공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
남빅썰 전체글ll조회 1774l 1

[VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰4 | 인스티즈

키보드가 고장났음에도 불구하고 아침에 인티들어왔는데

댓글요정이 넘쳐나 기분이 좋으므로

동생 컴퓨터 켜서 글쓰러왔다!

아 무한도전 봐야되는데ㅠㅠ 내사랑 무도..하

그렇게 정택운이는 '90'에서 '남자친구'로 발전하였으나

난..? 누나 시켜준다며 왜 아직도 그대로 김빚쟁인데?

아 물론 가끔 내가 삐져있을땐 누나라고 해줌ㅋ

근데 야 누나 는 뭐야.. 그건 어디나라 말이야..

정택운과 본격적인 연애를 시작한 이후로 20대 후반에 접어든 나는

야근을 하며 처음으로 아이돌이 나오는 라디오를 챙겨듣기 시작했음

근데 택운아.. 너 때문에 듣는건데 너 라디오 하고있는거 맞긴 하지?

어디 혼자 딴데가고 그런거 아니지? 왜 너의 목소리는 들리지 않는거야?

나 이제 너 만나려면 독심술이라도 배울까봐..

정택운의 목소리는 들을 수 없는 빅스 라디오를 듣던 중 드디어 택운이의 목소리가 들려옴

이상형이 뭐냐는 질문에 '첫느낌이 좋은 여자'라는 대답을 하자 그대로 정택운에게 톡함

[택운아 나 처음봤을때 느낌 좋았어?]

마침 광고가 나오고 바로 택운이에게 답장이 옴

[응. 재밌는 사람인거 같다고 했잖아.]

[정말? 그럼 나 너 이상형이네? ^^]

[야근한다며, 일하는데 집중 안하지? 그러라고 야근 시킨거 아닐텐데.]

참나.. 지 라디오 챙겨듣는건데도 저러고 싶을까?

아 예예 저 톡보고 라디오도 끄고 겁나 열심히 일함

평소의 두배의 힘을 발휘해 열심히 일을 하는데 한 한시간쯤 지났나

그동안 무리해서 야근을 한 탓인지 결국 코피가 쏟아짐ㅋ

서류에 피 다 묻고 짜증나서 휴지 가져와서 서류 닦고있는데

갑자기 누가 내손목 잡음

사무실에 분명 나 혼자있었는데 누가 내 손목 잡자 깜짝 놀라서 비명지르고 쳐다봤더니

정택운이 인상 쓰면서 나 쳐다보고 서있음..

택운아 나그렇게 쳐다보지좀마 제발ㅠㅠ 너 그럴때마다 나 무서워

택운이인거 확인하고 아 놀랐잖아 하면서 손 빼냈더니

계속 인상 쓴 상태로 "피."하면서 나 자리에 앉히고 손수건 꺼내서 코피 닦아줌

"너 피나는데, 지금 이깟 종이 닦고있고싶어? 그러니까 내가 낮에 놀지말고 일 열심히 하고, 야근 그만 좀 하랬지.

계속 걱정 시킬거야? 이러면서 누나 취급해달라는 말이 나와? 내가 여자친구를 만나는건지, 애를 만나는건지 모르겠다."

이깟 종이 아니고 중요한 종인데..나 저거 없으면 또 야근해야되는데

변명도 못하게 다그쳐오는(아마도 나 만나고나서 말 제일 많이한 날인듯) 택운이에

아무말도 못하고 고개 푹숙이고 가만히 있었더니

한숨 푹쉬더니 피 멈췄나 봐보자며 내 고개 들어서

피 멈춘거 확인하고 우리 그날 첫키스함..헿

키쮸하고 나서 내 가방 챙겨주더니 오늘은 들어가서 쉬고 내일 일어나서 마저 하라며 집에 데려다줌

집앞에 도착해서 들어가려는데 갑자기 나 붙잡길래 쳐다봤더니 꼭 안아줌

"아까 화내서 미안, 그만 좀 걱정시켜라 누나."

누나란 말에 아까 화낸건 다잊어버린건 안비밀

근데 아까 코피 멈추자마자 키스한 택운이 덕분에 다시 코피 쏟을뻔한건 비밀

아 맞다!

다음편 무슨글 써올까 물어보려했는데 깜빡하고 안썼다!

다음편에 무슨 얘기 써올까요?

그대들이 궁금해하는 얘기로 써올게

그리고 다음편이 마지막이란건 비밀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘여기서누워야겠에요ㅠㅠㅠㅠ설렌다설레
10년 전
남빅썰
또 써올껀데 여기서 누울거에요?
10년 전
독자2
다음편에도눕죠뭐....
10년 전
남빅썰
제가 책하나 추천해드릴게요!
소가 된 게으름뱅이

10년 전
독자3
여기라면게으름벵이라도ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
남빅썰
3에게
게으름뱅이씨 그럼 소재추천해줘요ㅠㅠ 나다음편 빨리써올게

10년 전
독자11
남빅썰에게
학원지금끝나서지금봤네요ㅎㅎ 막편이니만큼결혼어때요♥

10년 전
남빅썰
11에게
결혼은 택운이의 빅스활동을위하여 다음번에하는걸로! 어쩼든 고마워요♥

10년 전
독자4
벌써다음편이마징삭이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
남빅썰
마징삭아닌데?마지막인데!
10년 전
독자5
오타!!!!!!!
10년 전
독자6
다음편이 마지막이라니 누가 그러래여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 농담이고 항상 재밌게 보구이써여 헤헤
10년 전
남빅썰
고마워여 하튜하튜♡ 왜 아무도 소재는 추천해주지 않는걸까요? 그대가 추천해줘요
10년 전
독자7
소재라면 음ㅁ... 어... 질투? 는 소재고갈....☆★
10년 전
남빅썰
ㅋㅋㅋㅋㅋ아라쮸여
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
남빅썰
집가고잇으니까 또올게요!
10년 전
독자9
?????????!!!!!!!!!!!!!!! 내가 얼마나 기다리고 매일 확인하는데 다음편이 마지막이라니 ..... 나 울꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ고3이 맨날 와서 확인합니다..ㅜㅜ 오는지ㅜㅜㅜㅜ 맨날 와줘요 고3의 활력소에염
10년 전
남빅썰
고3이에요? 고삼화이팅! 난고3은아니지만 입시때문에 실기준비해야되는데 연기연습은안하고 이러고있다ㅠㅠ
10년 전
독자10
너무좋다 최고로좋다 세상에서 젤 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
너무고맙다최고로고맙다세상에서젤고맙다ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜ으규ㅠㅠ짱좋다짱좋아ㅜㅜㅜㅜ다음이 마지막이라니..안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음 멤버도 또할꺼지ㅜㅜ??????해야되ㅜㅜㅜ우ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
할게요ㅋㅋㅋㅋ울지마여ㅠㅠ엉엉 근데나입시준비해야되는데..하
10년 전
독자13
나란닝겐....2편까지보고 독방에서 다음편기다리던닝겐ㅋㅋㅋㄱ글잡으로 옮긴지몰랐어요ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ정택운겁나설레고막그르냐..엉엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
남빅썰
하튜하튜 독방에다 글썼는데 여기로옮겼다고!
10년 전
독자14
으헣헝ㅠㅠㅠ정택운..ㅠㅠㅠ다음편이 마지막이지만 다음멤버도 잘써줄꺼라고 믿기때문에 아쉽지않다ㅎㅎ 그나저나 이번편 진짜 설레주거요
10년 전
남빅썰
코피 펑펑!
10년 전
독자15
헐 택우나ㅠㅜㅠㅠㅜ 그 상황에서 키스가 하고싶니ㅠㅜㅜㅜㅠ와 진짜 정택운ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 엄마 나 택우니때매 죽을거가타ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
남빅썰
죽지말아여! 자꾸 빚쟁이들 죽으면 나이런거 안쓸거야..ㅠㅠ
10년 전
독자17
정택운은 출구 없는거 알자나여.....ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
남빅썰
출구는 봉인되었습니다 고객님
10년 전
독자16
정택우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도설렜지만 마지막이니까 더설렘설렘하는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
다음편은 더설렘설렘 하셨나요 고객님?
10년 전
독자18
진짜 너무 설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
진짜너뮤고머워쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자19
헐...정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 코피 잘 쏟을 수 있쒜!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ느무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
코피쏟으면안돼요!
10년 전
독자20
작가님 글에 눕겠습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운오빠 너무 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
오빠아니에여ㅠㅠ동생!!!
10년 전
독자21
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ너무설렌다ㅠㅠㅜㅠ설레
10년 전
남빅썰
고맙다 ㅠㅠ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 코피잘안나는데 왜설레죠(눈물) 연약하지않아..!
10년 전
독자23
......ㅎ신알신을 눌렀다능 와 스릉스릉 ♥
10년 전
독자24
헐ㅜㅜㅜㅜㅡ키쮸키쮸ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ대박설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ진짜잠못잔다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
진짜 달달해서 미치게하네요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자26
설리설리해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 소푸 09.14 21:20
엑소 [EXO/백현] 소꿉친구 못 본 사이 노는애됐음;; 번외(카톡)211 크앜 09.14 21:08
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현 X 소설작가 김성규 上6 칠리칠리차차 09.14 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 쪼키2 09.14 20:58
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Paasion 1636 레몬녹차 09.14 20:51
빅스 [VIXX/혁/켄] 켄수시리즈 '하루'3 ESDPM 09.14 20:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 287 서희 09.14 20:46
빅스 [VIXX/엔/켄] 켄수 시리즈 '떨어져!'5 ESDPM 09.14 20:28
엑소 [찬백] 내 허접한 소설 (feat.아동학대 찬열이) 아동학대 09.14 20:18
빅스 [VIXX/레오/켄] 켄수 시리즈 '힘내요.'2 ESDPM 09.14 20:16
엑소 [EXO/첸] 날 짝사랑하던 종대랑 사귄다777777715 시망_똥망 09.14 20:09
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0424 라쿤 09.14 20:03
빅스 [VIXX/홍빈/켄] 켄수 시리즈 '울지마요.'4 ESDPM 09.14 19:59
빅스 [VIXX/라비/켄] 켄수 시리즈 '형은 안 돼.'4 ESDPM 09.14 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 눈물 09.14 19:42
기타 신기루中1 clever 09.14 19:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 sruuuu 09.14 19:29
엑소 [exo/루민] 내 불알친구중에 게이가 있는데17 간장간장 09.14 19:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 듀듀듇 09.14 19:15
엑소 [EXO/루민] 하늘과 바다가 맞닿아있는 곳 023 enae 09.14 19:14
기타 잘못이라 말하지 못하겠다6 핑크고구마 09.14 19:11
빅스 [VIXX/레오] NEW 남자친구가빅스인썰446 남빅썰 09.14 19:04
엑소 [exo/루민] 김만두 팀장과 신입김루한11 클린 09.14 18:56
엑소 [exo/루민] 배우 김루한X작가 김민석12 클린 09.14 18:37
엑소 [EXO/세준] 상담선생님오세훈X사춘기김준면17 얄이꾸리 09.14 18:14
엑소 [EXO] 엑소와 같은 반 썰 17 (부제:혼인신고하러 가야겠어)36 술레술레 09.14 18:07
엑소 [백현/경수] Schema 미리보기2 SKIMA 09.14 17:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위