모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
Claire de lune 전체글ll조회 2129l

[운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 01 | 인스티즈

인연에서 연인 만들기

Episode1.짱개&돌아이의 연인만들기

W.Claire de lune

공금을 위해 삭제 ^*^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐역시금손님답네요ㅠㅠㅠ
12년 전
Claire de lune
아이고...진짜 과찬이세여 ㅠㅠ
12년 전
독자2
아ㅠㅠㅠ이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정말요?ㅠㅠ 재미있으세여?
12년 전
독자6
네네네네네네!!!짜장면두개ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그다음 어떻게 될지 궁금하시져?ㅋㅋ
12년 전
독자9
저 알아요!!짜장면두개같이먹지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㄱ..기광이가 튕기나...
12년 전
글쎼요 ㅋㅋ 어떻게 될까여?ㅇ.ㅇ?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
짜장면두개를시켰는데 기광이가아니라 준형이가 배달을오는거에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이나눠먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기발하시네여 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
아니면 두준이가와서.. 같이 문이닫히면을부ㄹ........무리수닼ㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋ 다음꺼는..언제볼수있을까여ㅠㅠ?
12년 전
시간이 남아도니 영상나눔 이벤트 끝나고 바탕화면 만들고 또 쓸수있으면 써볼께요 ㅋㅋ
12년 전
독자17
넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자5
학학핫허거러거 사랑합네다
12년 전
저도 사랑해여 ㅠㅠㅠ 재미있으신가여? 어떨지 걱정이네여 ㅠㅠ
12년 전
독자18
완전 제거임 님은 이제 제거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말여?
12년 전
독자20
그럼여ㅠㅠㅠㅠ포풍감동 제스타일이세요 님아 사랑해요
12년 전
ㅋㅋㅋ 저도사랑해여 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
히히히힣
12년 전
독자10
그 다음 어떻게 될지 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎ 어떻게 될까여?
12년 전
독자23
와진짜 2번읽었지만 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 사진이랑 기광이랑 왠지 상상이되네옇ㅠㅠㅠ 아진짜님손은정말 거룩해요ㅠㅠ진짜이글을초록글로만들자구옇!!
12년 전
ㅠㅠ제소원 들어주시러 왓네여 ㅠㅠㅠ.... 감사합니다 아이고 손이 거룩하다니...진짜 과찬이세여
12년 전
독자25
오오!!!재밌어요!!연잡에서 글보고 바로 왔습니다ㅋ
12년 전
감사합니당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있나여?
12년 전
독자27
다음이야기ㅜㅜㅜ
12년 전
빠른시간내에 올려드릴께여!
12년 전
독자29
사진두 이쁘고 재밌어요!!
12년 전
으아ㅠㅠㅠ증말여?
12년 전
독자31
죄송해요 ㅠㅠ 필명못알아봤....()
아무튼 ㅠㅠ 제가 사랑하는 운광이들이니...!! 다음편도 기대할게요

12년 전
ㅠㅠ네네! 필명.... 어쩌다 알게된 단어인데... 맘에 들어서 필명으로 바꿨어여 ㅋㅋ
12년 전
독자33
다음 다음 다음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조금만 기다리셔요 ㅋㅋ
12년 전
독자35
다음ㅠㅠ왜여서끊어요.ㅂ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛깔나게 한번해볼려고...
12년 전
독자37
더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 곧 또 올려드릴테니 기다리셔요 ㅠㅠ
12년 전
독자39
2) 올려주셨을까나 하고밥먹고왔는데ㅠㅠ올려주세요!!!
12년 전
ㅠㅠ 지금 써내려 가고있답니다 ㅠㅠ 기다려주세용 ㅠㅠ
12년 전
독자41
이건가요.. 연잡에서 보고 찾으려고 했으나 닉네임이 바뀌어서 못알아본것 같아요ㅠㅠ 글나눔은 처음이거든요ㅎㅎㅎ
12년 전
네네 ㅠㅠ 여기는.... 닉을 바꿔서 써야되더라구여 ㅠㅠ
12년 전
독자42
잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
감사합니다 ㅠㅠ 저...똥손인디 ㅠㅠ 칭찬감사혀요 ㅠㅠ
12년 전
독자45
...제손에비하면......글솜씨완전좋으신데요ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ증말여?
12년 전
독자47
네ㅠㅠ완전 부러워요....
12년 전
아이고 ㅠㅠ 정말 과찬이신데여 ㅠㅠ
12년 전
독자49
2편쓰셨어요?
12년 전
쓰고있답니다^^*
12년 전
독자51
네 빨리부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네네 빨리 올려드릴께여 ㅋㅋ
12년 전
독자53
올..ㅋㅋㅋ기대기대
12년 전
아이고 ㅠ다써가네여 ㅠㅠ 2편 ㅋㅋ
12년 전
독자55
2편올라왔네요!!!재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정말요?ㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
오 잘쓰세요!!
12년 전
증말여?ㅠㅠ
12년 전
독자58
우와 재미있어요!!!
12년 전
재미없으면 어쩌나 했는데 ㅠㅠ 다행이네여...휴우
12년 전
독자59
금손이세요ㅠㅠ 완전 잘쓰세요ㅠㅠ
12년 전
아이고 ㅠㅠ 저보다 금손이신분들 넘치고 넘쳐나여 ㅠㅠ
12년 전
독자63
운광은 처음인데...ㅋㅋㅋ새롭네요!! 아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅈ..즌형으쁘그.. 등장을..★두둥..
12년 전
하하 3편까지 올려놨으니 ㅠㅠ 읽어보시길 바래여
12년 전
독자65
방금 정주행하고 왔슴다 ㅋ.ㅋ
12년 전
어이쿠! 빠르시네여
12년 전
독자67
뭔가 코믹감도 드는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아♡ 반해버릴 소설...
아 그렇죠...전에 코믹..코믹...이라 하셨지..

12년 전
네...코믹 로맨스....ㅋㅋㅋ
12년 전
독자69
3편보고 지금 정주행하러왔어요ㅠㅠㅠ 재밌어요 4편기대할게요!!!
12년 전
네네 ㅠㅠ.... 열심히 써내려 가겠습니당
12년 전
독자71
우왕! 처음보는데 재밌어요!!! 정주행 시작ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠ 재미있으시다니 감사합니다
12년 전
독자73
우와 기대하고 봤는데 역시나!!이제부터 운광 끝날때까지 계속 볼게요ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅎㅎㅎ 정말요? 감사해여!
12년 전
이 팬픽 ㅠㅠ 에피소드 1,2,3으로 나눠져있는데 에피소드 1이 운광이고 에피 2는 용현 에피 3은 두섭이에여 ㅠㅠ
12년 전
독자76
ㅎㅎ갠적으로 두섭 완전 사랑하는데 열심히 볼게요!!
12년 전
네네 ㅠㅠ ㅋㅋ
12년 전
독자78
오오!!재밌어요ㅎㅎ
12년 전
악! 정말여?ㅠㅠ
12년 전
독자80
넿ㅎ근데 팬픽 잘 안읽는데 재밌네요ㅎㅎㅎ
12년 전
악 ㅠㅠ 인제 팬픽을 읽어보시는건 어떠세여...?
12년 전
독자82
이거 읽고 있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 2편 읽을라고욯ㅎㅎ
12년 전
네네네 ㅋㅋ9편까지 올려놨구여 오늘 알바갔다와서 10편 올려놔드릴께여
12년 전
독자84
네ㅎㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0633 Claire de lune 11.06 01:53
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0525 Claire de lune 11.04 21:55
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0428 Claire de lune 11.02 22:49
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0325 Claire de lune 11.01 22:35
비투비 [빝/운광/정치물] 국민의 남자-14 유얼썬샤인 10.31 19:49
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0245 Claire de lune 10.30 21:13
비투비 [섭광] 시다바리 018 10.30 20:13
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0184 Claire de lune 10.30 14:02
비투비 [섭광] 시다바리00 (마이너의 세계로 꼬몽꼬몽)3 10.24 01:25