홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 35163l 4

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt | 인스티즈

너징은 일주일동안 무려 4개국을 다녀옴.

하루에 두시간 자면 많이 자는거...

잠많은 너징은 매우 괴로움 ㅠㅠ

숨가쁜 스케줄 끝에 겨우 휴가가 이틀 주어짐.

너징 구라안치고 이틀 중 23시간을 잠.

멤버들은 너징이 죽은줄 알았음.

실컷 자고 상쾌하게 일어난 너징은

기쁜 마음으로 오랜만에 사랑하는 친구들을 만나러 감 ㅎㅎ

영화보고 밥먹고 카페에서 죽치다가 호프집에서 시원한 맥주 한잔씩 하고 있는데

문득 시계를 보니 12시 반....

아무리 빨리가봤자 1시가 넘음 ㅠㅠ

순간 숙소에서 눈에 불을 키고 기다리고 있을 늑대 12마리를 생각하자 소름 돋음;;

안그래도 나올 때 일찍 들어오라고 신신당부를 했는데 너징은 이제 죽었다 싶음.

부랴부랴 챙기고 그 와중에도 친구들과 찐한 포옹 한번씩 하고 숙소로 돌아감.

현관문 열고 들어서는데 쇼파에 앉아있던 김준면과 식탁에 앉아 커피마시던 도경수가

동시에 똑같은 표정으로 고개돌림....

그리고 동시에 일어나서 천천히 다가옴.

이거 무슨 호러영화야?

너징 반사적으로 뒷걸음침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 무서운 표정으로 막 추궁함 ㅠㅠ

"너 지금 몇시야. 핸드폰은 왜 꺼져있어. 지금 제정신이야?"

아차 그러고보니 핸드폰 배터리가 다 돼서 꺼짐.

노느라 정신이 없어서 몰랐나봄.

멤버들 걱정했을거 생각하니까 너무 미안해짐..

고개 푹 숙이는데 너징 팔 끌어당기던 도경수가 술냄새를 맡았나봄.

"너 술도 마셨어?"

경수의 동그란 눈이 이렇게 무서운 적은 처음임.

그러나 너징은 맥주 500cc 한 잔밖에 안마심!!

너징은 핏줄 덕에 그정도론 절대 취하지 않음!

근데 두명은 그딴거 없음 표정 더 굳음.

"너 오빠가 맨날 오냐오냐 해주니까 내 말이 말같지 않아?

일찍 들어오라고 말했어 안했어. 니가 조금이라도 생각이 있었으면 연락을 했어야지!!!!!"

준면이 목소리가 커지니까 경수가 말림.

"형 애들 깨요. 제가 데려가서 얘기 할께요."

근데 너징 준면이 화난거 처음 봄.

미안+놀람+당황으로 이미 눈물터짐.

그런데 멤버들도 너징 우는거 처음 봄.

제일 크게 화내던 김준면 제일 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"지..징어야.. 일단 울지 말고..

오빠가 화내서 미안해. 응? 너무 걱정돼서 그랬어..."

근데 너징은 준면이가 평소로 돌아오니까 너무 안심되는 마음

+잘못한건 너징인데 준멘이 사과하니까 미안한 마음

이 겹쳐서 더 서럽게 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어허어헝헝 그게 아니고 ㅠㅠ 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 미아내...헝어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"응응 알았어 징어야 울지마 ㅠㅠ 울지마 우리 막내.. 우리 이쁜 막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

김준면 자기도 울먹거림;;

보다 못한 도경수가 달래서 너징 데리고 방으로 들어옴.

너징 침대에 앉히고 자기는 책상 의자 끌어서 너징 앞에 앉음.

그리고 계속 쳐다봄.

빤~~~히 쳐다봄.

너징이 부담스러워서 눈 굴려도 끝까지 너징 눈만 쳐다봄.

너징 그게 더 무서움 ㅠㅠㅠ

차라리 화를 내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕을 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한참을 쳐다보다가 한숨 쉬고 일어남.

"씻고 자. 내일 스케줄 있어.

그리고 다음에도 이러면 그냥 안넘어갈거야."

너징 힘없이 고개 끄덕끄덕 함.

그거보고 머뭇거리던 도경수가 너징 일으켜서 꼭 안음.

아주 빈틈도 없이 꽉 안음.

"걱정했잖아. 앞으론 그러지마. 알았지?"

너징 또 울먹울먹 ㅠㅠ

"울지말고. 씻고와"

그러나 전날 23시간 잔 너징이 잠이 안와서 뒤척거리니까

배 토닥토닥하며 노래 불러줌.

너징 귀 녹아내림.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음 날 10명한테 차례로 혼난 너징은 통금시간이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 늦게 들어와서 빡친 썰 신청해준 독자분!! 늦어서 미안해요!!!

너징이 상상한거랑 좀 다를지도 모르겠다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자518
어이쿠 애들한테 통금질받는건 행복할거예요.............
나도 울고싶다

10년 전
독자519
으아..............앓다죽을 경수야....ㅠㅠㅠㅠ뉴뷰뉴뷰뷰뷰뷰ㅠ ㅂ준면이 화낸는것도 왜 섹시...아 좋네요 ㅎㅎ
10년 전
독자521
으아앙 배토닥토닥이래쥬ㅠㅠ노래해주면ㅠㅠ귀가 바닥까지 흘러내릴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자522
우아ㅠㅜㅜ
10년 전
독자523
성인한테통금시간이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자524
준며뉴ㅠㅍㅍ준배가아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠㅍㅍㅍ으앙 나듀금
10년 전
독자525
아 설렌다퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자526
헐아경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜저격이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자527
김준면ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자528
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자529
12명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자530
진짜 읽으면 읽을수록 빠져든다
주행주행정주행 작가님 사랑하뮤♥♥♥

10년 전
독자531
통금시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ그래도성인인디..★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자532
김준면ㅋㅋㅋ니가왜울먹거려ㄲㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ경수는오늘도설렌당
10년 전
독자533
ㅜ유휴유ㅠㅠㅍ퓨ㅠ혼내는데설레는데 이게정상인가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가진찰좀ㅠㅠ
10년 전
독자534
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버가 열둘이니 혼나는 것도 열두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
겯ㅇ수야...♥
10년 전
독자536
준면잌ㅋㅋㅋㅋ자기가화내놓고는이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자537
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케설레이게하는거져 ㅜㅜㅜㅜ녹는다 특히 경수...ㅓㄹㄱ
10년 전
독자538
경수자장가라니.............♥
10년 전
독자539
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닽ㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
와ㅠㅠㅠㅠㅠ경슈 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자541
으앜화냈어............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이도경수도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자543
와 대박....설레여.......경수......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자544
23시간 교대로 잔소리...어우야ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자545
준배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지 마여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자546
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼에도 좋은 이유는 뭐냐며ㅠㅠㅠㅜ경ㅇ스야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자547
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
10년 전
독자548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 조쿠망
10년 전
독자549
통금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금이라닠ㅋㅋㅋㅋ오마갓ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자550
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자551
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ통금이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ500먹고 통금먹고..
10년 전
독자552
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자553
레모나에욬ㅋㅋㅋ엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ저도경수에게꾸아아아아악안겨보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅎ럴ㄹ류휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도늦게들어올수있는데 ㅜ그와중에마마준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
허규허듀.. ㅜ귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자555
텅금시간이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자556
끄어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅜㅠㅠㅠ울지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우러구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금이생겼다룰루
10년 전
독자558
ㅋㅋㅋ김쥰면ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는왜울어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자559
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 왜같이울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
어이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 준마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 주신ㅇ다고요??역싀 우리 작가님은 깝깝이를 좋아하나봐용 (찌긋) 작가님 가시면 아돼요!!1 가시려면 준면이 주고가셔야돼요!!!!알겠져!!
10년 전
독자561
큐ㅠㅠㅠㅠㅜ징어우니깤ㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ그나저나ㅜㅜㅜ배터닥이는걍슈ㅠㅠㅠㅠㅜ경슈야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자562
통금이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 징어도 힘들듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋ12명한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받는거니깤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자563
성인한테통금시갇ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자564
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면울먹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀옂잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자565
준멘무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어애기가타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자566
아이고준면아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ저런오빠있음소원이없겠다
10년 전
독자567
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ좋네요아좋아
10년 전
독자568
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 혼나다 지칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀요미
10년 전
독자569
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준빠ㅠㅠ 울디마ㅠㅠㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ상상되쟈나 준빠당황하는모습
10년 전
독자570
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자571
아잌ㅋㅋㅋ통금ㅋㅋㅋ나도 없는통금을ㅋㅋㅋ 왜냐면 안나가도 너무 안나가고 어쩌다 나가도 알아서 일찍옴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자572
통금시간이랰ㅋㅋㅋ다큰어른한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅎ
10년 전
독자573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으앙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ12먕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 징어도 참 힘들게산다
10년 전
독자574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가왜울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃경
10년 전
독자575
와ㅜㅜㅜ빤히쳐다보고있는거좋아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자576
흐헝경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님저설레쥬금
10년 전
독자577
준면이는 왜같이 울먹거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자578
아아아ㅏ아아아아
준면이너무귀욥다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 자기가가혼ㄴ내고우니깐당황하닌거좌....완전귀욥다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도경수왜이렇게멋잇는거얌 ....정말그렇게멋잇게나와도되는겅니.....푸ㅠㅜㅠㅜㅠ자장가도불ㄹ러주고........ㅠㅜㅠㅜ부러워닝.....여주불쌍통금시간생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자579
열두명한테 다 혼나면 진짜 듣다가 지칠갓같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자580
진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나는것도열두명치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면니가왜울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자582
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜엑소미치겟다ㅠㅠ으어ㅠㅠ이렇게설레면너무조으뮤ㅠ
10년 전
독자583
아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀옆에서 경수가 노래 불러주면 귀가 녹아내리는 걸로 안끝날꺼 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉기여워..눈물나니까 꼬리내리는거바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자585
ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수자상해 아무리봐도 자상해ㅠㅠㅠ아진짜 완전 설렌다 짱짜유ㅠㅠ 나 왜 이거 이제야 보게된거니ㅠㅠ
10년 전
독자586
꼭 여동생 걱정하는 오빠들같다아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자587
아...정말...너무좋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자588
징어야 힘내..............통금이라니...........
10년 전
독자589
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 같이울먹거려ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낼때좀멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 뚤어져라쳐다보면 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자590
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금시간ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조..좋다
10년 전
독자591
독영수 뭔데 심쿵이저..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아..진짜 왕설레욤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 독영수....사랑ㅎㅐ....
10년 전
독자592
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠ통금이생기다뇨~ㅠㅠ
10년 전
독자593
헐....경수...토닥토닥과노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자594
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자595
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자596
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀 녹아내리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자598
준며니박력터져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혼내는것도귀야워♡
9년 전
독자599
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자600
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 무서웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자601
통금시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발저도 엑소한테 고나리질좀 받아봤으면
9년 전
독자602
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자603
배토닥토닥ㅠㅠㅠㅠ징어는배울리는소리안나나..?
나는드럼치는소리나는데ㅎ

9년 전
독자604
ㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠ너무 셀렌다ㅠㅠㅠ나도 엑소같은 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자605
서ㅓ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자606
ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렝ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통금생겨도조화ㅠㅠㅠ
9년 전
독자607
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자608
준면이랑 경수 여주 걱정되서 늦은 시간까지 기다린거??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자609
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
9년 전
독자610
멤버들 고나맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자611
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통금시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹웡
9년 전
독자612
헣..오구오구..설레네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ생각해보면 같은 멤버인데...챙겨주는 것도 진짜 훈내나게 챙겨주고말이죠ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰23.txt597 홍일점 09.06 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22.txt609 홍일점 09.06 18:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰21.txt539 홍일점 09.05 18:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰20.txt559 홍일점 09.04 22:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰19.txt611 홍일점 09.04 16:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰18.txt570 홍일점 09.03 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰17.txt626 홍일점 09.03 17:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰16.txt596 홍일점 09.03 00:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰15.txt611 홍일점 09.02 19:18
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰14.txt576 홍일점 09.02 18:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰12.txt662 홍일점 09.01 15:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰11.txt679 홍일점 08.31 21:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰10.txt680 홍일점 08.31 18:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰9999.txt683 홍일점 08.31 12:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰8888.txt724 홍일점 08.30 20:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77777.txt791 홍일점 08.30 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰6666666.txt784 홍일점 08.29 22:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰5555.txt784 홍일점 08.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰4444.txt827 홍일점 08.29 22:50
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰33333.txt954 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰22222.txt1000 홍일점 08.29 21:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰.txt1079 홍일점 08.29 21:28