모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
Claire de lune 전체글ll조회 1224l

[운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 04 | 인스티즈

인연에서 연인 만들기

Episode1.짱개&돌아이의 연인만들기

W.Claire de lune

공금을 위해 삭제 ^*^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
불어터진 짜장면이랑 탕수육까지 흡입하는 먹성이에요? 뭔가 대단하다.............현승이가 뭔가 구세주 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요ㅎ0ㅎ!
12년 전
Claire de lune
네네^^* 윤두준의 대단한 ㅋㅋㅋ 식욕
12년 전
독자3
아♥역시 글쓴님알라뷰!!
운광이를 제가 얼마나 아끼는데 ㅠ
팬픽을 사랑스럽게 적어주심 ㅠ

12년 전
사랑스럽게란...어떻게인가여?ㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
와진짜 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재계속 기대할께용 >o<
12년 전
ㅠㅠ 네네! 재미있다니 다행이네여!
12년 전
독자7
재밌어요!!4편은 오늘봣지만 빨리 5편이나왓으면....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
5편이라....ㅋㅋㅋㅋ 내일 또 학교에서 끄적거릴까여
12년 전
독자11
그러실수있으시다면ㅎㅎㅎㅎ부탁드릴께욯ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋ 내일또 학교에서 끄적거리겠습니다
12년 전
독자8
기!!!!!111대!!!!!!!빨리 5편!! 새애인이면..혀..현승.....이겠져...ㅎㅎ....헿...
12년 전
아마도 그렇겠죵?ㅋㅋ
12년 전
독자13
와하하핳 기다렸어요! 5편도 얼른 나왔으면..♡
요거 텍파도 만드실건가요?;ㅁ;

12년 전
네! 여기서 연재하는건 에피소드 2, 그러니깐 용현까지만 연재할 예정이구요 에피소드 3 두섭이야기는 에피소드 1,2랑 같이 텍파로 엮어서 공유하다가 일정시간되면 공금할 예정이에요. 공금하는 이유는... 금전적 여유 생기면 팬북으로 낼까 생각중이거든요 ㅎㅎ
12년 전
독자16
(익인13입니다:D)그렇군요! 텍파도 나오면 다시 꼭 읽어야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ 팬북도... 한번 ..ㅋㅋㅋ...
12년 전
네네^^
12년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편 기대 할께용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
읽어주셔서 감사해요!
12년 전
독자19
사랑해요!!!사라애효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이님때문에 맨날찾아옵니다...☆
12년 전
ㅠ 아이고 ㅠㅠ 감사합니당
12년 전
독자21
우와 진짜 재미있어요 다음편도 기대하고있을께요! 완전완전 재미있어요!
12년 전
정말요?ㅠㅠ
12년 전
독자23
우와 뭔가 보면볼수록 빠져드는 느낌이에요ㅋㅋㅋ 빨리 다음편을 보러 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠ아이고 ㅠㅠ 이렇게나 재미있게 읽어주시니 저는 영광일 따름 ㅠㅠ
12년 전
독자25
아 손동운....
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ유치뽕짝
12년 전
독자27
왜요?이런거 좋은데
12년 전
아니여 아니여 ㅋㅋㅋ 동운이가 좀 유치뽕짝하지 않아여?ㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0633 Claire de lune 11.06 01:53
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0525 Claire de lune 11.04 21:55
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0428 Claire de lune 11.02 22:49
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0325 Claire de lune 11.01 22:35
비투비 [빝/운광/정치물] 국민의 남자-14 유얼썬샤인 10.31 19:49
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0245 Claire de lune 10.30 21:13
비투비 [섭광] 시다바리 018 10.30 20:13
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0184 Claire de lune 10.30 14:02
비투비 [섭광] 시다바리00 (마이너의 세계로 꼬몽꼬몽)3 10.24 01:25