모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
쿠미 전체글ll조회 1947l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ작가님 넘모 재밌어요💜 다음 글도 기대하겠숩니다~ 감사해요💜💜
3년 전
쿠미
안녕하세요! 사실 진짜 아무도 안 볼 줄 알았는데,, 댓글 달린 거 보고 너무 놀랐어요ㅜㅠ 감사합니다 댓글 한자한자가 정말 많은 힘이 되는 거 같아요...💜 본편 얼른 가져올 수 있도록 할게요 오늘 좋은 하루 되세요😌🥰
3년 전
독자2
재밌어용! 담편도 올라오면 볼게용!!
3년 전
쿠미
안녕하세요오오오 댓글 감사합니다ㅜㅠ 알람 볼때마다 기분 너무 좋아져요... 생각보다 아직도 글잡 보시는 분들이 많으시구나 싶기도 하고 (더 활성화가 됐으면😭) 본편도 얼른얼른 후딱 가져올게요🤭 미리 좋은 밤 되세요~~~💜
3년 전
독자3
헉 너무 재밌어요!!! 벌써 대작의 향기가..!! 앞으로 오래 봤으면 좋겠어요 작가님,,💜
3년 전
쿠미
안녕하세요 1004 독자님 (뭐야?) 사실...저는 진짜 아무도 안 보실 줄 알았어요 신생이기도 하고 여러가지 이유로 반응 없더라도 그냥 즐겁게 써야겠다!가 목표였는데 제 예상보다 많은 분들이 와주시고 댓글까지 남겨주셔서 놀람반 설렘반이에요 앞으로 열심히 달려보겠습니다 댓글 정말 감사해요..💜 좋은 밤 되세요🥰
3년 전
독자4
발써부터 쫄깃합미다 기다리구 있을게용 ♡
3년 전
쿠미
안녕하세요 독자님 댓글 덕분에 오늘 하루 행복해진 쿠미입니다..! 부족하지만 글 봐주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다 정말 많은 원동력이 될거 같아요 빠른 연재는 힘들 거 같지만 최대한 분량 꽉꽉 채워서 일주일에 꼭 한편씩은 올릴 수 있도록 해보겠습니다 다시 한번더 감사합니다💜 예쁜 꿈 꾸세요🌙⭐️
3년 전
독자5
아...짜증나아아아
이렇게 잼있는글 이제 본 나 자신에게 짜증남...
작가님 넘 잼있어서 순삭으로 다 읽었어요♥♥♥

3년 전
쿠미
안녕하세요 독자님...💜 부족한 글이지만 재밌다고 해주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다🙇🏻‍♀️ 사실 충동적으로 올린 글이라 앞으로 잘 이어 나갈 수 있을까 걱정이지만 재밌게 보실 수 있게 노력하겠습니다 본편에서 뵐게요 남은 주말 행복히 보내세요🥰🥰
3년 전
독자6
헐 내용 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠는데요ㅋㅋ담편기대합니다!!
3년 전
쿠미
안녕하세요오오오오 1편 쓰던 중에 받은 댓글이라 뭔가 기분이 더 좋아요☺️☺️☺️☺️ 곧 새로운 글 가져 오겠습니다! 글 봐주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사해요💜 미리 맛저 되세요!!!
3년 전
독자7
민철아 눈치챙겨
신알신 누르고 갑니다...

3년 전
쿠미
#민철아_눈치챙겨 연대합니다
안녕하세요 독자님 알람이 울릴 수 있도록! 얼른 다음 편 준비해서 가져올게요🥺💜

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

왜이렇게앞에걸림 12.31 19:23
배우/모델 [유태오/이재욱] 랩실은 사랑을 싣고 <공지>5 물병호랑 01.28 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 CC 0212 쿠미 01.23 19:31
배우/모델 [유태오/이재욱] 랩실은 사랑을 싣고 ep 029 물병호랑 01.19 23:21
배우/모델 [유태오/이재욱] 랩실은 사랑을 싣고 ep.0112 물병호랑 01.19 01:20
엔시티 [엔시티/김정우] 첫사랑은 다 까인다2 감자왕 01.18 10:52
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 CC 0115 쿠미 01.17 18:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 CC 0014 쿠미 01.16 12:40
엔시티 (엔시티/김정우) 동생 친구 감자왕 01.15 01:55
엔시티 [김도영] 올랑올랑 12 곽만식 01.10 21:43
세븐틴 [세븐틴/김민규] 기대7 밍몽맹몽 01.02 04:10
방탄소년단 [국슙] 너는 나의 구원이었고 사랑이었다 Min studio 12.29 12:58
로그인 후 이용해 주세요 25 살구비닐 12.20 02:15
[방탄소년단/김석진] 신(新) 뎐우치뎐1 루아아아아악 12.18 02:03
엔시티 [엔시티/김정우] My freaking hero(上)3 11.23 02:27
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
샤이니 히치하이킹 bugakim 10.05 22:08
샤이니 내일쯤 03 (끝) bugakim 10.05 22:05
샤이니 내일쯤 02 bugakim 10.05 22:03
샤이니 내일쯤 01 bugakim 10.05 22:02
샤이니 늘 그자리에 bugakim 10.05 22:00
샤이니 사랑의 길 bugakim 10.05 21:58
샤이니 따뜻한 겨울 bugakim 10.05 21:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위