15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
15학번 전체글ll조회 5963l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;? | 인스티즈

[방탄소년단] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2

많이 기다렸어요?

학교애들은 무서워서 말도 못거는 일진st 탄소바라기 방탄이들!

무념무상 아무 생각없는 인생 뭐있어? 훌랄라지! 개쏀캐 철벽녀 st 이탄소

전정국

두근두근 #입학식 하기전

보호자로 와놓고서 자기만 하는 이탄소

석진이형 데려와 왜 이 누나가 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;? | 인스티즈 

좋아요 172개 댓글 87개

이탄소 나 간다ㅂㅂ열심히 입학식 해라

전정국 누나 미안 사실 너무 좋아서ㅎㅎ

김태형 저새끼 왜 보내놨더니 쳐자고있음

이탄소 안자 시발놈아

김태형 정국이 입학식 끝나면 우리 노래방 가자!! 김남준 정호석 김석진 민윤기 박지민

이탄소 난 집갈거야

김태형 아 왜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~같이 가자 응?

이탄소 일찍끝난김에 집가서 잘거야

김태형 맨날 잠만 자냐? 잠만보 같은 년

이탄소

박지민 그럼 오늘은 탄소네 집에서 모이면 돼겠네 8ㅅ8!

정호석 찬성이오!

민윤기 ㅇㅋ콜

김석진 좋아오 그러면 다같이 탄소네로!

이탄소 니들이 집주인이야? 좆까새오 아무도 문 안열어줄거애오 ㅗㅗ

이탄소 글구 사진 못생김 내려라

김석진

막둥이 입학이라고 좀 꾸미신 이탄소

#무대올라가기전

평소에도 제발 이러고 다니길

좋아요 88개 댓글 79개

이탄소 내가 뭐

민윤기 맨날 머리 안감아서 모자눌러쓰고 피씨방가던 우리탄소 어디갔어

이탄소 조용히 해

김석진 탄소 씻은걸 몇년만에 보는지 눈물이...

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패고싶다

김석진 너 성득쌤이 찾는다ㅎㅎ 탄소 오빠가 사랑하는거알지?

이탄소 지금 간다고 해줘

김남준 저거 머리봐라?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋㅋ?ㅋ?ㅋㅋ?ㅋㅋ?ㅋㅋ?ㅋ??ㅋ?ㅋㅋ?

이탄소 한번만 봐주새오

김남준 뽀뽀해주면 봐줄게ㅎㅎ

이탄소 걍 삭발하고 올게

김남준 아냐..역시 우리탄소 단호박이네

민윤기

입학식 끝나고 이탄소네로 가는중

탄소야 오빠가 갈게 오랜만에 교복입었다고 반해주면 땡큐감사뿡뿡ㅎㅎ

좋아요 102개 댓글 99개

이탄소 참 지랄이 염병이네

김아미 오빠 제가 반했어요ㅠㅠ

최탄소 저랑 사겨요 오빠ㅠㅠ

김남준 혹시 형 약 안먹음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 닥쳐

민윤기 탄소야 오빠 거의 다 와가ㅎㅎ뭐 먹고싶은거 있어?

민윤기 탄소야 왜 답이없어ㅠㅠ

김남준 쟤 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㄹ와

민윤기 ㅅㅂ나도 탄소 자는거 볼꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김태형

배고팡;ㅅ; 탄소야 밥해죠>_<!

좋아요 76개 댓글 94개

이탄소 웅웅 태형아!! 내가 해줄게 >3<!! 너 사진 넘 잘나왔당ㅠ 잘생겼어!

정호석 우리 탄소가 이럴리없어 뭐야

박지민 시발 뭐야

전정국 탄소누나 미쳤어?

민윤기 저새끼 이탄소 잔다고 혼자 폰 두개갖고 노는중 걱정ㄴㄴ

정호석 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 놀라서 핸드폰 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지민 나랑 정국이랑 형이랑 방에서 깜짝놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탄소 어디 아픈가 했다

이탄소 뭐야 시발 김태형 뒤지고싶냐?목숨이 두갠가봐 저새끼

김태형 ㅅㅂ 완전범죄일 수 있었는데

민윤기 꿈이 참 크다

이탄소 사진 뭐야 내가 일어나자마자 니 얼굴을 봐야겠냐?

김태형 뭐 잘생겼잖아ㅎㅎ 밥먹자~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이새끼들 전 귀찮지 말입니다!

어서와 방탄공고는 처음이지?

흔한 공고 FACEBOOK 시즌2

연재 시작합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

암호닉 신청은 열려있습니다

다음편부터 암호닉 띄울 예정입니다:)

독자님들 반가워요!

'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자4
아잇망고빙수입니다
자까님돌아온걸환영합니다!!!!!

8년 전
독자3
암호닉 김태극으로 신청해요 !
8년 전
독자5
작가님 울컥입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어써요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
워 작가님 기달렸습니다!!! 차기작도 꿀잼 예악이군요 다음편 기달릴께요 ♡ㅅ♡
8년 전
독자7
자까님 암호닉 신청은 새로 해야하나요?? 꼼데에용
8년 전
15학번
아니에요~~ 꼼데님 방가방가 :-)~!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자8
헐 꿀잼예상 !!!! 시즌2 또한 기대할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달립니다 항상 ♡♡
8년 전
독자9
암호닉 뱽턘 신청이요!!!
8년 전
독자10
앗 작가님 환영해요♥ 잘 오셨어요! 보고시펐어영 시즌2도 기대하고 잘 볼게요 작가님8ㅅ8 그리고 요즘 감기 걸리는 사람 꽤 있으시던데 작가님은 걸리지마시고요! 걱정되잖아요 홍홍 오늘도 잘 읽고가용
8년 전
독자11
보고싶었어여!!!!♡♡
8년 전
독자12
와 시즌2는 새내용인가요..???ㅠㅠ 새내용이던 원래 내용이던 재밌을거같아요 와앙
8년 전
15학번
원래내용의 과거편이라고도 할 수 있어요!! :-)
8년 전
독자13
현지짱짱이에요!!!드디어!!!시즌2가올라왔다니!!!!!!!!! 시즌2도 재밌게 같이 달려봐요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요!!!!!!♥
8년 전
독자14
보고시퍼써여ㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만입니다 시즌2도 부릉부릉 달려바여!!
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ헉 기대하고이써오!!!
8년 전
독자16
작가님 기다렸어요!!!!!!!! 벌써 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
두근두근 기다렸슴니다 작가님! [민윤기]로 암호닉 신청하고가요!
묘하게 바뀐(????) 성격이라 적응이 쉬울거같긴한데 몇 명이..ㅎㅎㅎ허허 기대할게요!

8년 전
독자18
꾸꾸야에요!!!!헐 진짜 좋다...탄소바라기라니...언젠가 한 번은 누군가가 이런 페이스북 해주기를 원했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 작가님이 연재해주셨으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
헐 꿀잼인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
세에사앙에작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저번과같이암호닉은[빨강]으로신청합더ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하요
8년 전
독자21
작가님 기다려써여ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 기대하고 가요!!!!
8년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방탄공고라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시즌투도 예상합니다! 민윤기 겁나귀요미 뿡뿡이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나기여워정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
안녕하세여 웬딘데여 아 좋네여 흐뭇흐뭇 좋은 공고다...♡
8년 전
독자24
암호닉 낄낄 이요! 으아 드디어 시즌2라니ㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 맘에 드네요!! 암호닉 [아틸다]로 신청합니다!!
8년 전
독자26
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅡ드디어 오셨어요ㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
저오늘공대생도 정주행다했는데!!!!!!!!!!쪽지온거보고바로달려와씀니당 작가님화이팃
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
15학번
세상에나..넘넘 축하해요!! 다른 방에서 만나면 좋겠네요ㅠㅠ 정말 축하해요 우리 롱런해요
8년 전
독자30
헉 시즌 2라니! 가입하기 전부터 시즌 1 챙겨보던 게 엊그제 같은데 벌써 시즌 2라니 후 작가님 이렇게 시즌 2 들고 와주셔서 정말 감사하고 암호닉은 [레연]으로 신청할게요! ♡
8년 전
독자31
헐.. 기대하구 있을게요!! 회원아닐때부터 봤는데 회원되고 나서 보니까!! 꺄♡ 신알신 하고 가염♡♡ 언능 나왔으면 좋겠다
8년 전
독자32
네 전 그럼 신알신해놓고 대기타면된다는거죠?알겠습니다 작ㅋ가ㅋ님ㅋ
8년 전
독자34
오예!!!!!'작가님이 드댜 오샷습니다!!!!!!!!!환영해요 어서오세여ㅠㅜㅜ❤️❤️❤️
8년 전
독자35
헐 이번엔 고둥학생이라니!!!!사랑해여자까님!!!!그런의미로 [윤]으로 암호닉 신청해두댈까여..8ㅅ8헤헤ㅎㅎ...기대할게요옹
8년 전
독자36
공대생에 이어 이번엔 공고생인가요?!?!?!!?!
엄청엄청 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[사이다]로 암호닉 신청하겠습니다!!

8년 전
15학번
사이다님 있어요!:)
8년 전
독자69
제가 확인을 못했나봅니다....!
8년 전
독자37
오오옹오시즌2도기댜할께요작가님!!
8년 전
독자38
빠숑이에용 작가님 기다렸습니다!!!!! 격하게 환영해드려야겠어요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자39
[정각] 암호닉 신청할게요 기대하고있겠습니다
8년 전
독자40
워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 꿀잼각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
줍줍입니다!세상에...윤기야....(말잇못)공대생때랑성격이달라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋어요.....뭔들.....맛보기부터이러시면 크나큰 오예입니다...♡작가님 달리시죠♡
8년 전
독자42
아 기다럈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
시즌2라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 시즌2도 꿀잼 예상합니다 잘보고가용♡^♡
8년 전
독자44
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나재밋는 친구들이네요ㅠㅠㅠ윤기그와중에설렙니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
다시 신청해야 하는 것인가..!! 호석아에여 작가님!!!! 크으 한국사 인강 들어서 뿌듯한 와중에 사진도 나와서 기분이가 좋길래 인티 들어왔더니 야호 작가님 글이!!!! 헤헤 늘 기다렸는데 오늘 하루를 작가님 글로 시작할 수 있어서 좋아요! 감삼니다 아싸뵹 이번주부턴 겁내 춥다고 하니까 몸조리 잘 하시구 따땃하게 입으세요@-@♡
8년 전
15학번
호석아님도 감기조심하시구 다시 신청하실 필요 없어요! ㅠㅠ 반가워요!보고싶었어요!
8년 전
독자46
와아아나 기다리고있었어요 이번에도 재밌을것같은 기운이 스물스물 연재기다릴게요 작가님!!♥
8년 전
독자47
꾸꾸예요!
시즌2로찾아오시다니!!! 반가워요!!!!
방탄이들 교복입혀주신다면 오예고요ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다~ 오늘도 재밌게 읽고가여!

8년 전
독자48
오오오옥 엄청 쎈 여주라니 완전 기대되요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 저런 민윤기 낯설다 너...? ㅌㅋㅋㅋ 애들이 여주 겁나 좋아하네요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
[불가항력] 암호닉 신청할게요! 시즌 2는 1보다 더 재밌는 것 같네요 ㅋㅋ 기대할게요 ♡♡
8년 전
15학번
불가항력님 있어요!:) 다시 신청할 필요 없답니다 :)!!
8년 전
독자50
만두짱이에요!!!!! 역시 시즌2도 기대하겠습니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
박뿡으로 신청해요!!!
8년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작가님!!!짱짱 쪽지 보자마자 버러왔어ㅛㅇ
8년 전
독자53
[냥냥이]로 암호닉 신청이요!! 공대생도 진짜 재밋게 봤는데 겁나 공고생도 기대돼요♡♡ 두근두근! 1화도 기대할게요!!
8년 전
15학번
냥냥이님! 다시 신청할 필요 없어요 :) 감사합니다!
8년 전
독자68
헐 다시해야되는줄알았어요ㅎㅎ
8년 전
독자54
오 공대에 이어서 공고라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
공대에 이어 공고라니...! 캐릭터 잡은 것도 대박 진짜 맘에 들어요 작가님 이렇게 이것만 나ㅏㅁ겨주시고 가시면 참....!
8년 전
독자56
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공고생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 암호닉 ♡백열♡로 다시 신청해요!!!
8년 전
독자57
작가님 암호닉 집으로가는길 신청이요!!! 글 완전 잘 보는중이에요!!!!!
8년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[지유]신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
헐작가님!!!!!!!!!!공대공고는 사랑이죠(the love) 이번 글도 기대됩니다
8년 전
독자60
신알신 하고가겠습니답!!
8년 전
독자61
암호닉은 [찌몬]으로 신청할게요~~
8년 전
독자62
[꿀호빵] 으로 신청할게요~~~ 공대에 이어 공고!!!! 기대돼요!!
8년 전
독자63
빵빵입니다!!!!느아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏㅏ 드디어 나왔다 시즌2!!!완전 꿀잼 예상이요ㅠㅠㅠ여주바라기라니 설정도 아주 좋고 바람직하네요 씨익 작가님 또 기다리겠습니다 1편 기다릴게용!!!!
8년 전
독자64
암호닉 전국정국자랑으로 신청해요!!! 시즌2는 200배 더 재밌어진느낌이에요!!!!
8년 전
독자65
워후 시즌2도 꿀잼 예상!!! 역시 짱ㅇ에요 벌써부터 넘 재밌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자66
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛보긴데 겁나재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갈수록 기대될것같아요!!
8년 전
독자67
공고생이라니..(심쿵사) 조용히 신알신을 누르고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
우어어어어ㅓㅓ어 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
독자71
이제는 고딩이군요~~~~~~ 파릇파릇
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 웃기고 쟈밌어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
ㅎㅏ 세상에 미친 비속어가 남발하지만 그건 자연스러운 것임을 알아주새오.. ㅇㅐ들아 사랑해!!!!!!!!
8년 전
독자74
다들 짱귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
어머머멐ㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜ사진부터ㅜㅜㅜㅜ설래무ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜잘어울ㄹ러ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 공고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅜㅜㅜ꾸요뷰ㅠ
8년 전
독자76
와 저 왜 이제서야 보는 걸까요 얼른 다음편 보러가겠습니다!!!!!!
8년 전
독자78
김태형 역시 도른자ㅋㅋㅋㄱㅋ완전범죄라니!!! 어서 설레보아요...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 完24 15학번 02.23 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수)42 15학번 02.06 18:20
방탄소년단 투표해주세요7 15학번 01.30 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1150 15학번 01.21 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1054 15학번 01.14 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0948 15학번 01.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0859 15학번 01.04 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0786 15학번 12.26 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57
트렌드 🔥