공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
베이비로션 전체글ll조회 4248l 1
※암호닉 신청해주신 둘리님, 핫바님, 독자분들, 신알신 감사해요^^♡※ 

[엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 2 | 인스티즈

너징은 학교에 도착해서 들어가자마자 민석이한테 전화해. 

-여보세요! 2학년 4반 김민석입니다! 

"민석아! 누나야! " 

-어? 누나!!  

"민석이 잘 들어갔어? " 

-응! 여기 민석이 반 민석이 자리야! 

"잘했어. 누나도 방금 도착했어. 아까 누나가 학교끝나고 어떻게하라고했지? " 

-민석이 반에서 계속 기다려! 

"그래. 잘했어. 민석이 수업잘듣고! 누나 끊을게. " 

민석이는 도움반에서 수업받기도 하지만, 이동수업 외에는 거의 다 반에서 수업받기때문에 혹시 같은 반에서 괴롭히는아이가 있진않을까 걱정도 많이하는 너징이야.  

그래도 너징이 지금 고등학교 오기전에 민석이랑 같은 중학교였는데, 그 학교에서 선생님들한테 싹싹하고 잘하고 예쁨받던 너징동생이고  

바닥에 쓰레기있으면 자기가 주워다버리고 말도 예쁘고 씩씩하게 하는 민석이라서 선생님들이 너징은 물론, 민석이도 이뻐라하셔. 

그래서 무슨 일 생기면 너징한테 연락하던지, 선생님들이 다 해결해주셔서 다행이긴 해. 

너징은 민석이때문에 야자를 못해서 학교에 있는동안은 남들보다 더 열심히 공부해.  

쉬는시간이면 어릴 적 부터 친했던 공부잘하는 준면이한테 가서 모르는문제 물어보고.  

매일같이 물어보면 귀찮을법도한데, 그런 티 하나안내고 친절하게 가르쳐주는 준면이가 너징은 너무 고마워. 그래서 자주 먹을걸 사들고 와서 준면이랑 나눠먹고.  

학교가 끝나자마자, 너징은 친구들이랑 인사를 하고 민석이 학교로 가는 버스를 타고 여느때처럼 민석이 손을 꼬옥 잡고 집으로 가.  

항상 학교끝나고 버스타고 민석이학교로 가서 데리고올때쯤이면 해가 저물고있어.  

지금도 조금씩 어두워지고있고.  

"누나누나!! " 

"응. 민석아, 왜? " 

"오늘 경수가 이거 줬어! " 

경수는 너징이랑 친한 경아 동생이야. 그래서 그런지, 민석이한테 되게 잘해줘. 공부도 그런대로 하는 편이고, 체육수업같은게 있을땐 꼭 민석이랑 체육관에 같이 가고.  

너징은 경수를 몇번 만나서 고맙다면서 버블티도 사주고그랬어. 경수는 그럴때마다 아니라고, 친구로써 해줄걸 해준것뿐이라면서ㅠㅠ 착한 경수...  

아무튼, 경수가 줬다면서 가방을 뒤적이다가 무언가를 꺼낸 민석이 손에는 바람개비가 들려있어.  

하늘색 색종이로 곱게 접어서 수수깡에 꽂아놨더라고. 민석이가 해맑게 웃으면서 말하니까 너징도 민석이가 너무 귀여워서 저절로 엄마미소 짓고. 

민석이가 갑자기 뭐가 생각난듯이 너징을 쳐다보다가 "이거봐! " 하면서 입으로 바람을 후우 불어서 바람개비를 돌려.  

너징이 그걸보다가 이렇게 하면 더 잘 돌아간다? 하면서 민석이 손에있던 바람개비를 들고 팔을 휘적거리니까, 거기에 바람이 불어서 바람개비가 휘릭 돌아가.  

민석이가 그걸보더니 신세계를 본듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 크게 떠. 그리고는 자기도 해보겠다면서 따라하더니, 되게 신기해 해.  

"누나누나! " 

"응. 왜? " 

"여기서 조금만 놀다가면 안돼? " 

민석이가 바람개비로 더 놀고싶었는지, 저렇게 말해. 근데 너징이 허락해줄지 안해줄지몰라서 슬쩍슬쩍 눈치보고...  

"민석아, 대신에 이 공원 밖으로 나가면 안돼. " 

"응! 여기서만 놀게! " 

"그래. 누나는 여기 잠깐 앉아있을게. 그리고, 딱 누나가 가자고할때 놀다가는거다? " 

"응! " 

너징은 웃으면서 민석이 머리를 쓰다듬다가 벤치에 앉아서 즐거워하는 민석이를 미소지으면서 쳐다봐.  

그러다가, 너징은 경아한테 카톡와서 같이 카톡하다가 시간을 보니까, 20분이 지난거야. 그래서 하늘을 보니까 아까보다 더 어두워진것같고.... 

그래서 너징이 민석이한테 가자고 말하려고 앞에서 놀고있던 민석이를 보는데, 

민석이가 없어.. 민석이 목소리도 안들려.... 얘가 사라졌어... 

너징은 너무 당황스러워서 주위를 둘러보다가, 이내 정신을 차리고는 크게 민석이를 부르면서 찾아다녀.  

아무리 찾아도 민석이가 안보이는거야. 그래서 민석이한테 전화했는데, 전화도 안받고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 너징은 한참을 찾다가 그 공원에 항상 오시는 아주머니께 물어봐. 

"저기.... 혹시 키가 이정도이고.... 눈크고 몸작고..... 하늘색 바람개비든 교복입은 남자얘못보셨어요? " 

"음.... 아! 혹시 니 동생이니? 너랑 조금 닮은것같은데. 아까 봤는데, 왜 그러니? " 

"그.... 그 얘 어디로 갔어요? " 

"친구들인지 남자얘들이랑 저기로 가던데? " 

너징은 그 말을 듣고, 혹시 동급생들이 민석이를 괴롭히러 간건가하면서, 감사하다고 말씀드리고, 급하게 뛰면서 그쪽으로 가. 

그러다가 민석이를 어떤 정자 안에서 찾았어. 너징은 민석이 보자마자, 눈물을 뚝뚝 흘리면서 민석이한테 가.  

"민석아... " 

"누나.... 왜 울어... " 

"왜 여기있어... " 

"울지마.. 응? 울면 산타할아버지가 선물 안준단말이야.... " 

너징 목소리들은 민석이가 너징을 봐. 너징이 가서 민석이를 꼭 껴안으니까 그와중에 자기걱정은 안하고, 너징울지말라고해ㅠㅠ  

너징은 아까 아주머니가 말하셨던 그 학생이 생각난거야. 그래서 앞을 봤는데, 거기엔 세훈이가 서있었어. 

너무 늦게왔죠..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하시고 암호닉주신분들도 계신데 제주제에이렇게 늦게와서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 꼭 옵미다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈이가 서있다니!!!! 너무너무재밌아요!!!잘읽고가요 다음편들고얼른오세영♥
10년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보고시ㅠ네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
세훈이가 서있었다니!! 다음 편이 시급합니다ㅜㅜ
10년 전
독자4
헐.............우연의 일치???
10년 전
독자5
헐 세훈이가 서있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
세훈이가뭘했죠?혹시민석이를괴롭히던남자애들을혼내준건가요??아궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐??뎨후니가왜있는거죠
10년 전
독자9
둘리에요!세훈이가왜있는걸까요!!길잃은민석이를데리고있던걸까요!!궁뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 왜있는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헉 ㅜㅜ저 소개부터 읽고 다시 왔어요
진짜 흥미진진한데요?ㅜㅜㅜ세훈이가 거기 왜서있었을까,....현기증이 나네요ㅜ

10년 전
독자12
핫바에요! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 서있었다니 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
근대 불안하게 둘이 싸우는거는 아니겠지..
10년 전
독자13
으엉어ㅓㅓㅓ여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요♡
10년 전
독자14
민석아 다치진 ㅠ않았니..?ㅠㅠ
10년 전
독자15
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편에 무슨일이 생길지 궁금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
암호닉 비타민으로 신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이비로션
네! 감사해요ㅠㅠ 추가할게요!!
10년 전
독자17
민석이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠ작가님 끊으시는게 아주 예술이시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 왜 거기 있니? 응? 다른애들은 어디가거!!!!
10년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐허라허헐랗ㄹ!!!!
10년 전
독자21
왜왜왜서있죠??
10년 전
독자22
우왕 세훈이 등장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 기대
10년 전
독자23
ㅠㅠㅜㅜㅜ빨리담편보러갈께여
10년 전
독자24
세후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자25
민석아ㅜㅜ없어지면어떠켕ㅜㅜ
10년 전
독자26
헐 세후니 드디어 본격등장 기대기대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자27
세흐니????
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후나왜거깃ㄳ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모지모지
10년 전
독자29
뭐야오센ㅠㅠㅠ민서기구해준거야? 그런거야? 아오ㅠㅠㅠㅠ쓔밍이느므느므귀여ㅝ여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐................오센 너이녀석...! 민석찡에게 무슨짓을...☆
10년 전
독자31
민석아ㅠㅠㅠ누나속썩이지마ㅠㅜ
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠ민서기귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠ세후니가서잇다니!!!!!
10년 전
독자34
헐헐뭐야뭐야ㅠㅠ
10년 전
독자35
세훈이가ㅏ가ㅏ!!!
10년 전
독자36
허러허러어어러ㅓㄹㄹㄹㄹ
10년 전
독자37
세훈아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
헐우린인연겨로내
10년 전
독자39
우리 밍쏙이한테 무슨짓을 한거야!!!
10년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 징어가 엄청 애타겠어여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐ㄹㄹ드뎌 오센...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
오마이세훈!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자44
헐세훈이라니 ㅁ징어 진짜 깜놀했겠더ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
세훈이가서있었다니!!!
10년 전
독자46
헐헐무ㅠ지ㅣ왜세훈이랑같이있지
10년 전
독자47
징어랑민석이는천사인가봉가????진심착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ저런훈훈한남매들같으니라고ㅠㅠㅠㅠ그리고징어많이놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
세훈이가 왜 잇엇을까요? ㅠㅠ 그리고 글읽을수록 신선하고 좋네요!!
10년 전
독자49
미셔기....일레트릭밍쇽 ㅜㅜ
10년 전
독자50
오모오모모오모 세훈이가...!!!!!!그다음은!!!!
10년 전
독자51
왜그랬어ㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ빨리담편ㅇ으로ㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
민석아ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(8)7 로이 09.12 22:55
엑소 [EXO/오징어] 엑소와 여고생 03 (부제: 큰 아빠가 이수만 사장님임)17 엑소여고생 09.12 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 카카오톡조각 09.12 22:42
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0323 09.12 22:38
엑소 [EXO/오백] 가을비6 후크선장 09.12 22:37
엑소 [EXO/루민찬백세준카디클첸/클첸] Fairy -512 후크선장 09.12 22:32
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 세훈이랑 연애하는 썰 (조각글)21 훈이준이 09.12 22:29
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 쌍둥이남매인 썰0318 변쌍둥이 09.12 22:27
기타 크롬x익스폴로우(익스) 약빨고 씀14 어플 09.12 22:19
샤이니 [샤이니/호현/알파오메가] 김종현 임신사건 0229 09.12 21:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 서희 09.12 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 위들리 09.12 21:50
엑소 [EXO/찬열] 권태기때문에 다 짜증나는 박찬열X임신했는데 찬열이 권태기 받아내느라 힘든 너징380 돌아가는지우.. 09.12 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 AOX 09.12 21:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 삐로리 09.12 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 09.12 21:38
엑소 [EXO/오백세준] 판타스틱 베이비 00 신촌역 09.12 21:36
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 256 베이비로션 09.12 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 후크선장 09.12 21:13
인피니트 [인피니트/현성] 귀신이 산다 : 번외36 오뜨 09.12 21:05
엑소 [EXO/카디] 역저능아_E9 르망 09.12 20:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 뽕선생 09.12 20:54
엑소 [EXO/찬백세루클타] 슬픈 이야기 -03-3 민쵸 09.12 20:53
엑소 [EXO] 너징과 엑소가 경호원인 썰! 0112 으와으앙 09.12 20:29
엑소 [EXO/백도/면도] 세개의 우주 : 001 뮤츄얼 09.12 20:25
엑소 [EXO/루민] Sweeten #006 09.12 20:21
엑소 [EXO/세훈징어] 너징이 오세훈을 짝사랑 함 7 (부제:수학여행 3탄!!)132 훈이준이 09.12 20:13