모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
육일삼 전체글ll조회 2903l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원181.37
재밌게 잘 봤습니다~
감사합니다^^

3년 전
육일삼
안녕하세요 독자님 꺄 저도 감사합니다*^^*
3년 전
독자1
선생님,, 이거 제목 보고 와다다 달려가서 1화부터 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠ 캠퍼스물은 사귀면 끝나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이네요 그래두 우리 여주랑 정구기.. 함께 보내는 크리스마스까지 외전으로 담아주셔서 감사합니다💜💜 글이 너무 제 취향이었어요!! 사랑합니다 작가님ㅠㅠ
3년 전
육일삼
나 자신.. 제목 참 잘 지었군..(뿌듯) 취향이었다니 다행입니다 흑흑 그 사랑 제가 호록할게요 저도 봐주셔서 감사해요 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
3년 전
독자2
흐아아아!!!!!!!!!!!!! 새벽에 1화부터 쭉 정주행 했는데
너무 재미있고...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 잘 읽었습니다..영어유치원은 제 머릿속에서 이미 보내버럈네요 둘이 행복하게 계속 살았기를ㅜㅠㅜㅠ 너무 좋은 글 연재해주셔서 감사합키다💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
육일삼
새벽 정주행이라니 이 작품이 픽된 건가요.. 정말 감삼다.. 영어유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 애기 자존심 세서 영어 안 쓰고 꿋꿋하게 한국말로 말할 것 같아요(?) 저도 새벽부터 정주행 해주셔서 감사합니다 건강하십시오.. ٩꒰。•◡•。꒱۶ 
3년 전
독자3
태형이 자작곡이랑 같이 들으니까 더 좋네요. 연말 잘 보내세요. 건강하세요!!!!
3년 전
육일삼
아~~ 딱 크리스마스 시기 쓰려니까 딱 이 곡을! 태형이가 점지해준 둘이라구요(아님) 지금은 연초가 되었으니.. 한 해의 시작을 풍요롭게 여시길 바라겠습니다 독자님도 건강하십쇼!!!
3년 전
독자4
너무 재밋게 잘봣어요ㅜㅠㅠㅠ뭔가 제목이랑 정국이가 너무 찰떡이엇어요 여주도!! 진짜 외전에 연말이랑 크리스마스나오니까 분위기가 너무 좋아요... 진짜 너무 시간가는 줄 모르고 잘읽엇어요!!
3년 전
육일삼
재밌었다니 마음이 몽글허니 따시군요..(tmi: 방금 머리 말려서 그럼) 자존심 어쩌구가 독자님의 시간을 삭제해버렸군요.. 키키 그래도 잘 읽으셨다니 다행입니다 늦었지만 댓글 감사해요옹 ༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 
3년 전
독자5
외전 보느라 계속 웃어서 저 광대 고장난 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇거ㅣ 귀엽죠...?작가님 12화 모두 하나도 빠짐없이 정말 잘 읽었어요!!감사합니다!
3년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 안 돼!! 독자님 광대 돌려내..!! 빠짐없이 잘 읽어주셔서 감사합니다.. ㅠ.ㅠ 저두 이 댓글 두고두고 빠짐없이 읽을게요 건강하세요 ꒰◍ˊ◡ˋ꒱੭⁾⁾ 
3년 전
독자6
10good 10good
3년 전
독자7
제가 이거보려고 가입했어요 제가!!!!
2년 전
독자8
일삼밈 틧터보고 찾아왔슴미다
https://m.blog.naver.com/6ill3
이곳으로 가시면 더 많은 작품을 보실 수 이씀미다😎

2년 전
독자9
친절해...
2년 전
독자10
😏 좋은 건 모두가 보고 공유하자구요
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 06 소슬 01.12 16:58
방탄소년단 안녕하세요2 odod 01.11 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 052 소슬 01.08 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 12 8 반복된치즈 01.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 042 소슬 01.05 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Again, Start Loving #00 하얀날 01.04 20:41
방탄소년단 [국슙] 다섯 살 vs 다섯 명 1 Min studio 01.04 11:44
방탄소년단 [뷔슈] 성격 반전 Min studio 01.02 11:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 03 소슬 01.01 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 022 소슬 12.29 16:51
방탄소년단 어느날 강아지 prologue 뚜빠기 12.29 08:51
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 11 7 반복된치즈 12.29 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 12 (完) + 외전17 육일삼 12.26 19:48
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 147 육일삼 12.26 18:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 014 소슬 12.25 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ + + 完3 사람눈 12.24 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 번외 12 새벽우주 12.24 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 10 10 반복된치즈 12.22 21:07
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 09 반복된치즈 12.22 20:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 08 4 반복된치즈 12.22 20:47
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 07 반복된치즈 12.22 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 06 3 반복된치즈 12.22 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 05 15 반복된치즈 12.21 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 04 2 반복된치즈 12.21 23:13
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 03 1 반복된치즈 12.21 23:03
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 02 1 반복된치즈 12.21 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 01 반복된치즈 12.21 22:16