모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
세봉해 전체글ll조회 2168l 1

[세븐틴/첫단콘] 울봉피디들 티켓팅 성공 하셨나요? (+앞으로의 에피에 대한 약간의 맛보기) | 인스티즈

독자님들 티켓팅은 성공하셨나요?

아무래도 저는 이쁘지가 않아서 광탈했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 어느 콘이건 상관없이 즐길 준비가 되었는데ㅠㅠㅠㅠ

티켓팅 성공하신 팬분들 잘 다녀오시고~ 호응도 많이 해주시고 맘껏 즐기다 오세요!

취켓팅 노리는 분들은 저와 함께 콘서트 갑시다!! 아마 간다면 저를 만나실거라 믿고 저도 콘서트 꼭 갈거라 믿고!!

다음편은 최대한 빨리 들고 오겠습니다~ 그리고 앞으로의 에피소드에 대한 약간의 스포비스무리한 걸 하자면 (나혼자두근두근)

몇시간 뒤 곧 이어 올라올 다음글을 확인해주세요!ㅎㅎ

(참고로 암호닉은 4화 연재전까지 쭉 받겠습니다!)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/첫단콘] 울봉피디들 티켓팅 성공 하셨나요? (+앞으로의 에피에 대한 약간의 맛보기)  24
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
취켓팅 성공해서 꼭 같이 갑시디ㅡ!!♡♡
8년 전
세봉해
정말 꼭 같이가요!! 열심히 있는힘껏 놀다와요~
8년 전
독자2
으가이가으가!! 둑흔 둑흔 //ㅅ//하지만 전 일때문에 나중에서야 보겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일때문에 가지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠가 애들을 볼 수 있겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉...

8년 전
세봉해
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 일때문이라면 어쩔 수 없으니까 그래도 괜찮아요! 다음 콘서트가 많이 아주 많이 남아있으니까요~
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬워요!! 세봉님은 꼭 다녀오시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!! 잘 될거에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당 부럽당ㅠㅠㅠ...❤️ 아가들 얼마낭 이쁠까 ;ㅅ;
8년 전
세봉해
그러게요ㅠㅠ 갈 수만 있다면 정말 소원이 없을텐데ㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭 같이가요! 기대하고 있을게요ㅎ
8년 전
독자5
넹!ㅎㅎㅎㅎ다음번엔 꼭 같이 갑시다!!ㅠㅠㅠ흐아흐아 화이팅!
8년 전
독자4
저는 애초에 가지를 못해여... 하아...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 세봉해님 글만 기다리고있ㅇ르게여!!
8년 전
세봉해
ㅠㅠㅠ아쉬워라 저는 이참에 꼭 한번 갔다오려구요! 글도 열차게 쓰겠습니다
8년 전
독자6
앗 그럼 여기서 암호닉 신청해도 될까요 8ㅅ8? [한성수]로 신청할게요!!
8년 전
세봉해
아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그 암호닉으로 하시겠어요??
8년 전
독자7
예... 이렇게라도 우리 아이들과 가까워질 수 있다면요...8ㅅ8
8년 전
세봉해
암호닉 신청 받았습니다!! 신청 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
8년 전
독자8
헉 귀엽다니... 부쿠......
8년 전
독자9
저도 광탈이여.. 취켓팅을노려야게써여!! 글올라오기전까지는 안자야게써요!!!
8년 전
세봉해
어머어머! 안돼요! 저 야행성이라 늦게 자서 늦게 올릴거 같은데 어서 주무셔요~
8년 전
독자11
사실 저도 엄청난 야행성.. 요새 2시는 기본입니당 ㅋㅋㅋ
8년 전
세봉해
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하시네요~
8년 전
독자10
전 아는 동생이랑 같이가기로 했다가 광탈하구..그 동생 친구가 잡아준 자리로 가게 되었어요!! 작가님 가시면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
세봉해
가신다니 정말 부러워요ㅠㅠㅠ 몸조심하시구 감기도 조심하세요! 잘다녀오세용~
8년 전
독자12
광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광탈이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 광탈...
8년 전
세봉해
저두요.. 손이 덜덜 떨리는데 심장도 쿵쾅거리구ㅠㅠㅠ 힘들었어요
8년 전
독자14
그리고 전 실ㅍㅐ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫ㅎ흐휴ㅠㅠ
8년 전
독자13
제 친구만 되가지구 저는 췻케팅해야되요ㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 2차 암호닉 신청 + Q&A 특집 안내 '199 옆집쓰 12.06 22:41
세븐틴 아... 님덜... 이렇게 저 자꾸 감동 받게 하시고...6 마세 12.06 12:50
세븐틴 초록... 초록글이라니...(끙끙)+사담+소재받아요! 10 마세 12.05 18:36
세븐틴 [공지] 안녕하세요 양아치 김민규 과외하기를 연재했던 소녀민규 입니다6 소녀밍구 12.02 23:50
세븐틴 [별거아님] 여러분 저 엄청난 문제점을 발견한 거 같아요10 네게 눈은 내리.. 11.25 22:43
세븐틴 [세븐틴/첫단콘] 울봉피디들 티켓팅 성공 하셨나요? (+앞으로의 에피에 대한 약간의 맛보기)24 세봉해 11.24 23:25
세븐틴 안녕하세여 웰컴! 투더 호그와트! 를 쓰고있는 작가인데여 김냥 11.24 15:20
세븐틴 1932년,경성 1화가 왜 안올라오냐고 물으신다면15 수능곱창 11.22 21:18
세븐틴 [중요해요] 홍리썰 앞으로의 방향에 대해!10 네게 눈은 내리.. 11.22 18:18
세븐틴 [세븐틴] 교내연애? 누구랑? 공지사항 8 표정관리 11.22 14:42
세븐틴 밍원 독자분들의 암호닉 받습니다 밍원 11.22 14:36
세븐틴 제 글을 봐주시는 독자분들께♡ 밍원 11.21 22:40
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 155 스핑 11.20 21:04
세븐틴 개양아치 연재중단공지 +텍파공지74 권권 11.19 03:07
세븐틴 MY PETS 연재 공지2 PIT A PAT! 11.16 23:04
세븐틴 암호닉 정리12 천하더스 11.16 22:32
세븐틴 독자님들 텍파에들어갈 인물10 어잌후 11.13 23:49
세븐틴 공지입니다아아아아아아ㅏㅏ(필독) 하숙집봉 11.13 17:57
세븐틴 (머리를 조아리며 들어온다)3 천하더스 11.13 12:45
세븐틴 [세븐틴] 분홍소년의 공지사항 2 23 분홍소년 11.13 00:27
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 5 어잌후 11.11 19:26
세븐틴 양심 따위 없는 작가입니다5 네게 눈은 내리.. 11.10 02:44
세븐틴 안녕하세요<34 뿌존뿌존 11.09 15:56
세븐틴 다음편 주인공을 뽑아주세요!! 어잌후 11.07 22:43
세븐틴 바빴던 쓰니의 메일링 공지 65 11.07 22:03
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 184 민원제기 11.04 09:30
세븐틴 공지를보셨나요 여러분..?7 어잌후 11.03 22:34
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위