모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
사람눈 전체글ll조회 1393l

[방탄소년단] 누구세요+ + + 完 | 인스티즈

'...'

"진짜 왔냐?"

"여주야 카톡 무슨 말이야.."

"뭐 본거 그대로야 니 친구가 김여주 아직도 좋냐고 물었을 때 뭐라 했냐?

이제 헤어지고 싶다고 했잖아."

"그래노코 이 나쁜넘아.. 이제 와서 왜 이러는데..."

"여주야... 그거 아니야... 하..."

.

.

.

.

.

.

.

.

.

'야 너 김여주랑 만난 지 얼마나 됐냐?'

'이제 6년 됐지?'

'와 너네 그렇게 만나고도 아직 애정이 있냐?'

'당연하지. 새꺄 그러니까 그딴 소리 하지 말고 너도 좋은 사람 만나;'

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주랑 계속 만날 거냐?'

'...헤어지는 것도 생각해 봤는데?'

'뭐?'

'ㅋㅋㅋ이제 연인사이 헤어지고 결혼하고 싶다고'

'진짜 어디서 이상한 글 보고 지랄한다'

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 여주랑 결혼하고 싶다~'

.

.

.

.

.

.

.

.

'뭐야 나 데리러 언제 온 거야~'

'뭐?'

'나쁜놈.....'

호다다다다ㅏㅏㅏ다ㅏ다다다닥

[우리 헤어지자. 넌 진짜 나쁜놈이구나

차단할 거니까 연락하지 마 개새끼야]

.

.

.

.

.

.

.

.

"여주야 이제 알겠어?"

"야....."

"그러니까 우리 다시 만나면 안 돼?"

"...너 같으면 날 만나고 싶냐?"

"당연하지....여주야 나 진짜 너밖에 없어.

이 두 달이 얼마나 괴로웠는지 모르지?"

"...야...너 왜 울어......."

'...'

"진짜 왔냐?"

"뭐 본거 그대로야 니 친구가 김여주 아직도 좋냐고 물었을 때 뭐라 했냐?

"그래노코 이 나쁜넘아.. 이제 와서 왜 이러는데..."

.

.

.

.

.

.

.

.

.

'이제 6년 됐지?'

'당연하지. 새꺄 그러니까 그딴 소리 하지 말고 너도 좋은 사람 만나;'

'뭐?'

.

.

.

.

.

.

.

.

'뭐?'

'나쁜놈.....'

.

.

.

.

.

.

.

.

"야....."

'...'

"진짜 왔냐?"

.

.

.

.

.

.

.

.

.

'이제 6년 됐지?'

'뭐?'

.

.

.

.

.

.

.

.

'뭐?'

'나쁜놈.....'

.

.

.

.

.

.

.

.

"야....."

[방탄소년단] 누구세요+ + + 完 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"여주야......우리 다시 만나는 거 맞지?"

"당여나지..나두...나두 너 엄청 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"당여나지..나두...나두 너 엄청 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ"

[방탄소년단] 누구세요+ + + 完 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"귀여워 울지마아~"

"빨리 집이나 가자...."

"옆 빌라여서 너무 행복하다.

우리 앞으로 같이 길 걸어가는 거지?"

"응. 근데 진짜 신기하다. 어떻게 딱 옆 빌라냐"

"그거 석진이형이 알려줬,"

"??뭐???????이 새끼가!!!!!"

"아....여주야 비밀이야.. 진짜 비밀...."

"어이없네ㅋ 너 되게 웃겼겠다. 나 반대쪽이라 했을 때"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여웠지"

"너 병이야 그거. 뭐만 하면 귀엽대.

근데 너가 더 귀여워 보이거든? 그러니까 나도 병이야."

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

1. 여주랑 태형이는 서로 집 진짜 몰랐음. 혹시라도 정말 혹시라도 헤어지게 될 때 불안하니까 그래서 서로 동네까지만 알았음(근데 전적으로 여주 의견이었다)

2. 태형이는 석진이랑 꾸준히 연락했었다.

3. 정말 집을 구해야 해서 석진이한테 형 동네 괜찮냐고 물으면서 석진이가 여주 빌라 오픈(둘이 같이 사는 줄 알았음)

4. 태형이는 여주가 말해줄 때까지 그냥 모르는 척 한 거임

5. 가로등은 태형이가 이사하자마자 계속 민원 넣어서 이틀 만에 고쳐짐

6. 여주는 저런 드립 몰라

7. 태형이도 저거 때문에 헤어진 지 몰랐다(앞으로 저딴 드립 안 하기로 마음먹음)

8. 여주한테 연락해도 진짜 차단해서 안 받아줬다

9. 여주가 석진이 집에 갔을 때 태형이 차단 푼 거 보고 몰래 알려줬다

10. 태형이는 여주 석진 같이 사는 거 아닌 거 알고 좋아했다

댓글 달아주신 모든 분들 캄사해용..

사실 답글 달고 싶어도 이제 약간 제가 달아도 되나? 하는 그런 거 때무네....푸하~

아니 근데 태형이인거 다들 바로 아셨네요

그래서 중간에 바꾸려다가..... 그래두 태형이로 왔습니다

봐주셔서 감사해요..진짜..ㅈ진짜루....(진심 노잼;)

다음에는 더 재밌게...(제발!)...오겠습니다..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원181.37
역시 태형이었네요~ㅎㅎ
3년 전
사람눈
비회원님 항상... 봐주셔서 감사해용... 😍
3년 전
독자1
하ㅠㅠ 다시 만나서 다행이야ㅜㅜ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 06 소슬 01.12 16:58
방탄소년단 안녕하세요2 odod 01.11 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 052 소슬 01.08 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 12 8 반복된치즈 01.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 042 소슬 01.05 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Again, Start Loving #00 하얀날 01.04 20:41
방탄소년단 [국슙] 다섯 살 vs 다섯 명 1 Min studio 01.04 11:44
방탄소년단 [뷔슈] 성격 반전 Min studio 01.02 11:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 03 소슬 01.01 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 022 소슬 12.29 16:51
방탄소년단 어느날 강아지 prologue 뚜빠기 12.29 08:51
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 11 7 반복된치즈 12.29 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 12 (完) + 외전17 육일삼 12.26 19:48
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 147 육일삼 12.26 18:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 014 소슬 12.25 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ + + 完3 사람눈 12.24 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 번외 12 새벽우주 12.24 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 10 10 반복된치즈 12.22 21:07
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 09 반복된치즈 12.22 20:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 08 4 반복된치즈 12.22 20:47
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 07 반복된치즈 12.22 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 06 3 반복된치즈 12.22 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 05 15 반복된치즈 12.21 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 04 2 반복된치즈 12.21 23:13
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 03 1 반복된치즈 12.21 23:03
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 02 1 반복된치즈 12.21 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 01 반복된치즈 12.21 22:16