모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 370l

안녕하세요 여러분

레썸삐리리 이자 뿌존뿌존 입니다

저게 다 무슨 소리냐구요?

사실, 저는 비정상회담의 구 G12와 세븐틴을 동시에 덕질하고 있어요

(물론 메이즈러너도 마찬가지구요)

그래서 저는 지금 '레썸삐리리' 와 뿌존뿌존' 이라는 두가지의 필명을

가지고 글을 쓰고있습니다

'레썸삐리리' 를 신알신 하신 분들은 아실거예요

요즘에 글이 잘 올라오지 못한다는걸요

반대로 '뿌존뿌존' 을 신알신 하신 분들은

글이 꾸준하게는 아니더라도 잘 올라오고 있다는걸 아시겠죠?

저는 실제로 학원을 다니느라 매우 바빠요

집에 오면 10시가 넘고 이것저것 하다보면 시간이 많이 늦어지죠

그래도 제가 학원이 끝나고 집에 와서 하는 일중 하나는

'뿌존뿌존'의 필명으로 글을 업로드하는 것과,

'레썸삐리리'의 글을 조금씩 써내려가는 거예요

맼썸노이즈나 odd는 가볍게 읽으실 수 있도록 금방금방 쓰지만

호그와트 글이나 디스민즈워는 그게 잘 되지 않더라구요

혹시나 글 업로드에 대해 배신감을 느끼신 분이 있다면 사과드릴게요

아, 제가 이 글을 왜 올리냐구요?

안녕하세요<3 | 인스티즈

안녕하세요<3 | 인스티즈

두 필명에 신알신을 해주신 분이 80명이 넘더라구요...!

(현기증)

이게 말이되요?

이런비루한 글에ㅠㅠㅠㅠㅠ

신알신을 해주신 분들, 제 글을 읽어주시는 분들

그리고

별사탕

꿈결

가기

살균세제

박스바니

벱둥

례몽

꽃피는연애

아야베네

암호

소야

탁구

먼치킨

요다★

알랑

[에이브릴]

[매니큐어]

나니

버블껌

떡볶이

올수니

[일공공사]

[지유]

[안]

[너로 정한녀]

[서블리]

[워누몽]

[누누]

[지후니]

[계지계맞]

[뭉구뭉구]

[효과]

분들 모두 사랑합니다ㅠㅠ

앞으로도 열심히!

글쓰는 레썸삐리리 이자 뿌존뿌존이 될게요<3

읽어주셔서 감사합니다<3

첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요<3  4
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

독자1
사랑합니다!
8년 전
뿌존뿌존
사랑합니다<3
8년 전
독자2
사랑해요 작가님♡ 화이팅!
8년 전
뿌존뿌존
저도 사랑합니다ㅠㅠ<3
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 2차 암호닉 신청 + Q&A 특집 안내 '199 옆집쓰 12.06 22:41
세븐틴 아... 님덜... 이렇게 저 자꾸 감동 받게 하시고...6 마세 12.06 12:50
세븐틴 초록... 초록글이라니...(끙끙)+사담+소재받아요! 10 마세 12.05 18:36
세븐틴 [공지] 안녕하세요 양아치 김민규 과외하기를 연재했던 소녀민규 입니다6 소녀밍구 12.02 23:50
세븐틴 [별거아님] 여러분 저 엄청난 문제점을 발견한 거 같아요10 네게 눈은 내리.. 11.25 22:43
세븐틴 [세븐틴/첫단콘] 울봉피디들 티켓팅 성공 하셨나요? (+앞으로의 에피에 대한 약간의 맛보기)24 세봉해 11.24 23:25
세븐틴 안녕하세여 웰컴! 투더 호그와트! 를 쓰고있는 작가인데여 김냥 11.24 15:20
세븐틴 1932년,경성 1화가 왜 안올라오냐고 물으신다면15 수능곱창 11.22 21:18
세븐틴 [중요해요] 홍리썰 앞으로의 방향에 대해!10 네게 눈은 내리.. 11.22 18:18
세븐틴 [세븐틴] 교내연애? 누구랑? 공지사항 8 표정관리 11.22 14:42
세븐틴 밍원 독자분들의 암호닉 받습니다 밍원 11.22 14:36
세븐틴 제 글을 봐주시는 독자분들께♡ 밍원 11.21 22:40
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 155 스핑 11.20 21:04
세븐틴 개양아치 연재중단공지 +텍파공지74 권권 11.19 03:07
세븐틴 MY PETS 연재 공지2 PIT A PAT! 11.16 23:04
세븐틴 암호닉 정리12 천하더스 11.16 22:32
세븐틴 독자님들 텍파에들어갈 인물10 어잌후 11.13 23:49
세븐틴 공지입니다아아아아아아ㅏㅏ(필독) 하숙집봉 11.13 17:57
세븐틴 (머리를 조아리며 들어온다)3 천하더스 11.13 12:45
세븐틴 [세븐틴] 분홍소년의 공지사항 2 23 분홍소년 11.13 00:27
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 5 어잌후 11.11 19:26
세븐틴 양심 따위 없는 작가입니다5 네게 눈은 내리.. 11.10 02:44
세븐틴 안녕하세요<34 뿌존뿌존 11.09 15:56
세븐틴 다음편 주인공을 뽑아주세요!! 어잌후 11.07 22:43
세븐틴 바빴던 쓰니의 메일링 공지 65 11.07 22:03
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 184 민원제기 11.04 09:30
세븐틴 공지를보셨나요 여러분..?7 어잌후 11.03 22:34