공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
뽀베랑신에랑 전체글ll조회 1336l

5화 http://instiz.net/writing/182323

6화 http://instiz.net/writing/184874

7. (부제:오늘은 세훈이 온 날 완전 조련하는 날 음성지원by.조권of2am)

Hi. 오랜만에 옴ㅇㅇㅋ 요즘 우리 4남매 썰이 인기가 떨어졌더라...내가 신경 안 쓰는 줄 알지? 으느그든 느드 슨긍쓰그든?

됐고, 오늘은 저 부제 내용 그대로임ㅇㅇ 세훈이가 우리집에 옴. 되게 오랜만에 본 거 같은데...

요즘 지호도 세훈이랑 그 일진성종이랑 밥 먹는지 우리랑 같이 안먹더라?

이젠 비글라인 밖에 안 남아서 많이 슬프긴 했지만 그래도 우리 지호가 친구가 생겼다니 매우 기쁨이야.

하, 이제 지호는 혼자가 아냐 노노노! 아잌 나 에핑 여덕인데 들켰네!

사실 내가 좀 걸그룹을 좋아함. 동성애자는 아니니 걱정하지마 노노노ㅇ_

아, 그리고 난 성적소수자들을 응원함ㅇㅇ 사실 팬픽의 힘이라는 건 말 모퉤모퉤.

아무튼 오늘 학교 끝나고 비글라인 개새들이 피시방 간다고 먼저 가버려서 배수지(미스비 숮이 닮음)랑 최진리(함수 설리 닮음)랑 집 가려그랬는데...

요망한 것들이 지들이 언제부터 공부를 했다고 독서실감.

개년들...니들이 공부를 하면 우리 지호가 하드에 ebs 강의를 듣겠네.

하여튼 그래서 찐따처럼 혼자서 집에 걸어갔음. 우리 아파트 학교에서 10분거리라서 걸어다님ㅇㅇ

안녕 난 찐찌라고 해 나랑 같이 놀래? ㅈㅅ.

어쨌든 막 가는데 누가 따라오는 거 같은거임.

그래서 막 경보를 하기 시작했음. 내가 존나 올림픽 나가서 1위할 포스로 경보함.

물론 내가 호신술은 당연히 할 줄 알지만 여자라서 나도 무섭다고!! 나도 여자라고!!

그러다가 막 되게 가까워지는 느낌이 들어서 공격하려고 뒤돌았는데 익숙한 얼굴이 있었음.

"ㄴ, 누나."
"어, 너 세훈이구나!"
"네, 일단 손부터.."
"미안, 아무튼 못본 새 더 귀여진 거 같다."
"누나 저희 본 지 일주일 됐는데..."
"아, 아 그래?"
"네."
"어음...ㅇ, 우리집 가는 거 마, 맞지?"
"네."

진짜 완전 쪽팔렸음. 기억력 좋은 줄 알았는데 아니었음...하..★☆

언제 이렇게 시간이 느리게 간 걸까! 일주일이라고는 느끼지도 못하겠네?! 시간아..★ (feat. 남우현)

당황해서 막 말 더듬고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...세훈이가 속으로 많이 비웃었을 듯.

아냐 괜찮아 난 쿨한여자라 그딴 거 신경....써. 엄청 써.

아무튼 그래서 어색해져서 막 아무거나 냅다 물어보는데 얘가 자꾸 단답을 하는거임.

재수없는 사촌새끼 생각나게. 사촌 중에 소속사 연습생 됐다고 존나 뻐기는 새끼 하나 있거든. 재수없긔!! 김명수싸이코보다 공부도 못하는게!!

"세훈아, 너 근데 왜 자꾸 단답해?"
"네?"
"너 단답하지마. 내 사촌놈 중에 너랑 목소리 비슷한 애가 있거든? 근데 완전 재수없음. 진짜 얼굴도 존나 못생긴게 단답해ㅡㅡ" #빡침
"아..."
"또! 왜 존댓말 써! 지호처럼 나 편하게 대해! 친누나처럼 편하게 대해도 된다니깐?" #본격_여주_이중인격자_만들기.swf
"ㄴ..네.."
"아 반말하라니까!"
"으..응..."

세훈이가 강아지를 닮지는 않았ㅈ..ㅣ..만.. 어쨌든 강아지처럼 낑낑대면서 말하는 게 귀여운 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우리 지호랑 완전 비슷해서 완전 귀여웠음...(((지호 세훈))) 하여튼 그래서 귀여워서 늘 지호한테 하는 것처럼 궁디팡팡을 해줬음!

어머..너 힙☆up★ 되어있구나!

가끔 내가 지호 궁디팡팡 해주다 궁디 잡으면 지호가 완전 정색하는데 세훈이도 그럴까봐 무서워서 하진 않았긔.

근데 막 세훈이갘ㅋㅋㅋㅋ엄청 당황을 하면서 뒤로 물러나는거임ㅋㅋㅋㅋ

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 저래 쎈캐면서 저래 귀여워도 되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ??

"ㄴ..누나.."
"아 쒀리, 지호한테 늘 하다보니까 버릇이 됐네."
"아...그래."
"근데 세훈아, 지호보다 니가 누나라고 하는 게 더 귀여운 듯! 앞으로 계속 누나누나 해야된다?" #조련
"아...응."
"세훈이는 착해서 말 잘 들을 거 같아." #쐐기

갑자기 쓰다보니까 내가 너무 세훈이한테 많은 걸 요구한 거 같아서 미안해짐..세훈아 미안해...

그래도 세훈이는 착하니까..ㅇㅇ

언제 세훈이한테 파전이나 해줘야겠음. 나 전 진짜 잘 부치는데!!?

물론 김명수한테는 부쳐주기 싫다!! 불여시랑 헤어지면 잘했다고 김치전 10장은 부쳐줄텐데..킁...

언제 헤어지려나 모르겠음. 김명수와 불여시년이 헤어지길 기원합니다.

아무튼 그렇게 집에 오니까 지호가 티비보다가 나왔음. 왜 둘이서 같이오지 하는 표정으로 보는데 난 그냥 들어감ㅇㅇ

세훈이가 알아서 말해주겠지 뭐.

그_시각_지호_세훈.avi

"있잖아, 너희 누나 원래 그래?"
"뭐가?"
"막 나보고 귀엽다고 궁디팡팡하고..."
"엌ㅋㅋㅋ원래 그래. 너한테도 했나보넼ㅋㅋ 나한테 하던 거 버릇돼서 했나봄ㅇㅇ"
"아..."
"우리 누나가 너 얘기 되게 많이 해. 너 나 닮아서 귀엽데. 하긴 내가 좀 귀엽지."
"뭐래."

그_후.txt

이제 세훈이도 나한테 길들여졌나봄...#조련

궁디팡팡해도 얼굴은 좀 빨개지는데 피하진 않더랔ㅋㅋㅋㅋ

진짜 언제 파전해줘야 되는데. 아, 그리고 내가 지호 머리를 막 쓰다듬을 때가 많거든?

그래서 내가 손 올리면 지호는 알아서 고개 숙임. 지호 키가 너무 커서...나랑 20센치 정도 차이나...

아무튼 저번엔 세훈이가 귀엽길래 쓰다듬어 주고싶어서 손을 올렸더니 얘가 뭐냐는 둥 쳐다보는거임.

근데 내가 얘한테 이거 처음해주는 거 잊어버리고 성질부렸다능..암쒀쒀리 벗알러뷰 다 거짓말★

"아 쫌 머리 숙여봐!!"
"어? 이렇게?"
"그래 그렇지. 아이 착해."

세훈이도 지호처럼 키가 커서...손이 안 닿아...그래서 성질부렸...

아무래도 나도 변백이랑 좀 닮은 게 있는 것 같음. 망할 비글성격 hㅏ...

근데 세훈이가 잘 몰라서 대충 숙였는데 그래도 크더라...★☆

내가 작은 건 아니다. 절대 아니다. 작다고 한 사람은 죽일거다.나 훑어봐도 죽일거다.

하여튼 낑낑거리면서 쓰다듬음.

세훈이 머리는 엄청 부드러웠음! oh엘라스틴oh 지호는 방학 때 잠깐 미쳐서 레게머리 했었거든?

그래서 아직 좀 꺼슬꺼슬한데 얘는 부드럽더라..더 쓰다듬고 싶어졌어..헑헑

그러다 지호가 와서 지호도 불러서 손 내밀었더니 당연하다는 듯이 숙여섴ㅋㅋㅋㅋ

세훈이가 되게 의문스러운 표정을 지었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서와..이런 남매는 처음이지..?

아무튼 세훈이가 지호랑 비슷해서 그런지 지호한테 하는 행동 그대로 갈 때가 많아서 가끔 나도 당황햌ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 결론은 ((((지호 세훈)))) 성종인 나도 좀 무섭더라. 일진이어서 그런지...끙...

똥백은 안 무서운데...킁...그럼 다음에 보자능◎▽◎

-

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 업뎃이 늦어진다능...끙끙

저희도 학생이라 그러니 미워하진 말아주세여..! 그래도 틈틈히 쓰려고 노력하고 있숴여!!!

아, 그리고 정말 댓...흡 댓은 저희의 비타민입니다. 비타민c 라서요 저희 댓 안 주면 괴혈병 걸림ㅇㅇ ㅈㅅ

음 그리고 한달 뒤면 시험인데..다들 열심히 공부하세여!!! 저는 도서관에서 살렵니다...콘서트 가야돼열...

아, 그리고 4남매는 러브라인이 없습니다!! 러브라인은 아무래도 번외로 들어갈 것 같아요!

저희가 번외를 쓸 그 날까지 4남매 많이 사랑해주세여!!♥

암호닉 - 베라, 망태기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이고우리훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나도궁디팡팡해주까?우쭈쭈
10년 전
독자2
아잌ㅋㅋㅋ런닝맨보고왔더니 뙇!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑지호랑귀여워서 쥬거요 끙끙..
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
10년 전
독자4
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호나 세훈이나 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ((((세훈지호))))머리 하루정일 쓰담쓰담하거싶다ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코가 불여시랑 헤어지길 기도합니다 아멘
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
세훈이랑 지호랑 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망태기 안으로 들어올래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0324 일년초 10.30 23:37
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0214 일년초 10.30 23:03
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0113 일년초 10.30 23:01
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0011 일년초 10.30 22:58
블락비 [블락비/코일] A code Name7 검은색 10.28 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 light 10.27 13:00
블락비 [블락비/지권] 0914의 철벽과 0409의 애정표현에 대한 비례관계 8 Code Z 10.23 01:42
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0335 염색약 10.16 21:48
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0235 염색약 10.13 19:00
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0138 염색약 10.12 20:32
블락비 [블락비/우표] 립스틱에 관한 짧은 썰4 Code Z 10.10 02:56
블락비 [블락비/직경] 스테이크 좀 먹으려다 남고생보고 눈물 먹고온썰24 버벗 10.08 22:59
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) +하루 늦은 추석특집13 뽀베랑신에랑 09.20 21:31
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 78 뽀베랑신에랑 09.08 19:40
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 57 뽀베랑신에랑 09.01 21:56
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 314 뽀베랑신에랑 08.28 18:52
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악)32 뽀베랑신에랑 08.26 22:31
블락비 [블락비/피코] 여름은 돌아온다2 꾸르버르 08.18 23:01
블락비 [엑소블락비/카권] 후회하는 조니니 썰17 보물 08.17 11:47
블락비 [제국의아이들/블락비/박형식우지호] 형코 아육대 썰9 형코 08.15 23:54
블락비 [블락비/피코] 호모 메이트 .kakaotalk8 탐스 08.12 23:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 162 피코는사랑이여.. 08.11 20:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 탐스 08.11 17:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 탐스 08.11 14:22
블락비 [블락비/피코] 오해 (부제 : 첫만남)2 김치전 07.07 21:18