모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
남준맘 전체글ll조회 1973l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 4화 :김남매의 리얼리티1화 라고 읽는다) | 인스티즈 

소문나지않은 김남매 리얼리티편 

어느 평화로운 아침... 카메라한대가 방탄소년단의 숙소를 들어갔어. 무엇인가 일어날 것만 같은 느낌이왔어 

그것은...바로바로 김남매 리얼리티!유후! 

사전에 소속사에만 공지를하고 남준이와여주는 리얼리티 이야기에대해 1%도 아는게 없었지. 그래서 제작진들이 남준이를 먼저 찾아갔어. 

[방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 4화 :김남매의 리얼리티1화 라고 읽는다) | 인스티즈 

"으악!!!누구세요!!!이게뭐야!!!!" 

제작진: 김남매의 리얼리티 남매캠입니다. 

"네???리얼리티요???남매캠???김여주는 알아요?" 

제작진: 여주양은 아직 모르고 이제 랩몬스터씨가 여주양의 숙소를 찾아가서 놀래켜주시면 됩니다. 

그시각...여주는? 

(숙소에 몰래 설치한 카메라) 

"뚜뜌류루~랄라라라~" 

(자막) 이렇게... 귀엽게 놀고있는 여주.... 우리가 미리 미안해요....하하 

이때..!!!!!!! 

'딩동~딩동~' 

"어...?누구지...??나가요~~넹~~" 

"으아아악!!!!!뭐야!!!!!!!!!" 

"김남매 리얼리티입니다 여주양 놀라셨죠?" 

"아아아아아 잠시만여!!!!안대요!!!!" 

"저 잠옷입고있고 생얼이라 안돼요....안돼요...내팬들 없어져요...." 

" 안녕하세요 여주양 오늘부터 김남매리얼리티의 오빠를 맡을 랩몬스터입니다." 

"엥...?리얼리..?티? 에?????김남매리얼리티요?????" 

"네. 동생 씻고나오세요. 이거진짜 리얼리티야 우리가 다해야되 너지금엄청못생기셨어요" 

"네...?헐!!맞다!!!!!!악!!!!!잠시만요!!!!금방 꽃단장할게!!!" 

30분후.... 

"아...오늘 너무 푹자서 얼굴이 팅팅부었어오빠....아무리꾸며도 난안돼... 날두고가...!" 

"뭐라는거야...." 

딩동~미션입니다~ 

김남매 첫번째미션: 남매끼리의 우애를 측정하는 방법을 보여주세요! 

"우애요...? 뭐가있지..." 

"아! 오빠랑 저랑 가끔 쇼핑하러가거나 카페가요!" 

"이때 오빠랑같이 나갔었다가 열애설떠서 ....하하 그래서 남매라고 밝혔었죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그때 어찌나 어이가없었던지...!제가 이 못난이랑 왜...!ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"사돈남말은 오빠 너보다 내가 더 기분나쁘거든!" 

딩동~ 

미션2: 재미있는 김남매 일화를 풀어주세요! 

"일화요...?ㅋㅋㅋ아 기억났다 그때...." 

"제가중3때, 오빠가 고2때였는데 제가 무민을 엄청좋아해요.ㅋㅋㅋㅋ근데 오빠랑 그날아침에 싸우고 집에 늦게들어갈 생각이었는데 그걸 오빠가ㅋㅋㅋㅋ알아챈거있죠?ㅋㅋㅋㅋ갑자기 깨깨오똑이 오는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 생각하면 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가ㅋㅋㅋ제무민을

이렇게 넣어놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ"엄마....나추워오. 근데 엄마네 오빠가 나 찬물에 담그려고해오. 빨리 집와서 나 구해줘오. 엄마 안오면 나 볼 생각하지마오."이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자랑 사진이랑같이와서 극적으로 화해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

다음화 김남매 리얼리티 예고편 

"아니 오빠가 있죠....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매년...." 

여러분!줴송해요.....할뫌이없네요우.....몇화동안은 김남매리얼리티 에피소드 풀거에요!하하 다음화에봐요~~♡ 

+치환안되서 수정했어요 제송해여!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 4화 :김남매의 리얼리티1화 라고 읽는다)  13
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

남준맘
아....오늘 정신없내오. 필명까먹었어오. 신알신 갔나오?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
신알신했어오.리얼리티라니ㅠㅠ완전재밌어요ㅠ비회원일때보고언제오시나기다리고있었는데.잘보고가요
8년 전
남준맘
고마워오.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
남준맘
고마워오!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ무민진짜기여워오 ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가오
8년 전
남준맘
잘읽어줘서 고마워오
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ무민 기어워오..여주도 기어워오..무엇보다 냄쥬니 너무기어워오..그러니까 워더해가께오..작가님 글잘읽었어오..♡
8년 전
남준맘
워더혼나오....글읽어서 고마워오..
8년 전
독자5
어어엌ㅋㅋㅋㅋ귀욥당
8년 전
남준맘
귀요미들...^♡^
8년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
남준맘
기요미들..^♡^
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 326 슈가의우유 11.28 22:25
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 32 융융기 11.28 19:34
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 소문나지않은 김남매 (라고쓰고 4화 :김남매의 리얼리티1화 라고 읽는다)13 남준맘 11.28 19:17
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 165 하봄 11.28 14:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 61 융융기 11.28 02:30
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 01 24 로카 11.28 01:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 삼빵 11.28 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 방탄소년단 지민이랑 탄소 Pro4 j1013m 11.28 01:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 89 11.28 00:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 256 테스 11.27 23:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0630 아뀽 11.27 04:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0532 아뀽 11.27 02:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 265 정력 11.27 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 민윤기 민윤기 민윤기4 슈기 11.26 23:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 123 가네 11.26 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 03431 비플렛 11.26 22:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 136 하봄 11.26 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국] 형, 저 상담 좀 해주실래요?5 둨흔두근 11.26 21:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 짠 설탕 11.26 16:53
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄 연애 시뮬레이션!79 11.25 23:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 104 evnu 11.25 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B 024 정쿠크 11.25 22:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 예쁜애 11.25 20:22
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 7마리면 이렇게 됩니다. 두번째이야기14 탄뭉이 11.25 16:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 슙슈비 11.25 01:01
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 Prologue 50 로카 11.25 01:01
트렌드 🔥