모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
odod 전체글ll조회 882l

안녕하세요. odod 입니다. 정말 오랜만입니다! 한 1년 넘은 것 같은데.. 넘었을려나요?
첫 작품인 <꽃 피는 봄이 오면> 부터 시작해서 <영 에고이스트>까지 많은 글을 적고 갔는데 그 중에서 
<영 에고이스트>는 독자님들이 많이 사랑해줘서 정말 감사했답니다. 
그래서 블로그와 동시연재를 시작했었고 앞으로 여기 안온다고 했었죠... !
그래서 정말 마지막 공지 하나 하려고 왔습니다. 
이 글이 올라가는 이후로부터 <꽃 피는 봄이 오면> 과 <영 에고이스트>는 글잡에서 지울 예정입니다.
다만, <꽃 피는 봄이 오면>은 완결까지 안옮겨서 마지막화만 남기고 지울 겁니다
그리고 <바다는 들린다>는 글잡에서 보관할 예정입니다. 
<꽃 피는 봄이 오면>과 <영 에고이스트는> 블로그에 있으니 보고 싶은 분들은 그 곳에 오면 될 것 같습니다!!

그리고 공지 하나 더! 
<꽃 피는 봄이 오면> 작품을 지금 블로그에 옮겨 쓰고 있는데 몇 개 수정하다가 특별편을 쓰면 좋을 것 같아서 특별편도 내려고 합니다.
혹시나 블로그 소식을 모르는 독자님들 위해 이렇게 찾아온거고 특별편을 보고싶다면 블로그에 오면 감사하겠습니다 ♥
블로그 활동명은 도란도란입니다. 검색해서 와주세요!! 못찾겠으면 댓글로 남겨주면 알려드릴게요. ㅎㅎ

이제 글잡을 영영 떠나려고 합니다. 많은 독자님들이 사랑과 관심을 주셔서 감사했습니다. ㅠㅠ
정말 감사하고 또 감사합니다. 지금 당장 글 쓰고 있는 건 아니지만 언젠간 글 쓸 때 그 블로그에서 쓸 예정이랍니다.
저에게 많은 관심과 사랑을 준 글잡 독자님들 진심으로 감사합니다. 그동안 행복했었어요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헉ㅠㅠ블로그에서 뵈어요 작가님ㅠㅠㅠ!!!!!!!
3년 전
독자2
블로그에서 저는 열심히 달리겠습니다!!!!
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 06 소슬 01.12 16:58
방탄소년단 안녕하세요2 odod 01.11 23:15
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 052 소슬 01.08 20:17
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 12 8 반복된치즈 01.06 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 042 소슬 01.05 15:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Again, Start Loving #00 하얀날 01.04 20:41
방탄소년단 [국슙] 다섯 살 vs 다섯 명 1 Min studio 01.04 11:44
방탄소년단 [뷔슈] 성격 반전 Min studio 01.02 11:21
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 03 소슬 01.01 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 022 소슬 12.29 16:51
방탄소년단 어느날 강아지 prologue 뚜빠기 12.29 08:51
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 11 7 반복된치즈 12.29 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 12 (完) + 외전17 육일삼 12.26 19:48
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 147 육일삼 12.26 18:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 014 소슬 12.25 23:04
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ + + 完3 사람눈 12.24 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 번외 12 새벽우주 12.24 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 10 10 반복된치즈 12.22 21:07
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 09 반복된치즈 12.22 20:54
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 08 4 반복된치즈 12.22 20:47
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 07 반복된치즈 12.22 20:39
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 06 3 반복된치즈 12.22 20:32
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 05 15 반복된치즈 12.21 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 04 2 반복된치즈 12.21 23:13
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 03 1 반복된치즈 12.21 23:03
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 02 1 반복된치즈 12.21 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 법칙 01 반복된치즈 12.21 22:16