변백현이 난리남

"너네 뭐냐? 언제 친해졌대? 전혀 몰랐네 ㅋㅋ"

겁나 비꼼 ㄷㄷㄷ 너징은 억울해죽겠음 ㅠㅠ

마침 그 그룹이랑 활동이 겹쳤는데 그 날 후로 마주치면 12명이 한마음으로 너징 끌고감 겁나 티나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징도 상대방도 뻘쭘;;

그리고 그 유명한 친목의 장 아육대날!!!!

그러나 너징은 예외 ㅋ 그 멤버 또 마주침.

이젠 아예 빙 둘러싸 앉아서 바리게이트를 치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경호원인줄.

심지어 팬들이 야유함 너무 심한거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야!!!!!!!!징어 좀 놔줘라!!!!!!!!!"

"오빠들 너무 심하자나여!!!!!!"

"징어 얼굴 안보인다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

그리고 민석이와 크리스도 한마디씩 함.

"너무 그러면 안 좋아보여. 적당히 해."

"저쪽에서도 기분 나쁠 수 있어. 징어가 가서 인사라도 하고 와"

눈치보던 천사 레이도 한마디 함.

"마자 징어.. 너무 그러며는.. 좀 그러차나 안대..그.. 응...(끄덕끄덕)"

멤버들 자기도 좀 심했다고 생각했는지 울면서 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 겨우 가서 인사하고 감격에 겨워 도란도란 얘기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 내가 아이돌이랑 대화를 하다니!!!!!

결국 질투폭팔한 변백현 덕분에 제자리로 돌아왔지만

드디어 친하(다고 생각하는) 아이돌이 생김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰고나니까 크리스가 말을 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나여 크리스는 한쿡말 잘하니까(찡긋)

그리고 이 주제 신청해주신 분이 몇몇 계신데... 너무 허접하죠? 죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 새벽에 올리고 튀기 ㅌㅌㅌㅌㅌ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자525
뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어우우유어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ우럭우러구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자526
ㅋㅋㅋㅋ바리게이트
10년 전
독자527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서보내준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자528
저와/서여!!!!징어요!!...?아..ㄱ깝깝이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 가면ㅇ 나돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아렉ㅆ죠???
10년 전
독자529
귀여웤ㅋㅋㅋ드디엌ㅋ친하다거샹각하는아이돌이생겼뎅~~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ경호원도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그개ㅜ너무 좋다
10년 전
독자531
인퓌니트엟ㄹㄱ할ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ나두경호원해요흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ
10년 전
독자532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자533
팬들이놓으라고할정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자534
드디어말을했구나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
끄리흐
ㅅ구희수야

10년 전
독자536
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자537
ㅋㅋㅋㅋ바리게이트 ㅠㅠ
10년 전
독자538
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뭔가 민석이는 실제로도 저렇게 과묵하게 듬직할꺼같아.....생긴건 귀욤귀욤하게생겨서는....흡
10년 전
독자539
바리케이드들을 향한 징들의 폭풍 분놐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
ㅇㅍㄴㅌ에 ㄱㅁㅅ씨 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자541
와ㅋㅋㅋ팬들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
애들너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행을 몇번이나 하는지..어휴 자까님 알라뷰
10년 전
독자544
와 민석이 설렘다ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜맏형냄새느ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그덕에 징어도 아이돌친구생김띨띡낄 다 질투해!!!!ㅋㅋㅋㅋ더!!!!!
10년 전
독자545
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽃돌이들한테 둘러쌓ㄱ이고싶다...........
10년 전
독자546
바리케이트치고잇는버상상되ㅜㅜㅜㅜ/
10년 전
독자547
내가둘러싸인거상상했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소멤버들너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그남자아이돌이라유말못걸게한다고 여주를둘러싸다니........
진짜대박웃기다 ㅋㅋㅋㅋ강상하니깐진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그와중애도질투하고 ㅋㅋㅋㅋ그다음편도기대

10년 전
독자549
역시 친목의 장 아육대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자551
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자552
친하다고생각하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도변백현의는피할수없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이그조한테..경호좀받아보고싶다..하.뚀르르
10년 전
독자554
I모 그룹의 L군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 약자로 만 되있는데 한번에 알겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자555
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙귀여워쥭겟다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ바리게이트ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원하구잇쪄???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으아.....
10년 전
독자556
엘군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉피뉘트 엘명수군ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자557
나두 경호좀.....아니 내가 경호하께..!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자558
나도 좀 경호원처럼.... 어케 안되겟닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자559
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흑흐긓ㄱ흐긓ㄱ흑ㅎ글홍일점이좋구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면
10년 전
독자561
아ㅠㅠㅠ바리게이트좋은뒈?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자562
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ그냥 다 기여웡
10년 전
독자563
이제나도나름친핞아이돌생긴거넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데바리케잍..나도당하고싶다..
10년 전
독자564
희수원래 살짝어눌한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잫ㄹ해서대입이안됀ㅇㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자565
나더 인간 바리게이트 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자566
팬도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자567
언제쯤 정주행이 끝날까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자569
후....이부러움.....♡정말좋은바람직한상황
9년 전
독자570
팬들이 다 소리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자571
혹시 잉비니두에 명순 가여?저도 참조아하는데요흐흐
9년 전
독자572
경호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다 나징놔두고 열한명이서 둘러싸고있는게ㅎㅎㅎ
9년 전
독자573
나도걍호해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자574
경호좋앙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자575
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자576
바리케이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자577
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간 바리게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주좋다^.^
9년 전
독자578
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호하는거 상상하니 왜이렇게 귀엽지??
9년 전
독자579
와..바리게이트라니..엑소가..?
9년 전
독자580
헣..엑소가 경호해준다녀...우왕....진짜 좋겠어요ㅠㅠㅠ!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28
급상승 게시판 🔥