공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
l조회 1930l

마이너의 매력을 보여주게thㅓ

[섭광]시다바리 00

궁하다 궁해 돈이궁해.......진짜 벼룩시장이라도 뒤져봐야 하는건가....최소한 학교는 다녀야 될거아냐

터덜터덜 떨어지지않는 발걸음을 겨우 떼어가고있는데 왠 중딩이 길을 막았다.아 뭐야 이 중딩은 짜증나 죽겠는데

꼬맹이의 노란머리와 커다란 보타이,반바지,오버니삭스의 매치는 뭐라고해야할까 갑부초딩을 연상케했다.그럼 초딩인가

근데 초딩치고는 좀 크지않나.싶었지만  요즘애들 발육이 얼마나좋은가 게다가 갑부면 고기만 퍼먹었겠지.이성적인 성인인만큼 좋게

말해서 집에 보내자는 마음으로 올라가지도 않는 입꼬리를 올렸다.

"왜그러니 꼬마야?"

"사돈남말하네."

"뭐임마?"

아차차 이러면 안되지...근데 이눔시키가 초면부터 막말이네?엄마한테 꼰질러줄까보다.

"다 들었어.돈 궁하다고"

그래 이스끼야 궁하면 엄마지갑이라도 털어서 형아줄래?

"너 내 시다바리할래?"

"뭐 임마?"

"뭐 임마 밖에 못해?"

"뭐?"

"저기 큰집보이지 녹색지붕."

그래 보인다 .지금 자기집 크다고 자랑하나

"내일부터 저기로와.8시까지 꼭와"

"내가?내가 왜?"

"시급 셀텐데."

"지금 그게 문제야?너 뭐야 갑자기 사람 붙잡아선?"

"학비 댈만큼 줄게."

몇시랬더라?8시?7시도 괜찮아^^

----------------------------------------------------

뭐지 뭐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 마이너의 마력에 빠져요 모두들^^

보신것과같이 양요섭이 갑부남임ㅋㅋㅋㅋㅋ할리킹스토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조카 뻔한글 즐감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
헐 섭과유ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 이거 연재 끊지 말아여ㅜㅠ 소재 겁나 좋네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 흑흐르긓ㄱ 다음편 기대할꼐요! 섭공은 진리! 꺄꺄-
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠ 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0633 Claire de lune 11.06 01:53
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0525 Claire de lune 11.04 21:55
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0428 Claire de lune 11.02 22:49
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0325 Claire de lune 11.01 22:35
비투비 [빝/운광/정치물] 국민의 남자-14 유얼썬샤인 10.31 19:49
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0245 Claire de lune 10.30 21:13
비투비 [섭광] 시다바리 018 10.30 20:13
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0184 Claire de lune 10.30 14:02
비투비 [섭광] 시다바리00 (마이너의 세계로 꼬몽꼬몽)3 10.24 01:25